Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что делали?
Работала
27%
 27%  [ 61 ]
Занималась домашними делами
34%
 34%  [ 77 ]
Сходила с ума
28%
 28%  [ 65 ]
Другое (что?)
9%
 9%  [ 22 ]
Всего голосов : 225

Автор
Чем или скем отвлекались ожидая две недели результата.
Поговорим об этом? подмигиваю
Когда сказали в больнице что все получилось...
Какая первая реакция была?Была с мужем или одна?

Последний раз редактировалось: Норис (05.12.2008 13:12), всего редактировалось 1 раз
Первые пять дней а то и неделю проводила в постельке, строго постельный режимчик, кушать тоже в постель.На выход только в туалет. Телевизор, книжечка о беремености, сон. А на второй недельке выходила на работу так как можна тронуться. Боже и эти две недели так долго тянуться как никогда.
Волохова

добавлено спустя 2 минуты:

ludmilka1012
Я ответила-занималась домашними делами.Взяла на работе учебный отпуск и валялась в кровати и можна сказать сходила с ума, я даже боялась повернуться на ток бок, где у меня осталась труба после ВБ. Вообщем валялась в кровати дней пять так точно ржу нимагу
Natalie84
добавила вопросик в первом сообщении. ржу нимагу
Норис
После первой попытки, здала анализ утром, после 3-х узнала положительный ХГЧ, позвонила мужу обрадовала. Вечером цветы. Через две недели УЗИ - два пя, мужу позвонила обрадовала, вечером цветы. Но увы на сроке 6-7. рыдаю рыдаю Если бы не муж я наверное точно сошла бы у ума без его поддержки.
А все последующие подсадки чувствала что ничего нет можно сказать почему то с самого начала. Как говорит муж, ты идешь в протокол уже заранее зная что ничего не получиться. рыдаю рыдаю И действительно после укола 3,75 в меня как бес вселялся!
Но в те прококолы я шла без вашей поддержки а теперь у меня есть все ВЫ такие замечательные!!! Дай Бог нам всем познать материнское счастье!!!!
Норис писал(а):

Natalie84
добавила вопросик в первом сообщении. ржу нимагу

Мне вообще на первом узи в 4 недели (оно длилось секунды) ничего особо не сказали,тесты уже тогда полосатились, единственное сказали, что судя по яичникам похоже на одного.А на след. узи через вроде недельки полторы: "Ну что, у вас двое!!", я была так рада, что даже не слышала, что врач потом говорила, меня то настроили на одного.
А муж сидел в машине (ждал с узи), я когда подходила, улыбалась во все зубы, не могла сдержаться, сажусь, а он говорит :"Можешь не говорить, по тебе видно, что двое улыбаюсь))" . очень счастлива
Норис
хгч сдавала сама, по реакции девочки с ресепшина ( сильно радостное) поняла что всё гуд улыбаюсь зашла к врачу уже с полной уверенностью. На узи тоже сама была - когда сказали что два- расплакалась улыбаюсь
мужья должны это видеть, к сожалению мой попал первый раз на узи из-за не очень приятных обстоятельств и когда малых видно уже целиком не было , только части тел по которым он ничего не понимал улыбаюсь
Я повторюсь, но сейчас после того как нас так много , и столько неудач - я бы так легко всё не перенесла. Раньше я не понимала как может быть неудача , по этому была 100% уверена в положительном результате.
очень счастлива Девочки просто очень интересно те первые чувства когда узнаешь что после долгого тернистого пути все на конец то получилось.
Я помню свою первую Б сколько было слез радости.
Это чувство счастье ни что не заменит,вспоминая это тепло и радостно на душе...
Я ответила, что сходила с ума очень счастлива Потому что это время ожидания никак иначе не назовешь. В первом протоколе, на 11 день знала что провал, т.к. начались М. А во втором на 7 день была (почти) уверена, что ЭТО свершилось. Не могла ничего делать, как только сидеть и ждать этого хгч.
Я работала, последние дни перед анализом сходила с ума.
Когда получила анализ на руки и увидела 366, чуть не умерла.
Позвонила мужу, и он меня срочно начал отправлять домой улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
в первом протоколе хоть и была на больничном, но вела обычный образ жизни, с собакой гуляла и как-то даже упала на лестнице из-за нее-дергает она очень я тут не причем потом себя долго корила в этом, была биохимическая....
а во втором протоколе решила буду лучше лежать больше и дела отложу, собаку маме отдала от греха подальше, мой купил мне все тома Рекса Стаута (17 вроде) вот их я и читала, ну и с детками общалась улыбаюсь

