Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если б у нас был частный дом и большой бассеен, вот там бы я наверно тренировалась сутками!! очень счастлива очень счастлива
SunshineGirl
да у меня их парочка ржу нимагу старший сынуля в школу пошел. Вот его то я и хочу к беговой дорожке привязать ржу нимагу
девочки, насмотрелась рекламы тренажёра ab roket для пресса, может кто-нить пробывал,или какой-то другой,но компактный.а то я после родов вся в складочку.
Если бы размеры моей квартиры позволяли мне поставить там тренажер (степер) я бы его купила и поставила. Даже если бы он и пылился иногда.
Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас только доска Евминова..подмигиваю
а больше и не надо!!!
Девочки! У кого есть опыт занятий, подскажите, пожалуйста. Хочу купить домой тренажер, но чтобы можно было все мышцы прорабатывать. Вот прочитала, что и орбитрек и гребной тренажер укрепляют и верх и низ. Но я чего-то сомневаюсь чет засмущалась я . Мне кажется что гребной - верх укрепляет, а орбитрек - низ.

Кто что может рассказать о занятиях на этих тренажерах: какой лучьше, какие результаты от занятий, нет ли побочных эффектов (травм), действительно ли все группы мышц задействованы?

LK писал(а):

Девочки пару лет назад купили орбитрек-пару месяцев занималась активно, а потом забила и купила годовой абонемент в спортзал...сейчас когда глажу-вешаю рубашки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LK, результаты от занятий были?

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у нас только доска Евминова..подмигиваю
а больше и не надо!!!

Вам больше не надо или он еще может заменять и другие тренажеры?
У нас доска для качания пресса и тренажер.
У нас орбитрек, уже пол года, занимаюсь, но заставляю себя каждый день, могу крутить пока сын спит только. Еще детский уголок устонавили, там лестница и турник выдерживают до 120 кг, так что и повисеть можно.
купила себе мини степер и круг для талии. Все очень компактно.
Девочки, а Leg magik пробовал кто-нибудь? Очень хочу купить себе какой-нить тренажер, вот на него и засмотрелась. Мне как раз живот убрать надо, и ноги подтянуть. Но не будет ли с ним такого же как с обручем - достаю раз в месяц, а то и реже. Понимаю, что все зависит только от меня, но от обруча никакого эффекта не увидела, вот и забросила.
олюха писал(а):

Если б у нас был частный дом и большой бассеен, вот там бы я наверно тренировалась сутками!! очень счастлива очень счастлива

Ага! У нас большой дом , правда без бассеина. Но два тренажерных зала , в одном тениссный стол. Как бы еще себя заставить туда ходить. ржу нимагу ржу нимагу
Девочки! УРА! УРА! УРА!
Молодец! Поздравляю с приобретением. Что это за "конь"?
пару месяцев и будет результат.
Я перед свадьбой на орбитреке хорошо скинула и подкачала ножки, ручки. Правда у меня еще была своя програмка тренировок :разминка, зарядка и орбитрек по 20 мин. Это 3 раза в неделю. А в остальные дни обручь.
милая, спасибо. Конь - орбитрек. Вчера 5 км набегала. Довольна как слон! ржу нимагу
Эх, бегаю через день, да и то по 10 мин (около 1.5 км получается). Больше муж не разрешает пока с кистой не разберусь грущу
На мой взгляд домашние тренажеры - для людей с высокой самморганизацией, а иначе будут стоять и пылиться в углу. Для рядовых же граждан фитнесс-клуб - самое оно: ответственность за оплаченный абонемент + вид активных и спортивных сотоварищей в зале не дает расслабляться.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Девочки, а Leg magik пробовал кто-нибудь

