Товарищи модераторы! Может не в том разделе открываю эту тему, а может вообще нахожусь под влиянием увиденного... Но очень захотелось именно здесь эту ссылку разместить!
Полностью на Ваш суд! Если найдете нужным, перенесите или удалите! Готова даже бублик получить...
Просто на нашем форуме очень много людей, которые в полном смысле слова БОРЯТСЯ за свое счастье! И очень хочется, чтобы все они никогда не переставали верить в свои возможности!
Если кому-то этот сюжет поможет вернуть боевой настрой, буду искренне рада!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
ksy777
ksy777
Ксюша
Боже,какой маленький человечек!По щекам катятся слезы...
Дай бог здоровья,тем кто выхаживает таких деток.
А материнская любовь,она такая,она может творить чудеса!
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Котик
Котик
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Дай бог здоровья,тем кто выхаживает таких деток.
Это точно!!!
Кстати, недавно был день недоношенного ребенка.
Joella
Joella
Анют, нажми на название под фото - это и есть ссылка на историю!!
Alexsandryshka
Боже.., неужели, такие бывают...... я так поняла, ему было 3 с пол. мес.???
выхаживали бы у нас такого??? а на ручки маме, ну, кто бы дал......... всё-таки, какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! памятник этим врачам и молиться всю жизнь за таких!!!!!!!!!!!!!!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (29.11.2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
Joella
Joella
я так поняла, ему было 3 с пол. мес.??
я кстати так и не поняла, сколько недель было когда он родился? какой вес
а на ручки маме, ну, кто бы дал......... всё, таки, какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! памятник этим врачам и молиться всю жизнь за таких!!!!!!!!!!!!!!!
да.. 3.5 мес., полтора фунта (где-то, 400 г )
Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (29.11.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
wed-style
wed-style
Alexsandryshka
Боже.., неужели, такие бывают...... я так поняла, ему было 3 с пол. мес.???
выхаживали бы у нас такого??? а на ручки маме, ну, кто бы дал......... всё, таки, какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! памятник этим врачам и молиться всю жизнь за таких!!!!!!!!!!!!!!!
не, он раньше на 3.5 месяца родился, т.е.ему не было еще 6 месяцев, в неделях гдето 26-28. Наша соседка по кювезу родилась в 28 недель с весом 1300 г, была такая же крохотуся. У нас выхаживают всех, я была в реанимации, там лежали и детки, рожденные в 25 недель с весом 700 г, просто родителям сразу говорят, что все может быть и последствия для ребенка тож разные могут быть.И на ручки у нас дают, в каждый мой приход, мне давали ее на грудь и мы час так лежали. И соседку тож также. Могу сказать одно, я благодарна Пинчуку, который организовал Колиски надии и вкладывает в это деньги. За время реанимации мы покупали всего несколько лекарств, но все шприцы, зонды и т.п. были бесплатно. И врачи и медсестры в реанимации просто золотые люди. Как они относятся к нашим деткам, вы бы это видели....и никто даж и не думал, что то с нас требовать..наоборот всячески поддерживали. Я в первый раз разрыдалась сильно, так заведующая реанимации успокаивала и говорила, что детки не должны видеть и чувствовать расстоенную маму
добавлено спустя 6 минут:
да.. 3.5 мес., полтора фунта (где-то, 40 г )
мне кажется тся, что не 3.5....т.к. есл перевести в недели, то это 14-18 недель, но на таком сроке ребенок нежизнеспособный, я думаю, что все же месяцев 5-5,5. Жизнеспособность ребенка наступает после 22 недель.
кстати в рд у нас была девочка, котрпая родила ребенка в 24 недели с весом 570 г, к сожалению ребенок не выжил ( но может и к лучшему, т.к. на таком сроке много пороков, как то глухота и слепота )
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
wed-style
да! посмотрела видео! на 3 с пол. мес. раньше... вес не поняла!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Пинчуку
да, Пинчук - молодец!!!! много делает, не смотря ни на что... я его уважаю!!!
добавлено спустя 1 минуту:
wed-style
у меня, вот, моей невестке не давали в руки, почему-то... тож, в реанимации, но 3 кг родился! видимо, понимали, что выживет в любом случае и риск минимален!
wed-style
wed-style
у меня, вот, моей невестке не давали в руки, почему-то...
