Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня Страсная Пятница, еще немножко и наступит светлый праздник Воскрешения Господнего!

Мы с масей поздравляем всех с наступающим праздником и желаем Божьего благословения вам, вашим деткам и семьям!

А мы с утречка завтра уезжаем к моей бабушке на Западную Украину, туда, где прошло мое детство улыбаюсь Только там я чувствую этот праздник по-настоящему. Вот уже слюнки текут в предвкушении!

Вернемся и расскажем, как мы провели время улыбаюсь

Целую!

А вот и мы!

Вернулись отдохнувшие, полные сил и энергии! улыбаюсь
Праздники прошли хорошо, даже очень хорошо! Люблю я свою деревню, теперь уже не знаю когда получиться туда поехать.

Еще от моей мамы пришла огромная посылка с кучей подарков для малыша. Какое же малюсенькое и красивое, сидела бы и каждый день пересматривала и перескладывала вещички детские. Теперь у нас в планах купить комод для детских вещей, а то с такой бабулей одной полочки в шкафу не достаточно будет ржу нимагу

Завтра прилетает начальник мой. Я уже так надеюсь, что мне разрешат работать на дому, все равно в офисе работы почти нет, а так буду себе дома делать переводы, отправлять кому надо и всегда буду на связи. Мечты-мечты я тут не причем

Манюня очень активный, особо уже ночью не поспишь. Сынулька очень отзывчивый, нравится ему, когда папа животик поглаживает, как бы массажирует улыбаюсь а не нравится, когда я в ванной струю воды в воду направляю, пугают его такие звуки.

В общем у нас все хорошо (ттт), дай Бог, чтоб и дальше так было улыбаюсь
28 неделек 1 день

Вес: 56 кг (+7 кг)

А вот и мы улыбаюсь забегались уж совсем за последние дни. Во вторник были на приеме в ЖК, сдали кровушку с вены и пальца, нас померяли/послушали и сказали, что все нормально. Через недельку опять на прием, где уже выпишут декретный. Ура! ураааааааа Еще направили меня в в ПАГ на консультацию к кардиологу, так как стоит диагноз пролапс митрального клапана и это почему-то очень беспокоило мою М.П.
И вот среда, 9:30 утра, мы с мужем в ПАГе. Подхожу к регистратуре, а пеедо мной человек 20 нифига себе Уже думала развернуться и уйти, но чувство долга меня остановило. Очередь продвигалась медленно, пока не подошла подмога сидящей тете. Стало веселее улыбаюсь Я было уже обрадовалась, что еще чуть-чуть и все, да не тут то было. Выписали мне карточку и направили сначала к гинекологу-акушеру, а потом к терапеву. У гина очередь человек 4, к терапевту 5. Я заняла и туды и сюды. Думаю, ну все, это не 10 человек, минут через 40 буду свободна (ага, размечталась). Прием у врача длится примерно минут 15-20, а то и дольше. Муж ходил нервничал и в итоге ушел ждать меня в машину. Попала я к тете гину, она начала жаловаться, что на фига им нас присылают, если мы вообще к терапевтам/окулистам и т.д. Но тем не менее все меня расспросила, положила на кушетку, послушала сердечко манюни и направила к терапевту улыбаюсь
К нему я попала только в 13:00. На всякий случай приготовила денег (по совету бывалых) и выложила ему свои анализы и диагнозы. Дядька попался очень хороший, внимательный. Все пересмотрел, перечитал и поставил мне вердикт: "Ложиться в патологию за 2 недели до родов в 5 роддом и роды должны идти согласно акушерской ситуации". Еще таблеток выписал и отправил гулять до 35 недель, потом снова к нему.
Я конечно была ошарашена немного, так как настроилась рожать в ЖД роддоме или 7, а тут уже все решено. Я конечно не спорила с ним, решила еще услышать мнение своей М.П. и там дальше смотреть по ходу. Может оно и к лучшему все делается подмигиваю

Малышик очень активный, по ночам особенно. Иногда мы просыпаемся в 3 часа ночи и крутимся-вертимся улыбаюсь Еще масик икает, забавно так улыбаюсь
вот только не могу понять, где попа, а где головка. Иногда бугорочек появляется такой смешной, а я не могу понять, что это такое улыбаюсь

Еще я начала вязать малышу пледик хлопковый, чтоб летом не жарко было. Надеюсь, успею его закончить к рождению малыша улыбаюсь

