Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надумала я купить беговую дорожку...фитнесс центров поблизости нет , а тело требует , чтобы его привели в тонус. Стала смотреть в инете и натолкнулась на многофункциональные тренажеры, там есть и беговая дорожка, и велотренажер, и гребной тренажер, вибромассажер, диск здоровья "Грация". Все в общем так классно расписано, но реклама , она и есть реклама, вот хочу спросить покупал ли кто , такие вещи и как они вам понравились? Напишите , поделитесь подмигиваю
Была у меня беговая дорожка. Интересно первые полгода, потом она долго стоит пылится и в конце концов продается подмигиваю У меня было именно так, хотя мечтала о ней безумно. Все-таки дома мало стимула заниматься. Если только под кассету, а так чтоб тренажер иметь постоянно, то нет, наскучивает.
а у меня велотренажер на балконе пылится ржу нимагу а очень сильно нужен мне был,ровно месяц йоу
хочется надеятся,что мой пыл не ослабнет ржу нимагу так хочется позаниматься, привести себя в порядок после родов
Интересно ,а результаты были от занятий?
L_ANNA писал(а):

у меня велотренажер на балконе пылится а очень сильно нужен мне был,ровно месяц

+1
Ага, та же история. Я его недавно с балкона вернула в комнату поставила, думала может меня на дольше хватит... Какое там. Опять прошу мужа отправить его на балкон.
rinna
умираю со смеху умираю со смеху не поверишь,я тоже подумавыю его достать в комнату поставить,чтоб на глазах был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думаешь,не стоит?
Ryabina
может сначала попробовать под кассету позаниматься,вот если ты будешь сознательным человеком и будешь заниматься,тогда купишь тренажер? йоу
L_ANNA
ну, стоит, хотя бы для того чтобы мужа понапрягать ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

может сначала попробовать под кассету позаниматься,

У меня такое не "канает" ржу нимагу Хватает на 2 дня. Обруча тоже. И гантелек. Так что тренажер мне хочется, но я знаю, что будет стоять чет засмущалась я йоу
SunshineGirl писал(а):

Так что тренажер мне хочется, но я знаю, что будет стоять

вот и я об этом подмигиваю
Я вроде и не только для себя -и сына можно будет поставить на дорожку бегать в одном месте ,а не по всей квартире ржу нимагу , да и муж тоже хочет подмигиваю
Ryabina писал(а):

поставить на дорожку бегать в одном месте ,а не по всей квартире

ага,так он и будет у тебя в одном месте бегать,размечталась улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

ага,так он и будет у тебя в одном месте бегать,размечталась

Ага ржу нимагу Удержись непосед наших на одном месте, как же ржу нимагу

Ryabina
А у тебя сын еще старший, не поняла? чет засмущалась я Или только один ребенок, но на линейке девочка нарисована? чет засмущалась я улыбаюсь
Ryabina писал(а):

Интересно ,а результаты были от занятий?

не особо...единственное что приятное ощущение остается в мышцах и после того как побегаешь бодрость ощущаешь.
Вставлю и я своих пять копеек ржу нимагу Платформу для степа купила и диск, скачу иногда, единственное надо диски менять, надоедает, но хотя бы это не большие капиталовложения по сравнению с беговой дорожкой ржу нимагу
я вот тоже хочу.но не знаю насколько меня хватит.не хочу,чтобы потом стояла...
Часовой пояс: GMT + 3