Мне дали гдето на 4й день
Alanka
Alanka
Анюта
Волшебная сила материнской любви
На 3ем фото расплакалась вместе мамочкой
добавлено спустя 2 минуты:
Мне дали гдето на 4й день
мне дали подержать и оставили на 2 часа со мной тоже на 4 день.
До этого я была в реанимации, их каждый день утром и вечером приносили, показывали. Детки были в детской интенсивке в тепленьких кювезиках
Цените каждую минуту жизни!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
wed-style Alanka
наверное, когда видишь своего ребёнка в кювезе, хочется лечь вместе с ним и греть, и целовать его бесконечно, не вставая...........
Alexsandryshka
Alexsandryshka
В Украине есть, как минимум 3 детских отделения, которые выхаживают детей от 500 грамм! Одно из них, кстати, у нас в Симферополе. И имеет очень высокие показатели...
http://www.youtube.com/watch?v=dwcvXAJOdmw
Alanka
Alanka
Анюта
Ирина-Ирина-Ирина
хочется прижать к сердцу и не отпускать, снова слиться с ним, стать опять единым, забрать вссю его боль и отдать ему все свои силы, всю себя...
Но при этом надо себя остановить, взять в кулак и четко выполнять все рекомендации врача. Вот это тяжело. Страстно хотеть сделать одно, а делать другое, даже понимая, что так лучше для ребенка и правильнее.
Цените каждую минуту жизни!
кошечка
кошечка
девочкиии, читаю вас и плачу дай Бог здоровья всем деткам!
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
wed-style
wed-style
Alanka
Все верно! Я 3 дня прихолила в реанимацию и рыдала взахлеб, винила себя во всем случившемся.а когда меня на 5й день выписали, а она осталась в реанимации и меня привезои домой, я вообще впала в депрессию, кричала, что я должна была вернуться с ней, а не одна. Но.....все прошли и пережили. И многое уже стерлось из памяти....
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Alanka да... надо обладать огромным мужеством.., чтобы, с ума не сойти
добавлено спустя 36 секунд:
wed-style
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Слезы сами собой льются, когда смотришь....
зайчик такой......
у меня, вот, моей невестке не давали в руки, почему-то... тож, в реанимации, но 3 кг родился! видимо, понимали, что выживет в любом случае и риск минимален!
Мне тоже не давали... только погладить его в кювезе... и еще кормить из шприца... а девочек рядом, тяжелее по состоянию чем мой, мамам и кормить не давали но детки на ИВЛ были, может поэтому...
Alexsandryshka
Alexsandryshka
"Мисс мира" стала девушка в инвалидном кресле Ксения Безуглова в этом году завоевала титул «Мисс мира - 2013».
Девушка не всегда была прикована к инвалидному креслу. Трагедия случилась в августе 2008-го. Автомобиль, в котором ехала Ксения, перевернулся, и сразу после аварии она поняла, что у нее сломан позвоночник. А Ксения была беременна. Ей было страшно за ребёнка, которого носила под сердцем, а ещё безумно больно. Несмотря на уговоры врачей, Ксения на аборт не согласилась.
После выписки из больницы нельзя было сидеть, поэтому она только лежала. Муж Алексей не отходил от постели. Он ухаживал, переворачивал, обтирал.
«Мне просто некогда было впадать в депрессию, - признаётся сегодня Ксения. - Всё о чём думала - надо выносить и родить». И вот чудо произошло – на свет появилась Тасенька.
Рассказываем, чем сейчас занимается Ксения и как она стала победительницей конкурса красоты
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
просто, без комментариев
Талантливый ювелир, чьи работы стоят тысячи долларов, рассказала,
как ей удается создавать свои замысловатые украшения несмотря на то,
что она родилась без пальцев. (11 фотографий)
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Ирина-Ирина-Ирина Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Девятилетняя Рейчел после смерти спасает тысячи жизней Нельзя сказать, что это история со счастливым концом...
Но это пример того, что любой человек, даже самый маленький, и даже после смерти, может хоть немного изменить к лучшему этот мир! Главное, очень этого хотеть и верить!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти