Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На фирме "Версия-системс" погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу на Набрежной лобовое столкновение)
Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая.

Если есть возможность помочь, напишите в ICQ 193-643-86
или моб.тел. (+38 067) 409-4814

Ссылка на аварию
http://korrespondent.net/kyiv/641725

Девочки, если кто может помочь - пишите!
Bulik
так четвертой же вроде любая подходит
KARINKA писал(а):

Bulik
так четвертой же вроде любая подходит

Тут загвоздка в резус-факторе.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:36), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Мне очень жаль, что я не могу помочь, не из Киева. Может, можно договориться с врачами, что люди будут сдавать любую, а за это из банка крови ребеночку дадут нужную? Ведь должен же быть у них резерв!

Сейчас ищем хоть кого-то, кто б откликнулся. Боятся другую кровь брать - так как травма головы...
Катуся
с 4- всегда очень большая проблемма...ее так просто не достать... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Бедные детки... рыдаю рыдаю
Arjadna писал(а):

Катуся
с 4- всегда очень большая проблемма...ее так просто не достать... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Бедные детки... рыдаю рыдаю

Это так жуткогрущу рыдаю
А что нету родственников с такой группой,ведь детям она от родителей досталась,а им от их родителей.
Брюнеточка писал(а):

А что нету родственников с такой группой,ведь детям она от родителей досталась,а им от их родителей.

Видимо, пока нет возможности с ними связаться, либо же другая причина - я не узнавала покагрущу
Я видела эту аварию, все произошло почти на глазах грущу((

судя по машинам то что там кто-то выжил это чудо,

у меня у отца 4 но + грущу

очень жаль, разослала всем сотрудникам и друзьям
тут сорока на хвосте принесла что вроде нашли донора малышу
а мне сегодня по асе пришло такое сообщение..так было написано,что родители погибли в той аварии грущу
Цитата:

Bulik
а ты лично знала эту женщину?

и еще: что будет с детьми? родственники есть?

Спасибо девочки, что откликнулись.
Женщину и её мужа я лично не знала - она работала с моим знакомымгрущу
Сейчас ищут родственников, которые могли бы подойти по крови, потому что те, кто есть - у них какие-то там противопоказаниягрущу
А с кем малыши останутся - пока неизвестно рыдаю

Ждем вестей.
это просто ужас
Какой ужас! Бедные детишки. Если кто-нибудь знает, есть ли у них родственники с кем они останутся, напишите. (если можно в личку)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:26), всего редактировалось 1 раз
какая трагедия....

вообще, странно, что именно 4-ая отрицательная нужна. у меня 4-ая отрицательная и я точно знаю, что вливать можно любую отрицательную группу крови. любую.
Cardinal писал(а):

какая трагедия....

вообще, странно, что именно 4-ая отрицательная нужна. у меня 4-ая отрицательная и я точно знаю, что вливать можно любую отрицательную группу крови. любую.

К сожалению, подрбностей не знаю, а человек, с которым связь, не отзывается покагрущу
Я тоже знаю, что отриц.резус, что можно, но почему именно так...
Это всё очень жутко и пока никакой вменяемой информациигрущу
Уже и в газету обьявление дали, пока тишина...
Боже какая трагедия рыдаю И почему, почему так все свершилось... Безумно жалко деточек оставшихся сиротами грущу Я тоже к сожалению не смогу помочь, у меня 4+.Жаль очень жаль, что судьба так жестоко рапорядилась с деточками и вообще с этими людьми.
Сегодня прислали по аське:
На нашей фирме погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу 08.11 на Набрежной лобовое столкновение) чудом остались в живых двое деток.
Младший в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!

У моего мужа как раз 4(-)...
Он позвонил, сказали, что сегодня-завтра кровь не нужна.
Может понадобиться через пару дней.
Вот так вот....
mushua писал(а):

Сегодня прислали по аське:
На нашей фирме погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу 08.11 на Набрежной лобовое столкновение) чудом остались в живых двое деток.
Младший в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!

У моего мужа как раз 4(-)...
Он позвонил, сказали, что сегодня-завтра кровь не нужна.
Может понадобиться через пару дней.
Вот так вот....

Пока нашли и хватило, а как дальше будет...
Дрожь по телу и в голове не укладывается рыдаю рыдаю

У меня третяя группа, не подходит. Девочки, скажите пожалуйста если знаете может можно денюжку перечислить???
ozzyta писал(а):

Дрожь по телу и в голове не укладывается рыдаю рыдаю

У меня третяя группа, не подходит. Девочки, скажите пожалуйста если знаете может можно денюжку перечислить???

Спасибо огромное за отклик!
Но пока ничего не нужно.
Если появится какая-то информация - сообщу.
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:05), всего редактировалось 1 раз
Сегодня в Фактах наткнулась на статью про эту аварию http://facts.kiev.ua/archive/2008-11-19/91941/index.html Сижу теперь рыдаю... Ну где справедливость в этом мире?
Liya писал(а):

Сегодня в Фактах наткнулась на статью про эту аварию http://facts.kiev.ua/archive/2008-11-19/91941/index.html Сижу теперь рыдаю... Ну где справедливость в этом мире?

Єто ужасно! Но мы должны молиться, чтоб маліш поскорее выздоровел. Зачем-то Бог их оставил на свете, значит - так надогрущу
Цитата:

Єто ужасно! Но мы должны молиться, чтоб маліш поскорее выздоровел. Зачем-то Бог их оставил на свете, значит - так надо

Это точно!!!! рыдаю

Девочки кто-то знает как обстоят дела???
ozzyta писал(а):

Цитата:

Єто ужасно! Но мы должны молиться, чтоб маліш поскорее выздоровел. Зачем-то Бог их оставил на свете, значит - так надо

Это точно!!!! рыдаю

Девочки кто-то знает как обстоят дела???

Старый дома с бабушкой, младший пока в больницегрущу
А если не в Киеве, то как-то можно будет доставить кровь? блым блым
Часовой пояс: GMT + 3