Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и решила завести свой дневничок. Долго думала и наконец созрела улыбаюсь .

Всё началось с того, что в один прекрасный день (а именно 25.08.2008), мы проснулись утром и решили, что сегодня мы сделаем маленького мышенка йоу

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
О том, что я была беременна стала подозревать на третий день, потому что жутко налилась грудь и начала ооочень часто бегать в туалет, примерно каждые 2 часа, если не чаще. Но делать тест я решила только после задержки. Так как месячные должны были начаться 10.09.2008 (а они у мня очень пуктуальны улыбаюсь ), я установила себе срок 13.09.2008 для покупки теста. И вот … суббота 13.09.2009 мой Мышка (так я называю мужа) утречком сбегал в аптеку и купил мне его.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я ему сама ничего не сообщала, скорее это он мне сообщил). После того как я сделала тест, не посмотрев результат (мне было страшно) сразу же отдала Мише. Он мне задает вопрос: «а что означают две полоски?»
Вот тут нашей радости не было предела, я не могла в это поверить. Хотя Миша был с самого начала уверен. Я очень давно хотела забеременеть, но мы раньше даже и не пробовали, а тут первого раза всё и получилось). Мы на тест смотрели несколько раз, всё думали, что ошиблись.
Мой вес в начале беременности: 67,5 кг
Предполагаемая дата зачатия: 26.08.2008
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 25.09.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
На сегодняшний день мне делали 2 УЗИ: первое 5-6 недель, при постановке на учёт, второе 11-12 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моему мужу очень хочется, чтоб был мальчик, но мне, хоть убей кажется что будет девочка. К тому же столько лишних прыщиков повыскакивало…) Родственники пока в ожидании.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Приданное готовить будем, но немного погодя.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Самое первое что произошло: меня жутко начал раздражать волосяной покров на ногах мужа я тут не причем улыбаюсь ; Это и есть наверное самое первое, что я отмочила ему во время беременности.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что мне не могут отказывать, все меня берегут и дают мне всё что я захочу.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Честно говоря, я еще не решала для себя, но скорее всего да
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, посмотрим как сложится
Как мы называем своего малыша до рождения? Мышенок
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, не изменилось, я всегда очень сильно любила детей, а теперь еще больше
Изменились ли мои отношения с окружающими? Те, кто не знают о моей беременности – нет, те, кто знает – еще лучше стали относится, правда есть одна знакомая, которую просто «ломает» при виде меня. Этот человек никогда не спросит, как я себя чувствую, а если узнает, что в какой то день мы было плохо – очень даже радуется.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 – сыночка и доченьку

Сейчас у меня 12 неделя. Чувствую себя отлично. За это время сдала обычный набор анализов. Результаты хорошие – без отклонений. Где-то с 5-11 недельку меня тошнило, раздражали запахи. Пропила месяц фоливой кислоты и Магне Б6. Сейчас стало немного полегче. Неделю назад ходили на УЗИ – наш малыш, такой активный, врач его еле померила. Всё время кувыркался, прыгал – я под таким впечатлением вышла. Даже не верится, что во мне растёт еще один человечек!

Последний раз редактировалось: Танчик (12.11.2008 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Прошли выходные... мы с мужем поехали к его родителям в село (Богуславский р-н). Два дня провалялась в кровати с ужасной головной болью. Таблетки в обычное время я никакие не принимаю, а сейчас так и подавно.
Купила себе первые беременные штанишки я тут не причем очень счастлива . Во всех остальных мне уже не комфортно.
Утром забыла сдать анализ мочи, видимо на завтра перенесём подмигиваю...вернее любимый отнесёт. Хорошо ЖК не далеко от его работа находится.
Следующий приём у доктора у нас 28 ноября.

