Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавляю уже по своему опыту: берите на всякий случай свой ледокаин (такая бутылочка с брызгалкой)- потому что мне о нем не говорили и в самый ответственный момент его не хватило- ЗАКОНЧИЛСЯ!!! у меня ПМС И зашивали на живую у меня ПМС пипец пипец пипец
Светик-семицветик
Спасибочки за подсказочку! Я так думаю надо еще и кетгут взять на всяк случай, чтобы потом шелк не снимали..... (а шили меня в первые роды в 5РД под внутривенным наркозом как Медузку - такие отходняки от него и сушняк жуткий меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей )
CathyM писал(а):

(а шили меня в первые роды в 5РД под внутривенным наркозом как Медузку - такие отходняки от него и сушняк жуткий )

та нее, внутривенный - эт круто, такие приходы ржу нимагу мне даже понравилось ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

та нее, внутривенный - эт круто, такие приходы мне даже понравилось

ржу нимагу ржу нимагу я конечно тоже благодарна, что не наживуху штопали! но глюки двухчасовые, которые полностью в пространстве и времени дезориентировали мне как-то не очень понравились я тут не причем , а сушняк был вааще - ЖЕСТЬ! - через четыре часа после родов поползла к крану воду хлебать хотя сказали 6 часов на пузе и не вставать, сил не было терпеть, а потом муж сока принес березового - сразу литр и вдула! - в итоге молока на второй было столько, что кормила не только своего Макса, а и девочку в палате по-просьбе ее мамы, а мож было еще и в детское сдавать если бы сказали.... я так думаю если количество разрывов позволяет, то все-таки лучше месный наркоз ржу нимагу
Цитата:

кстати, подскажите, какие одноразовые пеленки брать? Бывают 40х60, 60х60, 90х60..

бери побольше, не ошибёшься. во время и после родов их будут под тебя подкладывать и менять всё время.
Цитата:

а Колот А.А. действительно приятный музчинка

+100 очень счастлива
Девчонки, кто рожал у Савустьяновой, напишите свои впечатления. Если есть тариф отпишитесь в личку. И как с акушеркой и педиатром -отдельно или все врачу тдавать?
Девочки! А подскажите телефончики и желательно бы озадачена стоимость стоящих врачей!!! Пожалуйста!!!!!!!!
Nika24 писал(а):

Цитата:

а Колот А.А. действительно приятный музчинка

+100 очень счастлива

Доктор от Бога вел мою беременность с 32 недельки. Очень им довольна на все 100% очень счастлива
Девчонки, рожала у Колота 5 лет назад. ВРАЧ от Бога. После меня подружки, по моему совету, к нему обращались, все остались очень довольны. Он все время был рядом, как раз дежурил в этот день. Если надо было ему выйти, то предупреждал на сколько и куда идет. Когда начались уже "нормальные" схватки, то под ручку по коридору водил (тогда еще общая предродовая палата была, это сейчас разделили и все палаты для партнерских родов). Вообще молодец. Из медикаментов не покупала вообще ничего. У меня был страх перед родами, т.к. после первых родов я о-о-очень долго не могла отойти, да и второго решилась родить только через 10 лет. Первого рожала на бул.Шевченко, не помню № больницы, да и там сейчас закрыто это акушерское отделение, хоть и по блату рожала, зато переносила на 2 недели, ребенка еле спасли... 4 дня в реанимации, крупный родился 4200, 57 см, при моем весе в 49 кг. Порвал внутри все что можно было порвать, промежность разрезали, 2 месяца вообще не садилась.
А второго, когда у Колота рожала, были только мелкие трещины и ничего не резали, через 2 часа после родов спокойно села, сама сходила в туалет, ни голова ни кружилась, ничего не болела, как буд-то и не рожала. Большое ему спасибо. На тот момент денег брал столько, кто сколь давал, без никаких претензий. Если надо эпидуралку, он тоже договаривается, мне не понадобилось, а моей подружке делали.
Если с ним договариваешься он даёт свой мобильный, звонишь в любое время дня и ночи - никого ещё не подводил.
Мы с девочкой на сохранении лежала она родила на 4 дня раньше меня, у неё ночью отошли воды, она позвонила Колоту, по приезду в роддом его еще не было, но он перезвонил в больницу всех предупредупредил, что сейчас приедет роженица - обратите внимание, сам приехал где-то через час. Самое смешное, что он просил нас на выходные не рожать, потому что он в субботу уезжает к другу на юбилей, и чтобы мы не пересрали ему эту поездку. Так вот Наташа, как раз с пятницы на субботу решила родить, и таки он ниуда не уехал.
Вот так. Если что заинтересует, пишите в личку. Есть еще там же у меня знакомые врачи, с хорошими отзывами.
Сегодня ночью умерла женщина, рожая второго ребенка, абсолютно здоровая, из-за того, что через 20 минут после родов ее оставили в родзале саму. Имя врача, причину смерти в регестратуре скрывают. Мужа не расспрашиваем, хотя он присутствовал при родах и при смерти.
Имя роженицы - Олеся Телитченко
Мар Господи какой ужас нифига себе грущу

