Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам сегодня ровно 32 недели!!!! Осталось всего лишь 8 неделек!

Ну наконец-то мне сегодня перевели декретные деньги!!! очень счастлива Я очень этому рада, особенно тому, сколько перевели! ржу нимагу Ну и естественно я сразу же пошла их тратить! ржу нимагу Только ждало меня огорчение, в магазинах ничего толкового я пока не нашла, хотя и была только в пару магазинов, одежда вся только либо голубая, либо розовая, а так как у нас неизвестно кто, то хотелось бы чего-нибудь нейтрального. Коляски просто жуть какие дорогие, главное говно, а стоит много. Насчет кроватки мне звонила свекровь, сказала не покупать, они подарят, ну и замечательно, тем более я знаю какую я хочу. бееееее
Вообщем себе купила обувь удобную и футболочку клевую, а еще набор трусиков из 5 штук. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче себя я не обделила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и малышу купила несколько вещичек разных размеров, но брать особо было нечего... грущу
Короче говоря я пока в поиске и покупать все подряд я не буду.
Всем счастливо, Пока!

добавлено спустя 26 минут:

А вот и пару вещей, купленных мною.
Это 2 костюмчика, которые мне очень нравятся, размер 62

Это бодики разных размеров

Ну и носочки!

Приветик, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 32 недели и 3 дня! (а линеечка тормозит, показывает уже который день ровно 32 недели я тут не причем )

Вот и сходила я вчера в роддом на лекцию, ничего особо нового я не узнала, но все равно полезно. Кстати, единственное важное, в чем я сомневалась, это то, что нужно брать с собой в роддом, у меня был составлен список примерный, но оказалось, что столько всего и не надо.
Вот их список:
1. женские прокладки
2. банное полотенце
3. сменное белье (пару бюстгалтеров для кормления, трусы, носки)
4. тапки + тапки и футболку для мужа
5. карта беременной и ИД карта
6. бумажные салфетки
7. влажные салфетки для ребенка
8. детский крем или молочко
9. градусник электронный
10. руковички и носочки для ребенка
Ну и добавлю от себя:
11. ночнуха и халат (в роддоме дадут на роды, а потом можно уже свою надеть, но можно и у них взять)
12. ноутбук + зарадка (у них есть интернет)
13. фотик с камерой + зарядка (без него никак)
14. что-то легкое перекусить и попить (после родов покормят, но этого может оказаться мало или несъедобно ржу нимагу )
15. прокладки для груди
16. пояс утягивающий
17. косметика для себя (дезик, гигиеническая помада, бритва, зуб. паста и щетка, резинка для волос, шампунь, бальзам, гель для душа)
18. кружка и журнал
19. ребенку костюм на выписку
Ну если что-то забуду, то на этот случай у меня всегда есть муж!!! очень счастлива Вообщем как я думала набирать ребенку памперсы и одежду оказывается не стоит, там все дадут.
А еще нам от города дарят подарок, там всякая одежка, памперсы, комбез, теплый конверт итд. Посмотрим, будет ли там что-то стоящее.
Вот такие вот дела!
А сегодня я иду к косметологу, потом за мной приедит Дима и мы поедим смотреть коляску, может и купим, так как я знаю, какую хочу.
Всем читателям хорошего дня и отличного настроения!

Нам сегодня 32 недели и 5 дней!

Ну вот мы и купили нашему крохе кресло в машину и коляску!

кресло:

летний вариант:

люлька:

А еще мелочи (крем Бипантен, палочки и дигитальный термометр):

Нам сегодня 32 недели и 5 дней! (Вчера наверное ошиблась, было и 4 дня! ржу нимагу )

Сегодня наконец-то пятница и начнутся выходные! А в выходные мой Димулькин не работает и можно будет его по-эксплатировать. Завтра мы поедим за ванной для нашего любимого пупса, я ее сегодня приглядела, осталось только купить! И поедим смотреть комод, я сегодня один тоже нашла, с 5-ю ящиками, довольно большой, но еще сомневаюсь, так как он очень светлый, но не белый, а у нас вся мебель в спальне чисто белая и детская кровать тоже будет белой... Вообщем поездим, посмотрим, может быть найдем подходящий по нормальной цене...

А сегодня я купила несколько мелочей еще: плед детский, расческа и щетка для малыша, гель для мытья тела и волос, соскодержатель, термометр для ванны, ершики для мытья бутылочек и сосок, 3 слюнявчика разных цветов и ножницы маникюрные для моего любимого бебика! Вот!

Так что по-тихоньку собираем приданное, скоро уже все будет куплено! А еще мне моя подруга отдала 4 пакета вещей от ее сыночка, но все это лежит у моей мамы (они обе живут в другом городе), так как я туда пока больше не поеду, то попросила маму все это перебрать, постирать и погладить, а когда моя сестра прилетит из Англии (в конце июня), то поедит в Нарву и все нам привезет уже готовенькое! Впринципе мама и сама смогла бы привезти, когда приедит к нам на рождения внука или внучки, но мало ли к тому времени еще что-нибудь надумаем везти...

С самочувствием моим все по-старому, ничего не меняется, все ок, кроме изжоги и ночных судорог ног, а в остальном все отлично! К врачу мне только в следущую пятницу, в понедельник к зубному, во вторник в семейную школу на лекцию, на среду и четверг пока ничего не придумала! ржу нимагу

Всем моим читателям желаю приятных выходных! А каркпузам в пузиках расти большими и здоровыми!
ПОКА!

Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 33 недели и 4 дня!!!!