Неплохой эффект дает. Тренер в зале назыает его тренажером для ленивых
Belle, спасибо. Но он уже без надобности улыбаюсь
Мне муж год назад подарил Leg magik - практически 4 месяца день в день заставляла себя "кататься". Потом решила и достала из коробки диск с занятиемулыбаюсь Не поверите - еле слезла с тренадера нифига себе т.е. 4 месяца ушло "коту под хвост". Считаю - толк есть, только чтоб не пылился и не использовался для развешивания белья. Вот через месяц достану тренажер из коробки и снова буду под диск заниматься. а муж задумал купить беговую дорожку (за мою Б он поправился больше, чем я ржу нимагу ) Може кто сможет посоветовать - механическую или электрическую брать?
Belle писал(а):

На мой взгляд домашние тренажеры - для людей с высокой самморганизацией

100% у меня дома велотренажер стоит.... пыль только вытираю, зато в зале с удовольствием занимаюсь
Chertenok, а почему именно беговую дорожку? Она дает более тяжелую нагрузку на ноги. В смысле там идет ударная нагрузка на ноги, в отличие от того же велотренажера или орбитрека. Не знаю как бы это объяснить, а в Инете найти не могу.

добавлено спустя 11 минут:

Очень много статей можно найти про бег. Вот эта мне показалась интересной http://moikompas.ru/compas/beg/compas_page/2
orange_fox
На счет Орбитрека иил велотренажера - не знаю. Я 6 лет занималась легкой атлетикой, специализация - бег на длинные дистанции. Скажу честно - проблем с животиком никогда не было, даже пресс качать не приходилось. И тренер говорил-бег лучший способ избавитсья от живота. Это сначала кажется, что просто бегать - не прикольно. Главное (как и в фитнесе и любом виде занятий) - ВТЯНУТСЯ и заставить организм чувствовать "ломку" без занятий. Вот собираюсь весной бегать))))
Chertenok, а, ну тогда понятно. А я вчера нагрузку повысила - 40 минут (8 км) пробежала/прокрутила. До этого бегала по 26 минут. Правда бежала - это громко сказано. Средняя скорость получается 12 км/час. Сегодня по лестнице еле хожу ржу нимагу Да еще и хвост разболелся.
А у нас беговая дорожка - мы на ней трусы сушим ржу нимагу
Анюта..., ржу нимагу А веревки для сушки белья у вас нет? Она дешевле вышла бы ржу нимагу
А почему не занимаетесь? Неудобно, некогда, лень или просто не считаете нужным?
девочки, я уже полтора года занимаюсь фитнесом, но я то хожу, то пропускаю)) решила пойти еще и в тренажерку, хотя дома велотренажер стоит))) не занимаюсь)) служит вешалкой для сумок,курток и носков))))))))) все сегодня приду домой с работы, сниму все вещи с треника и заставлю дома крутить педали тоже))))
Chertenok писал(а):

Считаю - толк есть, только чтоб не пылился и не использовался для развешивания белья.

Согласна, если заставить себя или воодушевить то толк от занятий дома будет точно такойже как и от зала.
Я периодически достаю свой степер а потом опять прячу, мне не лень, мне просто скучно самой ходить.
Точно также как и заниматься по диску, скучно.
свекровь подарила мне свой AB ROCKET

вот собираюсь покачать пресс и помоделировать талию, никак не избавлюсь от живота после Б. Сегодня скачаю диск для занятий, читала что эффективно заниматься именно с диском. Попробую вообщем, потом отпишусь
Dream_Dream, какая свекровь молодец! Удачных тренировок! Ждем результатов подмигиваю
semisvetik писал(а):

Я периодически достаю свой степер а потом опять прячу, мне не лень, мне просто скучно самой ходить.

Так и с походами в тренажерку или на фитнес - сначала берем подружку, а потом вместе перестаем ходить на тренировки! Главное - не компания, а стимул! Если одна начинаешь - так и ходить будет легче - всегда расчитываешь только на себя, а не подстраиваешься под кого-то. Вот иду завтра за новой коляской для своей Манюни и за новыми кросовками для себя... А еще собираюсь достать свой Лег Меджик. (Хоть и похудела сразу после родов, даже на 2 кг меньше вешу, чем до беременности - но в форме себя держать надо).
Часовой пояс: GMT + 3