Я рожала в 3-м роддоме в 2001году своего сыночка. Тогда у меня был четкий принцып никому ничего не платить. Вопще лягла туда на сохранение на 36-й неделе, матка в тонусе и мой гинеколог от греха подальше меня положила. Неделю там провалялась, чуть волком от скуки не выла. Учитывая, что до дома 10 минут ходьбы в один прекрасный день решила смыться на выходные домой (так раз папа Римский в Киев приезжал и выходные на носу). И вот смачно раздумывая наночь глядя перед сном, как завтра утром смоюсь домой, в 12 часов ночи у меня тупо отошли воды, сынуля решил обламать мои планы и появиться на свет ржу нимагу
Когда меня оформляли в предродовую спросили с кем я договаривалась? А с кем я вопще могла договариваться если я ближайший месяц и рожать то не собиралась!!!!! Так и пошла как сирота.... 14 часов схваток забрали все силы, хотелось хоть каплю общения, родные не знали что я уже рожаю, никакой потдержки грущу чувствовала себя одной одиношенькой на всем белом свете рыдаю Когда девочки рожали одна за другой, хотелось волком выть. Я по сути тогда была серой мышкой, особо не общительной, но тогда я просто вцепилась в свою акушерку ( помню только что звали её Катя, молодая и очень добрая), и просила её хотябы о чем-то со мной поговорить. Она оказалась очень добрым и милым человеком, переодически сидела со мной и мы между схватками говорили о жизни (безумно ей благодарна).
Что касается роддома, ничего особенного сказать не могу, санитарки злые как черти, постоянно на рожениц гавкали. Палаты тогда были расчитаны на четырех, нас в палате было трое. Умывальник и мини душь были в палате, горячей воды не припомню, зато помню ползающих тараканов. В столовую сходила только раз на разведку (лучше бы и не ходила) потом с дома мне носили еду.
Сына отдали через полторы суток, хотя патологий никаких небыло, обяснили тем мол дали мне отнохнуть. Как пеленать и кормить грудью показали и обьяснили. Выписали на пятый день.
Что касается самих родов, малого из меня просто выдавили пипец после родов на пузо положили дырявую грелку, было безумно жарко и поэтому меня особо это не напрягало.
В общем вердикт таков:
Роддом не фантан;
С аккушеркой подфартило;
Сотрудники роддома никакие (аккушерка не в счет, она ко мне даже в послеродовую приходила проведать, за просто так, низкий ей поклон за прекрасного сына).
если здесь об..ют 3 ротдом значит и мне сюда
роды были в 2001 году все выжили тоисть и я и ребенок хотя ему всетаки немного не повезло он на всю жизнь останется с диагнозом инвалид в следствии родовой травмы.
нет желания подробно все описывать но рожать туда больше никогда не пойду лучше уж в лесу под деревом чем в 3-м ротдоме.
акушерка: Кононенко
врач:Степаненко

Последний раз редактировалось: Лилу (07.12.2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки,я своих детей рожала в 3 роддоме у Колота А.А. Все было хорошо. В основном все сотрудники приятные,хотя не без нервных! Хороших Всем родов!
Девочки, я собираюсь рожать с мужем в третьем роддоме у Колота Александра Андреевича. Мне его порекомендовал мой гинеколог из ЖК (Карасюк Виктор Валерьевич). Пожалуйста, поделитесь опытом, что это за врач? Читаю в интернете о нем 90% хороших отзывов, но что не отзыв - то кесарево в 80% случаев. Может, он из ряда "ленивых" врачей, у который чуть что - резать. А я очень хочу чтоб все было максимально естественно...
Девочки кто рожал в 3-м роддоме у Яременко Игоря Михайловича? Мне его рекомендуют как хорошего врача. Я на сохранении когда лежала он был моим палатным, только положительные эмоции, но тогда я не знала, что он еще и роды принимает.
В общем интересуют отзывы, заранее спасибо.
Точно Яременко? Я помню Яремчук вроде зав отделением патологии беременных. Мало с ним имела дело, но впечатления положительные.
Два раза рожала у Колота А.А., все хорошо,врач хороший! Роддом тоже.
petrovna.ua писал(а):

Девочки кто рожал в 3-м роддоме у Яременко Игоря Михайловича? Мне его рекомендуют как хорошего врача. Я на сохранении когда лежала он был моим палатным, только положительные эмоции, но тогда я не знала, что он еще и роды принимает.

