А вот и мы

нам уже

недель и
1 день
Были мы сегодня у врача, померяли нас: как было 49 кг, так на месте и стоим, это хорошо

Еще успела пройти трех врачей: лора, окулиста и стоматолога, тоже вроде все неплохо, остальные потом. Еще выписали мне Флавозид настойку из-за повышенного ЦГВ, норма до 1.5, а у меня 2.9. Я особо не волнуюсь. так как антитела к данной инфекции у меня есть, так что все будет хорошо!
Настроение уже предпраздничное у меня. Надо уже к НГ скупиться, а то в маркетах уже такие очередя, что мама-дорогая

С подарками тоже еще не все решено. Хорошо хоть деткам купили: крестнице Ангелинке одеяльце красивенное ручной работы с разными зверюшками

а братику двоюродному азбуку говорящую, пора уже буковки учить

А что остальным, ума не приложу. Будет как всегда: заезжаем в большой маркет и берем всем подарки
Мамочка моя любимая нам подарок прислала с далекой Португалии: мне кофточек, конфеток, инжира мммм...мужу свитер красивый, думаю ему понравится.
Другое дело папа мой

Он женился во второй раз года 3 тому назад, никому не сказал об этом. С женой его Ольгой у нас не сложились отношения (разница между ними 20 лет), хотя при папе она старается и улыбаться и интересоваться делами нашими, хотя на самом деле не любит она ни меня, ни брата моего Андрюху. Ладно, Бог с ними, мы с ними не живем, друг другу не мешаем. Два года тому у них родился ребенок и умер через несколько дней

Я думала, что на этом они остановятся, так как у Ольги есть 2 маленькихдетей от первого брака, папе приходится их обеспечивать, да и со здоровьем у него не все в порядке. Мы отошли на второй план. Я то не нуждаюсь в его помощи: на себя зарабатываю, да и муж есть у меня, а брат - студент, только и надо, что за учебу заплатить, за съем комнаты заплатить, поесть еще надо, одеться, а отец совсем не помогает ему, все на маминых плечах

Блин, так обидно! И вот недавно двоюродная сестра мне говорит, что папина жена опять беременна, причем срок уже приличный

Я в шоке была просто, наши родственники тоже. Ей уже родить скоро, а папа до сих пор не говорит об этом, звонил же несколько раз, но так и слова не сказал об этом

Я ему тоже не говорю про себя, не хочу или не могу, даж сама не знаю...Ребенок - это огромная радость, знаю, но в папином случае это безответственность.
Сегодня начинается праздник Св.Николая, очень люблю этот праздник, Св. Николай защищает всех деток, всех оберегает
С праздником всех, девченочки! Пусть Св.Николай оберегает и наши пузики с сокровищами