Растем!!! Как давно я не писала, соскучилась! Просто были выходные, а в понедельник сайт тормозил!
У нас все хорошо, растем как на дрожжах! Малышуня в животике очень активен, очень неприятно сует ножки под ребра, иногда даже очень больно, когда я ойкаю, муж даже беспокоится, не начала ли я рожать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ему обьяснила, что рожать еще рано, и боли будут совсем другие. Вообщем мой пупс набирается сил и готовится к рождению! Осталось совсем немного, я уже жду не дождусь!

В выходные мы с Димой ездили по магазинам, искали комод и кровать, самое смешное, что комод мы нашли, а кровать нет! Ну что за ерунда, нет нигде белых кроваток! Но я нашла в интернет-магазине такую, какую хочу, вот думаю заказать, там доставка в течении 7 дней и матрасик тоже там закажу. Сейчас выложу фоточки:

Это наш комодик:

Это ванночка с подставкой:

А это одеяльце и подушка:

А это фотография из инета той кроватки, которую я закажу:

И матрасик, который закажу там же:

Я наконец-то перестирала все вещи малыша, половину перегладила, сегодня доглажу оставшуюся часть. Вот какая я молодец!

Вчера ходила на лекцию по уходу за новорожденным, мне все понравилось, мы даже в куклы поиграли, одевали памперсы и учились правильно держать маленьких при купании или мытье попки под краном! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Забавно было! Информацию новую тоже получила, по привычке все законспектировала, что бы ничего не забыть.

В пятницу иду к врачу, потом напишу, как все прошло и что мне интересного сказали.

Всем удачки и отличного настроения! Пока!

Нам сегодня 33 недели и 6 дней!

Сегодня были у врача. Все у нас хорошо! очень счастлива
Правда привес за месяц 1кг и 800грамм, но доктор сказала, что пока нормуль.. Хотя для меня это конечно многова-то... Итого уже 7,3 за 34 недели... Ну да ладно, сама виновата, бананчики и виноград дали о себе знать! Сегодня купила клубнику и черешню, такая мнямаааа!!! Так, что-то я отвлеклась! улыбаюсь
Померяли высоту дна матки, как и должно быть - 34см, давление 130/80, как обычно. Что еще? А, сердцебиение хорошее, регулярное. Анализы на гепатит и вич отрицательные, опять пощупала голову крохи (ох уж и неприятная это процедура я вам скажу нифига себе ), лежит как и до этого правильно, головкой вниз.
А еще нам назначили УЗИ на 6 июня, посмотреть вес и если удастся, то и узнать все-таки пол! Ну что ж будем ждать, благо осталось всего-ничего. Ну и выписали анализ мочи, а то в последний раз я ее сдавала наверное недель в 20 подмигиваю
Ладненько, о приеме вроде бы все, остальное потом напишу. Пойду кушать супчик.
Всем удачки!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 34 недели и 3 дня!

У нас все хорошо! Мы каждый день гуляем с подружками у которых уже есть детки, общаемся, набираемся опыта. Погода у нас чудесная, тепло и хорошо, сегодня гуляли около озера, так некоторые уже во всю загорают, несмотря на то, что только 20 градусов тепла. Но у нас в Эстонии тепло бывает ни так часто, по-этому люди пытаются уловить первые лучики солнца (а то они могут оказаться последними ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )!

Вчера у Димы был день рождения, но справляли мы в воскресение, делали шашлыки, на которые я что-то смотреть не могу, но не тянет меня на мясо, съела я пару кусочков, а в основном питалась свежепросольными огурцами, вот это объедение!!! бееееее

А вчера я приготовила просто ужин, купила бутылочку шампанского, а Димка пришел с работы и принес еще одну, вот так мы не договариваясь купили аж 2! Но моя была уже охлаждена, ее и выпили! Даже мне достался бокальчик, напились мы с масиком! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я конечно шучу, но по голове все равно дало! Зато спали мы сегодня как убитые аж до пол 12!!! Класс!

Сейчас сижу и лопаю черешню, блин такая вкуснятина! Еще хотелось бы арбузика, вот только они наверное еще невкусные, надо может купить на пробу маленький или половинку. Вот меня понесло, все про еду пишу, обжорка я! я тут не причем

Кстати, я ведь все-таки заказала кровату и матрасик, ждемс звонка, что бы договориться, когда привезут. Там написано в течении 7 дней, может уже на этой неделе получим! Хорошо бы было!
И тогда у нас будет все почти готово, надо будет собрать кроватку, заправит ее и все! А остальное я уже наверное куплю после рождения, всякие мелочи. Остался в списке для роддома только бюстгалтер для кормления, пока не тороплюсь с этим, ведь грудь еще увеличится, в общем посмотрим, время еще есть.

Ладненько, пойду готовить курочку! ПОКА!

Нам сегодня 34 недели и 4 дня! Во как!

После того, как я вчера выспалась до пол 12, вечером мне естественно спать не хотелось, смотрела фильм до часу, потом пошла в душ, думала помоюсь и усну как сурок, ни тут-то было!!!! И самое обидное, что спать хочется, уже глаза закрываются и НЕ уснуть, ну как такое может быть???? И даже моей любимой изжоги не было, но не спиться, хоть ты тресни, ноги затекают!!!! Мне обидно аж до слез, что Димулькин мой посапывает рядышком, а мне никак! Пришлось встать в 2 ночи и заварить себе успокаительный чай из травок всяких, сидела на кухне как дура в 2 часа ночи и пила этот отвар, потом пошла в кровать, вроде смогла уснуть наконец. Думаю сегодня надо сразу выпить чайку и заняться мужетерапией, обычно после нее я сплю хорошо, но вчера не было, так как Дима раньше спать ушел, вот наверное и мучилась! ржу нимагу

Сегодня гулять не пошла, ленюсь весь день! Погода подпортилась, все затянуло тучками, ветер сильный, наверное гроза будет. Все собираюсь гладить деткины вещи и никак не оторваться от ноута, прям прилипла!

