Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наконец-то я в долгожданном разделе для беремешек улыбаюсь Буду вести этот дневничок, чтоб ни одно важное событие не забылось, а помнилось долгие годы улыбаюсь
Анкету заполню чуточку позже, а начну с того, что мы сегодня стали на учет и уже сдали первую порцию анализов улыбаюсь. Узнала, что у меня IV группа крови (никогда бы не подумала), все остальные результаты будут в четверг.
Позавчера у нас было первое УЗИ, которое показало, что мой манюсенький эмбриончик всего 4 мм, муж до сих пор не может поверить бееееее Назначили пока Магний Б6, витаминки и фольку, по анализам дальше видно будет, надеюсь что все будет ХОРОШО!!!
P.S. Что такое токсикоз - тоже знаем опаньки ... улыбаюсь

А вот и мы!
Растем потихонечку и радуем маму и папу
Ну теперь анкета:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? За один день до задержки сделала тест и увидела две полосочки улыбаюсь Я была в шоке и слегка почувствовала легкий мандраж, хотя мы и планировали и верили, что это случится, ну и конечно неописуемая радость и счастье!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сразу с тестом побежала к мужу, говорю ему, что похоже мы беременны ржу нимагу У него был шок, он так и сел на кровать и не знал, что сказать. Потом обнял, поцеловал и спросил: "А это точно?" ржу нимагу ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 49 кг
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:25-27.10.2008 г.
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 29.11.2008 когда нам было 6 неделек

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? ржу нимагу позаморачивалась разными табличками и бросила это дело
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Папа уверен, что будет мальчик, мама и бабушка ждут внучку, а я хочу только одного - что б здоровенький малыш родился улыбаюсь

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? рано еще улыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока явных признаков нет ржу нимагу

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все
А что больше всего раздражает? тошнотики грущу
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж такого не выдержит, мнительный ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Буду кормить сколько получится
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? имя для девочки придумали, для мальчика нет, не сходимся во мнениях
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Ни в коем случае
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? минимум 2
Привет, дорогой дневничок!

Нам сегодня исполнилось 7 неделекурааа!!!
На данный момент принимаю фольку, Магний+В6 и витамины Береш Гравида.
Сегодня ночью случился болючий спазм в районе живота нифига себе , потом попустило, но этого мне хватило для того, чтобы очень испугаться нифига себе буду думать, что это могло быть.

Масичка моя, буду стараться делать все, чтобы тебе было уютно и комфортно там в пузике

7 недель 1 день

Были сегодня у врача. Здала мочу, там все нормально. По TORCH инфекциям тоже вроде все хорошо, кроме ЦГВ грущу немного выше нормы, но М.П. ничего не назначала, говорит не беспокоится и приходить через 2 недели. А я переживаю грущу поначитывалась в интернете всякого и теперь себя виню за то, что вечно на свою голову начитаюсь и потом переживаю.

Ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ЗНАЮ!!! Я БУДУ СО СВОЕЙ МАНЮНЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!

7 недель 5 дней

Ух, зима разыгралась. Смотрю на снег и так мне грустно, что не смогу на лыжах уже покататься грущу Но ради масика, я готова это пережить, значит, поедем в следующий раз подмигиваю
Выходные прошли хорошо, к бабушке мужа ездили, свежим воздухом дышала, детские фотки любимого смотрела улыбаюсь бедненький, на всех утренниках плакал ржу нимагу так боялся Деда Мороза
После свежего сельского воздуха спала, как младенец, так хорошо!!!
Работы счас ого-го, к концу года надо отчеты поделать, все статистики сверить, подбить итоги...работы непочатый край опаньки ... Про подарки уже думаю, позаморачиваться надо, поразмышлять кому чего дарить я тут не причем
Вот такие у нас дела улыбаюсь

Масенок мой маленький, расти, солнышко, мы тебя любим!!!!
нам 8 неделек!
Время так быстро летит. Недавно я даже не догадывалась, что беременна, а тут уже 8 неделек улыбаюсь
Что у нас из нового: вчера я узнала, что от креветок, а особенно от их запаха мне лучше держаться подальше опаньки ... Еще тянет меня на гадости всякие: МакДональдс, бастурму, пельмени с уксусом...ужас чет засмущалась я
А так все нормально, купила сантиметр, буду мерять объемы свои уже ржу нимагу так интересно я тут не причем
Мужа моя любимая это любовь говорит, что я стала очень секси, еще бы, грудь растет, становится аппетитнее бееееее

Боженька, спаси и сохрани мою масюню в животике. Только пусть будет здоровеньким(ой)
Приветик, дневничок!

