Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что делали?
Работала
27%
 27%  [ 61 ]
Занималась домашними делами
34%
 34%  [ 77 ]
Сходила с ума
28%
 28%  [ 65 ]
Другое (что?)
9%
 9%  [ 22 ]
Всего голосов : 225

Автор

Рвёт на себе волосы и плачет, что провал... Это так?

остановите ее, а то в декрет уйдет лысая совсем ржу нимагу
это же очень как рано сдавать на ХГЧ
ведь не зря же первый анализ желательно сдавать на 14й день
Во 2-м протоколе, лежала первые 3 дня,потом по-тихонечку двигалась,без резких движений и без тяжести,лишний раз не нагиналась даже! Больше воздуха и сна! Протокол-удачный улыбаюсь Чего всем планяшкам желаюююю!!!
ответила в опроснике что сходила с ума, уже на 2ДПП хотела знать "да" или "нет", первые 3 дня старалась больше лежать, потом стала по вечерам выходить на улицу на 30 мин. прогулятся, старалась не наклонятся, напрягаться, протокол конечно без положительного результата, но я уверенна что причины совсем в другом
а я тупо лежу. тяжко грущу болит маленько пузик грущу но ФЕЙ меня запрограммировал на удачу!!!!
И я валяюсь уже 6 день,читаю книжку,смотрю фильмы,отдыхаю,вчера вечером выходила на прогулку,но ненадолго..... я тут не причем
Блин , это я одна такая активная - пролежала 2,5 дня , потом начала пол дня уже ходить,
а на 4-й день пошла на работу и вечером чуть-чуть колупалась в огороде (живу в частном доме, а что делать, когда некому больше?) опаньки ...
Чувствую себя нормально - немного тянет живот и раздражительная...
А так ничего тяжёлого не таскаю, не усердствую и не активничаю,
буду ждать анализа, а там посмотрим.
Ответила, что сходила с ума. Это были самые долгие 2 недели в моей жизни ))
Ответила - занималась домашними делами. Сегодня 4-й ДПП, смогла проваляться 1,5 дня, больше не выдержала. Да и эти дни вставала, ходила по квартире туда сюда. К вечеру второго дня вышли на улицу. На 3-й день ходила на работу. Сегодня дома тусуюсь, больше сижу чем лежу я тут не причем Ну и с ума схожу, конечно, как же без этого ржу нимагу
Сходила с ума и валялась дома.улыбаюсь Неправильно, я считаю. В следующий раз через пару дней после переноса на работу выйду и постараюсь ни о чем не переживать.
У меня перенос был 5 марта в среду, три дня я взяла на работе отпуск, лежала целыми днями, вставала только в туалет и покушать. Потом три дня были официальные выходные, вела уже более активный образ жизни: гуляла, ездила 8-го к родителям, готовила. А потом вышла на работу и живу нормальной жизнью, стараюсь только исключить физ. нагрузки. Результат еще не известен, 17-го сдача ХГЧ.

