Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как ваш муж относиться к вашей работе?
Одобряет
48%
 48%  [ 62 ]
Нормально
33%
 33%  [ 43 ]
Против этой работы
7%
 7%  [ 10 ]
Хочет чтобы Вы вообще не работали
10%
 10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128

Автор
Мой муж был жутко рад когда я нашла работу! Говорит что работа должна быть поря дочная и нравится мне. Когда искала попадались только какие-то сомнительные вакансии в сомнительных фирмах, так он говорил что пусть я лучше сижу дома.
Мой муж положительно относится к моей работе.Для него главное чтобы меня все устраивало.
мой сначала был категорически против. я работаю в совместном предприятии референтом - помощником руководителя. когда только заикнулась о повышении (я еще тогда была обычным секретарем) - шума было много!!!!! ему все время казалось, что все секретари на свете спят со своими шефами. мы тогда очень сильно поругались и я его поблагодарила за доверие всем пипец естественно, что я все равно пошла по своей тропке!!!! через несколько недель у нас был корпоратив и все сотрудники пришли парами. вот там все и перезнакомились. и кнечно же сомнения отпали!!! теперь я работаю и мне нервы не треплят. хотя по началу были недовольства по поводу графика моей работы , так как приходилось сидеть до поздна. но и с этим смерился и даже привык. а теперь я вышла в декрет.... муж задумался теперь, когда же мне на работу возвращаться (ведья трудоголик и дома сидеть - я ему всю плешь проем) и няню нанимать ржу нимагу
Работу свою люблю,поэтому даже в семье вопрос не поднимался,чтобы я сидела дома,вышла на работу,когда сыну было 1,3года,сперва на 3 рабочих дня,теперь 4,все устраивает,чувствуешь независимость финансовую,для меня это немаловажно
муж знает, что я люблю то, чем занимаюсь, но ему ужасно не нравится, что могу задерживаться, что часто вызывают на ковер и что достаточно нервная работа, особенно сейчас в нашем положении.
положительно
я сейчас учусь и муж делает всё, чтобы я ни в чём не нуждалась... его заслуга в моём дипломе будет огромная
мужа бесит моя работа, больше чем меня )) против неё ,но пока лучше не могу найти
Когда-то был в принципе против того, чтобы я работала, но я смогла переубедить. Когда сидела дома, изводила его стонами и вздохами, как же мне грустно без работы. В итоге с радостью меня на работу отправил я тут не причем
так как я работаю в HR, а мч - руководитель предприятия где такового сециалиста нет, то мне кажется, что ему нравится
стараюсь помочь ему советами (когда сам обсуждает со мной вопросы)
единственная проблема, что он не может признать что это советовала я ((((
я ему ничего не говорю, но обидно иногда. понимаю, что внедрением процессов занимается он сам (а они на каждом предприятии свои), но хотя бы разок похвалил. мне так важно его признание
Может конечно это и неправильно но я особо и не спрашивала, считаю что есть такие вопросы и такая часть моей жизни где я решаю сама. Муж иногда злиться если я совсем долго засиживаюсь и мало отдыхаю (я и правда редко вечерами ничего не делаю по работе или учебе). Но у нас демократия. Если семья не страдает то проблемы нет.
У моего мужа в семье была такая ситуация - у папы был хороший бизнес и маме было предложено сидеть с ребенком, чего париться. Она досидела практически до окончания мужем школы, а потом у папы бизнес рухнул и маме пришлось выходить на работу. Понятное дело, что всю квалификацию она растеряла и устроилась еле еле благодря связям на производство секретарем.
Поэтому мой муж все прекрасно понимает, может он был бы счастлив, если бы я сидела дома и пекла ему блинчики к ужину, но .. каждому человеку надо как-то расти и развиваться и желательно заниматься любимым делом..Тогда он будет чувствовать себя полноценным! йоу
Мой нормально относиться, знает, что люблю свою работу. Да и всегда в курсе событий, ему что-то рассказываю и мои "рабочие знакомства"несколько раз нас выручали.
Моя работа нервная и часто приходится в выходные сидеть или задерживаться - это не устраивает ни меня ни конечно же моего мужа,но живем в маленьком городе поэтому выбирать особо не приходитсяулыбаюсьбудем надеяться на лучшееулыбаюсь
Мой муж к моим (двум) работам относится ответственнее меня ржу нимагу Бесится когда я утром опаздываю на работу или когда не уделяю работе должного внимания (от этого зависит мой заработок так как я на проценте)
я работаю не полный рабочий день, и его это устраивает, что все успеваю по дому, и не ною что устаю от работы.
Одобряет и поддерживает. Я люблю свою работу, но если у меня бывает надышалась лака для ногтей и я говорю, что уволюсь, то он всегда поддерживает.
У меня муж к моей работе относится нормально. По сравнению с его ЗП я получаю всегда стабильно в один и тот же день (я работаю в гос. структуре). Да и сейчас, сидя в отпуске по уходу за ребенком, я получаю почти 8 тыс. руб. Но все таки это тоже подмога семейному бюджету.
у меня полезная работа. Я массажист, так что он только за, тем более что я могу работать на дому.
Хорошо относится,ведь мы там познакомились. очень счастлива
А мой будущий муж мне кажется ненавидит (правда тихо) очень счастлива мою работу. Считает, что я ставлю ее выше наших отношений...хотя я подозреваю, что его больше здесь бесит, что просто я люблю что-то очень ,что абсолютно не связано с ним и то, что как не крути, но все равно получаю больше него.
Мой ничего против не имеет, что я работаю.
У меня почасовая оплата, и он даже не против переработки....
Бывает, то пусто то густо, вообщем как и должно быть в
жизни.
я работаю преподавателем, муж не против, правда, ему не нравится, когда я начинаю жаловаться и ныть по поводу разной белиберды, которую нас заставляют делать, в добровольно-принудительном порядке подмигиваю . Получается, что не муж, а я сама против этой работы... у меня ПМС
Мой муж не одобряет мою работу - я сама танцую и преподаю деткам танцы.Он ждёт недождётся моей Б, потому-что моя профессия и беременность несовместимы очень счастлива
Муж не то что бы против, а просто ревнует к работе, теперь еще и к форуму))))))) очень счастлива
Alenis писал(а):

Муж не то что бы против, а просто ревнует к работе, теперь еще и к форуму))))))) очень счастлива

Бывает и такое, знакомо))
Сейчас у мужа уважительное отношение к моей работе - получаю раз в 6 больше него, работаю дома. Вот только по хозяйству мало что успеваю((
Муж положительно смотрит на работу.
Считаю что фразы типа: "ты должна дома сидеть и растить детей..." унижают достоинство женщины. ИМХО
До вчерашнего дня нормально улыбаюсь)) А вчера позвонил директор и пригласил меня на работу. Сказал что в декабре девушка, которая работает на моем месте идет в декрет, значит мне НУЖНО выходить. Я сначала обрадовалась, так как засиделась уже, но когда услышала з/п, желание как то сразу пропало. кошмар какой-то... честное слово.
А сегодня муж сказал, что наверное надо меня отправлять во второй декрет подмигиваю)) Хоть какой-то позитив от звонка подмигиваю
Отлично относится. Уже. Потому-что сама на себя работаю. Свою фирму открыла больше года назад. А раньше (знакомы то 7 лет) психовал, что на работе задерживаюсь постоянно, с директором ругаюсь, нервы порчу и т.п. Так что есть с чем сравнить.
Муж положительно смотрит на работу. Так как у меня свободный график.
Часовой пояс: GMT + 3