28 неделек 1 день
Вес: 56 кг (+7 кг)
А вот и мы

забегались уж совсем за последние дни. Во вторник были на приеме в ЖК, сдали кровушку с вены и пальца, нас померяли/послушали и сказали, что все нормально. Через недельку опять на прием, где уже выпишут декретный. Ура!

Еще направили меня в в ПАГ на консультацию к кардиологу, так как стоит диагноз пролапс митрального клапана и это почему-то очень беспокоило мою М.П.
И вот среда, 9:30 утра, мы с мужем в ПАГе. Подхожу к регистратуре, а пеедо мной человек 20

Уже думала развернуться и уйти, но чувство долга меня остановило. Очередь продвигалась медленно, пока не подошла подмога сидящей тете. Стало веселее

Я было уже обрадовалась, что еще чуть-чуть и все, да не тут то было. Выписали мне карточку и направили сначала к гинекологу-акушеру, а потом к терапеву. У гина очередь человек 4, к терапевту 5. Я заняла и туды и сюды. Думаю, ну все, это не 10 человек, минут через 40 буду свободна (ага, размечталась). Прием у врача длится примерно минут 15-20, а то и дольше. Муж ходил нервничал и в итоге ушел ждать меня в машину. Попала я к тете гину, она начала жаловаться, что на фига им нас присылают, если мы вообще к терапевтам/окулистам и т.д. Но тем не менее все меня расспросила, положила на кушетку, послушала сердечко манюни и направила к терапевту
К нему я попала только в 13:00. На всякий случай приготовила денег (по совету бывалых) и выложила ему свои анализы и диагнозы. Дядька попался очень хороший, внимательный. Все пересмотрел, перечитал и поставил мне вердикт: "Ложиться в патологию за 2 недели до родов в 5 роддом и роды должны идти согласно акушерской ситуации". Еще таблеток выписал и отправил гулять до 35 недель, потом снова к нему.
Я конечно была ошарашена немного, так как настроилась рожать в ЖД роддоме или 7, а тут уже все решено. Я конечно не спорила с ним, решила еще услышать мнение своей М.П. и там дальше смотреть по ходу. Может оно и к лучшему все делается
Малышик очень активный, по ночам особенно. Иногда мы просыпаемся в 3 часа ночи и крутимся-вертимся

Еще масик икает, забавно так
вот только не могу понять, где попа, а где головка. Иногда бугорочек появляется такой смешной, а я не могу понять, что это такое
Еще я начала вязать малышу пледик хлопковый, чтоб летом не жарко было. Надеюсь, успею его закончить к рождению малыша
Ну и фоточка будущих папы и мамы