8 недель 5 дней

Скоро конец рабочего дня, не могу дождаться, а работы как было много с утра, так до сих пор разгрести не могу опаньки ... Выходные тоже быстро проходят: то уборка, то фильм посмотреть, приготовить покушать и все улыбаюсь в 21:00 баиньки, тольком ничего по ТВ посмотреть не могу, засыпаю ровно посерединке ржу нимагу
Вчера ездили к свекрам, пригласили на обед улыбаюсь Свекровь special for me приготовила борщик, ням-нямочка Свекр заболел, так только поздороваться вышел и свекровь накричала на него, чтоб не ходил не заражал меня, переживает улыбаюсь
Был еще в гостях братик двоюродный мужа, Ванюшка (4 годика), ну такой малыш забавный, я его просто обожаю, а он нас. Спрашиваю, что ты хочешь под елочку, чтоб Д.Мороз положил? А он: подарок. Я: а какой? Ваня: красный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Подумаю. что б его такого красного купить улыбаюсь)
Еще нашла молитву к Богородице для беременных (подружка доцю родила и мне дала молитву, говорит очень помогает), буду и Богородицу просить, чтоб все с малышиком хорошо было!

Манюнечка, мы тебя очень любим и ждем, попрошу папу пусть поцелует пузико и от меня

А вот и мы улыбаюсь нам уже недель и 1 день
Были мы сегодня у врача, померяли нас: как было 49 кг, так на месте и стоим, это хорошо улыбаюсь Еще успела пройти трех врачей: лора, окулиста и стоматолога, тоже вроде все неплохо, остальные потом. Еще выписали мне Флавозид настойку из-за повышенного ЦГВ, норма до 1.5, а у меня 2.9. Я особо не волнуюсь. так как антитела к данной инфекции у меня есть, так что все будет хорошо!
Настроение уже предпраздничное у меня. Надо уже к НГ скупиться, а то в маркетах уже такие очередя, что мама-дорогая опаньки ... С подарками тоже еще не все решено. Хорошо хоть деткам купили: крестнице Ангелинке одеяльце красивенное ручной работы с разными зверюшками я тут не причем а братику двоюродному азбуку говорящую, пора уже буковки учить улыбаюсь А что остальным, ума не приложу. Будет как всегда: заезжаем в большой маркет и берем всем подарки
Мамочка моя любимая нам подарок прислала с далекой Португалии: мне кофточек, конфеток, инжира мммм...мужу свитер красивый, думаю ему понравится.
Другое дело папа мой грущу Он женился во второй раз года 3 тому назад, никому не сказал об этом. С женой его Ольгой у нас не сложились отношения (разница между ними 20 лет), хотя при папе она старается и улыбаться и интересоваться делами нашими, хотя на самом деле не любит она ни меня, ни брата моего Андрюху. Ладно, Бог с ними, мы с ними не живем, друг другу не мешаем. Два года тому у них родился ребенок и умер через несколько дней грущу Я думала, что на этом они остановятся, так как у Ольги есть 2 маленькихдетей от первого брака, папе приходится их обеспечивать, да и со здоровьем у него не все в порядке. Мы отошли на второй план. Я то не нуждаюсь в его помощи: на себя зарабатываю, да и муж есть у меня, а брат - студент, только и надо, что за учебу заплатить, за съем комнаты заплатить, поесть еще надо, одеться, а отец совсем не помогает ему, все на маминых плечах грущу Блин, так обидно! И вот недавно двоюродная сестра мне говорит, что папина жена опять беременна, причем срок уже приличный нифига себе Я в шоке была просто, наши родственники тоже. Ей уже родить скоро, а папа до сих пор не говорит об этом, звонил же несколько раз, но так и слова не сказал об этом грущу Я ему тоже не говорю про себя, не хочу или не могу, даж сама не знаю...Ребенок - это огромная радость, знаю, но в папином случае это безответственность.

Сегодня начинается праздник Св.Николая, очень люблю этот праздник, Св. Николай защищает всех деток, всех оберегает улыбаюсь

С праздником всех, девченочки! Пусть Св.Николай оберегает и наши пузики с сокровищами
Приветики!!! Наконец-то добрела до дневничка!

Нам 10 неделек я тут не причем (маленький юбилейчик) вот время летит-то, аж не верится.

