Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) : Татьяна 22, Михаил 26
2.Сколько лет замужем : свадьба запланирована на март 2009
3.Были ли вы замужем до этого брака. : гражданский брак был (Милый был женат 5 лет)
4.Есть ли дети (от какого брака) : детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) : только прерваный ПА
6.Как долго планируете: только начали))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) : Стандартные
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) : нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) : нет
10.Кто первый заговорил о планировании: одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): нет пока
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) : не все знают!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) : двоих.. мальчика и девочку

ну вот и я начала вести дневник.... если честно - это первый дневник в моей жизни...)))) я даже в школе никогда дневник не заполняла...))) чет засмущалась я бееееее

Начали планировать в этом месяце.... сейчас 16 ДЦ. пять дней стараемся, расстараемя... сегодня ещё разок))) с нетерпением будем ждать отсутствия М... йоу
ну вот и случился наш сегодняшний разок.... ржу нимагу после такого разка обязательно должен родиться энергичный малыш.... бееееее чет засмущалась я я тут не причем
вот теперь я понимаю что такое ожидание чуда.....!!!!!! ещё долго ждать, а мне уже нетерпиться!!!!! грущу
У меня подруга есть беременная.... ей рожать только в декабре... Мне приснился сон! /Приснился их сынишка в полуторогодовалом возрасте... я с ним играла... такой задорный улыбчивый энергичный и просто веселый малыш)))))) с папиной улыбкой)))) К ЧЕМУ БЫ ЭТО???? опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Увидеть во сне здорового улыбающегося ребенка - счастливый знак. На Земле наконец-то наступит счастливое время, когда миром будет править любовь. Люди перестанут бояться войн, нищеты и голода, а потому народят на свет множество здоровых красивых детишек.

Ух ты прикольно!!!! Скоро все планирующие переведуться в беремяшек))))))) я теперь это точно знаю!!))))

добавлено спустя 5 минут:

Веселый, чистый ребенок - это вознагражденная любовь и много хороших друзей.
ООООЙ...))) приятно черт побери!!)))) желательно что бы любовь вознаградилась двумя полосками!!!!)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла гулять с подругой... вот... ей всего 22 года, а у неё уже двое сынишек.... мать героиня!!!))))) очень счастлива
чет настроения нет.... грущу
18 ДЦ
вот это аппетит у меня сегодня!!!!! нифига себе
Тазик салата + Макароны по флотски + колбаска + яблоко + апельсин... жесть... сьела бы ещё что нибудь, да только вот милый пришел домой... смотрит на меня косо.... Пришел друг вместе с ним... он сказал что я похудела!!! нифига себе я это услышала засасывая в себя последнюю спагеттину!!!! Потом я ему сказала сколько я сегодня схомячила и он у меня тут же так шутливо спросил... "тест на беременность делала???? ржу нимагу " он ещё и врач плюс ко всему... сказала что как только сделаю ему сразу позвоню... я тут не причем

добавлено спустя 58 минут:

пошла есть суши..... простите
пошел 19 ДЦ...
сны какие то странные сняться..... опаньки ...
почему то так грустно.... даже хочется немного поплакать.... грущу
20 ДЦ провели на дче укладывая ламинат... такое ощущение что меня палками били!!! опаньки ... чет засмущалась я
сегодня ела красную икру, закусывая виноградом... ну и опять тазик салата.... что ж такое то... надо взять себя в руки!!!! мне даже свекровь уже начала вопросы задавать... приговаривая... "Кушай кушай наша маленькая... кушай раз кушается!!))))" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
21 ДЦ...
Вскочила как дурак в семь утра!!!! спать не хочу... жесть!!!! придется дабы убить время оборать обои в комнате... ржу нимагу
И вообще надо себя чем то занять пока не придет день делать тестик..... я тут не причем
девчонки скажите... вчера вечером немного потянуло поясницу справа.. а сегодня к этому чувству прибавилась тянущая боль внизу живота тоже справа.... и О у меня была в правом Я.. это я чувствовала 100%....
У меня вообще болезненные месячные, т.к. имеется загиб матки вправо... но до М ещё неделя.. у меня никогда так заранее не начинало потягивать.. обычно сразу перед М начинает... часа за 2... а грудь болит в обычном режиме... озадачена
ЧТО ПРОИСХОДИТ???? сегодня 21 ДЦ, 6 ДПО...
Не хочу искать в себе признаки, да бы потом не расстраиваться... пипец внимание
ходила в магазин детский... подарочек присматривать подруге на рождение ляльки.... чуть не грохнулась там в обморок.... рыдаю
тааак.... а сейчас ездили с милым за кредит платить... так меня чуть не вырвало 3 раза... и сейчас сижу - тошнит....
посмотрим что будет завтра.... опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

Во какую штуку нашла... пусть повисит в дневничке... вдруг пригодится!!!!

