Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супер случай и супер рассказ!!! Будьте счастливы!
Вот это мамка! Всем мамкам мамка!
Цитата:

я позвонила мужу и говорю - я родила САМА, он сначала не поверил, а потом заплакал...

Представляю его состояние в тот момент... Многодетного папу тоже поздравляем!!!
Мечты сбываются и Чудеса случаются!!!!

Счастья Вам и Здоровья! Вы действительно ГЕРОИНЯ!!! очень счастлива

букетик Молодечик! Почаще бы читать такие рассказики и радоваться! Здоровья деточкам и маме, растите сладкие - присладкие!
Замечательный рассказ, ты героиня! И малыши молодцы, назло врачам родились сами! улыбаюсь Так что и после КС можно рожать и не только одного, а и больше улыбаюсь
У меня нет слов....))))
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!
мама Василиса
ой как здОрово! Молодец, мать-героиня! Глубокое уважение!
Поздравляю с детишками и прекрасными родами!!!
Вот это да! Ваше желание естественно родить было действительно долгим (7 лет) и крепким.пусть ваши малявочки удивляют вас и дальше так приятно как и появились на свет.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

После этих родов осталось чувство глубокой неудовлетворенности,вины, какой-то подавленности что ли

У меня похожее чуство,небыло потуг.Какбудто я не полноценно отдала долг в родах.
Плачу-) Молодчинка ты!!! Героиня)
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова. очень счастлива Очень приятно. Всем -всем желаю лёгких родов, деткам здоровья, пусть растут на радость родителям.
мама Василиса
ПОЗДРАВЛЯЮ с двойней! букетик
Вот ведь, всетаки естественные роды, молодец! подмигиваю
Молодец! Рассказ - суперский!
И у меня глаза заблестели слезинками... очень счастлива
Ура-ура-ура!!!
Да здравствуют новые жизни!!!улыбаюсь
Расказик хоть и коротенький нотакой трогательный, я плачу рыдаю
Еще раз поздравляю вашу семью с двойным счастьем!!! Ты не то что героиня - ты супер героиня!!!! Я просто восхищаюсь тобой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Мама и детки молодцы!!!!!! Очень рада,что все прошло естественно!!!!
Какая же ты молодец!!! И правда МАМА-героиня!!!!
Поздравляю с рождением маленьких крошечек!!!
мама Василиса
Ой ну ты прсто умняха каких не сыскать!!! Да я и не сомневалась!!!!!!!!! Ура Катейке и Андрейке!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мама Василиса

Какой замечательный рассказ! И так быстро время пролетело!
Поздравляю с таким замечаетльным событием!
Поздравляю. Рассказ суперский.
Желание родить самой у тебя росто нереальное.
Супер! Трогательно до слез!!! Какая ж ты молодец!!! Вот что значит мать-героиня! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышиками крепкого!!! букетик букетик букетик
Ты просто герой!
Крепкого здоровья тебе и твоим карапузивам. улыбаюсь
Ты настоящая героиня- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот это точно героиня!!!!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь поздравляю! ты просто умничка!!!! здоровья тебе и твои слааааденьким деткамулыбаюсь
Ух ты, поздравляю! Здоровья вам всем!! улыбаюсь
Замечательный расказ очень счастлива
Поздравляю!!!
Ты настоящая героиня и умничка!!!
Желяю, чтобы Катюшка и Андрюшка росли здоровенькимие!!!
ой, мама Василиса, просто супер!
я прослезиласьчет засмущалась я
счастья вам, большого-пребольшого!
мама Василиса Вот это ты молодец! Аж слезы выступили. Ростите здоровенькими и крепенькими на радость родителямулыбаюсь
ух,ты молодец!!!поздравляю!!!!
Я расплакалась..Боже какая ты счастливая!!! Рождение близнецов всегда чудо, а когда девочка и мальчик...меня это трогает неимоверно улыбаюсь Поздравляю! Чудесный рассказик!
Действительно здорово! Я бы тоже хотела и девочку и мальчикаулыбаюсь Поздравляю, история супер!
Часовой пояс: GMT + 3