Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда в загсе мы кольцами обменялись, возникло такое дикое ощущение восторга какого-то! Счастья! я аж смеяться начала от этого! А потом все вернулось на круги свояулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь в отношениях ничего не поменялось, и слава богу. Нежность, любовь, внимание... Надеюсь, это не закончится никогда!
Мне хотелось кольцо одеть, чтоб вроде как определенность была. А в отношениях ничего не изменилось: романтики особой не было и до этого (муж - программист до мозга костей), а любовь и нежность остались, только крепнут с каждым годом все больше и больше. очень счастлива
И я вышла замуж в 17 лет и по моему особо ничего не изменилось подмигиваю может более ответственными наверно стали йоупо крайней мере я ржу нимагу
Мы до росписи жили вместе уже почти два года. Когда одевала кольцо мужу чуть не расплакалась ржу нимагу , а на утро ничего не изменилось разве только на законных основаниях ругала за то что он хорошо выпил дома после ресторана у меня ПМС ржу нимагу . Это мне наверное просто было обидно, что я на собственной свадьбе немогла даже шампанского выпить т.к. ляля уже в пузике была несколько недель чет засмущалась я ржу нимагу
я успокоилась)) потому как переехала, бросила все и вся, и мне все время казалось вот что то стрясется и все) ничего не будет... )))
а в отношениях ничего не изменилось)) стали просто друг друг звать муж и жена ))) а раньше по имени )))
А меня распирало чувство гордости ржу нимагу
а у нас ничего , кроме статуса супруги, не изменилось. Я и не хочу чтобы менялось, ведь все отлично
Мысли: так надо, обречсенность... с годами - отчаяность
Ничего не изменилось, любим друг друга, а теперь и сынулю,
еще больше. очень счастлива
ничего не поменялось. ни после регистрации, ни после венчания
а теперь думаю-не ужели это на долгоулыбаюсь
мы женaты всего двa месяцa. И ни в первый, ни в последующие дни ничего не изменилось
вообще ничего не изменилось...наверное потому, что до этого прожили уже 4 года вместе...
Изменилась вся моя жизнь- место жительства, состав семьи, расписание дня, круг обязанностей, прибавилась интимная жизнь...

Жизнь просто повернулась на 100%+ упоение и счастье при мысли о том, что я- ЖЕНА...
у нас тоже ничо не изменилось, вообще!!!! уже со свадьбы прошло 1,5 мес а я до сих пор как то не уверенно говорю слово муж!!!!! опаньки ...
мы венчались и батюшка одевал кольца..
были странные чувства..
не скажу, что радости, скорее страха, смятения.. что ли..
но удовлетворённость была улыбаюсь
у нас все так же и осталось))
разве что теперь документы оформлять проще ( все ж мы из разных стран, хоть и бывший СССР)))
Мы расписались с мужем после 8,5 лет совместного проживания. После брака поняла, что есть настоящая любовь на свете!!! улыбаюсь Я была безмерно счастлива!!!
Ничего не изменилось. мне кажется мы еще ближе стали друг к другу. очень счастлива
Лично для меня сбылась моя заветная мечта.... Белое платье, лимузин ну и т.д. Ощущение эфории... В отношения ничего не поменялось....
Чувство счастья полноты семьи, любовь, понимание.... Всё что было до брака но в двойном размере!!!
После свадьбы ничего не изменилось (мы прожили вместе 3 года). Да и весь праздник был затеян больше для родственников, чем для нас. Ну и мне было любопытно оказаться на месте невесты. улыбаюсь
никакое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто открылись глаза на "безоблачную" жизнь!
знала бы что так будет, поперла бы его в первый же день знакомства! у меня ПМС
Мир перевернулся)) белое платье, отличная свадьба быстро пролетели, началась самостоятельная жизнь. Залезла к мужу "под каблук" и стала подкаблучницей)))) зато мне там так надежно, тепло и уютно улыбаюсь а после свадьбы окончательно поняла какой он мне близки и родной человечек улыбаюсь но правда сначала было немного непосебе жить отдельно от родителей с мужем. А на второй день после свадьбы ночевали у его родителей дома, так так странно было проснуться и увидеть свекровь в ночной рубашке))) до свадьбы я у него дома ни разу не ночевала, только он у меня временами и то, когда родителей не было. Так что привыкать к совместной жизни пришлось тяжеловато улыбаюсь особенно к причудам обоих
У нас ничего не изменилось, как любили друг друга почти 7 лет, так и любим, только теперь официально ржу нимагу
Единственное что, мы оба не пожалели что сыграли именно свадьбу, а не просто расписались, всё таки это такой незабываемый день был-на всю жизнь!
Мне казалось что свадьба пролетела как 1 час, после свадьбы небыло каких-то особых ощущений
Ну как будь-то ничего не произошло, только живем вместе улыбаюсь (до свадьбы не жили)
Мы стали дурачиться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
До свадьбы серьезные были, правильные подмигиваю
Гордилась жутко! А потом кухня, стирка, пеленки...
lilah-carmela писал(а):

А потом кухня, стирка, пеленки...

А я еще до свадьбы не хотела детей сразу, т.к. хотела сначала привыкнуть жить вместе
Что бы быт как-то наладился и устоялся, а потом уже и деток можно.
Я представляю как тебе тяжело было.... (мне было бы тяжело)
NNNatt
А вы родили день в день на годовщину свадьбы? Молодцы, хорошо отметили! Я как то не думала о привыкании,с моим характером, сложновато, а беременной и повыпендриваться можно.
Часовой пояс: GMT + 3