Малышуня моя очень больно сегодня активничает, выпячивает свои ножки в разные стороны, неприятно бывает даже. И вообще целый день не спит, что-то разгулялась. Наверное ей тоже компьютер надоел, надо завязывать....

Насчет кроватки и матрасика еще не звонили и счет не присылали... странно... Интересно как у них это все происходит, раньше я никогда ничего не заказывала по интрернету... Ну мне ничего другого не остается, как только ждать. Деньги я все равно буду переводить только после доставки, там написано, что так можно. Вот такие вот дела.

Ладненько, пойду все-таки поглажу одежку, а то уже перед собой стыдно за мою лень!

Всем хорошего дня!

Люблю малышика и своего Димочку!!!!

Пока!!!

Нам сегодня 34 недели и 5 дней!

Ну что за напасть у меня со сном! Прям не знаю, что делать! Вчера пошли спать в 11 где-то, до этого я как приличная выпила успокаительного чайку, занялись мужетерапией и казалось, что вот-вот засну. Когда Димка уже посапывал, я поняла, что ни тут то было! Вообщем пыталась я уснуть где-то до часу, нога немеет и все тут! Посидела, поревела, жалко себя стало, спать хочется, а никак! Потом взяла плеер и пошла в большую комнату, улеглась на диван и слушала музыку до 3 часов ночи, а ребенок мой колбасился все это время в животе. Когда я уже совсем вымоталась, я вернулась к мужу под бок, и наверное в течении 30 минут уснула. От судороги я пью Магне Б6, врачиха прописала, че-то пока нет никаких результатов! пипец Вот честное слово, я ночи жду как проклятия какого-то! А я ведь такая соня была до беременности, могла пол дня проспать и хот бы хны!

Насчет кровати все не звонят всем пипец , может скоро самой придется звонить, спрашивать че за фигня???????????????? у меня ПМС Подожду до конца недели и тогда, если результатов никаких, позвоню и буду ругаться! внимание

Вчера смогла перегладить только одну треть детских вещей, сегодня продолжу. Эх, не люблю я глажку, но есть такое слово НАДО!

Сегодня на улице опять какой-то мрак, идти туда не хочется, а дома тоже сидеть надоело!

Утром написала на одноклассниках своей подружке, с которой мы поругались из-за ерунды еще в начале моей беременности, предложила опять общаться, но она гордая птица, посмотрим, что ответит, если вообще напишет. У нее сынок есть, пообщались бы на общии темы по инету, в живую никак так как она живет в другом городе, но хоть так...

Чего-то я сегодня хандрю... Настроение какое-то паршивое... Ну ничего, будем надеяться, что скоро это все пройдет.

До встречи!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 34 недели и 6 дней!

Дела у нас хорошо! Сегодня настроение отличное, погодка радует, светит солнышко, надо собираться гулять, только надо подумать куда... я тут не причем

Че-то моя линейка постоянно тормозит, сколько я ее уже переделывала, но не хочет она нормально считать, а сегодня вообще вместо линейки крестик был! я тут не причем Что за напасть?

Вчера все-таки не выдержала и позвонила в эту фирму, где я кровать и матрас заказала, молодой человек сказал, что наверное они смогут ее привезти к понедельнику и тогда уже мне позвонят насчет транспорта, договориться, когда доставить. Ну что ж, будем ждать!

Сегодня пятница, классно! Обажаю выходные, так как дома мой любимый и дорогой Димуля, а то на неделе он много работает и я по нему скучаю.

Вчера звонила маме и спрашивала, когда она родила меня и сестру. Я родилась на 8 дней раньше, а сестра на 5. Ну я считаю, что это почти в срок, так что наверное и я буду носить почти до конца, хотя я хочу родить после 38 недели и не раньше, ну если малышуня решит сидеть в пузе все 40 недель, ничего не поделаешь, будем уважать желания карапузика!

А вообще я чувствую себя хорошо, только тяжело спать немного и ворочиться в кровати с боку не бок, как колобок перекатываешься! ржу нимагу И иногда живот напрягается странно, я раньше думала, что это малыш толкается, а сейчас начинаю понимать, что это матка наверное твердеет... Хотя может я и ошибаюсь, ведь я в первый раз беременна! А ребятенок все так же сильно толкается, точнее растягивает меня в разные стороны, вчера Димка успел увидеть, как мой живот принял очень смешную форму и очень удивился, понял наверное, что малыш уже очень большой и сильный! А самое прикольное в том, что малышня от Димки ныкается все время! Например шевелиться, бьет маму, а как только папа руку положит на живот сразу успокаивается, тихорится. Так я Диму прошу иногда подержать руку на пузе, когда малышня разойдется, что аж больно, и помагает! Вот такие мы интересные!

Ладненько, пойду собираться гулять, а то так и просижу в обнимку с ноутом целый день!

Всем прекрасного дня и отличного настроения!

Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 35 недель и 2 дня!

Вот и прошли выходные... как-то очень быстро! Погода у нас просто замечательная, даже порой очень жарко. В субботу мы ездили всей семьей гулять на водопад, там сделали небольшой пикник, только я перегрелась слегка, голову напекло и поплохело, но потом в теньке стало легче.

В воскресение мы ходили к Диминой сестре на концерт, они там моду показывали, а потом поехали гулять на Штромку (на море), так вот пока мы гуляли у меня постоянно болел живот, то тут, то там, как буд-то каменел, вот я думаю, это треники? А когда садилась, проходило немного времени и проходил живот.

