решила я посчитать, какой де у меня сегодня день цикла... оказалось
19... обалдеть..

а овулей моей даже и не пахнет....

это почему интересно???
Вчера повздорила с милым... ситуация такова: Я очень хороший специалист в сфере кредитования... с 16 лет я работаю... с 18 лет я работала в банках и автосалонах... в 20 лет я пришла в свою компанию работать на должность специалиста... в 21 год я стала заместителем генерального директора компании. Имею хороший управленческий опыт... в течении года в моем подчинении было 7 отделов и порядка 50 человек... и вот наша мега компания оказалась не такой сильной как нам казалось, и на ней очень сильно отразился кризис... Итог: первым делом начали убирать "Управленцем средней руки"... т.е. таких как я, потому что денег получаем много, а по сути без нас можно обойтись!!! + мой конфликт с одним из начальников... Итог: я уволилась!!!! теперь вся такая афигенная и опытная я сижу дома и никому не нужна из за этого кризиса!!!! даже за половину той зарплаты, которая у меня была!!!

для меня это на самом деле очень нехорошо, в душевном плане.. т.к. я с 16 лет работаю, а с 18 ни рубля не у кого не попросила!!! сейчас меня содержит есстественно милый....
У меня всегда была мечта... с детства...

я очень люблю свадьбы и все что с ними связано... всем чвоим подругам я оказывала большую помощь в организации их свадеб... они были мне благодарны за помощь, а я была им благодарна за то что они разрешили мне помоч им... я получала огромное удовольствие от этого!!! а ещё я всегда любила делать укладки.... ну так вот... я всегда хотела быть свадебным стилистом...!!! Сейчас как раз самое время этому научиться!!! Выучиться на стилиста - парикмахера, пройти отдельно курсы свадебных укладок, школу визажа и свадебного бодиарта, маникюр... В последствии освоить наращивание ногтей, ресниц... ну а потом по ходу изучить афрокосички например и т.д. Мне это нравиться + это неплохой доп заработок... Даже в момент кризиса люди всегда будут ходить в салоны красоты, стричься, выходить замуж...!!! Эта профессия актуальна при любой экономической ситуации в стране...
беседа с милым:
- я хочу... (см.выше

) мне нужно что бы ты меня поддержал!!!
- мммм... мне это не нравиться!!!
- почему????
- милая, ну ты ведь такой акуенный спец в своем деле... зачем тебе все портить???
- и вот я такой акуенный спец сижу дома и никому задаром не нужна... и вообще ты говоришь так как будто у меня предложения сыпятся тоннами, а я их не рассматриваю...!

ты понимаешь что люди моей специальности не нужны на рынке сейчас и не будут нужны ещё года 2...

а освоив эту специальность я смогу хорошо зарабатывать, даже если буду работать на дому и у нас будет маленький!!!
- на дому много не зароботаешь.. и вообще на этом много не заработаешь!!!!!
-...
-...
долгая дискуссия... вообщем он меня не поддерживает...

а мне нужна его поддержка(( ой как нужна...
Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, умные в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, умные своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, умные не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, умные в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, умные верными друзьями.