Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик Всем! Вот и пришло мое время завести Дневник Беременности!!!
Добро Пожаловать!

добавлено спустя 32 минуты:

Приветик Дорогой Дневник!

Пожалуй начнем!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 30.10.08 сделала первый тест, он оказался положительным, повторила тест 2.11.08 результат тот же!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж узнал первее меня, так как сам пошел смотреть тестик... ну мы оба удивились, так как не ожидали, что так скоро получиться!
Мой вес в начале беременности:
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 13-15.10.08
Эта беременность по счету: 2 (первая неудачная, выкидыш на раннем сроке)
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 12.11.09.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 4 раза (12.11. и 21.11, 31.12 и 2.03.)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по-разному, в интернете по разным тестам, по виду живота, по узи, но пока так и не узнали.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Муж хочет мальчика, а я девочку! А остальные пока молчат.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет, рано еще.
Какая вещь была куплена первой и кем? мной, носочки и боди!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 20-21 неделе, когда лежала на спине, почувствовала!
Что я почувствовала в этот миг? радость, удивление, восторг.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Особо никаких, я временами вообще забываю, что беременна.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Пока все нравиться!
А что больше всего раздражает? излишняя эмоциональность и раздрожительность.
Чего я опасаюсь больше всего? Все будет хорошо!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я хочу что бы муж был со мной только во время схваток, а рожать без него, а то он в обмарок упадет! Муж со мной согласен! ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? так и называем малыш!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчик - Ромочка, а девочке имя еще не выбрали, мне ничего не нравиться!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? пока одного, а там видно будет!
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Вот такая вот получилась анкета! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Приветик Дорогой Дневник!

Сегодня нам 7 неделек и 5 дней! Вот какие мы уже большие! ржу нимагу
Завтра нам к акушеру-гинекологу на прием, уже во второй раз, в первый раз она нам только дала направление на узи, так как не было еще ясно, точно я беременна или нет, на первом узи не было видно плода, только плодовое яйцо, но я-то знала, что все есть, мы просто еще были слишком маленькие! Кстати, на первом узи мне вообще сказали, что вероятна двойня нифига себе , но там не понятно было, то ли 2 плодовых яйца, то ли второе - это жидкость какая-то... на втором узи все же выяснили, что один малыш и жидкость, которая должна исчезнуть... я вот думаю это были зачатки второго малыша, но он не развился...
Вообщем завтра схожу к врачу и обязательно напишу, что там со мной делали!
А ты, МАЛЫШ, рости большой и здоровый! Мы с папой тебя любим и ждем!

Последний раз редактировалось: Tato4ka (06.03.2009 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот попробывала сделать линеечку, только она показывает срок больше, чем мне поставили на узи... ну да ничего, пускай будет!
Приветик, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 10 неделек и 2 дня по УЗИ!
Вообщем, давненко я не писала! Сходили мы к врачу тогда, нам выдали книжечку беременной, я думала меня на учет поставят, оказывается, я уже поставлена автоматически! Ну и замечательно! улыбаюсь
Выписали нам анализы на группу крови, сифилис, ВИЧ, общий анализ крови, ну и анализ мочи. Я уже все это сдала, надеюсь результаты хорошие! Кстати, мне сегодня к врачу, внеплановый визит, надо насчет больничного договориться, что бы мне его с 1-го января открыли. Пойду куплю шампанского и конфеты, да подарю, в знак благодарности, тем более скоро рождество и новый год!
Сегодня, когда мылась в душе, мне стало плохо, голова закружилась, в глазах потемнело, кое как вылезла из ванной и легла на кровать, вроде полегчало... Вот думаю или жарко стало или голодная была, а может и то и другое!
А так чувствую себя хорошо, единсвенное что меня бесит, это моя лень!!! пипец Ну ничего делать не хочется, прям не заставить себя! И все время хочу спать, как сурок какой-то...
Блин, скорей бы уже на УЗИ, так хочется своего карапуза увидеть, и главное, что бы сказали, что с ним все хорошо! Кстати, нам на УЗИ 31 декабря! Прикольно! Сказали, можно мужа взять с собой, они будут через животик смотреть, а не вагинально, будут там какую-то складку разглядывать! Скорей бы уже 31 декабря!!!! очень счастлива Оталось всего-то 2 недельки!
Ладно, пойду собираться, собой заниматься, целую, пока Дневничок!
Привет, Дорогой Дневник!
Нам сегодня 10 неделек и 3 дня!
Вчера ходила к врачу, новости есть как хорошие, так и не очень. Ну во-первых, с больничным все ок, написала мне так как надо! Анализы на все каки отрицательные, гемоглобин аж 125! улыбаюсь А вот в моче нашли небольшое количество лейкоцитов, откуда они взялись? Но врач сказала, что может я что-то сделала не правильно и потом перездам этот анализ еще разок, надеюсь тогда все будет хорошо!
Еще одна неожиданность, оказывается у меня В группа и резус отрицательный!!! нифига себе Но антител не обнаружено, господи, пока никакого конфликта нет, надеюсь и не будет! опаньки ...
Сегодня целый день чувствую себя плохо, думаю это из-за ночи, которую я сегодня работала, скорей бы они уже закончились! Ну благо в этом месяце осталось всего 2 ночки и все, больше их не будет! бееееее
Кстати, я в дикрет ухожу 24 апреля, а ПДР у меня на 11 июля, скорее всего будет у нас малыш со знаком зодиака рак!
Сегодня целый день мечтала о запеканке из творога с изюмом, в итоге я ее и приготовила! Мнямя получилась, слопала пол запеканки, еще на завтра осталось!
Ладненько, завтра у меня выходной, может напишу!
И еще, может выставлю пару фоток, тестики и еще что-нибудь!
Целую, ПОКА!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 10 неделек и 4 дня!
Сегодня я дома и целый день отдыхаю, красота!!!! очень счастлива Все-таки иногда хорошо работать по сменам, когда они не выпадают только на выходные... пипец
Я сейчас поставила фильмы на закачку и все они связаны с беременностью, несколько документальных фильмов, ну и один художественный, потом, если не забуду, расскажу, какой больше всего понравился!
Кстати, все хочу рассказать, нашу историю и все нет времени, может как раз сейчас?