Результат: 27 ноября я родила дочурку ураааааааа

Последний раз редактировалось: Forti (23.02.2015 22:22), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, я новичок, и вот теперь тоже могу написать здесь свою историю этих 2 недель. Эко делала в Киеве, а живу в Полтавський обл., так вот после переноса мы гостевали у тётка 4 дня, а на 5 уехали домой, а это 350 км.и ехали маршруткой, я очень переживала, Так вот к тётке мы ехали по городу маршруткой, в этот день я лежала, вставала только по нужде и есть, на второй день лежала пол дня, потом просмотрела видео ролик, где врач объясняла, что нивкоем случаи нельзя лежать постоянно, нужны прогулки на воздухе, но ходить надо медленно и аккуратно, ну я начала со второй половины дня гулять с мужем часа по 2. Когда приехали домой я все делала по дому, вот только не поднимали ничего тяжелее чашки чая, ну и прес не напрягала, была очень нервной все меня раздражало, на муже иногда срывалась, думаю это все гормоны, да и страх, а вдруг пролет. Ну вообще время прошло быстро, только ночь была долгой перед сдачей анализа, тесты не мучала, живу в селе не было где купить, а так бы..... Сегодня утром сдаю анализ и параллельно делаю тест в поликлинике и он показывает 2 желанные полоски, я не могла в это поверить, очень обрадовалась, а через 3 часа узнала что ХГЧ 1342 и я успокоилась, что все хорошо, мечта к которой я шла 14 лет начала потихонечку исполнятся. Спасибо Богу.
kolosok-я
Тихонько поздравляю.
На узи
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
kolosok-я
Поздравляю.
Пусть хгч и дальше растет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи.
Спасибо, очень надеюсь на это. Думаю, что эта недела будет долгой, уже хочу на узи.
Темка смотрю старая а я только ее заметила очень счастлива
Ответила, что работала. Ответ за 6 победный.
Первые три протокола лежала дома. До хгч дело не доходило, приходили М.
4,5,6 делала в Надии.
4 и 5 лежала по неделе, а потом надо было выходить на работу. ХГЧ был положительный, беременность и на 8-9 неделе ЗБ.(хгч был-1861 в 4 и в 5 точно не помню, ну кажись 400 с чем-то)
В 6 протоколе перенос был 28 мая. После переноса еще пошла в магазин скупилась основательно и пошла в гостинницу. Домой уехала на поезде 30 мая. Сразу вышла на работу т.к. шла проверка ревизионная предприятия. Мозг выносили. На 6 нед. ездила на поезде в Киев на узи. Была спокойна как удав я тут не причем На 9 нед. начало "мазать"-очень занервничала. Но все равно пришлось работать. Все прошло благополучно. Родилась доченька ураааааааа
ХГЧ на 10ДПП пятидневок был 222.Еще в последнем делала СГГ и переносили 2 пятидневочки.
Первые три дня лежала,да и состояние здоровья не давало быстро ходить-живот был надут и из-за стрелялок в животе не могла много ходить.Были большие запоры,сиси были надуты и вообще было состояние полноценной беременности,а на 2ДПП так стрельнуло в матке и аж в ногу дало,что аж подскочила(некоторые говорят,что так чувствуют имплантацию).На 6ДПП уже взяла в руки свою 4-х кг сумку(ну мне все постоянно надо таскать с собой) и пошла гулять.На 6ДПП вышла на работу.На 9ДПП начало мазать,потом кровить. Сделала тест-одна полоска.На 10ДПП ХГЧ-0,12(((Чуда не произошло.И поняла одну важную для всех штуку-ДЕВОЧКИ,никогда не ищите симптомы,они одинаковы и при удаче и при неудаче-гормоны позволяют почувствовать себя Б эти две недели до ХГЧ.Верьте,надейтесь,живите позитивной жизнью,молитесь и все рано или позже прийдет!

добавлено спустя 1 минуту:

Добавлю-переносили двух 3-хдневок.
Я делала крио-протокол, т.к в ЭКО гипертсимуляция была, соотвественно после крио у меня не было вздутия живота, не было болей внизу и чувствовала я себя совершенно обычно. После переноса полежала 30 минут в гинекологическом кресле, потом еще 2 часа в палате и поехала домой. Оставшиеся пол дня провела в кроватке.
После выписки, мне врач передавала листок с рекомендациями, что можно делать, а что исключить и я старалась следовать ему. Со второго дня я уже занималась домашними делами и постельный режим больше не вела. Водила машину, где то кулечки с магазина таскала и выполняла супружеский долг ( по рекомендациям разрешено). Единственное - я исключила спорт, массажи и другие активно-развлекательные программы типа боулинга и т.п. Из еды не ограничиваю себя - и шоколад в больших размерах кушала, и борщи, и мясо. Алкоголь и курение строго настрого запретила себе. Симптомов на себе не ощущала. Единственное - на 7-й день после переноса немного покалывало в матке и с 11 дня начала грудь наливаться. И вес ежедневно уменьшается по 100-300 гр в сутки.
Завтра пойду сдавать ХГЧ, так и узнаю свой результат. Но хочется верить тестам, которые показывают положительный результат.
Девочки , привет все ! Я сдела хгч на 10 дпп -11,34. А на 13 дпп - 20,6. Скажите , есть ли надежда ? Или уже все (((
Читала где -то, что если меньше 5, тогда беременности нет! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3