Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нашего сыночка водянка. Нам сказали, что одевая памперс нужно поднимать яички вверх и все пройдет само собой. Кто с этим сталкивался и как быстро это должно пройти?
У нас тоже водянка. Но про то, как одевать подгузники нам ничего не говорили. Я просто стараюсь давать отдых от подгузника не меньше 30 мин. А если есть возможность то голопопим подолгу. А вообще хирург сказал, что до года должна рассосаться водянка. Просто надо показываться тому же хирургу, чтобы проверял.
У Ваньки тоже сказали водяночки, так педиатр сказала не пользоваться одноразовыми подгузниками нифига себе Я ж повешаюсь!!! Я раньше давала ему отдых от памперсов один перерыв между кормлениями, пользовалась многоразовыми. еле эти 2-3 часа выдерживала и стирки после этого гора, потому что переодевать приходится каждые 20 минут грущу А как можно весь день????? Не знаю как наши мамы обходились, я наверное не смогу грущу
Сорока писал(а):

я наверное не смогу Sad

сможешь,сможешь.Вон моя подруга своего сыночка ТОЛЬКО вне дома одевала в памперс,а так он постоянно в одной распашенке валялся.Пеленки меняла,конечно,каждые 15 минут и подмывала каждые 30 мин.,но вроде живая. подмигиваю
Тоня
А ребенок живой? Мой спать не будет с такими манипуляциями. А ночью как она меняла? Ставила себе будильник и вставала через каждые полчаса??? Вот уж не знаю, у меня и так постоянно времени не хватает на глажку, а высыхать белье так просто не успевает
Сорока писал(а):

Мой спать не будет с такими манипуляциями.

А у меня и не спал мокрый. подмигиваю Как-только намочится, так и просыпался. Поэтому мы многоразовые подгузники использовали. Водянка ттт рассасывается. Уже совсем небольшая осталась, почти уже не видно. улыбаюсь
у нас тоже была...сейчас уже нет...не че не делала не поднимала я тут не причем и пользуемся подгузниками 24 часа... йоу
valyusha
очень счастлива ура! я конечно буду стараться давать отдыхать от памперсов, но вот к концу дня уже вся одежка и пеленки закончились грущу просто не буду переживать, а то я чувствую себя каждый раз ужасной матерью, как памперс одеваю чет засмущалась я
Сорока писал(а):

просто не буду переживать, а то я чувствую себя каждый раз ужасной матерью, как памперс одеваю

Да брось, малышу же в нем комфортнее, а главное - сухо и раздражения они никакого не вызовут очень счастлива А водянка у вас пройдет независимо от того, будете вы в одно- или многоразовых памперсах ходить.
а как выглядит водянка, у нас она есть.., только я не знаю какая она, чтоб наблюдать уменьшается она или нет.. бееееее
Cherry1877
Одно яичко может быть больше другого и словно на ощупь наполненное водой, ну такое ощущение подмигиваю
ааа, понятно, спасибо подмигиваю
Обычно до года водянка проходит. Если нет, то потом потребуется хирургическое вмешательство. Что бывает крайне редко.
Нам водянку ставили еще при беременности по узи.Сейчас никто ничо не говорит.Может кто то выложит фотку как она воообще выглядит??? опаньки ...
_марина_
Вот примерно так:

Одно яичко как бы больше другого и наполнено жидкостью словно.
Ну тут как-то страшно нарисовано, фиолетовое какое-то, обычно оно так же как другое выглядит, только размером отличается.
Часовой пояс: GMT + 3