Вообщем познакомились мы чуть больше трех лет назад, я приехала сюда учиться, ну а он здесь жил всю жизнь. Произошло это, когда я училась на втором курсе, вернее только перешла, так как это было 17 сентября! У моей подруги был день рождения и мы естественно пошли на дискотеку! Именно там мы и познакомились, правда я тогда и не подозревала, что может быть какое-то продолжение. А на следущее утро он пришел ко мне на работу с розой, так все и началось!
Вообщем, мы потом решили, что как только я закончу учиться, мы поженимся! На четвертом курсе, в декабре, перед рождеством, он сделал мне предложение, подарил кольцо и букет. Как мы были счастливы! Ну вот совсем недавно состоялась наша свадьба, а именно 27 сентября 2008 года.
Ребеночка я уже давно хотела, курса с третьего, но все же мы хотели сначала пожениться. Кстати, самый прикол в том, что последнии мески начались у меня точно в день свадьбы вечером, как раз когда надо было идти в номер и устраивать первую брачную ночь! ржу нимагу
Через несколько дней мы уехали в свадебное путешествие, пробыли там неделю, но там мы ребеночка не делали, решили подождать. А когда вернулись домой, то хватило ОДНОГО единственного раза и следущие мески так и не пришли! Во как мы!!!
Кстати, еще расскажу про выкидыш, который у меня был. Это произошло, когда мы готовились к свадьбе, у меня случилась задержка несколько дней, Дима предложил купить тест, я так и сделала. Он оказался положительный! Мы были очень рады, ведь такое событие и в первый раз, уже решили, что скажем всем на свадьбе. Димка вечером с работы притащил огромный букет цветов! А у меня целый день тянуло живот снизу, как перед месками, а ночью уже очень сильно заболел, пошла кровь. Вообщем радовались мы не долго, всего один день. рыдаю Так мы потеряли нашу первую беременность. Ну и конечно, когда мы узнали об нынешней беременности, мы уже не могли так сильно радоваться, так как боялись повторения. И никому ничего не говорили сначала.
Да и мне до сих пор страшно, я молю бога, что бы с моей крошкой все было хорошо! А так оно и будет, я верю в это!
Во сколько понаписала! подмигиваю
Ладненько, пойду варить мужу супчик. А ты малыш в пузяке рости большим и сильным, мы тебя любим и ждем!

Нам сегодня 10 недель и 7 дней!

Сейчас мы сидим на работе, типа работаем! Сегодня на работу пришла аж к 17.00, а вообще мне обычно в ночную к 20.00, просто коллега попросила прийти по-раньше, естественно не безвозмездно!
Вот сейчас сижу за компом, а кушать таааак хочется, аж сил нет, прям желудок сводит, я-то тоже марфа, не подумала, что надо с собой покушать взять, ведь последний раз ела где-то часа в 4. Обычно ем перед работой где-то в 19.00 и тогда потом только яблочко или апельсинчик, вот схрумкала я яблочко, а от него еще больше есть захотелось! аааааааа, плачу!
Ну ничего, завтра утром оторвусь, главное дожить до утра!
Чего-то у меня живот бывает немного потягивает внизу, так не приятно, и боюсь... хотя в книге вычитала, что это матка растет, что ж, надеюсь так оно и есть... Малыш, ты там смотри, рости и не пугай мамку!
Ладно, пойду прилягу, а то я сегодня не выспалась... надеюсь, ночь будет спокойная!
Всем Спокойной Ночи!
Привет, Дорогой Дневник!
Поздравляю Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!!!!

Нам сегодня 11 недель и 6 дней!

Класс, вот и праздники начались! Мы уже 2 дне подряд справляли Рождество 24 и 25! Сегодня Дима поехал на халтуру, но скоро уже приедет домой. Млин, а завтра мне на работу, там делать нечего, больных почти нет, а сидеть надо 12 часов, не охото! И тем более нам завтра 3 месяца со дня свадьбы, а я тружусь! рыдаю Ну да ладно!
Не понимаю, но сегодня все утро побаливает низ живота справа, че-то мне это не нравиться... грущу Надеюсь с нашим малышом там все впорядке! Господи, только бы было все хорошо! Нам уже скоро-скоро на узи и мы увидимся с нашей крохой! Поскорей бы!
Кстати, мы тут с димкиной сестрой в инете нашли тест по определению пола ребеночка и получилось у нас, что 80% будет мальчик! Да я и сама уже уверенна на почти 90%, что мальчуган будет, так сказать материнская интуиция! Вот и проверим мою интуицию, хотя я редко ошибаюсь!
Ладненько, пойду на кухню гляну, что нужно купить, а то скоро Дима позвонит спросит, а я и не смотрела еще! улыбаюсь
Всем красивых праздников!

Нам сегодня 12 недель и 2 дня!

