Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, бегаю через день, да и то по 10 мин (около 1.5 км получается). Больше муж не разрешает пока с кистой не разберусь грущу
На мой взгляд домашние тренажеры - для людей с высокой самморганизацией, а иначе будут стоять и пылиться в углу. Для рядовых же граждан фитнесс-клуб - самое оно: ответственность за оплаченный абонемент + вид активных и спортивных сотоварищей в зале не дает расслабляться.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Девочки, а Leg magik пробовал кто-нибудь

Неплохой эффект дает. Тренер в зале назыает его тренажером для ленивых
Belle, спасибо. Но он уже без надобности улыбаюсь
Мне муж год назад подарил Leg magik - практически 4 месяца день в день заставляла себя "кататься". Потом решила и достала из коробки диск с занятиемулыбаюсь Не поверите - еле слезла с тренадера нифига себе т.е. 4 месяца ушло "коту под хвост". Считаю - толк есть, только чтоб не пылился и не использовался для развешивания белья. Вот через месяц достану тренажер из коробки и снова буду под диск заниматься. а муж задумал купить беговую дорожку (за мою Б он поправился больше, чем я ржу нимагу ) Може кто сможет посоветовать - механическую или электрическую брать?
Belle писал(а):

На мой взгляд домашние тренажеры - для людей с высокой самморганизацией

100% у меня дома велотренажер стоит.... пыль только вытираю, зато в зале с удовольствием занимаюсь
Chertenok, а почему именно беговую дорожку? Она дает более тяжелую нагрузку на ноги. В смысле там идет ударная нагрузка на ноги, в отличие от того же велотренажера или орбитрека. Не знаю как бы это объяснить, а в Инете найти не могу.

добавлено спустя 11 минут:

Очень много статей можно найти про бег. Вот эта мне показалась интересной http://moikompas.ru/compas/beg/compas_page/2
orange_fox
На счет Орбитрека иил велотренажера - не знаю. Я 6 лет занималась легкой атлетикой, специализация - бег на длинные дистанции. Скажу честно - проблем с животиком никогда не было, даже пресс качать не приходилось. И тренер говорил-бег лучший способ избавитсья от живота. Это сначала кажется, что просто бегать - не прикольно. Главное (как и в фитнесе и любом виде занятий) - ВТЯНУТСЯ и заставить организм чувствовать "ломку" без занятий. Вот собираюсь весной бегать))))
Chertenok, а, ну тогда понятно. А я вчера нагрузку повысила - 40 минут (8 км) пробежала/прокрутила. До этого бегала по 26 минут. Правда бежала - это громко сказано. Средняя скорость получается 12 км/час. Сегодня по лестнице еле хожу ржу нимагу Да еще и хвост разболелся.
А у нас беговая дорожка - мы на ней трусы сушим ржу нимагу
Анюта..., ржу нимагу А веревки для сушки белья у вас нет? Она дешевле вышла бы ржу нимагу
А почему не занимаетесь? Неудобно, некогда, лень или просто не считаете нужным?
девочки, я уже полтора года занимаюсь фитнесом, но я то хожу, то пропускаю)) решила пойти еще и в тренажерку, хотя дома велотренажер стоит))) не занимаюсь)) служит вешалкой для сумок,курток и носков))))))))) все сегодня приду домой с работы, сниму все вещи с треника и заставлю дома крутить педали тоже))))
Chertenok писал(а):

Считаю - толк есть, только чтоб не пылился и не использовался для развешивания белья.

Согласна, если заставить себя или воодушевить то толк от занятий дома будет точно такойже как и от зала.
Я периодически достаю свой степер а потом опять прячу, мне не лень, мне просто скучно самой ходить.
Точно также как и заниматься по диску, скучно.
свекровь подарила мне свой AB ROCKET

вот собираюсь покачать пресс и помоделировать талию, никак не избавлюсь от живота после Б. Сегодня скачаю диск для занятий, читала что эффективно заниматься именно с диском. Попробую вообщем, потом отпишусь
Dream_Dream, какая свекровь молодец! Удачных тренировок! Ждем результатов подмигиваю
semisvetik писал(а):

Я периодически достаю свой степер а потом опять прячу, мне не лень, мне просто скучно самой ходить.

Так и с походами в тренажерку или на фитнес - сначала берем подружку, а потом вместе перестаем ходить на тренировки! Главное - не компания, а стимул! Если одна начинаешь - так и ходить будет легче - всегда расчитываешь только на себя, а не подстраиваешься под кого-то. Вот иду завтра за новой коляской для своей Манюни и за новыми кросовками для себя... А еще собираюсь достать свой Лег Меджик. (Хоть и похудела сразу после родов, даже на 2 кг меньше вешу, чем до беременности - но в форме себя держать надо).
LK писал(а):

Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки

такая же очень счастлива и еще себе все время говорю :"вот с завтрашнего дня начну заниматься".
LK писал(а):

Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки

О, как это все знакомо. Я свой орбитек продала месяц назад, прожил он у нас около 7 лет (из них месяца четыре занималась). Эта ой какая мотивация должна быть, чтоб заниматься дома+сила духа))) Мне даже проще было на стадион на пробежку выйти, чем на орбитеке бежать))
Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье... Если хотите реально привести себя в порядок - идите в спорт зал, в группу, там где тренер и он над вами стоит и заставляет!!!
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье... Если хотите реально привести себя в порядок - идите в спорт зал, в группу, там где тренер и он над вами стоит и заставляет!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я согласна с тобой на все 100)))
у нас целых 38 метров- спортзал...думаете я туда заглядываю? ага, ЩАС!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу одной скучно, стимула нет)) вот если бы вдвоём)) я тут не причем

все эти тренажёры- выброшенные деньги, ну максимум полгода пользуешься. потом- лень)) ИМХО, может у кого-то сила воли и есть...
мне только обруч для талии нужен, без остального спокойно протяну)) подмигиваю
lepestochek писал(а):

Эта ой какая мотивация должна быть, чтоб заниматься дома+сила духа))) Мне даже проще было на стадион на пробежку выйти, чем на орбитеке бежать))

ржу нимагу ржу нимагу вижу- у многих так...и всё равно тренажеры покупают))
вот массажное кресло я люблю) чет засмущалась я
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье..

О, это у моих соседей так - на велотренажере всегда куча белья или одежды. Они даже не помнят, когда последний раз на нем занимались. подмигиваю
У меня уже сем лет дома стоит велотренажер, за первые четыре месяца три человека наездили 1000 км, на этом все и заглохло. Зато хорошая вешалка для одежды очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Мотивации точно не хватает.
Ryabina писал(а):

Надумала я купить беговую дорожку...фитнесс центров поблизости нет , а тело требует , чтобы его привели в тонус. Стала смотреть в инете и натолкнулась здесь на многофункциональные тренажеры, там есть и беговая дорожка, и велотренажер, и гребной тренажер, вибромассажер, диск здоровья "Грация". Все в общем так классно расписано, но реклама , она и есть реклама, вот хочу спросить покупал ли кто , такие вещи и как они вам понравились? Напишите , поделитесь подмигиваю

Ещё гантели купить и отлично, фитнесом заняться..
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье...

+10000!
мы занимаемся.... и доску Евминова повесили, и груши... каждый своим)
только в зал, дома ничего не делаеться...
Часовой пояс: GMT + 3