в нашей клинике мониторят гормоны эстрадиол и прогестерон после переноса, на 1дпп и дальше каждые 3-5 дней, вот на 10дпп двухдневок я вместе с гормонами сделала и хгч, был около 45, чз 2 дня пересдала 89. Мужу сказала сразу, он сомневался до узи, ну и вообще он спокойно реагировал.
потом первое узи где-то чз 2недели и слова доктора: "ууууу какого вы человечище вырастили, целых 3мм!" это любовь вот тут уже было счастье, прям там на кресле оно и накрыло ржу нимагу
Ответила, что работала. На работу ходить было нужно, но в этот период выпали первомайские праздники, так что сильно не перетрудилась ржу нимагу . Когда была возможность, старалась побольше полежать и конечно верила в чудо. Счастье охватило от вида первого // теста. На результат ХГЧ реакция была не совсем адекватная, я ступила. Ждала в раздвоенных чувствах УЗИ. В кабинете доктора полностью не дошло до сознания. Уже выйдя из клиники наворачивались слёзы от счастья и только тогда сообщила мужу.
В первый раз - сидела у доктора как в ступоре, потому что была уверена в положительном результате, а он оказался отрицательным. Поддержал муж.
Второй раз ХГЧ 460-450 на 12 день, но я сдавала на 9 день дома был ХГЧ 56, поэтому в клинике была уже сдержаннее реакция, после ЗБ поддержал муж, потому то больше делать ничего не хотела, про ЭКО хотелось забыть навсегда. Через пол-года решилась заново.
Третий раз тоже не выдержала сдала на 9-10 день ХГЧ был 58-60. в клинике на 12 день сказали больше 1000, поэтому удивилась, но про положительный результат уже знала, поэтому радость была сдержанной.
Все дни ожидания работала. Самое трудно - не сделать тест на 6-7 день, потому что умом понимаешь - еще рано, но все рано расстраиваешься. На 8 день при Б тесты едва видно полосатились.
Удачи
После подсадки первые 7 дней была слабость всё время спала,вторую неделю нормально думала что всё получилось начала поправляться аппетит поднялся.но после хгч-0,02, на14дпп,,,( задержка 12дней )у меня не что аппетит пропал ,у меня всё опустилось и надежд уже нет...Разве что крио, попробовать ,но тоже где гарантия...
wolfish
не падай духом,надежда есть всегда.Пусть этот Ангел тебе поможет
wolfish писал(а):

Разве что крио, попробовать ,но тоже где гарантия...

у меня крио протокол был и не только у меня.. отпускайте глупые мысли.. и в бой...
В первом протоколе ходила , отвлекалась, часто делала тесты...
Во втором лежала 2 недели грузом передвигаясь только в туалет и покушать, и еще до 8 недель провела точно так же...
Старалась не думать об этом, чтобы не переживать.. 7 дней после подсадки вообще не вставала, только в туалет, а затем по-немногу ходила по квартире, то на кухню, то на балкон, то по комнате..
Первые 6 дней лежа пластом, ходила только в туалет, после 1 недели ездила сдавать гормоны, вторая неделя стала чаще вставать. ХГЧ был низковат, на УЗИ определили, что ЗБ, муж расстроился... Но мы будем бороться и пойдем дальшеулыбаюсь
Я только три дня лежала, потом спокойно делала домашние дела, имплантация была, но эмрион не выжил.
а я лежала 5 дней,потом на поезд и домой,дома конечно двигалась чаще,но все равно береглась,тяжелого ни чего не поднимаю .
Я ответила, что сходила с ума ржу нимагу
Первые 4-5 дней я лежала, ходила мало, даже дома.
Потом мы стали выезжать на прогулки с мужем. Съездили в Батурин на экскурссию. Вобщем больше отдыхала, но кипиш в голове был, девочки в болтушке помнят ржу нимагу
Пила валерьянку, чтоб успокоиться. Тесты не полосатились. ХГЧ было 16. Что думать? Чего ждать?
Но всё закончилось биохимической Б. грущу Надеюсь на своих снежинок. В этот раз планирую так же полежать 4-5 дней дома, а потом на работу. Чтоб отвлечься.
Был нестрогий постельный режим 4 дня, потом начала ездить в клинику то на аспирацию, то на капельницы, то на анализы. Весь 7 ДПП готовила (Новый года) и периодически лежала когда совсем уж сильно живот и поясница прихватывали. С 8 ДПП начала выходить на улицу с кем-то из родных по полчаса гулять, сначала очень медленно, а потом уже и быстро а то скучно. Крышу рвало все время, вроде и виду признаки но не верила, тест сделала до сдачи ХГ только один раз, на 6 ДПП и была одна яркая полоска. ХГЧ оказался 180 на 13 ДПП и тесты уже вовсю полосатились но потом упал через 2 дня грущу . Беременность замерла рыдаю
Я лежала дома, не могла ни о чем думать, ничего делать, ни с кем общаться (кроме мужа), чтобы крыша не съехала окончательно, смотрела все сериалы подряд, оказывается их очень много ржу нимагу А, и еще переживания усугублялись тем, что снежинок не осталось.
подсадочка была 14 января. В клинике я полежала 2,5 часа.
на роботу я ходила, она у меня сидячая и благо не нервная. когда приходила домой сразу лежать. Тяжёлого ничего не поднимаю, но моя сумка как всегда как будто с кирпичами. стараюсь себя беречь. На улицу лишний раз не выхожу, там холодно очень скользко.
Думать стараюсь только о хорошем. очень счастлива
Подсадочка только завтра, но в опросе ответила "сходила с ума", т.к. уверена, что именно это меня ожидает!!! Книжек накупила, сериалов накачала ржу нимагу , а что будет через 2 недели, обязательно сообщу!!
приветик всем!моя история такова......сделали подсадку 5 июля,теперь жду эти долготянущееся 2 недели!это моё первое и надеюсь последнее эко! умираю со смеху У меня к вам девочки вопрос,как вы себя ощущали этих 2 недели,были ли боли,набухал ли живот?а то очень волнуюсь,помоему самое тяжелое не уколы и подготовка к эко,а ждать эти недели!и тяжело не так физически,как морально!И еще вопрос когда можно сделать домашньь проверку на беременность?заранее благадарю за ответы!удачи вам всем и легкой беременности! букетик
лежала первые 3 дня, потом потихоньку ходила, на 10 день вышла на работу. Самые страшные часы - это когда сдала кровь и ждешь ответа.
Часовой пояс: GMT + 3