п.с. чуть не забыла... с субботы на воскресенье мне приснился, о том что у меня родилась дочурка, я чётко увидела как она выглядит, и что она сильно похожа на папу улыбаюсь . Мои роды во сне были очень лёгкие, настолько, что меня выписали на следующий день. Посмотрим как всё прйдём в реальности. Действительно ли у нас будет дочурка йоу
...Сегодня нам 12 недель и 4 дня...

Чувствую себя отлично! Мой вес 68,2 кг.
Правда вчера вечером мой мышонок дал о себе знать опаньки ... - мой живот вчера в обед как начал болеть так и закончил, только по приходу домой. Наверное еле дождался пока сниму эти ужасные штаны...это еще хорошо, что муж на машине забрал с работы, а не поехала общественным... Но ничего сегодня утром забрала с ремонта свои беременные штанишки, так что всё теперь в норме улыбаюсь улыбаюсь .

Вчера вечером ходили в гости к моим подружкам выпьем сладкой водички так сказать пиво попить...их наконец то начал смущать факт того ржу нимагу , что вместо пива уже 2 месяца я пью сок или чай ....и всё время у меня разные отговорки. Наверное уже начали чтото подозревать...н-да..скоро сами всё увидят...
...Сегодня нам 12 недель и 6 дней...

Вчера вечером мне перезвонили со страховой и назначили сегодня на 9-00 к стоматологу. Хорошо, что позвонили под конец рабочего дня - у меня было мало времени попереживать. Я бы эти зубы и не лечила вовсе, но боюсь, что начнут болеть...тогда уж совсем мне худо будет.
За столь небольшой срок беременности у меня появилось аж 2 кариеса...жуть пипец а дальше чего ожидать рыдаю
Ну ничего...один сегодня уже полечила. Врач попалась какая-то как робот...ни поговорить, ни отвлечь ... только бегом свою работу сделать и брать следующего пациента. А я ведь ужасно боюсь лечить зубы, она только машинку включает, а меня сразу и отключает я тут не причем улыбаюсь Следующий визит к стоматологу в воскресенье.

В общем то чувствую себя хорошо. Бегаю часто в туалет опаньки ... И кожа моего лица стала такой ужасной у меня ПМС такого не было даже в переходной период и при месячных. Надеюсь, что это временно улыбаюсь
...Сегодня нам 13 недель и 2 дня...

Сходила в воскресенье к стоматологу, врач подобрела, даже пыталась со мной общаться улыбаюсь Остался еще один поход в среду... надеюь выдержу улыбаюсь

Выходные прошли спокойно, встречались с друзьми, ездили по магазинам. Чувтвую себя хорошо. Животик с каждым днём всё больше и больше йоу улыбаюсь
...Сегодня нам 13 недель и 5 дней...

Как хорошо, что сегодняшний день начался спокойно...хоть на улице и пасмурно, но спокойно...по крайней мере мне. Потому, что вчера, хоть и выпал первый снег, мне собщили, что оказывается меня хотят сократить...а в связи с тем, что мне и так было не сладко...целый день болела голова, вечером поход к стоматологу, а тут еще такие новости... Я сразу звонить к врачу в ЖК....не могу дозвониться, потом оказалось, что она в отпуске и будет только с понедельника, соответственно справку я смогу получить только в понедельник...жуть...
Мой Мышка вчера меня успокаивал как мог... ужин сам приготовил, и потом всё убрал, я отдыхала я тут не причем . Я понимаю, что они меня не сократят - не имеют права, но всё равно это нервы!
Да ладно - всё будет хорошо! внимание внимание внимание
Вчера полечила все зубки - было абсолютно не больно, последний зуб мне дался на много легче чем первые два я тут не причем
Сегодня взвесилась - 68,5. Получается, что с начала беременности поправилась уже на 1 кг.
Малышок чувствует себя хорошо - животик у меня не болит, не тянет...только растёт улыбаюсь Кушать начала всё больше и больше, в плане размера порции, если раньше мне достаточно было просто тарелки супа, то сейчас обязательно требуется добавка ржу нимагу Через недельку мне на плановый приём к врачу...интересно она она поведёт меня и УЗИ или нет... вопросик однако внимание
н-да...ждала я сегодня "хороших" новостей от руководства, да и неждусь...оно сегодня в отпуске на один день... пипец
Ну ничего значит в понедельник! На работе рабочие места всё пустеют и пустеют...жуть. В моём ряду раньше сидело 10 человек, сейчас 4, а через неделю - я останусь вообще одна... нифига себе

