Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки

такая же очень счастлива и еще себе все время говорю :"вот с завтрашнего дня начну заниматься".
LK писал(а):

Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки

О, как это все знакомо. Я свой орбитек продала месяц назад, прожил он у нас около 7 лет (из них месяца четыре занималась). Эта ой какая мотивация должна быть, чтоб заниматься дома+сила духа))) Мне даже проще было на стадион на пробежку выйти, чем на орбитеке бежать))
Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье... Если хотите реально привести себя в порядок - идите в спорт зал, в группу, там где тренер и он над вами стоит и заставляет!!!
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье... Если хотите реально привести себя в порядок - идите в спорт зал, в группу, там где тренер и он над вами стоит и заставляет!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я согласна с тобой на все 100)))
у нас целых 38 метров- спортзал...думаете я туда заглядываю? ага, ЩАС!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу одной скучно, стимула нет)) вот если бы вдвоём)) я тут не причем

все эти тренажёры- выброшенные деньги, ну максимум полгода пользуешься. потом- лень)) ИМХО, может у кого-то сила воли и есть...
мне только обруч для талии нужен, без остального спокойно протяну)) подмигиваю
lepestochek писал(а):

Эта ой какая мотивация должна быть, чтоб заниматься дома+сила духа))) Мне даже проще было на стадион на пробежку выйти, чем на орбитеке бежать))

ржу нимагу ржу нимагу вижу- у многих так...и всё равно тренажеры покупают))
вот массажное кресло я люблю) чет засмущалась я
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье..

О, это у моих соседей так - на велотренажере всегда куча белья или одежды. Они даже не помнят, когда последний раз на нем занимались. подмигиваю
У меня уже сем лет дома стоит велотренажер, за первые четыре месяца три человека наездили 1000 км, на этом все и заглохло. Зато хорошая вешалка для одежды очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Мотивации точно не хватает.
Ryabina писал(а):

Надумала я купить беговую дорожку...фитнесс центров поблизости нет , а тело требует , чтобы его привели в тонус. Стала смотреть в инете и натолкнулась здесь на многофункциональные тренажеры, там есть и беговая дорожка, и велотренажер, и гребной тренажер, вибромассажер, диск здоровья "Грация". Все в общем так классно расписано, но реклама , она и есть реклама, вот хочу спросить покупал ли кто , такие вещи и как они вам понравились? Напишите , поделитесь подмигиваю

Ещё гантели купить и отлично, фитнесом заняться..
ludmilapertiv писал(а):

Девочки, не обманывайте себя - у всех моих знакомых, которые купили тренажеры, на них висят халаты и сушится белье...

+10000!
мы занимаемся.... и доску Евминова повесили, и груши... каждый своим)
только в зал, дома ничего не делаеться...
Часовой пояс: GMT + 3