Мы уже такие большие! Все, скоро это случиться и мы пойдем на Узи, буквально через 2 дня!!! Я наверное не дождусь!!
Сегодня выбирала салатик, который можно приготовить на Новый год, так нашла клевый рецептик! Салат называется "С Новым Годом!", попробую в конце выставить фотку из интернета, потом когда приготовлю сама, расскажу как он на вкус!
И вообще, кто бы мог подумать, что уже через 2 дня новый год!!! Мы уже всем купили подарки, упокавали, осталось только под елочку положить! улыбаюсь
А еще у нас проблема, конечно же одеть нечего... вот мучаюсь с выбором, хотя и выбирать-то не из чего! опаньки ... Ну да ладно, я думаю это не самое главное!
Насчет моего самочувствия, то оно отличное, вот только есть все время хочется, просто проглод какой-то! И у нас уже прибавка 1,7 кг! Врач Лайма нас убьет! чет засмущалась я Чую к приему я еще наберу, так что буду готовиться к тому, что она нас будет ругать!я тут не причем
Ладно, не буду себе портить настроение перед таким праздником!

Поздравляю еще раз Всех с наступающим Новым Годом!

Целую, Пока!

А вот и салатик! Правда классный?

Сегодня нам 12 недель и 3 дня!

Я сейчас на работе... У меня сегодня последняя ночь, а с первого января я перехожу на легкий труд и больше ночей у меня не будет, буду спать дома с любимым мужем! Уряяяя!
Ну все, завтра уже новый год! класс! 2009 год будет для меня самым счастливым, так как родится наш малышок, и я стану мамой первый раз в своей жизни и может быть не в последний!
А завтра мне на узи, наконец-то дождалась! Дима завтра заберет меня с работы и мы сначала заедим домой, я быстренко сгоняю в душик, а Димка пока съездит помоет машину, а то на нее уже смотреть страшно и совсем не видно какого она цвета! Потом покушаю чего-нибудь и поедим на узи... только бы было все хорошо, хотя я верю в то, что все будет замечательно!
Может мы и пол узнаем, хотя еще и рано, но кто знает, может малыш всем покажет свое богатсво!
Постараюсь завтра написать, что же нам сказали на узи, но если не успею в предпраздничной суматохе, то напишу уже в следущем году!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ОВУЛЯШКИ!

Привет, дорогой Дневник!
Нам сегодня 13 недель и 5 дней! Мы такие уже большие!
Ну вообщем столько всего произошло, что не знаю с чего начать...
Начну с хорошего: мы ходили на узи и у нас все хорошо!!!! Сердечко бьется, мы растем уже где-то 7 см! Только мы оказались большими сонями, прям как мама, нас и не добудиться было сначала... вообщем нам померили эту складку на дауна, сказали что все хорошо и мы здоровы! Димочка ходил со мной, смотрел на все большими глазами, так мило... а малыш даже ротиком шевелил, то ли зевал, из-за того, что мы его разбудили, то ли жидкость глотал околоплодную, ну такой лапочка наш малыш! Мы тебя так любим!
Плохую новость напишу потом, но сразу скажу, что она не касается малыша...
Пока!
Привет, Дорогой Дневник!
Нам сегодня 14 недель и 2 дня! Уже идет 15 неделя, как быстро летит время!
Сегодня я иду к косметологу, а то уже на свое личико смотреть страшно, пускай меня почистит. А пару дней назад была в парикмахерской, обстригла челку, клторой у меня никогда не было, непривычно, но Диме понравилось, да и на работе вроде тоже. Так что я скоро совсем буду красоткой! очень счастлива
Самочувствие у меня замечательное, а аппетит так вообще отменный!
Скоро к врачу, а точнее в среду, посмотрим что она скажет, наверное анализов навыпишет, опять мочу, кровь, и наверное будем проверять мои антитела, надеюсь они не появились.... Ну а самое страшное, это взвешивание, я его панически боюсь, так как у нас результаты разняться, у нее всегда больше показывают весы... опаньки ...
Сегодня наконец-то убрала елку и украшения все, праздники закончились, пора переходить к будням!
Кстати, забыла написать, я ведь купила первые вещички малышику, носочки и боди, потом зафоткаю, покажу, сегодня просто муж забрал фотик на работу.
Ладно, пойду собираться, а то опоздаю!
Всем пока!
это любовь

Нам поставили новый срок, он немного больше, чем в первый раз по узи, вообщем по новым расчетам нам 15 недель и 3 дня по второму узи. очень счастлива
Вобщем сходили к врачу, визит был короткий и непонятный, врачиха все время говорила по телефону, тем самым раздражала меня. Выписала она тройной тест и я в понедельник пойду его сдавать, а потом за результатами к моему гинекологу через неделю, наконец познакомлюсь с ним, он кстати, мужик. нифига себе
Так как нам уже 16 неделя идет, я с нетерпением жду шевелений, когда же наш маленький уже будет толкаться, ну хоть чуточку! Давай малыш, не робей, мама с папой будут очень счастливы!!!! ржу нимагу
Кстати, хотела рассказать!!!! Мне же мой ребеночек приснился!!! И как вы думаете, кто??? Девчушка!!!! И так отчетливо во сне я ее увидела, она такая красивая, такая спокойная, улыбалась лежала и на мамочку смотрела! Мне тааак захотелось доченьку, просто сил нет! Интересно, сбудется ли мой сон? Ну кто же там у меня в животике, поскорей бы узнать!
Кстати, в конце выставлю 2 фоточки с вещичками моей крохи. Только вот боди я купила большеватое, аж 68 см, ну да ладно, прогодиться!

Всем ПОКА!!!!!!

Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 16 недель и 6 дней!