Сегодня мой вес 68,3 кг...норма. Чувствую себя хорошо, вот уже пару дней как моё сонное настроение кудато делось улыбаюсь хочется гулять и танцевать йоу улыбаюсь
...Сегодня нам 14 недель и 4 дня...

вот и добралась я до дневничка улыбаюсь Пятничные ожидания новостей всё таки оправдались. Почти всех ребят, с которыми очень хорошо общались сократили...целый день слёзы...сопли...Мой директор приехал в 15-00 и до 17-30 ходил кругами ... всё никак не решался ко мне подойти...и вот...

...Татьяна, у меня для Вас плохая новость... кризис...и тд тп...вообщем предложил написать заявление. Я, естественно, отказалась и сообщила ему свою радостную новость йоу ржу нимагу В какой то момент он начал улыбаться, что меня очень сильно обрадовало, и сказал, что нужно принести справку о беременности....и всё! йоу В пятницу я была такая счастливая, что всё именно так закончилось ржу нимагу Я ехала домой только с мыслью, что сегодня в данной ситуации спас меня мой ребёночек, если бы не он...сидела бы я уже дома и сушила сухари.
Но...когда я наконец-то взяла справк в ЖК, приехала на работу, и официально всех уведомила...они начали отправлять меня на больничный...а я во-первых не могу представить как я буду сидеть дома почти 4 месяца до декрета ...это во-первых, а во-вторых, я уточнила в бухгалтерии, при расчёте декретных больничных, обычный больничный не учитывается...и если я сделаю, так они хотят - получу в 2 раза меньше.
Вчера всё руководство по очереди ходили и меня обрабатывали...на больничный....жуть...такой пресс целый день...НО мы пока держимся и сдаваться не собираемся бееееее

Чувствую себя хорошо, вот только в пятницу от этих растройств разболелся живот, сейчас всё хорошо.
Вот я и пришла с ЖК. Посмотрел доктор все анализы - сказала, всё у нас в норме. Дала направление на новые анализы кровь с вены и, как всегда, на мочу улыбаюсь . А еще сказала, что на следующий прийом 19 декабря, мы пойдём на УЗИ, маленького смотреть. Вот так вот! подмигиваю ржу нимагу
Всё остальное у нас в норме. На работе тишина. Чтото они притихли... я тут не причем
...Сегодня нам 15 недель и 3 дня...

У нас всё без изменений хорошо подмигиваю , единственное, что на выходных купила себе еще одни штанишки - вельветовые, на зиму чтоб не мёрзнуть, и тунику в комплект...но это на будущие. Пока животик еще маленький для неё улыбаюсь

Правда сегодня утром еле на работу добралась...с этими пробками и душными маршрутками.... у меня ПМС ...у меня нет сил, хорошо, что хоть вечером сама не езжу...

... а еще...совсем недавно...я обнаружила, что нам уже 3,5 месяца....до этого всё недели считала, а что это уже СТОЛЬКО месяцев... ржу нимагу как то раньше и незадумывалась... очень счастлива
... и Вот вочти 16 недель...

Чувствуем мы себя отлично улыбаюсь что меня очень радует ржу нимагу
Последние пару дней дёсна начали очень кровоточить и болеть. Купила себе зубную пасту "Лесной бальзам"... даже и не ожидала, что мне будет намтолько легле. Раньше прямо ручьи крови были...и вот 2 дня почти порядок улыбаюсь
Пузико моё растёт, так приятно - на работе начали замечать подмигиваю и говорить мне..."как сильно ты накушалась ржу нимагу .."

