Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приехали от родителей... пока ехали думала вырвет раза 2.... поясницу стало тянуть жутко... грущу но живот не болит... опаньки ... зашли с милым в аптеку, купили 2 теста на беременноть ещё))) прозапас))))
Фрау планшетный и коралблю.... ржу нимагу
если ночью не польют М... а все позывы к этому, то наверно сделаю с утра тестик....
кста, кто подскажет как правильно мерить БТ???? вопросик однако пойду я наверно в темку про БТ погуляю... поищу что нить... я тут не причем
я надулась как шарик с гелием!!!! на мне джинсы не застегиваются!!!!! жеееесть..... у меня ПМС пойду ка я спать... чайку вкусненького и спааать.... хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
держите девоньки кулачки что б М мои не пришли этой ночью.... внимание
Умка_ писал(а):

держите девоньки кулачки что б М мои не пришли этой ночью....

молодцы девчонки)))) М не пришли...
28 ДЦ 13 ДПО
Сделала планшетный фрау... ну там именно то к чему я была готова!!! одна полоска... и никаких признаков второй!!!!!
Значит завтра жду месячных!!!! опаньки ... А может и не жду... черт его знает что там в моем теле происходило последние 2 недели!!!! чет засмущалась я всем пипец

добавлено спустя 8 минут:

ой сейчас тоже смотрела видео... так было весело))))) 1,5 года назад было.... очень счастлива
Кому не хватает лета может посмотреть!!!!
http://video.mail.ru/mail/angel_186/286/285.html
пароль 223581
чет месячными моими даже и не пахнет..... опаньки ... мож пойти в соседний дом кровь сдать... ржу нимагу
ыыы кровь не сдала... нафиг.... бееееее поясницуи чуть потягивает... если завтра не пойдут М будет официальный 1-й день задержки... внимание
ну вот и подходит к концу мой первый цикл планирования.... что могу сказать на данный момент...
М сегодня так и не пришли, но потягивает поясницу и к вечеру начало тянуть справа живот... есть все позывы к приходу ночью монстров...
+ болит жутко голова, заложило нос... дышу через рот исключительно.. от чего сильно хочу пить...
целый день такое противное ощущение, что в нос налили соленой морской воды... жутко противно... грущу у меня ПМС нехватало мне ещё и заболеть... сегодня сделали справки в бассеин.. будем ходить... наконец то... я тут не причем (если не заболею... подмигиваю ) тесты делать не хочу, кровь сдавать тоже... пусть будет как будет!
и вообще как то грустно...
А ля ля ля ля ля.. а я сошла с умааааа.... моя грудь когда я бегаю мой организм, который работает как часы сегодня не привел ко мне М.... гениальная идея внимание внимание
29 ДЦ 14 ДПО 1ДЗ - о как красиво....
Монстры не пришли но поясница все равно ноет, вместе с подпевающим ему животом... сделала тест.... теперь я видимо понимаю что значит полоска призрак...)))) ржу нимагу будем смотреть что дальше мне мой организм принесет...)))) я тут не причем ты туда не ходи, ты на право ходи
ну вот началась какая то коричневая мазня!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

мне нужны ваши волшебные кулачки... очень нужны сейчас.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 34 минуты:

ну вот и все.... помечтали и хватит!!! не сделаю я милому подарок на ДР... рыдаю
Умка_ писал(а):

будем смотреть что дальше мне мой организм принесет...

а приподнес он мне монстров.... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
ну ладно... с гордо поднятой головой встречаем 1 ДЦ моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Хорошо хоть без задержек серьезных... именно в тот день, когда и должны были прийти... просто не ночью, а днем!!! это значит что в организие моем по прежнему все хорошо и в этот раз просто немного не получилось!!!! этот раз был первым и отчаиваться не стоит)))) так что улыбаемся... улыбаемся... и с улыбкой снова в бой!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
таких болючих месячных у меня не было уже года 2.... рыдаю жесть какая то... таблетки не помогают вообще!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
2 ДЦ встречаю с молотком, стамеской и старым шкафом, который надо разобрать!!!!
Все вроде ничего, да и боль поутихла немного... тока вот что меня интересует....
1. Выделения вчера были обильные... как обычно... а ночью и сегодня как то скудноватенько... обычно льет, как будто дамбу открыли....
2. Грудь у меня обычно "сдувается" до своего стремящегося второго, в первый день месячных... очень счастлива а сейчас, почти не болит... тока тяжелая стала и размера 3-его точно.... нифига себе вот бы так и осталась))) я б не против была... ржу нимагу
насмотрелась сейчас фоток пузиков.. так прикольно... тож так хочу... грущу
мой брат....