Сегодня я ходила первый раз к своему гинекологу, познакомилась с ним, мне понравился, хороший мужик и дело свое знает. Хоть спросил как я себя чувствую, есть ли отеки и все такое, а то моя акушерка никогда не спрашивала про мое самочувствие...
Вообщем тройной анализ у нас в порядке, все хорошооооо!!!!!! Я так рада! А еще я очень боялась взвешиваться, но оказалось даже минус 200 грамм с прошлого приема, класс! А то нам не к чему набирать, мы и так не маленькие! чет засмущалась я
А еще я так перенервничала, что давление подскочило аж до 160, но через 10 минут уже нормолизовалось до 120 на 70. Это нервы у меня, он даже предложил мне валерьяночки попить... подмигиваю Но я не буду пока, я то знаю, что у меня все нормально, просто я всегда нервничаю перед кабинетом врача (любого), да еще и по лестнице поднималась и торопилась, вот и поднялось оно.
А еще нам хотели дать направление на узи на анатомию плода, а в феврале оказалось все занято, а на март еще почему-то не было записи, вот он дал нам просто направление и сказал, что позвонит когда шни меня зарегестрируют, ну что ж, будем ждать! А ну еще померял мне высоту матки, она оказалась 11 см, наверное это нормально, так как он ничего не сказал. И выписал анализ мочи.
Вообщем сходили мы хорошо, чему я несказанно рада!
В следущий раз опять к нему, 23 февраля, на следущий день, после моего дня рождения!
Ладненько, потом еще напишу, просто мой комп сегодня тормозит, походу поймал какой-то вирусняк, блииииииин, бесит! всем пипец
Все, целую, до встречи,

Нам сегодня 17 недель и 6 дней!

Мы заболели... грущу Чувствуем себя отвратительно, сначало заболело горло, теперь появился насморк, слава Богу температуры нет пока, надеюсь и не поднимется... Сегодня ночью очень плохо спала, носом дышать никак, ртом тоже, весело... Лечусь как могу, точнее чем могу, полоскаю горло, брызгаю Гексоралом, в нос капаю, пью чай с медем и лимоном. Самое противное, что мне на работу в среду, надо бы подлечиться до этого времени, больничный брать совсем не хочется.
Интересно, как мой пупсик в животике на это все реагирует? Надеюсь, ему эта болезнь и мое лечение не повредят!
Насчет узи нам пока так и не звонили, интересно, он не забыл про нас? А то мне на прием только 23 февраля, а потом еще ждать до узи месяц, я не выдержу так долго!!!
На счет новых ощущений, то пока ничего... У меня уже 18-ая неделя заканчивается, а малявочка так и не шевелиться, точнее шевелиться, но просто я этого не чувствую, хотя жду и проверяю, когда же уже???
Я думаю, что почувствую не раньше 20 недели, так как я высокая и не худая, и малышне там пока хватает места, да и живота у меня почти не видно, особенно на работе в халате, еще в обычной одежде немного выпирает.
Вот такие у нас новости... А еще забыла написать, что сегодня со своими болезнями я совсем забыла, что надо было к зубному к 12.00! Вот растяпа, теперь придется звонить или заходить и перезаписываться. я тут не причем
Ладненько, надеюсь скоро напишу!
Всем удачи! ПОКА!

Нам сегодня 19 недель и 7 дней!

Ура, ура, ура!!!! Мой малыш начал шевелиться!!! Я это чувствую! Правда пока очень техонько и нежненько, так как силенок наверное еще малова-то! Я так счастлива! Уже с прошлой недели это происходит, только вот все времени не было напистаь, так как очень много работы у меня в последнее время, работаю теперь только днями, по-этому когда домой возвращаюсь, уже ничего не хочется.
Мой пузяка растет как на дрожжах, а я сама слава Богу нет, пока совсем не много набрала.
На узи нас записали уже давно, врач, как и обещал позвонил в первый же рабочий день, вообщем записал нас на 2 марта, ну хот на начало и то радует, тем более это мой последний день отпуска, так что я сто процентов могу пойти, не надо ни с кем меняться.
Скоро муж придет с работы, надо напроситься, что бы он меня в магаз свозил для беремешек, хочу себя чем-нибудь порадовать, а то уже 5 месяцев, а я себе ничега так и не купила еще, даже в брюках старых еще хожу, аж писать стыдно! Только вот надо подружке позвонить, спросит какой магазин по-лучше, что бы даром время не терять и Димкины нервы не мотат!
Вообщем пойду я собираться.
Кстати, выставляю свою фотку наконец, нам тут 19 недель и 4 дня.

Нам сегодня 21 неделя и 5 дней! Во какие мы уже большие!!!

Давно не писала, просто у меня был маленький отпуск и я ездила домой к маме, а то я у нее давно не была, а она обижается на нас, на меня и сестру, что мы так редко приезжаем, ну ладно еще я, живу просто в другом городе, а сестра вообще в другой стране, в Англии, ей-то уж не просто приехать... ладно, что-то я отвлеклась... улыбаюсь
У нас все хорошо, малышок в пузике капашиться так мило и тихонечко, но постоянно, теперь не только вечерами, но и в любое время дня, но только когда сижу или лежу, стоя пока не чувствуется.
А завтра у нас день "ИКС" ржу нимагу , мы идем на узи!!!!!!! Поскорей бы завтра!!! Мне наконец-то покажут мою кроху, посмотрю насколько она (кроха) выросла! А может быть нам даже скажут кто же в животике живет, мальчик или девочка??? Хотя главное, что бы все было хорошо, а остальное ерунда!
Кстати, мне сегодня опять приснилась моя... доча!!! Приснилось, что я родила и мне сказали, что у вас дочь! Вот уже второй раз такое сниться, но этот сон наверное навеян предстоящим узи.
Недавно была у своего врача, визит был короткий, но все, что надо, врач сделал. Померял мне высоту дна матки (21см), давление (125/75), спросил про самочувствие, я сказала, что головные боли мучают, он сказал, что бы я пиля парацетамол, но это я и без него знаю, только не хочу я пить таблетки, но пару раз так разкалывалась голова, что пришлось выпить. Потом он спросил про шевеления, я сказала, что начались уже и он взял аппарат узи и посмотрел малышика, правда аппарат был какой-то не очень, плохо было видно мне непрофессиональным глазом, но голову и бьющееся сердце я увидела, он сказал, что все хорошо, ну я и рада, вот только зачем он узи смотрел, ведь нам так и так идти скоро надо было? Странный он какой-то... я вот думаю, что он должен был послушать сердцебиение, а что бы быстрее это сделать взял да и сделал узи... я тут не причем
Ладненько, надеюсь завтра после узи напишу, что нам сказали! Узи в 11.20.
Все, всем пока, до завтра!