Лекарственные препараты, способные оказать вредное воздействие на развивающийся плод

(Wilson, 1977; Benson, 1978; Kalten, Warkany, 1989; Jones etal., 1989)Лекарственный препарат Воздействие на плод
Антибиотики (используемые для лечения инфекционных заболеваний)
Левомицетин Рвота, нарушения дыхания, сердечно-сосудистая недостаточность у новорожденных
Стрептомицин Глухота
Тетрациклин Изменение цвета зубной эмали (часто), катаракты (редко)
Противоопухолевые средства
Аминоптерин, бисульфан, хлорбутин, циклофосфан, меркаптопурин, метотрексат Выкидыш, различные нарушения развития
Антикоагулянты (средства, разжижающие кровь)
Дикумарин Кровотечение или гибель плода
Варфарин Деформация лица, задержка психического развития, гибель плода или кровотечение
Противосудорожные средства (применяемые для лечения эпилепсии)
Дифенин Расщелина нёба, пороки сердца
Карбамазепин Мелкие деформации лица, задержки развития
Параметадион Задержка роста
Триметин Множественные дефекты
Фенобарбитал Кровотечение
Гормоны (различные применения)
Противозачаточные таблетки Аномалии конечностей, пороки развития половых органов, возможны врожденные пороки сердца или дефекты трахеи
Прогестины Маскулинизация плода женского пола
Эстрогены Дефекты половых органов у плода мужского пола
Диэтилстильбестрол Отложенные эффекты: рак влагалища в подростковом возрасте, аномалии половых путей у мужчин
Тестостерон Маскулинизация плода женского пола
Различные лекарственные вещества
Аспирин Кровотечение
Литий Пороки сердца
Транквилизаторы (элениум, седуксен мепробамат) Различные пороки развития
Хинин Глухота
Изоретионин (аккутан) Деформация лица, врожденные пороки сердца, аномалии развития нервной системы)

добавлено спустя 6 минут:

Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
1 - 2 25 - 300
3 - 4 1500 - 5000
4 - 5 10000 - 30000
5 - 6 20000 - 100000
6 - 7 50000 - 200000
7 - 8 20000 - 200000
8 - 9 20000 - 100000
9 - 10 20000 - 95000
11 - 12 20000 - 90000
13 - 14 15000 - 60000
15 - 25 10000 - 60000
26 - 37 10000 - 60000
И вот это пусть будет))))
22 ДЦ, 7 ДПО начался с того что был замочен тестик (фрау 25)... он показал мне отвратительную /... но я не расстраиваюсь нисколечко, потому что:
1. Мало времени прошло!
2. Вчера вечером опять стало потягивать справа внизу живот, когда легла в кроватку... т.е мой малыш находиться в стадии прикрепления, и ХГЧ не выробатывает пока!!!
3. ХГЧ сначала увеличивается в крови, и в 2 раза медленнее в моче!
4. ХГЧ в крови увеличивается каждые 36 часов. т.е. если ХГЧ в моче... сами посчитайте....))))
ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК Я НАПИСАЛА... Я В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРЮ!!! И ЗНАЮ ЧТО ТАК И ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!

З.Ы. I TRUST IN HAPPINESS, IT NECESSARILY WILL OCCUR!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
неудержалась... по дороге из магазина зашла в аптеку... купила себе ещё 2 теста....
Итого у меня на задержку:
1. Фраутест 25
2. Клеар блю (можно делать за 4 дня до задержки... так наверно и сделаю... тока точный результат в этом случае гарантирован лишь 53% счастливиц)))
3. Самый простецкий тест 36,6))))))
Посмотрим кто соврет, а кто будет прав)))) подмигиваю
интересно... а на какой день после О и Зачатия кровь покажет увеличение ХГЧ....???
с одной стороны охото пораньше узнать, с другой охото подождать до задержки.... эх.. и что делать...?!
Начиталась с дуру в инете про этот анализ ХГЧ в крови.... говорят что с 6-8 дня после зачатия уже может что то показать....
Ещё большая дурында что сказала об этом милому... получился такой диалог:
он: какой у тебя завтра день?
я: восьмой
он: лаборатория в двух шагах от дома! на денег иди делай завтра...! нифига себе

