Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в этом году рожал в Ворзеле, как обстоят дела с ГВ.
Я хочу пойти на бесплатной основе хотя бы на 2 часа в неделю на консультирование.
Как думаете, насколько актуально?
Ossia писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в этом году рожал в Ворзеле, как обстоят дела с ГВ.
Я хочу пойти на бесплатной основе хотя бы на 2 часа в неделю на консультирование.
Как думаете, насколько актуально?

Мне не совсем понятен вопрос... С родзала вы сразу в палате с деткой. ГВ по требованию, но если ляля долго спит то нужно будить и кормить. Если есть вопросы или сомнения всегда можно подойти и все разузнать. "За благодарность" вам все расскажут и покажут и расцедят и воообще... Сразу предлагают взять смесь, причем всем, в связи с тем что молоко только на 3 сутки и ребенок может не наедатся.
Zebra, я наверное вам ответила на другом сайте, но перенесу еще и сюда.

Ирпенская Жк на Садовой, 4-й этаж, правое крыло, идти надо сразу туда, там своя регистратура. Анализы бесплатные только по талонам, которых практически нет, так что все сдавать в неолаб на первом этаже, или синево на ул.Щорса. Персонал и участки не менялись, ушла только Тагайчинова. Самые огромные очереди к Максиму Сергеевичу. Договорится можно с любым врачем, они без проблем берут, особенно за благодарность. Говорят что в Ирпене сейчас рекордное кол-во беременных на учете, 220 очень счастлива
Поблагодарили(1): zebra
zebra писал(а):

"За благодарность" вам все расскажут и покажут и расцедят и воообще... Сразу предлагают взять смесь, причем всем, в связи с тем что молоко только на 3 сутки и ребенок может не наедатся.

Вот это и хотела узнать)
Спасибо это любовь
Рожала в феврале этого года. Договаривалась с одним доктором, но по факту она была далеко в день родов, ехала по скорой к дежурной бригаде. Так случилось, что схватки начались в воскресенье утром, пробка отошла еще дома. Когда приехала в рд, попала на М.И. Раскрытие уже было 8 см, все происходило очень стремительно. В паре с М.И. в тот день принимал роды Максим Сергеевич (было весело)... Что могу сказать? В общем все прошло без проблем, обезболивания и швов. По поводу "благодарности" прямым текстом говорили только санитарка и акушерка. Всех "отблагодарила" на свое усмотрение. Условия стали лучше в сравнении с 2010-м годом, но опять повторюсь, не было проблем с родами, гв и с сыном (ттт), всем осталась довольна)) если вдруг надумаюсь идти за третьим, то договариваться уже вряд ли буду)) как показала практика - невезучая я на своего доктора, да и с дежурной сменой без договоренности тоже очень даже неплохо)) единственный нюанс - хорошо, когда во время всего происходящего есть кто-то кого знаешь, немного легче становится. В первый раз это была одноклассница (в то время она работала акушеркой), во второй - доктор, который вел меня в жк и по случайности оказался на смене... Спасибо персоналу роддома за отличную работу букетик
semka 402 писал(а):

Девочки, кто из вас стоял или еще стоит на учете в Буче у Ермолинской? Собираюсь становится на учет через неделю, узнала что на мой участок она ведет. По отзывам одни минусы: кричит, пугает, очень большие очереди, еще на взятки намекает грущу
Может кто переводился к другой Г, на сколько это сложно?

Я стояла у нее на учете,она мой участковый врач,это был ужас!После того как я родила я к ней больше не ходила(дочке 6 лет)А сейчас стою на учёте у Довгаля и очень довольна!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

semka 402 писал(а):

Девочки, кто из вас стоял или еще стоит на учете в Буче у Ермолинской? Собираюсь становится на учет через неделю, узнала что на мой участок она ведет. По отзывам одни минусы: кричит, пугает, очень большие очереди, еще на взятки намекает грущу

Я стояла у нее на учете,она мой участковый врач,это был ужас!После того как я родила я к ней больше не ходила(дочке 6 лет)А сейчас стою на учёте у Довгаля и очень довольна!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
semka 402 писал(а):