По поводу больничного всё так же тишина, наверное они смерились, с тем, что я буду стоять на своём внимание
Сегодня мне снова приснился сон в екотором я видела свою дочурку я тут не причем и самое интересное всё очень чётко, я всё помню без пробелов...и помню даже что во сне ее я называла Катюша... так дерать Я даже проснулась ночью, с мыслью что есть еще и имя КАТЯ улыбаюсь
Раньше я умала как бы я хотела назвать своего мылыша, если мальчик - Дима (тут даже долго и не думала, просто с самого детсва нравится это имя), а вот на счёт девочки всё никак не могу определиться...а тут такой сон... я тут не причем ...Может это знак....
...Нам 16 недель и 2 дня...

Сегодня мы чувствуем себя хорошо.

В связи с тем, что они надумали запустить новый проект - выбивание долгов у неплательщиков кредитов. И так как я отказалась ходить по городу - в пятницу, и в последствии на весь декабрь - срок пректа) меня отправили работать на отделение Банка. Проработав пол дня ТАМ в этом, АДУ... пипец а еще и с таким начальником отделения.... у меня ПМС которая младше меня на 4 года, которая строит из себя пипец ....в общем пол дня я не могла ни перекусить, ни чай попить....ни, извините, в туалет сходить.... опаньки ... Выдаёт фразочки..."ты здесь отдыхать не будешь" ....но я же не могу работать в таком режиме....В 13-00 я оттуда сбежала. По уходу понятно, что всё высказала...
Самое обидное, что права подписи кассовых документов у меня забрали, и полноценно работать я не могла...и выдерживать пресс людей.....мол почему Вы здесь сидите и ничего не делаете...Это было ужасно.
Вот теперь жду пока будет подписан приказ, потом снова.... рыдаю Слава Богу я знаю, что всего на месяц....

На выходные поехали к родителям мужа, в село. От свежего воздуха я как всегда хотела спать чет засмущалась я мне немного не по себе ...ведь в городе со мной такого не происходит...мне уже говорят: ты приезжаешь сюда спать?! улыбаюсь Хорошо, что при этих словах улыбка на лице).
В ночь с субботы на воскресенье у нас начала меняться погода...у меня начало прыгать давление...практически не спала...почти всё воскресенье провалялась в постели. Но сегодня уже всё хорошо...незнаю, может это всё таки из-за свежего воздуха..?! я тут не причем

Сегодняшний вес 69,5 кг...получается, что с начала беременности я поправилась на 2 кг... подмигиваю Пузико растёт улыбаюсь Где то очень из далека, когда долго сижу скручинанная или не удобно лягу, начинаю чувствовать маленькую. Только выпрамляюсь сразу всё проходит. Получается, что она даёт мне сигналы когда ей не удобно подмигиваю
Мне так кажется, что наш папочка - чем дальше, тем больше нас любит! внимание Он всегда меня очень берёг, НО сейчас по-моему вдвойне улыбаюсь бееееее
Сегодня сдала анализы на синдром Дауна второго триместра. Медсестра взяла кровь, а я даже не почувствовала...хотя в прошлый раз - я чувствовала как с меня ее высасывают у меня ПМС

В общем у нас всё по прежнему хорошо! подмигиваю
...Нам 17 недель и 3 дня...