Приветик дорогой Дневник!

Нам сегодня 21 неделя и 7 дней!

Вчера написала целый большой пост, стала отправлять, а он не отправился и вообще куда-то делся! всем пипец Таааак обидно, со злости все закрыла и больше писать не стала!
Сегодня у меня был первый день на работе после 10-дневного отпуска, так лень работать, а работы много, впрочем как всегда. Ну ничего, я утешаю себя тем, что этот месяц последний, потом в апреле я иду в летний отпуск, а в конце апреля уже в декрет! улыбаюсь Поскорей бы!
Вообщем вчера мы ходили на узи, даже Дима ушел с работы и пошел со мной, уж очень видать ему было интересно посмотреть на нашего малышика.
Ну а малыш оказался с характером, так сказала нам доктор, не захотел ничего показывать, отвернулся спиной, ножки поджал, как лягушонок, личико закрыл руками! Вот маленькая вредина! ржу нимагу
Ну врач сказала, что все, что она смогла рассмотреть в такой позе, все в норме. Весит ребеночек уже 420 грамм и в длинну 19 см, большой уже!!! ржу нимагу
Вообщем наша радость решила оставить любимых родителей в неведении, ну да ладно, хотя неожиданно.
Теперь, если что будем покупать, тогда желтого, зеленого и белого цвета, никакой половой принадлежности! ржу нимагу
Ладненько, надеюсь скоро напишу!

Целую, ПОКИ!

Нам сегодня 22 недели и 2 дня!
Сегодня я провожу вечер в одиночестве... Димка ушел с друзьями играть в бильярд, а я не пошла, во-первых я с работы, а во-вторых завтра мне опять на работу и на 12 часов, так что пускай один потусуется, ничего страшного, полезно.
Че-то я сегодня утром встала на весы и аж расстроилась, не нравится мне то, что они показывают, надо бы умерить свой пыл, вот уже второй день держусь более менее, вчера вообще вечером не ела, но когда ложилась спать голод был жудкий, по-этому сегодня поела в 7 часов творога и винограда (он конечно был лишний пипец ) и пока голода как такового нет. За прошлый месяц по измерениям врача я набрала 2 кг, итого за все время пока 2,5 кг, это не много, по-этому врач пока молчит, но учитывая мой исходящий вес, мне вообще надо минимум набирать, вот я и думаю, что на следущем взвешивании я умру от стыда и обиды, по-этому надо брать себя в руки. чет засмущалась я
Ладно, мужа ждать наверное не буду, лягу без него, надеюсь он сильно не задержится.
Всех целую, пока!

Нам сегодня 23 недели и 1 день!

Скоро я пойду в декрет! Точнее сначала в отпуск, а потом в декрет! Осталось всего ничего до конца марта... Я вот думаю сделать стол для девченок на работе, а то уйду на долго, может года на три! я тут не причем
Я вчера ходила на концерт Меладзе с подружкой, очень понравилось! Только было так громко, что малыш в пузике прыгал весь концерт, боялся наверное. А как домой приехала, сразу спатеньки завалился и до 10 утра его не было слышно! ржу нимагу
Вообще карапуз достаточно активен, несколько раз за день барабанит, потом видимо спит. Давит мне все больше на внутренние органы, да и плацента у меня расположнна на задней стенке матки, вот и живот ни такой большой! Да и чувство такое, как буд-то он не по животу бьет, а по органам.
Вообщем у нас все нормально, растем! Пытаюсь много не есть, но все равно иногда скушаю, что нельзя. Эх, а что же дальше будет?
Ладненько, скоро муж с работы придет, надо делами заниматься.
Всем Пока!
от сердца и почек дарю вам розочку

Нам сегодня 25 недель и 3 дня!!!

Боже, как быстро летит время! Уже 26 неделя пошла, обалдеть можно! Мне осталось работать всего 4 смены!!! Ура!
А еще мы переезжаем в 2-х комн. квартиру в соседний с нами дом, так дома сейчас такой беспридел, коробки, ящики, пакеты. Вот уже в среду начнем переносить вещи, а пока собираем. Решились все-таки переезжать ради ребеночка, а то места малова-то будет нам троим да еще и кошка. Ее я, кстати, пока приучу не заходить в нашу спальню, а то она привыкла на кровате валяться. Вообще делает что хочет, блин.
Кстати, мы были у врача, у нас все замечательно, привес всего за месяц 0,8 кг, я такая молодец. Малыш наш растет, акушерка померяла высоту дна матки, уже 25 см (было 21), послушала сердечко, сказала сердцебиение классическое (149х), да я и сама слышала, а каркпуз ее пару раз долбанул по аппарату, которым она меряла! ржу нимагу Ну не нравиться ему, когда его подслушивают и подсматривают. очень счастлива
Врач, когда слушала сердцебиение, сказала что ребенок перевернулся головой вниз, так как слышно было снизу. Вот какие мы молодцы! Хотя я сама пока не понимаю, как он там лежит, так как шевелиться во всех сторонах животика, то там, то тут.
Чувствую себя отлично, ничего не болит и не беспокоит, иногда изжога, но с ней я борюсь.
А еще анализ мочи у меня в порядке, давление 130/80, короче все в норме.
На следущий раз выписала мне направления на полный анализ крови, на сахар и на антитела, так как у меня же резус отрицательный, так вот и здавать надо на голодный желудок, а это ууужас! Надеюсь, я доеду до поликлиники. Кстати, тут девчонки пишут, что часто их в ЖК гоняют, я так вообще хожу раз в месяц, хотя мы уже такие большие.
Ладненько, всего хорошего! Пока!