Этот врач спас мне и моей крохе жизнь - у меня о нем только теплые и хорошие слова. Наблюдалась в конце беременности у него, рожали с ним и после родов все время был очень внимателен и добр.
Только не Яременко, а Яремчук улыбаюсь Игорь Михайлович - золотой врач и человек.
Я рожала в мае этого года у Гапоненко Андрея Генадевича. Просто замечательный врач! В конце беременности наблюдалась тоже у него. Только положительные воспоминания остались после общения с этим врачем! После родов тоже не оставлял меня без внимания, все время приходил и проверял, как я себя чувствую. Врач-СУПЕР!!!!!!!Большое ему спасибо и низкий поклон.
всем привет улыбаюсь ! Девочки , а кто рожал у Мочаловой Любовь Николаевны, как она как доктор? можете подсказать ее тел. ?
Leona писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Этот врач спас мне и моей крохе жизнь - у меня о нем только теплые и хорошие слова. Наблюдалась в конце беременности у него, рожали с ним и после родов все время был очень внимателен и добр.
Только не Яременко, а Яремчук улыбаюсь Игорь Михайлович - золотой врач и человек.

Точно-точно, бес попутал Яремчук. ржу нимагу

КорешОльчик
Он еще и завотделением? А у меня был палатным врачом в отделении гинекологиинифига себе

Кому интересен список в 3-й роддом, вот свеженький:
перчатки - 20 пар
но-шпа - 3амп.
окситоцин - 1уп.
пеленки 90х60 - 10шт
60х60 - 10 шт.
мочевой катетер - 2шт.
венный катетер - 1 шт.
тетрациклиновая глазная мазь 1% - 1шт. (только вот в продаже её щас нет, у неё перерегистрация)
физ. р-р - 1бутыль 400мл.
капельница - 1шт.
шприцы 5,0 - 10шт.
10,0- 5шт.
лейкопластырь
марля 5м.
вата 1шт.
зажим пупочный - 2шт.
кетгут №4 или №5 - 2шт.
Девочки кто кого посоветует в 3-м роддоме, а то Яремчук много просит чет засмущалась я Может есть в 3-м еще толковые врачи, но с меньшей таксой
Девушки милые выручайте.
Собиралась рожать в ЖД, но в связи с определенными ньюансами будем рожать в 3-м.
С Яремчуком общалась, его запросы мне не по карману, ищу другой менее дорогой вариант.
Может кто знает разценки Мочаловой или Прищепы, другие варианты так же рассматриваем. Можно ответить сюда или в личку, буду безумно благодарна
Когда меня ещё на очень маленьком сроке положили туда на сохранение, я сразу решила, что рожать там не буду. Проходной двор... опаньки ... Хотя, некоторые знакомые там рожали и ничего...
лично я ни ногой больше туда... рожала 24/01/2011 педиатры УЖАСНЫЕ после роддома поехала не домой а в больницу №1 на Богатырской... сегодня первый день дома
Знакомая уже вторую девульку родила в этом РД. Так как заплатить доктору денег не было - договорились на первый этаж и с акушеркой: это роды у дежурного врача, типа "по скорой", но акушерка занимается всеми организационными вопросами. Осталась довольна, на вторые сутки уже выписали улыбаюсь

Кстати, я не помню этаж, на котором мы с дочкой были - но три педиатра, которые дежурили у нас все это время, мне очень понравились. Особенно, пожилая дама, которая для первородящих не ленится все доступно объяснить и на вопросы ответить. Не надо клещами тянуть каждое слово или ответ
Родила 14.03 в 3м.
Не жалею ни капли. Врач от Бога. Акушерка просто отличная.
Родзал уютный, после ремонта, со всеми наворотами и розовым диваном)
Большинство негативных отзывов от рожавших давно. Мне кажется сейчас все лучше у них))
Девочки, собираюсь рожать в 3 РД. Расскажите про выписку, слышала обдираловка страшная. Навязывают торжественную выписку которая обходится в кругленькую сумму (видео-фото съемка), как этого избежать без скандала?
iriska_777
Торжественная выписка 130грн. Действительно навязывают. Если без нее, просто отдают ребенка в коридоре) я думала так и сделать, но приехали друзья родители и решили сделать торжественную.
видео 200 если хотите. фото 16 грн за фото.
сегодня забираем посмотрим что там получилось.
Часовой пояс: GMT + 3