Сплю по прежнему ужастно, точнее не сплю, а мучаюсь. Сегодня вообще ушла от Димки ночью и спала на диване, точнее смотрела телек сначала, потом пыталась уснуть. Вообщем все как всегда, изжога и судорога мои лучшие друзья!

Сегодня день защиты детей, подружка звала погулять в зоопарк, а я отказалась из за живота, боюсь, что опять начнет болеть, и я начну ныть, что давайте посидим через каждые 5 минут, думаю я им быстро надоем. Тем более подружка с ребенком.

Надо заняться домашними делами, опять кучу белья постирать и погладить, приготовить, убраться итд.

Насчет кровати пока не звонят, решила, что буду ждать неделю, потом сама позвоню и тогда уже откажусь, надоело! пипец Бесит меня такое обслуживание, в конце концов кому нужны клиенты?????

Кстати, я наконец-то купила себе бюстик для кормления, стоит он конечно не хило, как минимум в 2 раза больше, чем обычный, но зато он стоит того, очень удобный и даже красивый, правда белый я не очень хотела, но другого цвета не было. Так что могу заявить, что в роддом у меня все куплено, только упаковать надо.

Ну и конечно жду с нетерпением четверга, мы пойдем на узи и я увижу свою кроху, он наверное очень подрос, скорей бы!!!! А еще в среду ко мне предит мама, она в нашей новой квартире еще не была, да и вообще я ее уже давно не видела, и еще она пойдет со мной на узи, так как будет как раз тут. Вот так вот!

Все, ушла я! Всем ПОКА!

А это я колобочек на водопаде (правда он в кадр не попал):

Пузику сегодня 35 недель и 6 дней!

Ну вот и сходили мы на долгожданное узи... Слава богу все у нас хорошо! Весит малыш 2300г. А по поводу пола узистка сказала, что не видно опять. Потом посмотрела еще и сказала, что больше похоже на девочку... Это интересно как? Вообщем мы опять в неведении, теперь уже на родах узнаем точно, кто будет! ржу нимагу Но теперь я всерьез задумалась над выбором имени для девочки, мы все никак не можем определиться, то что нравиться мне, не нравиться Диме. Вообщем будем думать. А для мальчика имя уже давно придумано - Роман улыбаюсь

Сегодня только проводила маму домой. С погодой нам мягко говоря не повезло, дождь льет целыми днями, сидели дома и ничего особенного не делали. Только разобрали еще раз деткины вещи. Мне еще осталось постирать пеленки фланелевые и простые, постельное белье, ну и погладить потом. Еще хочу все-таки собрать пакеты в роддом на всякий случай, пускай уж стоят наготове. Мне будет так спокойнее.

С кроватью эпопея еще не закончилась! пипец Но прогресс есть, получила письмо со счетом и сообщение о том, что доставка должна позвонить в течении 2 дней, сегодня уже 3-ий... не звонили! всем пипец Жду понедельника и звоню сама, как всегда!

Настроение у меня поганенькое в последнее время, че-то все бесит... И главное не понимаю причину своей злости, вроде все как всегда.

Малыш в пузике долбит меня очень сильно начиная с вечера и до часов 2-х ночи, устаю от этого жутко. И вообще я честно говоря устала, надоела изжога и судороги, сил больше нет. Хочется почувсвовать себя здоровой, а не немощной, как сейчас. опаньки ... Но торопить маленького вылезать из пузика не буду, еще все-таки ранова-то, пускай сидит еще числа до 20 июня, я уж потерплю ради моей крохи...

Ладно, попробую заставить себя заняться домашними делами... я тут не причем или посмотрю фильмец какой-нибудь по компу... да, второй вариант мне определенно больше нравиться! ржу нимагу

Всем ПОКА! ржу нимагу

ИЛИ

НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 36 НЕДЕЛЬ!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Мы дожили до такой даты! Поздравляю себя и малыша! Мы молодцы! ржу нимагу

Только что звонила доставка, привезут кровать в течении 2 часов! Класс! Вот нам подарочек на наш маленький юбилейчик! очень счастлива

Всем отличных выходных!
Пока!

Нам сегодня 36 недель и 3 дня!

Ну вот и пролетели выходные! Как всегда очень быстро... В выходные собрали кроватку для нашего крохи, мне очень нравиться, я довольна как слоник!

Вчера гуляла с подружкой и ее 8-месячным малышом! Такой забавный карапуз! Везде ему все интересно, любопытный! Потом еще они к нам в гости зашли, посмотрели как мы подготовились к рождению. Все одобрили! ржу нимагу

Ну а это наша кроватка! А в ней матрасик, правда еще в пленке. Решили не заправлять пока, а то запылится, да и кошка начнет тогда там спать, а так ей не нравится сейчас, что матрас шелестит.

Ладненько, пойду заниматься домашними делами! ПОКА!
всем пипец пипец всем пипец пипец всем пипец пипец всем пипец пипец всем пипец пипец всем пипец пипец Понаписала так много всего, не успела скапировать и все мои труды пропааааааали! Так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сегодня нам 36 недель и 5 дней!

Придется писать заново только самое основное! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Сегодня ходила в поликлинику узнавать насчет детского врача, имеется ли такой вообще или надо будет с маленьким ходить к семейнику. Оказалось, что один все же есть, мне дали его номер и сказали звонить, когда ребенок родиться.

2 дня подряд погода у нас была просто дрянь, на улицу не выйти. Сидела дома, зато собрала пакеты в роддом, так что теперь у меня все готово.