Ну и фоточка будущих папы и мамы улыбаюсь
28 неделек и 6 дней

Ух....ох и тяжко после 4 выходных возвращаться на работу улыбаюсь
Выходные прошли на ура! Мы и поработали немного на огороде и отдохнули замечательно на природе. Значит коротко по-порядку:
1 мая - потрудились все на славу, насеяли грядок улыбаюсь будем с масей свои овощи и зелень кушать. А я еще хорошенько на кухне потрудилась, наготовила салатиков разных, курочку запекла, печенюшек наделала - надо же всем угодить чет засмущалась я и праздник отметить!
2 мая - у мужа болит спина, на меня лень жуткая напала, но на рынок мы решили поехать и обновить немножко гардеробчик. Я очень хотела ляные брюки, но моего размера не было опаньки ... зато было красивенькое обычное летнее платье фиолетового цвета, которое мы и купили йоу
Дома до вечера занималась пересадкой рассады, уже жду не дождусь цветочков.
3 мая - толпой поехали на рыбалку. Мне муж создал все условия для комфортного отдыха это любовь Я поймала одну рыбку и мне было достаточно ржу нимагу переключилась на чтение книжки и вскоре уснула и немного обгорела опаньки ... Хожу теперь с красными щеками и носом ржу нимагу А еще 03.05 - для нас с мужем особенная дата: ровно два года тому назад мы стали законными супругами это любовь и наша крошка в животике - самый лучший для нас подарок! А вот и фоточка того счастливого дня улыбаюсь

4 мая - отсыпались, отъедались и немножко работы по дому. В 20:30 меня вырубило до сегодняшнего утра улыбаюсь Мася все это время вел себя очень хорошо, спал много, отдыхал вместе с родителями улыбаюсь Еще заметила у себя капельку молозива, еще гордо ее мужу показала, а то ему все-все интересно ))

Вот так хорошо мы втроем провели время!
29 недель 6 дней

Какие мы уже большие. Даже не верится, что завтра нам 30 неделек. Еще до конца не верится, что ухожу в декрет, которым бредила почти с самого начала беременности улыбаюсь

Выходные как всегда пролетели быстро почти незаметно. За выходные успели мы много чего сделать: и кушать готовили всякого вкусненького, и на огороде посеяли тоже всякого разного, и на рыбалку съездили улыбаюсь Мужа сказал, что брать меня больше не будет, а то как только я еду, то вся рыба моя ржу нимагу Ну а то, беременным же нельзя отказывать улыбаюсь

Еще любимый мой принес в субботу мне большой букет сирени и ландышей это любовь (это ему свекровь намекнула чет засмущалась я ) Теперь благоухает кухонька моя шикарно!

Сынулька толкается и толкается, иногда даже больно бывает, но все равно это здорово. Иногда мася с правой стороны как пристроится, то сразу надо ложиться на левый бок пока не слезет, а то неприятно однако улыбаюсь

Солнышко мое, еще не долго осталось до нашей заветной встречи, которую мы с папой ждем с нетерпением это любовь это любовь
Итак

Ну масик, дожили мы с тобой до очередного юбилея. Вот таким ты есть на данный период
Растем! улыбаюсь Уже чувствую твои ноженьки маленькие, которые упираются мне в пупок. Жаль, поцеловать не получается пяточки улыбаюсь

И к этому праздничку зацвели мои цветочки-петуньки, которых я вылелеяла и выхолила улыбаюсь еще маленькие, но такие красивые это любовь

А завтра мы с папой пойдем на УЗИ снова смотреть на тебя, сыночек. Завтра покажи нам личико свое, не прячся улыбаюсь Надеюсь, все у тебя там хорошо. Потерпи еще чуточку. Любим тебя сильно-сильно! это любовь это любовь это любовь

P.S. Вес мой 56 кг (+7 кг) улыбаюсь
31 неделя 1 день

Хух...устала я малехо сегодня надышалась лака для ногтей . Столько всего навалилось на сегодня. Нус, самое интересное - это поход в ЖК. Делали нам УЗИ последнее в ЖК, диск записали.
Итак, с малышом все хорошо, органы все в норме, сердечко бьется правильно это любовь
Срок по УЗИ 31 неделя и 5 дней, соответственно ПДР приблизился немного и стал 11 июля 2009 улыбаюсь
Малышик занял уже свое головное продольное положение и, надеюсь, не перевернется в последний момент.
Вес сынули приблизительно 1857 гр, большой такой ржу нимагу в кого интересно пошел? я тут не причем
Моя плацента находится сзади на дне матки, степень зрелости 0-1 с единичными кистами в диаметре 8 мм опаньки ...
Опять сынулька писюнчика показал во всей красоте, а личико закрыл ручками. Жаль, папы с нами не было, ему бы такое понравилось улыбаюсь
Потом меня померяли, взвесили, даже обменку заполнили. ОЖ - 87-88см, что-то он не вырос за 2 недели опаньки ... Первый раз за всю беременность села на кресло бееееее для мазков
И что еще главное - с сегодняшнего дня у меня официальный ДЕКРЕТ ураааааааа