сделал себе вот такое чудо.... красиво, но больно... ржу нимагу

Я б себе тож сделала что нить на ноге... но там где я хочу - это самое больное место, как сказал татуировщик... грущу стремно!!!
3 ДЦ начался вот с такого удивления нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Объясните мне дурынде....
БТ в первой фазе должна быть 36,6 - 36,9 правильно???? так какого фига она у меня 37,1??????? почему???? меряла в 1-й раз в жизни... перемеряла 2 раза... градусник электронный... спросони перепутать не могла!!!

добавлено спустя 2 минуты:

кстати грудь немного все таки сдулась и опять льет нескудненько так!!!! грущу
4 ДЦ БТ 36,3... ТТ 37,3
Вообщем так.. после измеряной температуры позвонила своему гинекологу... про анализ ХГЧ я ей ничего не говорила...
Её ответ:
1. Беременность могла быть, но сорвалась....
2. Если ты сейчас болеешь, то это могло быть небольшое воспаление придатков, которое прошло само по себе...
грущу
забрала результаты...
скорее всего какое то восполение на почве болезни было...
прошла тут тестик один... "Ваш стиль воспитания ребенка" ))))) так просто интересно было)))) и вот что получилось:
Такой стиль можно определить как авторитетный. Вы осознаете свою важную роль в становлении личности ребенка, но и за ним самим признаете право на саморазвитие. Трезво понимаете, какие требования необходимо диктовать, какие обсуждать. В разумных пределах готовы пересматривать свои позиции.
7 ДЦ.... нифига себе так быстро летит время... йоу
на выходных отмечали ДР моего милого... В первый раз в сознательной жизни он отмечал его не с друзьями, а с родителями... его это печалило опаньки ... ... Я чувствовала себя виноватой в этом (Он разошелся с женой, я встречалась с его лучшим другом... через 2 мес, мы разошлись, т.к. любви особой не было, и через 3 недели у нас завязались отношения с Мишей йоу ... С тех пор его "лучший" друг начал поливать меня помоями и Мишу тоже... типа "Как это мой лучший друг, мог променять меня, своего друга, на какую то телку..." ит.д. и т.п. и прекратил всякое общение с Мишей...)... мне в общем было грустно!!! + кто работал, кто беременный и т.д.
Итог: ДР прошел с расстройством в его глазах и с грустью в моих...
А сейчас я проснулась в холодном поту... мне снился сон что Мишка мой начал ухлестывать за какой то дамой, при этом абсолютно этого не стесняясь.... проснулась я на том что начала на него дика орать... и орала я РЕАЛЬНО... как в кино прям....
Позвонила ему сразу спросони... начала задавать всякие вопросы с приятными для меня ответами... услышала их и вроде успокоилась!!! чет засмущалась я
8 ДЦ начался с того что на меня нашло озорение... я поняла что джинсы 44 размера почти трещат на мне по швам... вспомнила те приятные моменты, когда я заходила в любой магазин брала любые брюки и джинсы 42 размера и не меряя шла на кассу... т.к. знала что они на меся сядут идеально... На весы вставать не решилась!!! т.к. по внешнему виду понятно что там где то 60 кг... рыдаю рыдаю рыдаю
С сегодняшнего дня сажусь обратно на диету.... до НГ (что бы влесть в платье 42 размера) мне нужно весить 50-52 кг максимум....