Сегодня сдала ХГЧ и РАРР, в пятницу результаты, а я уже волнуюсь, молюсь, чтоб только всё было хорошо.
Животик вроде растет, не знаю. надо сфотографировать и смотреть динамику. Утром вроде не очень большой, а к вечеру его так нормально раздувает ржу нимагу
Еще сейчас занимаюсь с инструктором по вождению, катаемся по городу, а то неприлично как-то получается: права есть, а водить не очень умею. А так как живем мы за Киевом, то водить надо уметь, мало ли... улыбаюсь
Муж с завтрашнего дня дома уже, а мы, блин, 31 декабря еще работаем. И когда успеть все приготовить, нарядится, поубирать?! Эх... я тут не причем

Масюнечка наша, я безумно счастлива, что этот Новый Год мы уже будем праздновать втроем ангел
10 неделек и два дня улыбаюсь

Такс, приехала я больницы, моя М.П. ушла в отпуск, хотя мы вроде договаривались, что я зайду сегодня опаньки ... Хорошо, что в коридоре меня встретила Ируся (лаборантка) и спросила что у меня. А у меня что ни на есть - результаты РАРР и ХГЧ. С ХГЧ все понятно, а вот циферки/буковки РАРР осилить я никак не могла. Результаты посмотрела другая врачиха и сказала, что все хорошо, все в норме. Фух.... ураааааааа Теперь буду уже звонить после НГ, на плановое УЗИ проситься. не могу дождаться уже улыбаюсь
За окном снежок, морозец улыбаюсь лучше погоды и не придумаешь так дерать А еще меня распирает от радости за sini4ka очень рада, что ее малыш поселился в домике, там ему будет хорошо и уютно! улыбаюсь

И таки не может у меня быть все гладко - выскочил вчера герпес на губе, чтоб его... пипец Можно ли его мазать, не знаю...что его делать? бееееее

Поскорее бы уже праздники. Хочу к бабушке съездить, на Западную Украину, крестников повидать, подарки всем подарить. Планов, как у Барбароса йоу

Одно знаю точно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Лапуличка моя, я тебя очень-очень люблю!!! это любовь это любовь это любовь
Приветтттт!!!

Вот мы и вернулись )) Отдохнули и приступили к трудовым будням. Праздники прошли на ура! Навестила родственников, крестников, объелась по полной программе бееееее Завтра выложу парочку фоток, покажемся уже улыбаюсь

Сегодня были у врача. Такое ощущение, что собрались там все беременные. Пришлось час выстоять в очереди на общий анализ крови опаньки ... А потом самое главное - УЗИ!!! ураааааааа Волненнию не было предела улыбаюсь Мужа пошел со мной, волновался больше чем я. Ну так вот, растем мы быстро, по УЗИ срок - 14 недель 1 день улыбаюсь все в норме, папе помахали ручкой ангел он до сих пор в такой же эйфории как и я я тут не причем С манюнечкой все хорошо и я просто счастлива от этого. Дай Бог, чтоб так было и дальше.

А у меня уже в конце осмотра нашли фибромиому небольших размеров, сказали не волноваться, успокоили, что после родов она рассосется сама по себе. Ну, будем надеяться.

Манюнечка моя родная. Ты такая прелесть!!!! Люблю тебя с кадым днем все больше и больше!!!
Привет, дневничок мой! улыбаюсь

Сижу вот на работе, скукатищаааа....жуть просто опаньки ... Что у нас там новенького улыбаюсь начала пользоваться маслом против растяжек, которое посоветовала кума моя. Людочка говорит, что всю беременность пользовалась этим маслом от HIPP и нету ни одной растяжки. Посмотрим-посмотрим, но маселко классное, а запах я тут не причем Еще вчера так потянуло на маслины, не могла оторваться, ем причём исключительно черные и с косточкой, от других меня сейчас стошнит
Завтра опять в поликлинику, сдам наконец-то кровь на RW, мочу, к терапевту попаду наконец-то, тетка противная опаньки ...
Купила еще недавно беремчатые джинсы йоу памятник надо поставить тому, кто придумал штаны на резинке, настолько удобно - одела и забыла улыбаюсь
А теперь: та-да-да-дам! Наш 13-недельний пузик улыбаюсь

Ну и будущие счастливые родители
ПРИВЕТ!!!

14 недель!

Ура! Еще чуточку приблизились к встрече с малышом! я тут не причем

Что у нас нового? Да в принципе и ничеого такого. Очень хочу уже почувствовать шевеления манюни. Понимаю, что рано еще, но прислушиваюсь к пузяке каждый вечер ржу нимагу
А еще мы теперь спать можем только на левом бочке, на спине исключено, больше 2 минут не могу полежать так, на правом бочке тоже максимум 5 минут выдерживаю и опять по кругу, по=этому по ночам выспаться нормально не могу из-за ворочанья опаньки ...

