Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну мы как-то сначала быстро довольно снизились как раз до 34, а уже потом медленно дошли до 30ти пока, но он не орал ни разу, так что может вам пока и остановиться на такой, а потом чз пару недель попробовать на градус меньше, ведь пока он купается вода тоже подостывает улыбаюсь
еще попробуйте холодное пятно, тоже может помочь привыкнуть, а т.к. быстро очень и сразу потом к маме на ручки и в полотенце, то и не успеет расстроиться
рада писал(а):

еще попробуйте холодное пятно

ой, а как это?
У нас и вода остывает на пару градусов пока купаемся, а на следующий день начать с той температуры не можем. Ну вернее можем, но тогда никто спать в доме не будет чет засмущалась я

У нас еще и оба (оба!) водных термометра глючные, один показывает 32, другой 36 пипец третий купить, что ли...
myshka_sasha
то что глючат-это странно, а они у вас какие? у нас спиртовой детский, не глючит и очень быстро реагирует на смену Т, прям мгновенно я тут не причем

холодное пятно, это когда в конце купания вы в одном месте в ванной выливаете(я открываю просто кран на минуту) холодной воды н-ное количество и ребенка просто в это пятно погружаете(или достаете чз него) и сразу вытаскиваете в полотенце улыбаюсь
рада

У нас тоже спиртовые, просто они разную температуру показывают, непонятно какой верный я тут не причем а холодное пятно мы попробуем, сенкс от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3