Спасибо девчонки за поддержку.. Я вчера как-то совсем расстроилась.. Сейчас уже как-от всё по другому осмыслила. не так критично
beautybymistake,
oksana1982
Квартира оформлена на меня и куплена после полугода семейной жизни. Мужу 24 - он младше меня на 1,5 года.
chess
Он тебе честно сказал, что думает. И это лучше чем если б человек вешал лапшу, что хочет детей, когда сам не готов.
Знешь, вот эта его честность - что не хочу иметь детей.. меня и испугала. Тем более когда она вылезла не ДО, а ПОСЛЕ свадьбы. Раньше он о детишках весело говорил.. Нет, за честность спасибо конечно..но.. тоже - если не ради будущего ребёнка - то зачем мне убиваться ради этой нашей общей квартиры?? Опять же - ради квартиры я переехала к свекрови, терплю сложности совместного быта, езжу на работу с другого конца земли, ради ремонта отказываю себе во всём. И зачем???? Если оказывается - барин детей не хочет.....Я тоже могу сказать - знаешь мне не до тебя, и не до семьи. У меня на первом месте бизнес - ты катись, живи как хочешь - а я работаю... Но я так не говорю - да и его небось не устроило бы..
Элена
Скорее всего ваш муж еще до конца не уверен в крепости ваших отношений И ваше настойчивое желание иметь детей он воспринимает как способ навсегда привязать его к Вам.
Так и есть...Но странно что он начал бояться того, что я его к себе привязываю после того как женился!! Сама свадьба не подразумевает некую привязанность? Ладно бы до свадьбы он боялся моей Б, а так уже год в браке, а он хочет свободы... Мне очень тяжело это принять, хотя я согласна с вами
Alexsandryshka
У вас кредит, ремонт, "тяжелые" отношения и свекровь "не подарок"... В любом случае прям завтра рожать ты врядли и сама рискнешь,
Так то-то же и оно!! Я ж не ребёнок - хочу и всё тут!! Я хорошо понимаю, что если уйду в декрет - все финансы рухнут на его юношескую неокрепшую спину

Поэтому я так себе и думала - переедем сначала - а там уже будем смотреть.. Меня вообще - это его заявление как снег на голову.. Ладно бы я там ему говорила, что собираюсь рожать, давай планировать. Доставала его этой темой. А так.. я даже ничё не говорила. Незнаю.. у него там проблемы по работе из-за кризиса.. может это у него наваждение...
Сегодня с ним с утра говорила.... Сказала - что меня вообще всё достало ( у нас там других порблем хватает), и ещё этот его ультиматум вообще не понятен. Он такой - ни с того ни с сего.. молчал -молчал и выдаёт. Хорошо, чтобы
1,5 года после переезда в квартиру никаких детей................. И смешно и грустно. Мы что на рынке торгуемся???? Короче не буду с ним больше вообще говорить на эту тему. Начиталась ваших совсетов. Посмотрю потихоньку как будут разворачиваться события