Сдала недавно анализы на RW, СПИД, жду результатов, потом наконец-то пройду этого венеролога. Была также у терапевта, не понравились ей мои шумы в сердце, сразу направила на эхограмму, электрокардиограмму. Там конечно же нашли и пролапс митрального клапана, и тахикардию и еще что-то, чего я уже не смогла прочитать. Так что опять к терапевту на прием. Уже пойду через две недели, как раз и на плановый прием попаду.

Папочка наш дома, нет работы пока, вот и сидит. Пусть почувствует себя домохозяюшкой ржу нимагу Я ему на день задания даю по дому и кухне, вот он и выполняет и по аське отчитывается улыбаюсь смешно так, но что делать, не сидеть же в телике или инете целыми днями...

Так и живем улыбаюсь Еще так потянуло на кисленькое, сотрудница то и дело угощает меня то капустой квашеной, то огурчиками, перчиком, красота улыбаюсь А сладкого не хочется, да и нельзя мне, сказали и так сахара много в крови. Ну и ладно, потерплю улыбаюсь
Привет!!! Hello!!! Hola!!!

Уже нам 14 неделек и 6 дней

Время идет, хочу уже в декрет. На работе становится все трудней высижывать за компьютером, на сон пробивает страшно улыбаюсь С аппетитом тоже по-всякому, то хочу много всего и сразу, то вообще ничего не хочется опаньки ...
С каждым днем все больше и больше жду шевелюшек, знаю, что еще рано, но ложусь вечером и ладошки сразу на пузико, а вдруг услышу что-то улыбаюсь Иногда кажется, что чувствую движения малыша, бульканье. А муж меня сразу на землю опускает, говорит: Мась, это кишки там переворачиваются ржу нимагу
Считаю дни до следующего УЗИ, очень хочется узнаь, кто же там в пузике растет улыбаюсь а то боюсь обидеть малыша, назвав его девчушкой или мальчишкой улыбаюсь

Пока у нас все.
Масенок мой, я тебя очень-очень люблю! это любовь

Еще ближе к заветной встрече! это любовь
Что-то я сегодня неважно себя чувствую, наверно, переела вчера кильки. Заболталась с сестрой и не заметила, как одна уходит за другой ржу нимагу
Прислали мне приглашение на встречу одноклассников на 7 февраля. Хм...не знаю получится поехать или нет, все-таки 500 км ехать, аж в родной мой Тернополь я тут не причем Но может получится совместить поездку, так как папа пригласил нас на юбилей (тоже в Тернополь), ему уже 50 лет и в конце февраля станет папой, и чуть позже дедом йоу А еще ж наконец-то выписаться надо и приписаться к мужу, а дома книжка пропала и теперь без нее никак. Интересно, братик мой восстановил ее или нет? внимание
А так ничего нового, вечером фотосессия пузика, завтра будут фото. Интересно, подросли мы за 2 недели или нет? Вес стоит на месте - 49 кг улыбаюсь

Пупсеночек, расти и развивайся нам на радость!
15 недель 1 день

на улице такая мерзкая погода... а дома у меня весна я тут не причем ждала с неперпением, когда зацветут мои крокусы. Первый раз пробовала выгонку и очень переживала, чтоб все получилось. И вот они, мои красотульки
еще вчера муж пузико сфоткал, не знаю что с ним вчера случилось, но все фото какие-то рассплывчатые получились ржу нимагу в следующий раз придется давать штатив в руки ржу нимагу
вот такие мы в 15 неделек (тихонечко растем)

В субботу к нам приедут гости, иду искать интересные рецептики улыбаюсь
Ну вот уже нам 16 неделек