Потом по работе передавала по-тихоньку дела свои, а потом был последний урок вождения ржу нимагу Я наверное сумашедшая, но лучше поздно чем никогда йоу

Счас попью чайку с вареньем и буду читать дневнички улыбаюсь
32 недельки и 4 дня

Вес 56,5 кг (+7,5 кг)

А вот и мы! улыбаюсь Сидели почти две недели без Интернета, теперь все ок и больше так надолго мы пропадать не будем.
Как хорошо в декрете улыбаюсь кушай когда хочешь, спи когда хочешь, делай, что хочешь - красота! улыбаюсь
Сынулька как всегда активный, уже очень отчетливо ножки выставляет, копошится и днем и ночью улыбаюсь
Наконец-то уже появилась своя клубничка ням-ням и вырастила свой первый огурчик чет засмущалась я еще жду не дождусь черешни, так и хочется объесться фруктами до упаду.
Потихоньку буду покупать необходимые вещи в роддом и домой для малютки. Надо нашего папочку приобщать к этому делу, а то только и знает, что рыбалка. Вот и сегодня уезжал на рассвете, а малыш как чувствовал, так начил пинаться, с папой видимо хотел ржу нимагу

Сегодня последний день весны улыбаюсь и завтра уже лето, не верится очень счастлива Ура!!!!
Надо идти покушать чего-нибудь и потом почитать дневнички, а то давно не заходила
Любимому сыночку 33 недельки!

Какая моя крошка уже большая улыбаюсь Осталось всего 7 недель, хотя хотелось бы родить чуточку раньше я тут не причем Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает улыбаюсь Что будет, то будет.

Погода плохая сегодня, а меня занесло аж на работу улыбаюсь С утра поехала в ЖК на очередной осмотр, а моя М.П. на больничном опаньки ... вот и решила заехать на работу в гости, заодно в Инете посижу, а то дома днем вообще не работает пипец

Масик пинается, икает, а мамка кило черешни умотала ржу нимагу Тешу себя тем, что потом нельзя будет, значит надо насытиться хорошо фруктами и прочими вкусняшками. Мамочка моя звонила, ей уже приснилось, что я рожаю улыбаюсь я ей говорю, что рано еще. Спрашиваю. а тебе не приснилось как внука зовут? А то мы тут голову ломаем над именем, ничего придумать не можем пока. Может сынулька сам нам подскажет?

Сынулечка, мы тебя очень любим и ждем. это любовь
Масику 33 недельки и 4 дня

Вес 58 кг(+9 кг)

Поздравляем с пузиком всех с ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ! Люблю этот праздник, который напоминает мне о детстве у бабушки улыбаюсь
Погода хорошая, муж уезжает на рыбалку опаньки ... и я опять одна остаюсь. Немного уже раздражают его эти поездки, так бы там и сидел целыми днями. А поехать детские вещи посмотреть - это уже проблема для него. Ну ничего, мы с сынулей придумаем себе занятие улыбаюсь пойдем клубнички поедим, тортик себе забабахаем, устроим себе праздник живота )))

Еще наш котик Тайд учудил... ржу нимагу на ночь остался на улице, а утром я его позвала покушать, а он не пришел. Обычно он у нас по первому зову влетает в дом ржу нимагу И вроде слышу где-то мяукает, а не могу понять где. Уже говорю Славке поискать кота и тут муж возвращается с Тайдом и смеется. Оказывается, кот всю ночь в машине провел ржу нимагу вчера никто не заметил, когда он туда залез, вот и заперли бедолагу ржу нимагу Пулей с машины вылетал утром, так в туалет хотел ржу нимагу Весело нам ржу нимагу

Сыночек все вертится, пинается, на недолго с правой стороны переместился на левую, и опять обратно улыбаюсь так ему удобней видимо. Ночью пляски устраиваем и кушать просим, приходится спускаться на кухню перекусывать, в туалет. Только тогда мы успокаиваемся и засыпаем улыбаюсь

Вот такие у нас дела. Всем хорошего дня и праздника!
Любимому сыночку 35 недель и 3 дня

Вот мы уже какие большие улыбаюсь
Дел у нас невпроворот, еще и ремонт делают дядя с мужем по настоянию свекрови.
За это время, что я не писала в дневничке у нас такие новости: сходили мы на 35 неделе на УЗИ. Наконец-то сынуля показал личико свое, играл с ушком своим, смешной такой с большими глазенками. Все бы хорошо, но опять поставили многоводие и в придачу еще преждевременное старение плаценты 2-3 ст. Сразу сделали доплер, где у нас тоже не все в порядке грущу Назначили лечение и теперь мы ходим на капельницу и уколы, хорошо хоть не в стационар.