Все настроение испортилось из-за того, что писала почти пол часа сообщение, а оно стерлось... больше не хочу писать... у меня ПМС

Всем удачного дня, пока!
Привет, Дорогой Дневник!

Ура! Ура! Ура! Нам сегодня ровно 37 недель!!!!!!!

Ну вот и мы добрались до такой хорошей даты! Правда даже немного груснова-то, что осталось так мало времени мне быть беременной... Скоро, очень скоро все случиться. Вот походим 2 недельки еще и можно выбираться наружу. ржу нимагу

Малыш, мы с папой тебя очень, очень любим и ждем! Как же хочется скорей тебя увидеть, подержать, обнять, рассмотреть и конечно расцеловать! это любовь

Сегодня ночью как всегда не спала, ребятенок мой такие танцы устроил, что я аж переживать начала, с чего это он такой активный... Пол ночи меня лупил, толкал, кошмар! Ну и конечно без изжоги и судорог не обошлось, вообщем веселая ночка! нифига себе Зато под утро как всегда все болеть перестало и я уснула, аж до часу. я тут не причем

Только что звонил муж, сейчас приедит! Ура! Все, пошла сделаю вид, что чем-то занята! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пока!
Приветик, Дорогой Дневничок!

Нам сегодня 37 недель и 1 день!

Второй день поряд сижу дома безвылазно! Скоро начну волком выть! Погода у нас просто ужасная, холодно и дождик, а вчера так вообще гроза вес день была. Говорят, что все лето такое будет, дождливое и холодное... весело... Хотя у нас это не редкость, а скорее правило, но каждый год надеешся, что это лето будет теплым и солнечным... грущу

Может быть из-за погоды или не знаю из за чего, но я стала ТАКОЙ лентяйкой, что просто ужас!!! Не знаю как побороть свою лень, а дел у меня еще хватает с которыми нужно расправиться до рождения масика. Никак не могу взять себя в руки!

А еще меня по-тихоньку начинают доставать вопросами не родила ли я еще!!!! пипец Я отвечаю, что рано еще и пока даже не собираюсь!!! У меня еще до ПДР 3 недели, а уже спрашивают. И вообще у меня такое ощущение, что все собираются ко мне в роддом приходить, ну поздравлять... А мне бы так не хотелось никого видеть, кроме мужа... В роддоме малыш еще слишком маленький для приемов, да и я буду наверное выглядеть не лучшим образом. Вообщем волнует меня эта тема... Я решила, что посмотрю на самочувствие, если будет не очень, скажу мужу и персоналу, что бы никого не пускали или просто обьясню по телефону, что никого не хочу видеть. А если мне наоборот захочется общения, то милости просим!

А еще ко мне прилетает сестра из Англии, 25 числа, как раз в этот день я намереваюсь родить! Ну нравится мне это число! ржу нимагу Хотя конечно меня-то никто спрашивать не будет, когда я хочу, а появится на свет бэбик когда сам захочет. Но я ее уже предупредила, что может быть мы не сможем ее встретить итд, так как будем в больнице. Вообщем посмотрим... я тут не причем

На самом деле, я наверное все-таки боюсь рожать, вроде и хочется ребетенка по-скорее увидеть, а с другой стороны очень боюсь боли. Да я и в больнице ни разу в жизни не лежала, хотя я там работаю, но не могу представить себя в роли пациента. Стремно! Вообщем какие-то двоякие чувства у меня... подмигиваю Может быть я странная какая-то... я тут не причем

Ладно, не буду никого грузить и пойду чем-нибудь займусь полезным!
Всем удачного дня, пока!

Нам сегодня 37 недель и 2 дня!

Сегодня сходила в ЖК. Моя акушерка заболела и меня направили к другой. Грымза какая-то попалась. Пристала к моему весу у меня ПМС , начала спрашивать, когда и почему набрала, начала читать натации по поводу того, что у малыша могут быть проблемы с обменом веществ пипец итд! Я ей сказала, что у меня с обменом веществ все в порядке, сахарного диабета ни у меня ни у кого в семье нет и типа отвяжись! у меня ПМС Сказала ей, что ходила к эндокринологу и сдавала все анализы и все ок! А за беременнось я пока меньше 10кг набрала. Так что вот...
Ну и остальные результаты: моча в норме, давление 135/85, привес 1,2кг, высота дня матки 35 опаньки ... , а должна быть 37 как минимум грущу . Пульс малыша 135х, движения плода хорошие, головка закрепилась. Вообщем сказала, что рожать мне будет легко, так как малыш маленький и головка небольшая, а таз у меня хороший. Ну я надеюсь мы еще недельки 2 хотя бы походим и наш зайка подрастет еще, главное что бы до 3кг набрал и нормуль будет.
Еще спросила про Магне Б6, который я пью от судорог, уже всю пачку выпила, а толку нет. Так она развапилась, кто выписал, типа выкинь этот Магний и купи Кальций, он должен помочь. Сходила в аптеку и купила, что ж, посмотрим, может и вправду поможет, а то я уже больше не могу, сегодня опять почти до 4 утра не спала из-за судорог. Надоело!
Ну и следущий прием назначила мне на 30 июня к моему врачу уже, всмысле к гинекологу улыбаюсь Может я вообще на него не приду, так как уже начнется 40-ая неделя, а может еще и удастся с ним увидется. Вот такие вот пироги у нас, вроде все нормуль.
Все, пойду кушать готовить. Всем ПоКа!
Приветик, Дорогой Дневничок!

Нам сегодня 37 недель и 3 дня!

