myshka_sasha
Да, что конктрено ты имеешь в виду- закаливать, не кутать, температура воздуха в квартире, методы лечения простуд.
Я когда родила дочь, Комаровского еще не читала, но с самого первого дня поняла, что дочь моя более холодоустойчивая что ли. Под моим одеялом ей было невыносимо жарко, на уличе мне приходилось одевать ее не теплей чем себя, а наоборот, легче, с тех пор все в удивлении, почему ребенок так легко одет? А ребенку так лучше. Первый раз сопли у нас появились в год и семь, до этого ни одной простуды(сопли мы подхватили в августе на море)Температуру ниже 38 не сбивали, соплям давали возможность пройти самостоятельно- только интерферон, и називин на ночь. В общественных местах бываем всю зиму, заболеваем редко, болеем легко, лечимся гомеопатией( в основном), все остальное- по необходимости, за четыре года антибиотики пили один раз, недавно. Если дома дочка хочет бегать без тапок, а в носках- пусть бегает, хотя я зимой без тапок не могу

Не во всем поддерживаю Комаровского относительно ГВ, но ему простительно- он мужчина.Книгу читала довольно давно, поэтому это все что могу сказать. Какие-то конкретные вопросы интересуют- пиши.