Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки не советую Мочалову рожала у неё это был просто кошмар.

Первый раз слышу отрицательный отзыв о Мочаловой нифига себе
Выбирала врача по интернету и по отзывам рожавших девочек, остановила свой выбор на Мочаловой и не ошиблась, более замечательного врача не встречала, моя кума через пару месяцев после меня рожала так же у неё и так же очень довольна (хотя жутко не любит третий роддом).
В вопросе родов доверяю только этому врачу и за третьим ребеночком собираюсь к Мочаловой и только к ней.

Аlex Если еще актуально, свистните в личку у меня должен быть её номер в мобильном.
Татьянаvts писал(а):

Девочки не советую Мочалову рожала у неё это был просто кошмар.

а поконкретней написать.

Я в январе рожала у Мочаловой, все прошло хорошо. Врачем очень довольна
девочки, а поделитесь, пожалуйста, контактами Мочаловой и Прищепы и, если можно,о каких суммах "благодарности" идет речь? И еще, приезжают ли они, например, в свой выходной или ночью? Очень нужно, рожать уже очень скоро! А еще, для партнерских родов что от мужа требуется - флюрография вписана в мою обменку - этого достаточно? Ему нужен стерильный аптечный костюм или просто чистые шорты-майка?

Заранее спасибо улыбаюсь
Девочки, подскажите список на роды в 3 Рд?
Blackmoon писал(а):

Девочки, подскажите список на роды в 3 Рд?

2 недели назад рожала знакомая. Говорит, что 1000 грн платила за медикаменты. И нечего не нужно, ну кроме детской одежки улыбаюсь
Янa+Cаша
А с кем рожала??? Понравилось?
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
А с кем рожала??? Понравилось?

Ей в итоге кесарево сделали. За кесарево 2000 взнос. По моему заведующая кесарила. Фамилии я не знаю. Она хотела на шару, но срок прошел. Начала волноваться - легла в роддом. Но так как и не с кем не договаривалась, за ней особо не бегали. Сделали там же узи, плод большой, 2-кратное обвитие. Вот она и согласилась на кесарево. В итоге плод 3500 и 4-кратное обвитие. Так то хорошо, что кесарево сделали, а то намучилась бы.
Я лежала (капались) недельку в роддоме, так мне тоже говорили что взнос за обычные роды 1000грн за кесарево 2000грн. Я так понимаю в эту тысячу входят не только медикаменты, а и пеленки одноразовые и перчаток немеренно и типа благотворительные фонды так называемые или я ошибаюсь?

Янa+Cаша

А вы бы не могли уточнить у подруги, помимо этих двух тысячь за кесарево, она еще что-то где-то платила? Спасибо
petrovna.ua писал(а):

А вы бы не могли уточнить у подруги, помимо этих двух тысячь за кесарево, она еще что-то где-то платила? Спасибо

Анестезиологу платила и врачу, которая кесарево делала. 2000 это чисто за медикаменты.
Янa+Cаша писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Анестезиологу платила и врачу, которая кесарево делала. 2000 это чисто за медикаменты.

Тоесть получается взносы в отделение не учитывается? Тогда дороговато на медикаменты тысяча за обычные роды, там легко можно вложится в 400грн ну максимум в 500грн
А что взносы в отделения обязательны? Я не платила ничего в отделении. И по внеплановым расходам были только 20 грн. медсестре в реанимации мужем. Но и без них меня хорошо мыли и помогали чет засмущалась я
Чинча писал(а):

А что взносы в отделения обязательны? Я не платила ничего в отделении. И по внеплановым расходам были только 20 грн. медсестре в реанимации мужем. Но и без них меня хорошо мыли и помогали чет засмущалась я

Ну впринцыпе типа не обязательно, но с тебя все соки выжмут за эти взносы. Я когда в начале июля лежала недельку, то получилось "отморозится", сначала обещала мол завтра муж принесет, а потом они типа и забыли и получилось не платить 200грн. чет засмущалась я
Нормальный роддом, у меня там знакомая рожала все прошло отлично.
Что-то тема заглохла. А меня туда отправят. К чему готовиться?
В феврале ходила туда на дневной стационар. Обратила внимание, что там рождается мало деток. За 4 дня- максимально 20 родов. Его действительно бояться?
Была там на экскурсии, каждый понедельник в 11-00. Он у меня по прописке. На занятиях дают всякие пробники и подарки.
Водят по родзалу и после родовым палатам, если они не заняты. Или показывают альбомчик с фотографиями, которые несколько отличаются от реальности. Дородовые - огромное помещение, есть где пройтись.Естественно, индивидуальное.
Послеродовые - трехместные. Делить с кем-то палату , выслушивать крики еще чьих-то детей(справедливости ради, за стенкой тоже, только тише), терпеть присутствие чужих родственников над душой я не хочу. Туалет и душ - на палату. Есть еще одноместные палаты, всего 6. Стоят 1000 грн за весь срок пребывания, но не факт, что тебе достанутся. В палате есть лампа для ребенка. Очень душно и жарко. Чувствуется спертый воздух.
Чайник, микроволновка, холодильник- по одному на этаже.
Посещения 2 раза в день, по графику или 2 часа в день, точно не помню. Но ограничены.
Обменка подписывается на 38 неделе( это уже родить можно), 2000 грн, включая лекарства. И официально заключается договор с врачом( если не хочешь с ДБ). Сумму не знаю.
Рожала в сентябре, не по прописке. Врач, ведущая беременность "передала" меня начмеду.
За роды сразу взнос 3 тыс. До родов лежала недельку в патологии. После родов в индивидуальной палате. Очень супер. Муж ночевал с нами. Приятная палата, есть все - двуспальная кровать, диван, санузел, кухонька.
Родзал страшненький мне попался улыбаюсь Но мне пришлось делать ЭКС, потому об удобстве рождения не могу сказать.
Саму операционную подготовили быстро. Реабилитационная палата тоже на отлично - новые кровати и уход хороший.
В общем, за деньги мне понравилось улыбаюсь
Платили взнос, потом за ЭКС, за палату и благодарность врачу.
Кто-то рожал там после ремонта?
Впечатления?
Carmella
надо рассматривать 2 вопроса - ремонт и врачи.
Не знаю, как сейчас, раньше были экскурсии по РД. Собственно, это меня оттолкнуло. Позвони или поинтересуйся на их ФБ. Еще поспрашивай здесь https://www.facebook.com/groups/355796948243706/, на Кидстафе-советчице.
Медуза, ого, даже страничка на ФБ есть)))
спасибо за советы)
Часовой пояс: GMT + 3