Сегодня наконец-то наверное первый раз за несколько месяцев я выспалась! Легла в 12, заснула где-то в час и спала, пока Дима не ушел на работу, потом сходила в туалет и опять уснула до пол 12! нифига себе Во как я дала!

Сегодня приезжают мои 2 подруги из другого города, хотят встретиться, но в центр я не поеду, долго ехать, да и на общественном транспорте не охото. Так что если хотят меня видеть, пускай ко мне приезжают, тем более они на машине. Вот позвонят, так им и скажу! улыбаюсь

Ладно, пойду подготавливаться!
Пока!

Нам сегодня 37 недель и 5 дней! Осталось всего лишь 2 недели и 2 дня! нифига себе ржу нимагу

Из предвесников родов пока ничего, только когда хожу гулять, живот каменеет так, что идти невозможно! Интересно, это тонус? Надеюсь для ребенка это не опастно... А сегодня решила одеть бандаж, и о чудо! у меня ни разу ничего не заболело, хотя на встречу с подружкой я шла довольно быстро и гуляли мы долго. Так что теперь без него никуда!

А вчера вообще был прикол! Я с утра обзванивала всех подружек, с кем обычно гуляю, так никто не смог, одна уехала в другой город, другая уже гуляла с др. девченкой, третья у врача была итд. Ну все бы ничего, бывает, только вот дома до 16.00 было отключено электричество и горячая вода! То есть музыку не послушать, телек не посмотреть, думала спасет ноут, а интернет оказывается тоже отключили! ржу нимагу Веселуха! Пришлось сходить все же прогуляться одной, а потом дома валялась в кровате и читала книжку. Вот такой вот у меня вчера был каменный век! ржу нимагу

Только что позвонил Димка и обрадовал меня, что завтра у него короткий день и в субботу он не работает, а должен был! Так что теперь мой кота отдыхает целых 9 дней! Наконец-то! А то вижу его только вечерами и то не долго, так как он устает и рано ложится спать. Ну для меня рано, так как я же пол ночи обычно бодрствую, часиков так до трех! йоу

На Янову ночь (у вас Иванова называется улыбаюсь ) пока не знаю, что будем делать, ну всмысле однозначно жарить шашлык, только вот где и с кем, неизвестно еще. Далеко ехать мне нельзя, мало ли что, надо быть готовой ко всему! ржу нимагу

Ладненько, свем прекрасного продолжения дня и хорошего вечера! Пока!

Нам сегодня 38 недель и 3 дня!

Ну вот и мы можно сказать уже на финишной прямой! Уже идет 39 неделя и впринципе мы можем родиться в любой момент. Надеюсь он наступит скоро, так как уже тяжелова-то мне с пузиком. Днем еще нормуль, а вот к вечеру становится тяжело и ночью спать конечно мешает. А про изжогу я вообще молчу!!!!! пипец
Так что малыш, давай, сильно не засиживайся там, твои мама и папа уже очень ждут тебя!
Давно я не писала, просто все времени нет, Димка сейчас в отпуске и мы целыми днями гуляем и заняты делами. Все же вдвоем отдыхать куда веселее!
Сегодня проснулась ни свет ни заря аж в 6.50! Ужас! Вот сразу выбралась к компу, пока Дима спит.
Сегодня идем на шашлыки в лесок неподалеку от дома, далеко ехать нам уже не стоит, мало ли что. я тут не причем ржу нимагу
25 прилетает сестра, так же я записана к зубному, а 30 мне к врачу, очень надеюсь там уже не появиться!
Ладненько, муж проснулся, всем отличного дня и веселой праздничной ночи! Пока!

Нам сегодня 39 недель и 2 дня!

Вот блин! В субботу писала в дневничке, когда у нас как раз было ровно 39 недель! А сегодня смотрю и запись пропала! Обидно! пипец
Нам уже надо бы родиться, а мы все еще в пузике сидим! Для себя решила точно, что мужетерапия не помагает, мы каждый день ее практикуем, а результатов нет!
Крошечка! Давай уже выходи на свет белый! Мы с папой уже заждались тебя!
На улице жаркоооо, мне тяжело! Живот как-то подрос, стал больше. На далекие расстояния ходить не могу, живот каменеет даже с бандажом. Но гуляю каждый день, несмотря на жару.
Завтра мне к врачу, так не хотела уже туда идти, думала в это время уже буду с крохой на руках. Но у крохи, похоже, другие планы!
Мне до сих пор не верится, что я так скоро увижу своего малыша! Сколько волнений в душе... Интересно, какой он, НАШ ребенок? На кого похож, на меня или на Диму? Все ли с ним хорошо? Как пройдут роды? Как это вообще, когда кроме нас двоих, будет еще один член семьи и такой важный? Вообщем в голове полная каша, я очень волнуюсь и переживаю. Но все равно хочется, что бы это быстрей произошло! Мне даже кажется, что когда родится малыш, я плакать буду. Посмотрим. я тут не причем
Солнышко Наше, рождайся уже! Мамочка очень хочет взять тебя на ручки и никогда больше не отпускать! Ждем тебя со дня на день!
Пока!

Нам уже 39 недель 4 дня!!!