Нам сегодня 26 недель и 6 дней!

Я наконец-то ушла в отпуск!!! Ура! Тааак хорошо! Правда пока не вериться, что так долго на работу теперь не пойду. А в декрет сразу после отпуска, а точнее с 25 апреля.
Сегодня ездила сдавать кровь из вены, взяли три пробирки, на антитела к крови рабенка, на сахар и на общий анализ крови, очень надеюсь, что все результаты будут хорошими... Дима меня отвез, так что с голоду я не умерла, и даже плохо не было!
Ну вот мы и переехали в др. квартиру, я уже по-тихоньку привыкаю, хотя сплю все равно плохо, просыпаюсь часто в туалет, а потом по 2 часа не уснуть, лежу смотрю в потолок... бесит прям!
Ранше я могла спать до 12 и до часу, а теперь хорошо бы до 10 дотянуть, и не знаю, как с этим бороться, ведь осталось три месяца что бы выспаться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом уже о сне можно будет только мечтать! ржу нимагу
Малышок в пузике брыкается почти круглосуточно, и ночью и днем и по-многу и по-долгу, и уже чувствуется лучше, даже видно иногда как живот пульсирует, так здорово!
Чувствую себя я нормально, только кажется что растет ни только карапуз, но и я, а это не очень хорошо... подмигиваю
Уже мечтаю о том, как буду заниматься собой, точнее своей фигурой после родов, так не хочется ходить толстой и обвисшей! рыдаю Эх, много работы мне предстоит!
Ладно, не буду расстраиваться из за пустяков, так как сейчас я все равно буду только набирать кэгэшки! я тут не причем

Ладненько, пока!

Нам сегодня 28 недель и 2 дня!

Как быстро летит время, скоро большая дата у нас, 30 недель! Кто бы мог подумать! Чувствую я себя хорошо, немного побаливает спина, но с ней у меня всегда были проблемы, так что не зацикливаюсь на этом. Спать наконец-то начала нормально, не просыпаюсь по 10 раз за ночь, может один раз, а потом уже утром.
Вчера ходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась, не знаю, успею ли еще до рождения один разок туда заскочить, а то потом с маленьким будет сложно выбраться первые несколько месяцев. А ходить уродцем тоже не по мне.
Хочу уже быстрее встретиться со своим маленьким, узнать все-таки кто там у меня в животике активничает так, сегодня утром так живот ходуном ходил, я даже не знаю, что там надо такое вытворять, что бы так дрыгался он, живот всмысле... ржу нимагу Вообщем спокойным он мне отнють не кажется.. Интересно, меня еще раз направят на узи? Или больше не положено? Кстати, с трудом могу сказать, как моя лапулька там лежит, но по ребрам я никогда не получаю, всегда пиночки снизу и с боков... Надеюсь когда надо будет уже принимать постоянное положение в животе, малышок выберет правильное, головкой вниз, но сейчас я почти уверенна, что он лежит ни так.
Скоро пойду к врачу, а именно 24 апреля и в этот день начнется официально мой декрет! В понедльник 27 отнесу декретный на работу и пойду к косметологу, надо будет и личико свое привезти в порядок.
А 25 мы всей семьей едим в Финляндию, отдохнем, погуляем, сходим в парк развлечений, покушаем вкусненько ржу нимагу , и еще наверное в дельфинарий, вообщем отдохнем на славу! Надеюсь я не очень устану, надо будет одеть удобную обувь, а то мои ноги помрут...
Вот такие вот планы на ближайшее время!
А, еще в субботу идем к диминой маме на д.р. и в этом месяце еще и папе тоже д.р., как их угораздило родиться в один месяц? улыбаюсь
Рыбенку нашему мы еще совсем ничего не купили, только и сшила я сама 5 пеленок обычных, а свекровь 5 фланелевых, так как у меня дома нет аверлога. Вот собственно и все приданное пока! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вот получу я дикретные и надо будет уже серьезно подойти к этому вопросу, из вещей первой необходимости коляска, кроватка и комодик в нашу комнату для вещей малявки, так как со взрослыми вещами детские вещи держать я не хочу, да и на комод сверху можно купить пеленальный столик, так как на кровате пеленать я не хочу, из-за моей спины.
А насчет одежки я пока не заморачиваюсь, мне многие подружки собирают вещи от их деток, я когда их получу, все переберу, посмотрю, что можно использовать, а что нет, и чего не хватит, то докуплю. Но и конечно надо будет купить ванночку, так как у нас душевая кабина, желательно на ножках да косметику малышу и средства по уходу. Может что-то я сейчас и забыла упомянуть, но список пока не составляла, так что все будет еще корректироваться.
Фуух, сколько я сегодня понаписала, наверное достаточно! бееееее
Всем ПОКА!

Нам сегодня 29 недель и 2 дня (буду считать по месячным) и именно так показывает моя линеечка, которую я сегодня сделала наконец!