Так что вперед и с песней как говориться!!! у меня есть месяц и лишние 8-10 кг.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Привет дневничок... улыбаюсь
Сегодня 10 ДЦ и овулярик мне рисует начало благоприятных дней для зачатия... очень счастлива Ну что ж... будем стараться и снова надеяться что чудо наше придет.. вообще мы решили в этом месяце не заморачиваться особо, а просто жить и... жить... вот.. ПАктимся через день, не потому что так надо, а потому что так получается я тут не причем и меня это радует... БТ не меряю... лень мне)))) и вообще такое настроение замечательное... не думаю об этом вообще))) занимаюсь ремонтом... мне это так нравиться! завтра поеду к подруге дизайнеру! будем рисовать нам новую спальню.... бееееее бееееее бееееее надеюсь что такое настроение у меня будет и дальше))) гениальная идея
11 ДЦ
Заметила что первая фаза пролетает намного быстрей чем вторая..))))
Вчера вечером поссорилась с милым... Обиделась и не пошла с ним спать... грущу а в 3 часа ночи, меня наконец то начало "срубать" и я пошла в кроватку... ну и помирились)))) ржу нимагу когда он спросил сколько времени и услышал в ответ 3:33 он мне сказал... цифра конечно потрясная, но мне через 2 часа вставать на работу.... а ты вообще засранка... ржу нимагу ыыы)))
УРААААААА завтра поеду в аквапарк с друзьями и буду там всю ночь веселиться, пож афигенную музыку и шум воды!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Жалко только милый не сможет поехать.... грущу
14 ДЦ
Сгоняла в аквапарк))) Эмоций куча... все положительные))) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа а так все по старому... йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сделала сегодня тест на овуляцию... второй полоской даже и не пахнет...(((( хотя в прошлый раз на 14 день она уже была...((((( не пойму, то ли была уже овуля... хотя признаков небыло... толи она будет позже чем я думаю.... по овулярику она у меня должна быть завтра.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
А ещё болит голова вторую ночь... спать не могу((( болит до такой степени что аж тошнит... вот и сейчас сижу и... плохо мне вобщем((( рыдаю рыдаю а это все давление... вены на руках надулись... хожу вся синюшного цвета.... Мечта наркомана прям((( вчера ногу ещё порезала... ранку сегодня даже не видно, а кровь не могла 2,5 часа остановить((( 2 ватных диска полностью в крови...((((
15 ДЦ начало тянуть слева поясницу)))) в прошлом цикле у нас работал ПЯ, в этом видимо левый)))) прально)))) вчера выделений вообще никаких не было... я теперь все это списала на то что я всю ночь провела в бассейне с немного хлорирований водой... видимо повлияло((( вчера ПАктились с милым.. сначала главное погавкались немножко.... я ушла на кухню и начала там подвывать тихонечко в халат... пришел через 5 минут... так посмотрел на меня неа ... молча взял на ручки и понес в кроватку успокаивать)))) такая прелесть)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а сегодня прям с утра выделения начались как при О...))))) я сначала думала - это наши потенциальные дети после вчерашнего ПА выходят... ан нет... слава богу ошибалаь)))) а теперь о плохом... опять болит голова... незнаю что уже с ней делать! хоть топором руби(((