Ох, сколько со мной всего приключилось за последнии сутки, сейчас все расскажу!
Вообщем, вчера по плану поехала к врачу на прием, на улице жара, в автобусе ад! Приехала, поднялась по лестнице к врачу, язык набекрень. Смотрю на часы, есть как раз 20 минут, что бы отдохнуть, у двери врача никого. Вдруг выходит медсестра и зовет меня в кабинет, ну я пошла. Врач как обычно спросил, жалуюсь ли я на что-то, я сказала, что нет. Померял живот, послушал сердечко малыша, взвесили... прибавка 1,5кг, ничего не сказал. Ну и конечно решил мне померить мое любимое давление... Мерит, мерит, потом спрашивает, как я себя чувствую, голова не кружится, в глазах не темно? Я говорю, что все ок! Оказалось у меня давление 170/100! нифига себе нифига себе нифига себе Отправляет в коридор сидеть, через 10 минут результат такой же! А я действительно ничего не чувствую, только жарко и все!
Вообщем выписал он мне направление в больницу!!!! Со словами сходи на всякий случай, может они тебя отпустят... я тут не причем
Поперлась я в больницу, ну и естественно они меня упекли! грущу
Я наивная до последнего думала, что меня к вечеру отпустят и ночевать я буду дома... Вообщем в больнице меня положили в предродовое и сказали, что если анализы будут плохие, то начнут вызывать роды! Я как услышала, мне аж страшно стало! Вообщем к вечеру я узнала, что все анализы в норме, но меня никуда не отпустят, ночевать пришлось там. Ну как я спала это вообще прикол, точнее не спала, а мучилась. Ну не могу я заснуть в чужом месте и на такой суперской кровати. Ночь прошла в муках... слава богу в палате я была одна!
Утром ко мне пришла доктор, очень клевая тетя, мне понравилась! Обьяснила мне все еще раз, сказала, если еще один анализ мочи будет в норме (как и все мои), то она меня отпустит, но с условием, что дома я буду мерить себе давление 3 раза в день!
А пока анализ не готов, она решила посмотреть меня на кресле. Вердикт таков, что матка совсем не готова и рожать в ближайшую неделю мне не светит! опаньки ... Сказала, если я рожу на 41 неделе и то хорошо будет. рыдаю
Потом она позвала меня на узи, с крохой все в порядке, вод достаточно и весим мы уже 3300!!!!! очень счастлива Во как мы подросли за три недели, аж на целый кг!!! А то все меня пугали, что маленький ребенок будет. А я тут подумала, если он сейчас 3300, то через неделю все 4кг будет! нифига себе
Ну и я не удержалась, спросила, видно ли кто у нас будет? Бедная доктор смотрела-смотрела и так и эдак и говорит, НУ НЕ ВИДНО! Лежит попкой к датчику, между ножек пуповина и ножки пожаты! Вообщем как я поняла нас простыми узи не возмешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потом пришел ответ на анализ мочи, все в норме! внимание Ну и добрая тетя-доктор отпустила меня домой с диагнозом гипертония беременных. Ну хоть так.
Теперь буду сидеть дома и береч себя! В такую жару и носа на улицу не высуну!
Итоги: ходить мне еще и ходить беременной, несмотря на все мои уговоры у крохи другие планы...
Всем удачного продолжения дня, Пока!

Нам уже 39 недель и 5 дней!!!

Я все еще с вами! Ощущений что рожу совсем нет! Такое чувство, что этого никогда не случится! А стимуляции не хочу!!!!!! А тороплю я детку по-быстрее родиться, что бы не вызывали роды, хочу естественных! А если давление будет скакать, то вызовут... рыдаю
Мама мне прислала аппарат для измерения давления, как врач прописала надо мерить 3 раза в день. Пока было очень хорошее, вчера 127/80, сегодня 118/82. На улицу сегодня не ходила и не пойду, уж ооочень жарко!
Только что проводила сестру на самолет, так она и не дождалась рождения племянника или племянницы, придется фотографию потом высылать! А она так надеялась! ржу нимагу
Ночью как всегда спала отвратительно! До трех совсем никак, а потом уснула. Зато сестра разбудила уже в 9, ну ничего, может зато сегодня усну нормально...
Каждый день мне кто-нибудь звонит и спрашивает, не разродилась ли я еще. Бесит! Сказано ведь, сообщу! Нет, все какие-то нетерпеливые, а мне итак не легко!
Вообщем ждем. Димка каждый день пузико уговаривает родиться уже, ему меня жалко! ржу нимагу Такой смешной!
Ладненько, пойду по новой собиру пакеты в роддом, а то когда меня положили Дима из них даставал нужные мне вещи и привозил.
Пока!
Приветик, Дорогой Дневник!!!

Нам сегодня 39 недель и 6 дней! Остался 1 день!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Боже, нам завтра уже 40 недель!!!! Сидим в животике и не торопимся! Даааа, а я то наивная думала, что и до ПДР не доношу, планировала родить после 38 недели. Наивная!
Сегодня настроение хорошее, хотя пол ночи опять и не спала. Ночью даже поревела, как меня эта бессоница достала! Проишлось уйти от Димы на диван в другую комнату, не хотела его разбудить своими вошканьями. Кручусь всю ночь как юла с боку на бок, а Димка утром сказал, что все равно ничего не слышал и спал как млоденец! Ну пускай хоть он за меня отсыпается, скоро вместе спать не будем! ржу нимагу
Вчера нам отдали пеленальный столик, ну точнее доску пеленальную, так я прям расстроилась, она такая большая, на наш комод не подходит, если только поперек положить, а так пеленать будет неудобно. Можно еще на кровать детскую прикрутить, но там неудобно, ничего под рукой не будет, все ведь в комоде. Думаю, может вообще ее отдать, что бы места не занимала, а пеленать на нашей кровате... тогда моя спинка будет бедная. опаньки ... Ладно, еще подумаю.
Сегодня мое давление было с утра 117/75, вообще отлично. У нас наконец-то похолодало, сейчас 17 градусов и дождик моросит, так я балдею, сразу чувствую себя человеком! Так приятно, прохладненько! очень счастлива
Малышуня моя сидит в животике, как всегда выпирает, как буд-то ей не надо готовиться к родам! ржу нимагу Мне кажется она решила там как можно дольше посидеть, ну что ж, дело ее, пока буду ждать, только вот сколько врач еще разрешит нам ходить, говорят 41 неделя еще нормуль, а вот 42 уже не очень полезна для крохи. Так что, зайка моя, мама дает тебе еще недельку и все, поторопись! это любовь
Сегодня у меня в планах, по мере возможности, постирать, приготовить котлетки, догладить несчастные несколько пеленок, которые уже неделю меня ждут, а я все ленюсь! Ну и может прибраться чуток, что бы было чистенько, кто знает, может мы со дня на день появимся на свет.
Пока, наш дневничок!
А Всем пузикам удачного дня!
от сердца и почек дарю вам розочку

