Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может даже и всю, но их там хоть как то обязаны содержать, а этим подросткам где брать деньги хоть за ту же койку? Про еду и одежду уже молчу.
lilah-carmela писал(а):

Татьяна и Александр
Может даже и всю, но их там хоть как то обязаны содержать, а этим подросткам где брать деньги хоть за ту же койку? Про еду и одежду уже молчу.

мне жаль одинаково всех,только животных жаль даже больше
всё это печально,вообще вся наша система
старики там в таких условиях...даже ниже чем хоть как то рыдаю
молодёжь имеет преимущество- молодость и здоровье,можно пойти заработать,как минимум физическим трудом
но я ни в коем образе не пытаюсь сказать,что кому то живётся лучше а кому то хуже
Девочки, могу отправить немного детской одежды. Куда отправлять?
Был такой неприятный момент, собирали вещи взрослые, так нам такие требования выдвинули, чтоб все чистое, без единого пятна, отутюженно, и все в таком духе. Печалька, думаю если людям нужна одежда, то они не буду смотреть, что гжето что то немного не так,
А дети из иньернатов очень не приспособленны к самостоятельной жизни, ведь на сколько я знаю в инрернатах их не учат вести хозяйство Ипр. А помочь им некому во взрослой жизни.
Буду перебирать вещи, что-то точно найду, только вот не знаю куда такое отдать?
Т.к. я занимаюсь кошками новорожденными. Да я тоже за помощь из рук в руки. У меня договоренность с руководством, поэтому у меня нет мыслей не доверять и думать что это куда-то утечет в чей то карман.
Но когда идёт вопрос об операции то тут конечно очень удобно переводом пользоваться) просто нужно отсекать мошенников.
Часовой пояс: GMT + 3