я тут не причем Малышик наш стал еще взрослее улыбаюсь я тут не причем, а что самое главное мы начали пинать маму ураааааааа ураааааааа ураааааааа Позавчера проснулась я ночью и долго не могла уснуть. Я положила себе руки на живот и тут через несколько минут я почувствовала легкие пиночки ваааау такого я не ожидала улыбаюсь но было так здорово, на радостях уже мужа хотела будить, но пожалела бедняжку улыбаюсь И это были 100% пиночки, а не бульканья, газики, или заворот кишок. Вот вчера ночью все повторилось, а вот днем ничего не чувствую, вроде есть признаки жизни, но не пинаемся чет засмущалась я
Еще вчера съездили к врачу. Такого нашествия беременных я еще не видела нифига себе очередь километровая, М.П. сама была в шоке, а что делать - всем надо уделить внимание улыбаюсь Взяли мою мочу, там все нормально, посетила дерматолога, просидев полчаса в очереди она всего-навсего спросила нет ли жалоб и написала, что я здорова опаньки ... Следующей на очереди была добрая тетя терапевт улыбаюсь, которая назначила мне таблеток на две недели от моей тахикардии. Если не поможет, придется пить что-то посерьезнее опаньки ...
У гина прием вообще получился какой-то сумбурный, малопонятный и быстрый. Что ж, придем в другой раз числа 12-13 февраля.
А еще вчера была я на выставке цветочной в Планетарии. Накупила семян разных, жду теперь посевного времени. Зря, правда, что мужа тоже со мной пошел, не дал разгуляться моей душе ржу нимагу но зато остановил меня на пути к раззорению ржу нимагу И все равно не все купила, придется еще разок вырваться туда. Ох....

С весом все в порядке (относительном) - по просьбе врача, мужа и мамы уже +1,5 кг, итого 50,5кг за две недели, многовато бееееее

А карапузик растет, мое солнышко любимое это любовь . Котик стал неравнодушен к моему пузу, только и ждет подходящего момента, чтоб на него уложиться, малыш пока не против улыбаюсь
Целую и люблю
16 недель и 2 дня

Ура! Пятница! Выходные уже близко улыбаюсь
Сижу вот переживаю за нашего папу. У него сегодня очень важное собеседование и я очень хочу, чтобы у любимого все получилось. Держим с масиком @@@@@@ за нашего папульку.

Вечером едем в Тернополь. На завтра план таков:
1. Посетить ЖЭК и паспортный стол. Надеюсь, решаться дела с выпиской.
2. Поздравить папу с юбилеем, посидеть у него в гостях.
3. Сходить на встречу выпускников. (Муж с братом хай на пиво идут). Желающих идти на встречу оказалось мало, у всех уже свои проблемы, семьи, дети улыбаюсь но если есть возможность, почему бы и нет?
Еще в воскресенье к бабушке поедем, она уже творог мне сделала, пирогов напечет/нажарит, еще какую-нить вкусняшку приготовить. Обожаю бабушкину кухню и муж тоже это любовь

Масик копошиться себе в пузике, места пока достаточно улыбаюсь Моя мама позвонила и сказала, что уже приданного накупила малышу, только жалуется, что разгуляться особо не может из-за того, что не знает кто будет: внук или внучка ржу нимагу Ну и что тут скажешь, я не сторонник покупать вещи заранее, но маму обидеть не могу, поэтому молчу улыбаюсь

Люблю всех это любовь
Привет дневничок, забросила я тебя чет засмущалась я

Мы уже большие 18 неделек глазам своим не верю я тут не причем

Пузик хорошенький нарисовался, уже видно, что я - будущая мамочка. Пинаемся очень активно, уже когда иду или сижу я это чувствую. Папа наконец-то почувствовал малыша, довольный как слоник улыбаюсь а то обижался, что меня пинают, а его не хотят.
Вчера были у врача. Все у нас хорошо, давление немного понижено, но мне не мешает. Вес 50 кг (+1 кг) - это радует, на долго ли? бееееее
Терапевт: тахикардия так и не успокоилась, таблетки Кратал не помогли вообще. Дальше буду принимать Магний В6 и валерьянку на ночь. Может поможет?

На следующей неделе во вторник у нас УЗИ!!! Будет папочке подарок к 23 февраля улыбаюсь
Еще сказали съездить на консультацию в НИИ ПАГ. Совсем не хочется туда ехать после отзывов девочек, но куда я денусь. Надо будет взять направление еще, какие-то анализы, а то, сказали, просто ни с чем нечего туда ехать.

Ляличка наша просто умница. Ждем тебя с нетерпением, малыш я тут не причем
18 неделек 5 дней

Растем улыбаюсь

Завтра уже на УЗИ, а еще неделю назад я думала, как выдержу целую неделю, а оно вот как быстро время летит улыбаюсь
Папочку с праздником поздравили с самого утра, малышик хорошо его попинал, папа довольный поехал на работу. Подарок никакой не покупала по двум причинам: 1. конец месяца - напряг с финансами, 2. уже не знаю, что дарить, чем больше праздников (а их ого-го), тем меньше идей по поводу подарка опаньки ... Мы его самый главный подарочек! Вот!