А еще я долго думала и все-таки купила себе сегодня бандаж, моя спина меня совсем замучила, болит и все тут, особенно поясница, хотя живот у меня совсем не большой для почти 7 месяцев. Вот надела бандаж и не могу пока понять, удобно мне или нет? Ну он однозначно держит спину и живот, что ж посмотрим, наверное надо просто привыкнуть...
А еще мне интересно, все говорят о тренировочных схватках Брекстона-Хикса, а у меня их нет... Интересно, это нормально? У некоторых уже в 20 недель начинаются, а у нас 30-ая неделя и все нет.
Ладно, спрошу у врача, может их отсуствие тоже считается нормальным.
Все, пойду готовить кушать, а то муж скоро придет с работы голодный, уставший.
Пока!

Нам сегодня 29 недель и 3 дня!

Сегодня ночью спала просто ужастно!!! всем пипец Весь день и всю ночь меня мучила изжога! Аж плакать хотелось, как она мне надоела! Наверное мне придется более тщательно выбирать продукты и уменьшить порции. Спала всю ночь с высоким изголовьем, так шея с непривычки так разболелась, просто ужас! А еще я заметила, что если примишь какую-нибудь позу, изжога пропадает, а зато ноги немеют и приходиться переворачиваться и изжога ОПЯТЬ начинается!!!!!! у меня ПМС Рррррррррр.... у меня ПМС Вот мучения! Итак, сегодня попробую придерживаться таких правил:
1. Не есть на ночь
2. После еды не ложиться, или сидеть или ходить
3. Купить баржоми и пить (молоко я с детства не пью)
4. Не есть жаренного, жирного, острого
5. Уменьшить порции, есть 5-6 раз в день по-немногу
6. Привыкать спать с высоким изголовьем
Ну вроде бы все, осталось только это все в жизнь притворить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще у меня сегодня заболело горло! Это я вчера за бандажом ездила, прогулялась, а на улице было так холодно и такой сильный ветер, что походу меня продуло... рыдаю Надо лечиться, пока это только начало, как говориться купировать болезнь на ранней стадии. Вот сейчас пойду скушаю ложечку меда специального от боли в горле, может поможет, правда он противный. подмигиваю Все, съела, теперь час кушать и пить нельзя!
В пятницу пойду к врачу, узнаю свой результаты по анализам, очень надеюсь, что все хорошо! И спрошу про узи, может она напишет мне направление, ну уж очень я соскучилась по своему крохе, хочу его увидеть и конечно по-возможности узнать, кто же у нас! Меня все уже достали этим вопросом, если бы я сама знала!!! Дима со мной на узи скорее всего не сможет пойти, так как он сейчас далеко от города работает и начальство часто к ним наведывается, ну да ладно, если что одна схожу, тем более мне узи еще не назначили даже, а я уже мечтаю, смешная! ржу нимагу
Сейчас сижу, печатаю, а карапуз дерется внизу живота, в его любимом месте, так классно! Мне так нравиться его чувствовать! Честно говоря мне УЖЕ хочется по-быстрей родить, ну конечно я понимаю, что еще рано, и ребенок должен родиться в срок, это все так, но так хочется по-быстрее его увидеть, подержать на руках, рассмотреть, потрогать, поцеловать! Ну ничего, еще каких-то 10 недель и мы встретимся и я стану самой счастливой на свете! Хотя я уже счастлива, что жду малыша!!!!!
Рости мой хороший большой, здоровый и рожайся в срок! Мама и папа тебя с нетерпением ждут и любят!!!

добавлено спустя 19 минут:

Кстати, мой бандаж!

Приветик, Дрогой Дневник!

Нам сегодня 29 недель и 4 дня!

Болею.... Теперь к больноиу горлу еще и добавился насморк!!! пипец Ну почему мне так не везет! Уже второй раз за беременность, бедный мой маленький, вот достается ему от матери дурной! А еще у нас забронированы уже места на пароме в Финляндию на субботу, не знаю как я поеду, а так хочется. Вообщем у меня есть 2 дня на то, что бы поправиться...
Ну и о хорошем, сегодня мне ОПЯТЬ приснился сон, что я родила девочку! Она так была похожа на меня маленькую, что я сразу сказала, что да, точно моя детка! ржу нимагу Во сне она была такая милая, крохотная, и черненькая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вот тоже родилась темная, с кудрявыми волосами и в кого интересно? А потом посветлела и волосы виться перестали... бееееее
Как уже хочется на узи скорее, и хочется что бы детка снилась каждую ночь до нашей встречи! улыбаюсь
Толкания малыша начинают напоминать выпирушки больше, ему становиться там тено уже, что же будет дальше? Кстати, иногда очень неприятно бывает, как упрется в какой-нибудь орган, и меня аж перекашивает, я уговариваю, что бы перевернулся в какую-нибудь другую сторону. Вот и сейчас сижу, а он в бок в правый тааак давит! Бандитик мой или бандитка!
Что ж совсем скоро к врачу, а именно завтра! Уже? Что-то я совсем в днях запуталась, ну если завтра пятница, то точно завтра! ржу нимагу
Надеюсь, все будет замечательно! Завтра постараюсь написать, если не успею, тогда уже после предпологаемой поездки.
Всем удачи, Пока!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 30 недель и 3 дня!!!