Пошла еще неделька подмигиваю
Чувствуем себя хорошо. На выходные ездили к будующей бабушке) со второй стороны. Решили поехать потому как потом не известно когда получится я тут не причем В дороге правда не много устала - 6 часов сидеть на одном месте тяжело... опаньки ... останавливались каждые 1,5-2 часа.
Мы уже шевелимся всё чаще я стала это ощущать...) так приятно очень счастлива
В пятницу на УЗИ - может узнаем кто у нас там прячется. А вернее просто хочется узнать вещий мой сон или нет...
.... Вчера вечером обнаружила, что я не записалась на приём к доктору и соответственно на УЗИ я тут не причем ....На прошлом приёме мне врач сказала прийти 19.12...и я себе придумала, что записалась...а тут вдруг вчера начала сомневаться... опаньки ... и что Вы думаете??? нифига себе звоню врачу уточнить...а она мне: "Вы не записаны... "....я попросила записаться на 19 -е как и планироваловась, НО тут я узнаю, что моего врача и во все не будет 19-го... внимание Представляю сколько я бы выслушала от мужа... ржу нимагу
Нас всё таки записали на 18.12 на 14-30...дже на денёк раньше пойдём смотреть на шего мышонка йоу

В последнюю неделю у меня такие провалы в памяти начались...жуть просто. Любимый, говорит, главное чтоб не забыла, что за мужем ржу нимагу и жду малышика улыбаюсь
И вот мы были вчера на УЗИ...и узнали, что у нас всё хорошо...размеры серцебиение...а еще у нас действительно будет ДЕВОЧКА букетик

Не зря мне приснилась моя малышка аж 2 раза.

А еще...у меня в правом боку начало чтото болеть...я не нароком подумала апендицит... чет засмущалась я но моя врач посмотрела и говорит, что это наша девочка бьётся головкой подмигиваю До это я чувствовала толчки, но только с левого бока - там я сразу поняла, что ктото стучится, а тут оказывается ТАКОЕ улыбаюсь

Девочка наша лежит поперёк:справа головка, с лева ножки. Следующий визит у нас 8.01
...Нам сегодня 18 днедель и 3 дня...

После УЗИ такая счастливая хожу... улыбаюсь Вчера в тихом семейном кругу отметили мой День Рождения...тихо потому, что не нравится мне этот праздник...НО ...вчера у меня было настроение на высоте. Меня поздравили очень много знакомых. Так приятно, что все незабывали упомянуть нашу малышку улыбаюсь

А сегодня утром...уже можно говорить... мы были на собеседовании в посольстве...и...

...нам открыли визу во Францию...мы поедем на три недели к моей подруге. Я сегодня такая счастливая хожу... так хорошо день начался, да в принципе и год заканчивается очень удачно. Всё что планировалось - уже сделано. И от этого еще легче на душе ставится... улыбаюсь

Малютка наша чувствует себя хорошо, и мама тоже. По вечерам толкаемся ... маму с папой радуем....улыбаюсь
Вчера целый хотела спать, хорошо, что клиентов было мало, и не было сильно нервных я тут не причем
Работала себе спокойно и ждала пока наступить конец дня. Как тут в 15-50 приходит сообщение по почте, что сократили бывшего директора. Он очень хороший человек. Самое обидное, что люди которые ничего не делают остаются, а хороших убирают. Я до вечера еле успокоилась рыдаю и сегодня немного...осталось от вчера....настроения нет... грущу

Любимый вчера приболел, таблетки пачками ест. И всё от меня отварачивается, чтоб не заразить опаньки ... не очень нам это приятно, но лучше так, чем болеть...

Сегодняшний мой вес - 70,1 кг. Малышка копошится... так тапло на душе становится.... ржу нимагу
... И вот нам пошла 20-я неделька...

Даже не заметила - как пролетело время. Еще 4 дня и ровно экватор очень счастлива
Сегодня утром завезли анализ мочи. Я его должна сдать до 8.01. Чтоб результат был готов к следующему визиту. Дополнительных анализов никаких нам не назначали. Маленькая наша вечерами проявляет активность. Такое ощущение, что она там в животике кувыркается. Вчера прилягла, и чувствую толчки один за одним, которые в добавок еще и передвигаются с низу в верх ржу нимагу всё это так приятно....мммм ржу нимагу
Так интерестно получается - в начале беременности, когда тянул живот - знала, что всё хорошо, а сейчас вот шевелюшки). Папочка наш тоже их чувствует. Иногда ночью проснусь, а он лежит и гладит моё пузико улыбаюсь
На выходных я немного простыла - насморк на меня напал рыдаю и вот жду не дождусь когда же наконец то наступят праздники, чтоб дома посидеть, а не на работе. Клиенты приходят разные, иногда с такими запахами ... меня сейчас стошнит мне сразу не по себе делается...
Вчера подружка (она старше по б на 4 дня нас) сообщила что у неё будет сынишка улыбаюсь Дочурка у них уже есть. Чтото все подружки рожать надумали ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать,весим мы сейчас 70,5 кг. Получается с начала беременности поправились на 3 кг.
... Сегодня нам 20 недель 3 дня...