Малышик наш очень активный, особенно утром и вечером. Ощущения непередаваемы, эйфория полная моя грудь когда я бегаю Папочка довольный, когда малыш его пинает и все говорит мне, что так может делать только сильный мальчик улыбаюсь Вячеславчик ждет сынишку, почти меня уже убедил, что у нас сынишка будет улыбаюсь

Вчера ездили за покупками: купили мне два бюстгалтера уже со съемными шлеечками, очень удобные и симпатишные, и по цене нормальные улыбаюсь Еще масло-спрей от растяжек взяли, а то мазаюсь уже усердно. Папуля себе штаников прикупил, красивенький такой я тут не причем Крестнице-доце игрушку купили, чтоб ее и жевать можно было, а то зубки режуться.
Навестили вечером кумовьев, наигрались с Ангелинкой и довольные поехали спатульки. У нас уже установился режим 9:30-10:00 вечера и мы просто вырубаемся, а ночью просыпаемся постоянно. Не нашла я еще такой позы, при которой будет удобно спать, все мне что-то мешает.
А еще соседка пипец постоянно по ночам выходит из дому и кота своего зовет. Вообще с ума сошла пипец еще немного и наш сосед с другой стороны подстрелит этого котяру. Жалко животное, когда у него хозяйка сумасшедшая.

Несмотря на все мелкие неприятности - у меня один позитив! Знаю, что у нас не все идеально, но мы сильные и все у нас будет хорошо!

P.S. еще нужно о кальцие позаботиться, а то уже вымывать сильно начало улыбаюсь
такс....чем ближе к УЗИ, тем больше я начинаю волноваться грущу
Привет дневничок!

Вот и вернулись мы с УЗИ. Узнали мы с папой кто там бушует в животике: у нас будет крошка-СЫНОЧЕКМы счастливы, особенно папа, когда увидел писюнчик ржу нимагу
Малышик в порядке, весит уже 408 г. Органы в норме, серцебиение 138 ударов. Я такой кайф испытала, словами тяжело передать улыбаюсь Эти маленькие ручки глазки закрывали, ножки туда-сюда болтались, такое умиление улыбаюсь
А потом сказали, что есть небольшой тонус по задней стенке и спросили не болела ли я недавно гриппом-простудой. Я сказала нет, а узистка говорит - у вас многоводие, плотность околоплодных вод повышена нифига себе Я пулей к врачу. Марьяна Петровна сразу мне выписала направление на госпитализацию грущу сказала не волноваться, такое бывает, может инфекция повлияла моя ЦМВ или еще что-то. рыдаю Эх, поеду завтра договариваться куда-то. Муж тоже волнуется, но виду не подает, поддерживает меня, умочка моя любимая.
Зато отдохну от работы бееееее

Вчера узнала, что наши кумовья опять ждут ребенка улыбаюсь Ангелиночке только 8 месяцев будет и тут такой сюрприз - будет братик или сестричка я тут не причем Я в шоке, но очень-очень рада за Людмилку и Максимку!!!

Сыночек наш хороший это любовь , держись там. Может там тебе не сильно комфортно, я все постараюсь сделать, чтоб тебе было хорошо!
ПРИВЕТ всем девочкам и тебе, дневник!

Ну вот мы уже дома и на работе. Выписали нас еще в четверг, сил уже не было дальше там находиться. А теперь все по-порядку:
С диагнозом многоводие и угрозой прерывания попала я в роддом №7 в отделение патологии беременных (по знакомству, так как срок маленький еще для роддома). Врачом моим была Татьяна Валентиновна, молодая, но очень компетентная и внимательная к своим пациентам. Сразу же мне сделали УЗИ и что я слышу: у вас все в норме, воды тоже нифига себе и кто вам такой умный такой диагноз поставил? На таком сроке (19 нед.) многоводие не ставят. Тем не менее решили оставить меня в больнице, понаблюдать. Принимала я МагнеВ6, хофитол, дуфастон, персен и Вибуркол на ночь. Анализы крови и мочи хорошие и все в общем хорошо. Больше в патологию возвращаться не хочется, хотя условия там очень хорошие и персонал очень вежливый, но насмотревшись на девочек, я начала переживать опаньки ...

Сегодня поехала в свою ЖК, но врач заболела, так что визит переноситься на не знаю когда опаньки ...