Нам сегодня 40 недель и 2 дня! нифига себе

Я все еще не родила... Девочки, может и вправду пора меня отсюда метелкой выметать??? ржу нимагу
Сегодня уже поздно, завтра напишу!

Нам сегодня 40 недель и 2 дня! Вчера было +1, че-то я перепутала!

Наверное все-таки есть женщины, которые навсегда остаются беременными! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну или я буду первая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Совершенно я ничего не чувствую, что бы хоть что-то предвещало роды, ни треников, ни болей в спине ни в животе, хожу как и небеременная, только живот мешает слегка. Да и детка моя колбасится не по детски, такое ощущение, что живот скоро порвется, все-таки чувствуется, что места там совсем не осталось для разгула!

Завтра у диминых родителей особая дата, 30 лет со дня свадьбы, может малыш решит им подарочек сделать? Я сегодня ходила им смотреть настоящий подарок, купила постельное белье 100% сатин + 100% шелк, рисунок золотой с коричневым, ооочень красивый комплект, мне понравился, я бы и себе такой купила! я тут не причем ржу нимагу

Сейчас печатаю, а малышня опять начал концерт по заявкам, ну так растягивает мой живот, что я неверное скоро лопну! Мы тут с Димкой смеялись, что он хочет выйти, но не может найти правильной дороги и пытается это сделать через пупок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мне в среду к врачу, как же не хочется! Я так мечтала еще в прошлый раз там больше не появляться... Завтра нужно опять сдать мочу, они все боятся там белок найти, а его как не было, так надеюсь и не будет, ну я все понимаю, что это очень важно и лучше перестраховаться. Вообщем завтра моча, послезавтра визит. Выспаться не дадут последнии деньки! ржу нимагу Кстати, я на удивление стала хорошо спать, сегодня уснула быстро и первый раз проснулась аж в 4 утра. Так что я бы с радостью лучше бы подрыхла, вместо того, что бы переться в ЖК.

Сейчас налопалась арбуза и так хорошо! Только в туалет бегать чую надоест! Обажаю арбузики, ням-ням!

Кстати, мне тут мама сказала, что завтра полнолуние, а при нем обычно много человек рожают, вот думаю, может и меня приспичет? Я лично уже на все готова, лишь бы скорее, но вот стимуляции совсем не хочу...

Ладненько, будем ждать, ПОКА!

Нам сегодня 40 недель и 4 дня!

Собираемся к врачу! Интересно, что он мне скажет? Надеюсь разрешит еще походить с моей лялькой. Надеюсь мое давление не подведет и меня не положат опять в больницу. Боюсь!
Ладно, если сегодня вернусь, отпишусь!
Пока!
Ну вот мы и вернулись! Слава Богу пока домой! ржу нимагу

Дела у нас хорошо, анализ мочи в норме, отеков нет, давление немного повышенное 139/90, но нам простили, так как сегодня очень жарко и душно, Лайма сказала, что у нее наверное сейчас даже выше! очень счастлива

Вообщем в понедельник нас направили на КТГ, а после него к ней на прием. Дают нам еще походить. А еще такая смешная, говорит мне, Наташ, ты когда рожать собираешься? Я говорю, что готова хоть сегодня, только это ничего не меняет! Господи, хоть бы уже родить до понедельника!!!!! В субботу уже будет 41 неделя и пойдет 42, ну сколько можно! Нет, давай уже карапуз выбирайся! А то все закончится стимуляцией! ааааааа! опаньки ...

Кстати, Лайма пощупала малыша и сказала, что он уже по ее мнению где-то 3800!!!!!! нифига себе Я офигела, если я еще неделю похожу, это ж мы больше 4кг весить будем! подмигиваю Капец! Не хочууууу!

А еще Лайма сказала, что секс помагает, я аж рассмеялась, говорю, нет, не помогает, мы практикуем, практикуем и результата ноль!

Так что пока я все еще с вами, мои дорогие беремешки!

Всем отличного дня! Пока!
Привет, Дорогой Дневник!

Нам сегодня 40 недель и 5 дней! Кошмарики!

Сколько можно ждать? Я уже устала! Все прислушиваюсь к себе и ничего не происходит!!!! Это очень тяжело морально! Уже начинаю чувствовать себя какой-то ненормальной, что не могу сама начать рожать! Я конечно понимаю, что можно ходить и 42 недели до конца, но это ведь уже не правильно! Да и плацента стареет и ребенок растет, вообщем всему должно быть свое время, а перебор тоже не к чему.

Вообщем настроение у меня поганенькое, устала я уже от всего... А особенно достали все, кто спрашивает каждый день, родила или нет, чую скоро посылать начну, доведут! пипец

Вчера малыш опять весь день и вечер буянил в животике. Я только ойкала, так как сильный он уже, порой больнова-то даже.

Ладненько, всего хорошего, Пока!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3