Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы вместе уже жили больше 5 лет, для нас ничего не поменялось-была формальность для будущего малыша. Но все таки какая то нежность появилась, возобновились чувства
Меня в начале только коробило слово "жена" очень счастлива , а так все осталось по-прежнему.
А я до сих пор не осознаю, что я замужем... Все восприняла как само собой разумеющееся. Предсвадебного и свадебного мандража не было вовсе - я была очень спокойной и выдержанной, даже от себя не ожидала подобного.

Свадьба для меня - это ритуал перехода из одного состояния в другое. Теперь я жена. Люблю своего мужа и стараюсь его радовать очень счастлива
Я вообще нашу роспись помню смутно очень, все для меня происходило как в тумане. Мы оба были напуганы, переживали правильный ли сделали выбор. Утром в день свадьбы проснулись, посмотрели друг на друга и муж у меня спросил - Страшно? Я говорю Да, а тебе? Он - и мне тоже... И даже на первых фотках это видно.
А на следующий день уже наступило спокойствие, что все позади, и переживать уже поздно. И как-то полегчало, действительно как тут писали уже, появилось ощущение определенности, что мы теперь вместе навсегда и можно жить дальше
Изменилось улыбаюсь
Такого счастья , спокойствия и удовлетворения я не испытывала наверно никогда.
А муж, хоть и тянул резину с женитьбой, типа боялся неизведанного, проснувшись утром подошел к кровати и разбудив сказал " МОЯ ЖЕНА уже 1день". И так продолжалось около месяца ржу нимагу
А мне кажется, что я еще не поняла особых перемен.
Да, стали жить вместе, но так, чтобы я почувствовала что-то особенное, то нет. Думаю, что еще полностью не осознала своего статуса)
Завтра у нас будет ровно месяц, как мы поженились это любовь
едиснтвенное за что переживала,что вдруг не справимся.все таки уже ответсвенность друг за друга больше стала.как-то страшно было вступать в новую взрослую жизнь
Стала переживать, будет ли на все хватать денег...
Этим летом уже уйду в декрет, муж только недавно на новой работе, еще даже первую зарплату не получил...
Живем с мамой, но она пенсионного возраста, и тоже перестанет работать, чтобы помогать мне...
А ведь хочется и ребенка обеспечить, и о себе не забывать...
Milagros писал(а):

Живем с мамой, но она пенсионного возраста, и тоже перестанет работать, чтобы помогать мне...
А ведь хочется и ребенка обеспечить, и о себе не забывать...

Так может мама тогда сможет с ребеночком посидеть,а вы на работу пойдете.У меня вот наоброт ситуация полностью противоположная.Мама хоть уже и на пенсии официально,но еще работает.Живем мы в разных концах М.О,и нам с нашим дитем вообще будет некому сидеть.
Так что теперь уже тоже боюсь,а будет ли денег хватать???Да еще и з.п мужу задерживают
Клеопатра50 писал(а):

Так может мама тогда сможет с ребеночком посидеть,а вы на работу пойдете.У меня вот наоброт ситуация полностью противоположная.Мама хоть уже и на пенсии официально,но еще работает.Живем мы в разных концах М.О,и нам с нашим дитем вообще будет некому сидеть.
Так что теперь уже тоже боюсь,а будет ли денег хватать???Да еще и з.п мужу задерживают

Просто моей маме очень давно пора на пенсию, так что ребенок - это просто лишний стимул уволиться.
Лично я уже начала искать хоть какую-то подработку на дому или в интернете...
первый год-всё казалось как-то не так,но сейчас всё отлично(ТТТТТ) очень счастлива
а вообще первое время резало ухо,когда муж называл меня ЖЕНОЙ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Инес-баранес писал(а):

первое время резало ухо,когда муж называл меня ЖЕНОЙ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я вообще не люблю этого слова, и муж уже привык обо мне говорить, как о супруге я тут не причем

А еще я всех его друзей приучаю к этому слову ржу нимагу
Эйфория))) Не хотелось по утрам из тёплой постельки от него никуда вылазить. На работу вмести ездили. Рядом работали. Только мне надо было к 8,30, а ему к 8,00. он всегда изза меня на работу опаздывал чет засмущалась я
Чувство эйфории,счастья, легкого страха...такие смешанные,несовместимые чувства были))
Весь месяц после свадьбы они меня не покидали))
Часовой пояс: GMT + 3