А малыш резвый такой, маме спать не дает улыбаюсь Любит, когда папа с сынулей общается, целует, гладит животик. А папа стал уже называть сына Даней. Я еще конечно подумаю над именем я тут не причем но Даниил тоже ничего улыбаюсь
Хорошо, что весна наступила, теперь можно будет больше времени проводить на улице, особенно когда в декрет выйду улыбаюсь

Сынулечке-лапулечке 21 неделька

Только зашла в дневник и обнаружила наградку. Ура! Спасибо, модераторы от сердца и почек дарю вам розочку очень приятно я тут не причем

День сегодня выдался хорошим таким, солнечным улыбаюсь
Заметила, что малыш очень неспокойный, когда мы в машине едем, пинается постоянно, крутится во все стороны, не нравится когда папа лихачит, мне тоже не по себе, когда Славка начинает маневрировать и исполнять на дороге у меня ПМС но никак не могу его угомонить. Понаблюдаю еще за малышуней, если и дальше так будет, то лучше уж на метро буду ездить.

А так новостей никаких больше, только вот на сладкое очень потянуло, не могу пройти мимо конфеток, халвы, печенек я тут не причем

Сынулька, люблю тебя!
21 неделька и 6 дней!

Привет всем!

Столько беремешек появилось в нашем разделе, это здорово! улыбаюсь
У нас все хорошо, чувствуем себя замечательно! улыбаюсь Сынишка-крошка пинается и утром по нему часы можно сверять, 6 утра - мама подъем! ржу нимагу Тут уже не поспишь, когда в животе такая зарядка!
Сегодня были в поликлинике, прошли Чернобыльскую программу, так как я 1986г. рождения: сдали кровь на гормоны щитовидки и УЗИ сделали, по УЗИ все в норме, мне уже легче. Теперь опять через 2 недельки покажусь улыбаюсь
Еще постоянно хочется мороженого, ну не могу просто без него. Подсела на пломбир со згущенкой от "Три медведя" - вечером кайфую! я тут не причем
Пока больше новостей никаких.
АААА...вспомнила! Сестричка у меня родилась, папина дочка 28 февраля - Анастасия Дмитриевна улыбаюсь а я думала, если у меня будет дочка, то только Настенька...Ну не доченька, так сестричка ))

Сынусик - Данусик улыбаюсь расти моя крошка дорогая! это любовь
23 недельки

Ух какие мы уже большие!
На данный момент вес 54 кг (+5 кг).
Все говорят, что я уже такая пузатенькая. И я радуюсь этому, каждый день любуюсь пузиком.
Сыночек растет, такой живчик, спит только ночью, а все остальное время тусит моя грудь когда я бегаю , пинается, крутиться, танцует ржу нимагу Пинки чувствую везде и сразу, пока не могу определить, где есть что, но вроде недавно один раз выперло что-то такое острое в боку, наверно коленко или локоток улыбаюсь я тут не причем
Кушаем мы хорошо и много, недавно нашло на меня кулинарное вдохновение. Говорю мужу: "Наслаждайся, а то это вдохновение может так же резко пройти как и пришло" ржу нимагу
Пора уже одежку менять, а то толстею на глазах. Хочеться уже легкого платица, чтоб нигде не давило, ничего не жало, надоели уже эти джинсы опаньки ...
Весна, ау!!!!!
Задумалась вот тут о фотосессии "9 месяцев", очень хочется, чтобы такие трепетные моменты сберечь качественно, а муж говорит ни за что не пойдет у меня ПМС будет наказан, значит! йоу

Масенок, мы с папой очень тебя ждем и любим это любовь
Приветики!

А нам 23 недельки и 2 дня уже!

Погода супер, на выходных гулять, гулять и еще раз дышать свежим воздухом. В воскресенье поедем к друзьям у которых маленькая доченька Лизочка улыбаюсь заодно я поспрашиваю о Железнодорожном роддоме, который мне так советует кума (Лизочка там тоже родилась улыбаюсь )

Мы с масей потихоньку перестраиваем организм к переводу часов на летнее время, сегодня уже проснулись в 6:30 вместо 7. И за эти полчаса успели и кексиков вкуснючих йогуртовых испечь и курочку сделать в духовке на работу. Аж наш папочка на запахи проснулся ржу нимагу

А на работе полнейший кризис, я думала до декрета продержусь, но видимо не судьба улыбаюсь а в принципе мне все равно уже, побуду дома, отдохну.

А еще что-то стукнуло мне в голову зарядку легкую сделать. Помахала ногами несколько раз, поприседала и потом еле на 3 этаж офиса дотопала. ржу нимагу Бешеная мамочка у тебя, сынок. Я больше так не буду )))

Всем желаю хороших выходных! Берегите пузики!