добавлено спустя 9 минут:

ни фига себе скорость.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда писала сообщение только начало чуть покалывать... а сейчас нормально так ноет...

добавлено спустя 11 минут:

А ещё тут на днях думали с милым.. и надумали что дочу хотим больше чем сына...))) у него в семье одни мальчики рождаются... но как сказала моя мама... "Мы сломаем эту традицию...!"))) и родим девочку Верочку))) или Сонечку)).. ну а если уж мальчик все таки получиться, то будет Ярославом..)))
фиг вам а не овулька.. сделала тест... так же как и вчера нет полосочки второй...(((( где то моя овуля потерялась(((( предполагаю что мы её пропустили.... значит в этом цикле пролет... грущу грущу грущу

добавлено спустя 18 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/post1333659.html#1333659
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В суд пришло дело о ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис Б
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
№257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете: о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ LО несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению десятидневного срока).

С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие,

внешний управляющий Н.Г. Тайманов

Ответ достоин всех похвал!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://children.kulichki.net/vopros/tsvet.htm
Детям, беременным, впечатлительным и слабонервным тест проходить не рекоментуется...!!!! внимание внимание внимание
з.ы. Я предупреждала...!!!
решила я посчитать, какой де у меня сегодня день цикла... оказалось 19... обалдеть.. нифига себе а овулей моей даже и не пахнет.... у меня ПМС это почему интересно??? опаньки ...
Вчера повздорила с милым... ситуация такова: Я очень хороший специалист в сфере кредитования... с 16 лет я работаю... с 18 лет я работала в банках и автосалонах... в 20 лет я пришла в свою компанию работать на должность специалиста... в 21 год я стала заместителем генерального директора компании. Имею хороший управленческий опыт... в течении года в моем подчинении было 7 отделов и порядка 50 человек... и вот наша мега компания оказалась не такой сильной как нам казалось, и на ней очень сильно отразился кризис... Итог: первым делом начали убирать "Управленцем средней руки"... т.е. таких как я, потому что денег получаем много, а по сути без нас можно обойтись!!! + мой конфликт с одним из начальников... Итог: я уволилась!!!! теперь вся такая афигенная и опытная я сижу дома и никому не нужна из за этого кризиса!!!! даже за половину той зарплаты, которая у меня была!!! рыдаю для меня это на самом деле очень нехорошо, в душевном плане.. т.к. я с 16 лет работаю, а с 18 ни рубля не у кого не попросила!!! сейчас меня содержит есстественно милый.... пипец
У меня всегда была мечта... с детства... я тут не причем я очень люблю свадьбы и все что с ними связано... всем чвоим подругам я оказывала большую помощь в организации их свадеб... они были мне благодарны за помощь, а я была им благодарна за то что они разрешили мне помоч им... я получала огромное удовольствие от этого!!! а ещё я всегда любила делать укладки.... ну так вот... я всегда хотела быть свадебным стилистом...!!! Сейчас как раз самое время этому научиться!!! Выучиться на стилиста - парикмахера, пройти отдельно курсы свадебных укладок, школу визажа и свадебного бодиарта, маникюр... В последствии освоить наращивание ногтей, ресниц... ну а потом по ходу изучить афрокосички например и т.д. Мне это нравиться + это неплохой доп заработок... Даже в момент кризиса люди всегда будут ходить в салоны красоты, стричься, выходить замуж...!!! Эта профессия актуальна при любой экономической ситуации в стране...
беседа с милым:
- я хочу... (см.выше ржу нимагу ) мне нужно что бы ты меня поддержал!!!
- мммм... мне это не нравиться!!!
- почему????
- милая, ну ты ведь такой акуенный спец в своем деле... зачем тебе все портить???
- и вот я такой акуенный спец сижу дома и никому задаром не нужна... и вообще ты говоришь так как будто у меня предложения сыпятся тоннами, а я их не рассматриваю...! грущу ты понимаешь что люди моей специальности не нужны на рынке сейчас и не будут нужны ещё года 2... рыдаю а освоив эту специальность я смогу хорошо зарабатывать, даже если буду работать на дому и у нас будет маленький!!!
- на дому много не зароботаешь.. и вообще на этом много не заработаешь!!!!!
-...
-...
долгая дискуссия... вообщем он меня не поддерживает... рыдаю рыдаю рыдаю а мне нужна его поддержка(( ой как нужна... рыдаю

Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, умные в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, умные своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, умные не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, умные в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, умные верными друзьями.
ой как давно я тут не была.... я тут чето забегала с праздниками НГ... корпоратиф... сноуборд.. подготовка к горам.. ДР у папульки 8 января... т.к. меня не будет дома, раньше надо подарок придумывать... эх.... папик у меня молоденький ешо наверно... 48 буит... а мож и не молоденький))) не знаю)))) опять будет грустить наверно в свой др... а самое смешное знаете что???? вот только что посчитала... ещё и на бебиплан заглянула.... у меня сегодня 31 ДЦ... это при моем 28 дневном регулярном.... получается задержка целых 3 дня ужо.... я тут не причем жду сегодня монстров! Если не придут, завтра сделаю тест... особо ничего не жду... т.к. какой то странный цикл у меня... овуляция была поздняя, да и особо как то не старались... опаньки ...
фоточек немного)

Вот... завтра отпишусь))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3