Че делать незнаю, но денег взяла... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

з.ы. что что у меня сегодня много вопросов... ржу нимагу
идти или не идти... вот в чем вопрос....
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р
23 ДЦ, 8 ДПО !!!сегодня с утра быстренько позавтракала, что бы не пойти сдавать кровь...))) ыыы... вот такая я засранка-молодец)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
или все таки сходить.....
"... меня терзают смутные сомнения!!!!..." (С) блым блым читаю книги неудачный макияж

добавлено спустя 17 минут:

небольшая фотосессия....))))
фотки с однокласников, т.к. на этом компе фоток нет.... йоу

ну а теперь немного о наших питомцах)))) знакомьтесь!!!

Прошу любить и жаловать)))) :sailor:
24 ДЦ 9 ДПО
Вообщем то сказать пока нечего... кроме того что встала сегодня с утра и ооочень расстроилась увидив то что твориться на кухне!!!!!
На столе пустые баночки от йогуртов, немытая посуда, 2 чашки??? нифига себе (интересно с кем это мой милый завтракал???) и самое главное НА СТОЛЕ ПЕПЕЛЬНИЦА И НЕ ВЫБРОШЕН МУСОР!!!!!
Это все то что я ненавижу с утра... ведь вечером вся кухня вылизывыается и неоднократно звучит просьба выбросить мусор!!! пипец пипец пипец Злая как собака!!!!
чувствую я что монстры мои придут через 4 - 5 дней!!!! блым блым хлюп хлюп

добавлено спустя 55 минут:

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..

натрескалась пиццы... мучает совесть... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
настроения 0... рыдаю
25 ДЦ 10 ДПО
ну что же? да ничего... приближения М пока не чувствую.. ну это и нормально! также никаких других ощущений особо нет! Мои планы на сегодня:
1. Поситить стоматолога.... рыдаю нелюблю я это дело!!!!! это при том что стоматолог - это друг нашей семьи! и он когда видит как я боюсь, всегда меня ругает!!!! подмигиваю
2. Сделать ТО на машине....
3. Поменять колеса с летних на зимние... так не хочется... такие у меня красивые 18-е литые широкие диски.... а менять на ужастную 16 узкую штамповку.... беее!
4. Встретиться с друзьями из Астраклуба по вопросу поездки в детский дом к новому году... детишек иногда навещаем и радуем подарками!!!
немного фоток))))

Сижу в техцентре... Жду пока сделают мою машину... СКУЧНО!!!грущу
26 ДЦ 11 ДПО.... ну что ж... краткий отчет)))
Тесты на беременность не делаю... не жду судорожно задержки... ничего не болит... сны не сняться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже ищу плюсы от отсутствия задержки... :
1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! Мы на рождество едем в ГОРРРЫ)))))... ураааааааа моя грудь когда я бегаю круто мой сноуборд опять покрылся пылью!!!! надо его немного помусолить перед беременностью! А как я беременная кататься буду??? а никак)))) там же падения постоянные и ооочень жесткие для попы и всех органов малого таза..((( вот.. так что покатаюсь - накатаюсь, а потом в бой....)))
2. в горах точно скину пяток кг... и вернусь к своим любимым цифрам - 49-50 кг, при росте 176...)) ыыы)
3. Вылечу матьих зубы.... у меня ПМС

А как потрясно было не морочиться с утра и выпить чашечку потрясающего свежесваренного кофе..))) ммм))) я тут не причем

добавлено спустя 33 минуты:

ой, а ещё сегодня милый уходя на работу... 20 минут сидел около меня типа спящей бееееее обнимал меня, гладил и говорил что меня очень любит... что жить без меня не может... и что я у него самая лучшая и красивая... и что он меня никому никому не отдаст))))) королева так было приятно)))))) бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее надо сегодня ему какой нить вкусный ужин приготовить)))) я тут не причем
сижу.. чет грустно мне стало... теперья с полной уверенностью понимаю что хочу ребенка.... и расстраиваюсь потихоньку из за того что в этом цикле скорее всего ничего не получилось.... рыдаю грущу рыдаю
Умка_ писал(а):

плод

ой мать честная.... я уже плод))))) вот это я флудерастка.... чет засмущалась я
итак 27 ДЦ 12 ДПО
ничего нового... М нет...(ну и не надо.. ыыы)))) до возможной задержки ещё 2 дня.... поясницу что то тянет... (не рановато ли).... опаньки ...
А ещё мне сегодня с утра подарили розы))) ыыы))))) бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3