Прошу Господа Бога и Ангела Хранителя беречь моего малыша. Пусть только с ним все хорошо будет!
Ну вт и новая неделя пошла и все ближе к Пасхе. Как же я люблю этот светлий праздник.

Мы уже большие 23 недели и 5 дней

Выходные прошли хорошо, в субботу уборка, стирка, готовка, а вчера поехали с любимым на природу, он рыбку ловил, а я отсыпалась в кресле я тут не причем ляпота!

Сегодня с утра посетили поликлинику, куда ж без нее. Взяли кровь с пальца (фууу, пренепреятнейшая процедура), померяли меня. Моей М.П. что-то не понравилось и она решила меня еще пощупать. И тут Даня как пнул ее, не понравилось ему, что тетя врач потревожила его ржу нимагу Сказала мне, что тонус матки, что живот совсем тверденький опаньки ... чем жутко меня расстроила грущу пока буду пить ношпу 3т в день, а там посмотрим.
А еще в четверг назначили мне УЗИ, классный подарок на день рождения получу - увижу еще раз своего сыночка, ну и папу возмем с собой, если захочет улыбаюсь

Мамочка посылочку уже выслала, накупила внучку вещичек, потихоньку отправялет нам, а то говорит уже складывать ей некуда ржу нимагу Так что ждемс ))

Я все равно оптимистка, даже и не думаю, что с масичкой что-то не так. Все будет хорошо, потому что очень люблю своего сыночка! это любовь это любовь это любовь
Приветики!
Моему солнышку в пузике 24 недельки и 1 день!

А еще сегодня у меня День Рождения! я тут не причем Так что с Днем Варенья меня! с днюхой
Самым лучшим подарком для меня сегодня стал поход на УЗИ! Сынулька растет, все в норме, нету уже ни многоводия, ни тонуса! Я просто счастлива!!!! ураааааааа
Хотелось так нам посмотреть сынулю, а он отвернулся от монитора и только попку нам показал и кулачок, с характером однако ржу нимагу Ничего, еще увидимся ))
День замечательный! На работе поздравляли, телефон горячий от звонков улыбаюсь приятно, что все помнят! Я вот тортик вчера спекла кушать подано и угощаю тут всех!

И еще выложу несколько фоточек, пора уже обновиться улыбаюсь
наш 24-недельный пуз

добавлено спустя 6 минут:

вот мы уже какие улыбаюсь
это уже сегодня на работе, я в цветах я тут не причем
и еще раз пуз улыбаюсь
Приветище большой-пребольшой!

26 недель 1 день

Давненько нас не было здесь, тем не менее мы есть и у нас все хорошо! улыбаюсь

Сынишка растет, а с ним вместе и пузик это любовь Были на приеме сегодня, размеры матки соответствуют сроку, тонуса нет, прибавка веса тоже нормальная 55,5 кг (+ 6,5 кг от начала Б) и все это радует улыбаюсь так что гуляем с малышом аж до 28 апреля, а там уже будем сдавать анализы и готовиться к ДЕКРЕТУ!!!! Наконец-то!

Жудко потянуло на мороженое, отак бы ела его и ела целыми днями ржу нимагу стараюсь себя сдерживать, как могу, жаль не всегда удается чет засмущалась я

Еще недавно гуляли с сестрой в Ботсаду на Печерске, какая же там красота! Хоть не все еще цветет, но воздух там просто шикарный, да и атмосфера такая позитивная, как раз то, что нам с сынулей нужно! улыбаюсь
А вот поход в кино - это была неудачная идея опаньки ... Малышу так не понравились эти громкие звуки и голоса, целый фильм он ворочался, сильно пинался грущу Прости меня, сыночек, я больше так не буду!

Еще меня потянуло на рукоделие улыбаюсь благодаря нашим овуляечкам. Я спицы со школы не держала в руках, а тут так захотелось связать чего-нибудь и получились пинетки для сестрички улыбаюсь Потом уже для малыша свяжу что-то несложное, сложное не умею чет засмущалась я

Ну что у нас еще нового? ААА...появились растяжки на левой груди рыдаю о, ужас! Небольшие такие, белые, возле соска...мдя...мои мазюканья кремами и маслами явно не помагают опаньки ... Ну что тут поделаешь ))) только бы новые не появились улыбаюсь

Сынулька растет, активный - что еще надо для счастья! Люблю тебя, малыш!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3