Еще планируем на следующей неделе идти в 5 роддом договариваться о родах. Одна проблема - врача мы пока не выбрали. Советуют Панаитиди В.Б., но мнения о нем неоднозначны опаньки ... Я все еще в раздумиях...
Завтра выпросила у мужа поездку на Дарницу, уже мне не терпится кроватку посмотреть, комодик, коляску и все-все остальное улыбаюсь
Сегодня проснулась раненько и смотрю, а муж во сне улыбается. Я его потом спросила, что ему приснилось такое хорошее, а он мне в ответ - малыш наш! это любовь Здорово!

Жаль, писать иногда некогда, а после капельницы меня вообще на полдня вырубает в глубокий сон, но стараюсь читать все последние новости наших дорогих девочек и за всех держу кулачки улыбаюсь

Сынулька-крохотулька, мы ждем тебя с нетерпением, но пока еще чуточку надо потерпеть, еще совсем немножко! это любовь
Пузику-карапузику 36 недель!!!! ураааааааа

Вот мы уже и на финишной прямой! Уже считаю дни, а не месяцы до нашей встречи улыбаюсь

Вчера мы сходили в ЖК на последнюю капельницу и прием. Вес мой 59,500(+10,5 кг), больше набирать не хочется. Малышик лежит правильно, головка внизу, ноги везде ржу нимагу Нового нам ничего не сказали, значит на следующей неделе очередной прием.

Сегодня поехали мы с мужем в роддом договариваться. Конечно при такой жаре лучше вообще никуда не выходить, но деваться некуда...
Значит встретились мы с врачом, в течении 5 минут переговорили о родах и нас отправили подписывать обменку и сделать УЗИ-допплер из-за моего предыдущего анализа. Обменку подписали очень быстро, Говсеев даже очень понравился улыбаюсь правда поначалу я забыла сказать, что хочу с мужем рожать, хорошо что вспомнила потом, без проблем дописали партнерские роды, только попросили показать анализы мужа ну и соответственно оплатить благотворительный взнос.
Потом я пошла на УЗИ, захожу в кабинет, говорю мол так и так, врач направил, а мне говорят одевайте белый халат, ждите, за вами придут. Муж перепугался, когда увмдел меня в таком одеянии ржу нимагу
По УЗИ все нормально, весим мы +/-3 кг нифига себе такие большие. И еще диагноз поставили риск ВУИ. Я так поняла это риск внутриутробной инфекции грущу Стараюсь об этом не думать и ничего не читаю в Интернете по этому поводу, а то полезут глупые мысли в голову...
Теперь мы гуляем до 15 июля и ложимся в роддом, а там дальше видно будет улыбаюсь

Уффф, такая жара, что писАть уже сил не хватает опаньки ...

Сынуличка, я знаю, что ты родишься здоровым крепеньким малышом, все будет хорошо, мы тебя очень любим с папой!
Зайчонку 37 недель и 5 дней

Мы все ближе и ближе к встречи улыбаюсь

Работы сейчас очень много: стирка, глажка, уборка, готовка, иногда позволяю себе дневной сон улыбаюсь
Уже тяжело становиться ходить много, стоять долго не могу, а спать так вообще молчу. Но я вот лягу поглажу животик и понимаю, что буду очень скучать по нему, все-таки это самое прекрасное время я тут не причем
Вес мой колеблется на отметке 59-60 кг, что меня очень радует, всю беременность боялась набрать больше 12 кг ржу нимагу

Девочки, дай Бог, чтобы и с вами и с вашими малютками все было хорошо!
Малышонку 38 недель 3 дня

Ну что ж...можем рождаться уже улыбаюсь только что-то не сильно пока спешим.
В 38 недель сходили на очередной прием в ЖК. Так как моя врач в отпуске, смотрела меня другая тетенька, даже осмотром это тяжело назвать: положила меня на кушетку пощупала малыша, послушала сердечко и все. Сказала только, что головка опустилась и что скоро буду рожать. Я ей сказала про свои периодические тянущие боли внизу живота, врач сказала, что это наверное предвестники.
Еще у меня появились выделения, но какие-то не слизистые, а больше похожи на творожные белые, врач сказала, что отходит пробка. Короче, тетка мне не особо понравилась и я решила больше ее ни о чем не спрашивать, все равно толку от ее ответов я не заметила.

Сыночек до сих пор активен, чувствую локоточки и пяточки по ребрам стучат улыбаюсь уже не могу дождаться момента, когда расцелую его маленького.

Главным нашим достижением на сегодняшний день считаю почти собранные пакеты в роддом улыбаюсь и то по мелочам надо еще докупить несколько вещичек.

Настроение и самочувствие хорошее, боевое так сказать, настраиваю себя только на лучшее. Правда муж бывает может подпортить все грущу но не будем о плохом...

Масичка, выходи уже улыбаюсь уже все очень заждались тебя, особенно я улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3