Блин, у меня что-то с ноутом, он парится второй день и не хочет писать на русском!!! Выдает мне какие-то странные символы, вот пишу через транслит...
Сходили мы к врачу, все нормально, только прибавка в весе за месяц аж 2,3 кг, итого за 7 месяцев 5,5 кг. Ну и давление повысилось 140/80. Высота дна матки у нее получилась 32 см, а должно быть 30 см, врач сказала, что малыш будет большой! Ну что ж, посмотрим! Спросила я про узи, она сказала, что больше не положено, но мне назначит где-то на 36 неделе, еще так долго ждать! А визит опять аж через месяц... Так, что еще... А, анализы все в полном порядке, антител нет слава богу, сахар 4,4- это очень хорошо, общий анализ крови тоже в порядке, гемoглобин 122, был 125, все ок! Правда анализ мочи опять не выписала, может конечно и не надо, но получается, что уже 2 месяца я его не сдавала...
В Финляндию съездили хорошо, мне все понравилось! Сходили в парк развлечений, я даже каталась на колесе обозрения и была в комнате страха, но было ни только не страшно, а смешно, мы с Димкой ржали так, как в комнате смеха! И еще смотрели 4Д кино, это вообще был прикол, как там мыши бегали по ногам и мухи летали, все как по-настоящему! Брррр!!!! Еще были в музее sealife, там всякие рыбки, акулы, вообщем подводный мир, тоже очень понравилось. Хорошо, что я не забыла свой бандаж, иначе я не знаю, что бы делала, а так спина совсем не болела, да и вообще я чувствовала себя нормально, только на ракете мне плохо стало, когда еще туда плыли, в глазах потемнело, чуть в обмарок не упала, но это я проголодалась уже наверное, да и штормило слегка.
Моя болезнь перешла в стадию завершения, кашляю еще чуток, да и насморк тоже имеется, но все нитак страшно, лечимся.
1 мая выходной и мы едим на три дня к моей маме и к родственникам, а то я не знаю, когда мы сможем приехать в следущий раз, наверное не скоро, если только они к нам.
Ладненько, всем удачки, Пока!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 31 неделя и 2 дня!

Ну вот мы и съездили в Нарву. Повидались со всеми, а то когда еще сможем поехать с малышом.
Там нам отдали некоторые вещи для крохи, в основном одежда для мальчика совсем маленькая, как раз на рождение, многие вещи совсем новые, так как ребенок тот, кому эти вещи покупались, родился большой. Я еще все рассортирую, но как я уже посмотрела там много бодиков и ползунков, есть штанишки, шапочки, распашонки, все легенькое, как раз на лето. Еще отдали нам памперсы для новорожденного 2-5 кг, и многоразовые марлевые памперсы упаковку из 12 штук, но их я скорее всего по прямому назначению использовать не буду, а как подтерушки очень подойдут.
Еще нам отдали конверт на выписку, но по этому поводу я еще подумаю, так как у нас ребенка можно перевозить только в автокресле, то распоковывать его в машине мне не очень хочется. Думаю купить белый красивый костюмчик размера так 54-56 или вообще подождать рождения, так как я не знаю кто у меня родиться и каких размеров, и купить прям в магазине роддома что-нибудь красивое, но тут есть одно но, что там может и не быть того, что я хочу, да и вообще откладывать на последний момент мне не хочется. Вообщем еще подумаю.
А сама я пока купила маленькому только упаковку влажных салфеток Хаггис, что ж посмотрим, понравяться ли они малышу, многие девчонки хвалили...я тут не причем
Еще все хочу записаться в семейную школу и сходить на лекции, может узнаю что-то новое, особенно про уход за новорожденным, да и с роддомом познакомиться не помешает. Вот надо этим заняться в ближайшее время.
Ладненько, всем Пока!
Некоторые из подаренных нам бодиков

А это пеленочки, сделанные собственноручно

И еще многоразовые подгузники и салфетки одноразовые

Позже выложу фоточки остальных вещичек!

Нам сегодня 31 неделя и 4 дня!

Ну вот наконец-то я записалась в семейную школу, первая лекция у меня про роды и про роддом, где я собираюсь рожать. Записали меня на вторник в 12 часов, кстати, эта лекция бесплатная, еще я планирую обязательно сходить на лекцию по уходу за новорожденным и о кормлении грудью, жалко что Дима не сможет со мной сходить на лекцию о уходе за ребенком, ему бы тоже пригодилось, ну ничего, я буду внимательно слушать и потом ему расскажу!
А сегодня я купила себе обновки, ночнуху в роддом белую с розовым рисунком и с пуговицами, что бы легко было расстегнуть и кормить грудью и легкий халатик на молнии, что бы так же легко было приложить малыша к груди. Осталось купить для себя пару ливчиков для кормления и небольшие мелочи, типа подушечек для груди итд. Вообще у меня уже составлены списки для роддома, список больших покупок и вещей всяких для малыша для его повседневной жизни. Все еще жду денег декретных, что бы по полной программе заняться шоппингом для малыша.
Самочувствие у меня хорошее, иногда в душных помещениях может немного потемнеть в глазах, а так все путем. Ходить не тяжело, дышать тоже, вот только сплю не очень, но я уже привыкла. Ну и любимая изжога порой дает о себе знать. у меня ПМС
Сегодня накупила себе клубнички и винограда без косточек, покушала чуток, мняма! Я вообще жить не могу без фруктов и свежих овощей, обажаю!!!
Вот собственно и все новости, жду Димочку с работы, а пока его нет, пойду готовить печенку!
Всем удачки, пока!!!!

Сегодня нам 31 неделя и 6 дней!

Поздравляю всех с Днем Победы!!!!!!

Сегодня хотели идти гулять, жарить шашлыки, а погодка подкачала, дождик льет и холодно. Будем заниматься уборкой. Димка убежал в парикмахерскую, а я валяюсь в кровате и смотрю кино, красотаааа!
Сегодня ночью малышня устроила мне танцы, я думала у меня живот порвется, так барабанила, точнее растягивала живот в разные стороны и подсовывала ножки под ребра! ржу нимагу Как всегда не выспалась!
Ладненько, всех еще раз с праздником!
Пока!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3