Стою сейчас у нее на учете. никаких претензий нет. единственные жалобы, которые, слышу в очереди это то, что она очень долго принимает (и это действительно так). А так как врач, очень даже приятная женщина. за весь период, а это уже 7 мес., ничем не напугала, на взятки не намекала ни разу, а кричала только на свою помощницу, девочка еще тот тормоз. так что не бойтесь.
Девочки кто рожал в последнее время? В жк сказали медикаменты не покупать, в Ворзале после родов просто возместить то что на тебя потратили. Что это за новые приколы, и не выскажут ли мне там, что я без ничего приехала?
Сама спросила, сама и отвечаю. Лекарства нужны заранее, и все их на вас расходуют. Есть свежий список, кому надо, скажите, напишу.

Рожала в Ворзеле 2 декабря, осталась очень и очень довольна и условиями и вниманием персонала, чувствовала себя как дома.
Девочки, озвучьте, пожалуйста, какие цены в Ворзельском роддоме. Кто что знает на сегодняшний день. Или, как вариант, эквивалент к доллару.
Я долго думая решила рожать без договоренности и благодарить на свое усмотрение, в итоге осталась такая довольная что платила как все вокруг. Инфа собрана от всех девочек в роддоме: за клизму20-50грн (не просят, личная инициатива роженицы за деликатность процесса), санитарка родзала 200 грн(просят намекая) акушерка 1000грн (одна требует, другая намекает, третья говорит на ваше усмотрение) а вот доктора полет фантазии не ограничивают, но максимум что мне там встретился был 5000грн. Анестезия с вызовом врача из дома в 2 часа ночи 1500грн, в рабочее время до 1000.Я начиталась в инете о суммах в 600-1000у.е. но там ни одна роженица не собиралась платить такие деньги, большинство давало докторам 1000-2000грн и те говорили спасибо.
Если вы идете и договариваетесь с врачем, вам назовут огромную сумму, но если вы ляжите в палату и тогда договоритесь, то цена упадет в 3 раза, а если родите с дежурной бригадой то в 4.
В послеродовом денег никто не просил, педиатры молодые и приветливые даже не намекали.
То что я узнала и поняла, надеюсь вам поможет. Итог: 6000грн. и все довольны.
Поблагодарили(1): April2018
Спасибо вам огромное за такой подробный ответ! Сразу порядок в голове образовался вместо паники)))) Всего вам наилучшего!
Добрый день! Девочки отзовитесь, пожалуйста, кто рожал в последнее время в Ворзеле. Была настроена на этот роддом - почитала отзывы - уже не знаю... Возникли противоречия. Какая сейчас цена и стоит ли заранее договариваться?
Элиш
Денег не кто не требует, только анестезиолог если пригодится.
У меня кума там 10 июня родила.
Я рожала 2 года назад.
Поблагодарили(1): Элиш
Рожала с Яной Евгеньевной- понравилось, очень хороший врач. Еще если надумаю рожать- только с ней. Суммы не называла, хоть и по договоренности. Отблагодарила сама после родов. Акушерка Галя забегала раза три прямо говоря, что пора отблагодарить.В день выписки сказали заплатить взнос 400 и на 100 накупить пакетов для мусора.
Добрый день.
Кто знает контакты Татьяны Николаевной? Мне советовали как хорошего врача.
Николаевна - это фамилия? очень счастлива
Может у кого то есть контакты Олейник Елены Николаевной в Ворзеле?
Подскажите контакты Марии Ивановны.
LanaLina писал(а):

Подскажите контакты Марии Ивановны.

отправила в личку
Добрый день.
У кого есть контакты Олейник Елены Николаевной, хочу с ней договорится о родах?
заранее спасибо.
Пузик-карапузик писал(а):

есть отзывы о Олейник Елене Николаевне, как она как врач, расценки и т.д

Кто-то может поделиться контактами данного человека? Можно в личку. Заранее благодарен.
Часовой пояс: GMT + 3