Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как ваш муж относиться к вашей работе?
Одобряет
48%
 48%  [ 62 ]
Нормально
33%
 33%  [ 43 ]
Против этой работы
7%
 7%  [ 10 ]
Хочет чтобы Вы вообще не работали
10%
 10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128

Автор

твоя работа будет при любой власти

если не секрет, что это за работа такая?
А где вариант "Хочет, чтобы я работала в 2 раза больше" ? подмигиваю
А как он должен к ней относится? Ну работает жена, деньги приносит в дом. Что в этом плохого? В общем, нейтрально. ржу нимагу
chess писал(а):

А где вариант "Хочет, чтобы я работала в 2 раза больше" ?

ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

Ну работает жена, деньги приносит в дом. Что в этом плохого? В общем, нейтрально

Дак и считаю что это нормально!!! вот в этом наши мнения с мужем и расходятся...
Sweety999 писал(а):

И какая бы работа не была она всегда для него плохая..

ну неужели нет ни одной нормальной работы для девушки? ржу нимагу
strekoZka писал(а):

ну неужели нет ни одной нормальной работы для девушки?

Для него есть - домохозяйка и мать...
а для меня моя работа очень даже нормальная...
Нормально относится, все что на работе происходит (как на его, так и на моей) мы часто обсуждаем, даем друг другу советы, смеемся или поддерживаем друг друга, если на работе что-то не так идет как хотелось бы.
Я зарабатываю в 2 раза меньше его, но все равно чувствую свой финансовый вклад в наш бюджет и без зазрения совести могу купить себе дорогую шмотку если хочетсяулыбаюсь
Sweety999 писал(а):

домохозяйка и мать...

а его мама работает? или работала вообще?
strekoZka писал(а):

а его мама работает? или работала вообще?

У мамы свой магазин. Там работают продавцы. соответственно большую часть времени она проводит дома, готовит там всякое и прибирается. я же так не могу, может со временем, стану старше буду так же но пока мне такого сооовсем не хочется...
ну наверно мама магазин тоже не в 21 год открыла.. для этого и опыт нужен и деньги... в любом случае, мне кажется женщина должна быть финансово независима.. какой бы муж замечательным не был.. но прислучае, иногда даже не специально.. может упрекнуть что живете вы за его деньги..
strekoZka писал(а):

может упрекнуть что живете вы за его деньги..

Вот этого больше всего и боюсь. если я не буду работать то на всякие там кремчики, косметику и прочие женские мелочи мне придется просить у него... А этого совсем не хочется.

Он вообще тут дикий вариант предложил давай я тебе буду з/п платить за то. что ты дома сидеть будешь... Ваааще бред... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

з/п платить за то. что ты дома сидеть будешь

это конечно интересно... а стаж? пенсия.. ? и какой он оклад потянет вам платить? ржу нимагу
strekoZka писал(а):

это конечно интересно... а стаж? пенсия.. ? и какой он оклад потянет вам платить?

Да ну это конечно бред))) Просто его отчаянье не знает границ. Главное что моя работа вообще не мешает нам ничем...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
strekoZka писал(а):

если не секрет, что это за работа такая?

соцзащита (всегда будут малоимущие и роженицы и т.д.)
Катуся писал(а):

А я боюсь, что ни с какой работой не справлюсь, что я ни на что не годная. Видимо, это от сидения дома такая нецверенность и трусость.

Это что за ай-яй-яй надышалась лака для ногтей
Ты что хоть не годная она??? Думать так даж не думай, нельзя!!!
Справишься, 100%!
И давай рассылай скорее как можно больше резюме.
Удачно найти работу!!! улыбаюсь
Мой муж одобряет мою работу т.к. у нас свой бизнесс и мы работаем вместе. Мы даже представить себе не можем, что будем работать отдельно. Я и в декрет пошла с 38 недлеи ржу нимагу И все равно дома усидеть не могу.
Проголосовала за 1-й вариант ответа..
Мой одобряет...
Мой только за! Он вообще за то, чтобы женщина работала. Абсолютно современные взгляды в этом плане. А мой брат, напротив, не разрешает своей жене работать, да она и не стремится особо.
Катуся писал(а):

А я боюсь, что ни с какой работой не справлюсь, что я ни на что не годная. Видимо, это от сидения дома такая нецверенность и трусость.

Это всегда и у всех после долгого сидения дома. Не переживай, смелость города берёт. Главное сделать первый шаг(найти работу),
а там и уверенность появится, и смелость.

А мой муж хорошо к моей работе относится, и к неработе тоже.
Сейчас я в декрете, но все прекрасно знают, что это не на всю жизнь.
мой всегда говорит ..если тебе нравится то работай.нет сиди дома...без проблем!
Сейчас одобряет..так как я довольна своей работой и соответственоо и он спокоен
Мой муж хочет чтобы я была счастлива улыбаюсь Хочу сидеть дома, могу сидеть дома, хочу работать - работаю. Захочу открыть что-то свое - проспонсирует по мере возможностей. Не понимаю как муж может не разрешать работать...это не муж...деспот у меня ПМС
Мой муж к работе относиться в целом положительно. Но его очень устраивает, что я работаю дома (удаленный офис). Он, как и мой отец, относиться к тому виду мужчин, которые предпочитают, чтобы жена сидела дома. Хотя, ложиться бревном вдоль порога и кричать "не пущу" тоже не будет ржу нимагу
Мой вполне нормально. Никогда даже такого разговора не заходило о том, чтобы я дома сидела или о том, что ему не нравится моя работа. Главное чтобы мне было хорошо. Вечером или утром всегда обсуждаем наши рабочие дни))
А вот мой муж вообще против того что бы я работала.
Ревнивец, еще тот...
Мы уже женаты 5 лет и все это время я его переубеждаю.
Кажется почти уломала...Поживем увидим...
julia200885 писал(а):

Ревнивец, еще тот...

Подозреваю, что все мужчины, кот. не хотят, чтобы их жена работала - ревнуют. Открыто, в душе, сильно, слабее, но ревнуют! улыбаюсь
прежнюю работу не любил.. злился..
А сейчас все равно, лишь бы мне нравилось
Одобряет, часто помогает советом или делом. И я к его работе отношусь с уважением.
Мы работали вместе до декрета, так что относился хорошо. Да и сейчас я на дому работаю, хорошо относится. Ну не могу я совершенно без работы сидеть чет засмущалась я
Такая актуальная для меня сейчас тема...

Я с мужем познакомилась, перейдя на новую работу. Потом он оттуда ушел, а я стремительно начала "расти", заслужила уважение и лояльность руководства. Теперь моего мужа смущают выдаваемые мне премии, оплачиваемые отпуска, да и вообще, что я сейчас работаю дома (сколько могу времени), а получаю, как до декрета за полный рабочий день.
Хотя мой супруг никогда не вдавался в подробности, не расспрашивал, а вот сейчас у него возникают сомнения по поводу моего начальника... А у нас всегда были исключительно деловые отношения!!!!

И дошло до того, что наводящими вопросами муж дает понять, что хочет, чтобы я оттуда ушла. Но сейчас, сидя в декрете, вообще нет смысла куда-то дергаться, а тут-то я могу работать дома, а потом на другой работе мне такой же оклад не предложат...

Вот у меня и делема... Не хочу, чтобы меня ставили перед выбором, но видно рано или поздно к этому дело придет...
Часовой пояс: GMT + 3