3 января у нас был экватор. Мы его в тихом семейном кругу отметили соком улыбаюсь. Девочка наша по началу, когда наш папочка к животку дотрагивался, переставала стучаться. Сейчас чувствует наверное родного человечка улыбаюсь и тарабанит не переставая ржу нимагу .

Вчера вечером мне жутко захотелось кушать. Поела, всё что можно, все вкусности...от сладкого до солёного. остался дома только один компот ржу нимагу
Чтото я сегодня совсем сидеть не могу. На работе посижу минут 20 и живот начинает жутко болеть. Встану постою - всё проходит. Видимо детка лягла как то, что при сидении я ее придавливаю опаньки ...

Второй день на меня какой то жор напал. Сегодня утром проснулась в 4-50 от жуткого желания голода и туалета. Ну второе - поправимо, а вот с первым - решила потерпеть до утра. Меня хватило до 6-30. Потом наш папочка сделал нам чай с бутербродом улыбаюсь

Сегодня мы весим 72,7 кг. Кушаю очень много сладенького. Солёненькое мне вообще как то безразлично подмигиваю
Сегодня утром были у врача. Анализ мочи у нас просто идеальный - ка сказала врач. Это меня очень обрадовало улыбаюсь Но вот как пару дней не могу долго сидеть - низ живота начинает жутко болеть и печь. Как только встану похожу всё проходит. Спросила у врача, что это такое. Говорит, что застой крови в малом тазу. Видимо мне нужно больше двигаться... я тут не причем

В следующий раз нам 10 февраля. Сразу после поездки.

Сегодня мы весим 71,7 кг.
...Сегодня нам 21 неделя и 3 дня...

Даже не верится...с каждым днём до нашей встречи всё меньше и меньше времени улыбаюсь Чувствуем мы себя хорошо. Мамку толкаем регулярно и активно. На Рождество просыпалась по утрам с болью в правой почке...думала в туалет перетерпела...или еще что-то, но нет подложила кулачки под спину (так удобней было лежать) и чувствую пиночки из далека ржу нимагу ...сейчас вот уже как 2 дня тишина (я имею ввиду по почкам ржу нимагу ).

Сегодня ночью я впервые проснулась от того, что наша девочка буянит там. Папочка говорит, что это наверное после вина...вчера вечером випила несколько глотвов белого сухого я тут не причем улыбаюсь Но было очень даже приятно ржу нимагу

Сегодня весим 71.1 кг. Соответственно +3,6 кг

За последнии недели я начала уверенно быстро поправляться я тут не причем
... сегодня с самого утра я какая то злая. Пока с Мишей доехали на работу...с этими наездниками на дороге жуть... у меня ПМС

Теперь о хорошем...стучимся постоянно, выпираем по сторонам улыбаюсь заставляем мамку постоянно кушать какие то конфетки...сладкого постоянно я хочу (до Б ела ну уж очень мало....).
Почему-то мне начало казаться, что родимся мы немного раньше срока - интересно, почему такие мысли идут в голову. Наверное потому, что быстро очень растём). Штаны которые были куплены самыми первыми за Б....уже тесноваты.... опаньки ... ...ну ничего в воскресенье мы будем уже во Франции... может чего то себе там прикуплю).

Папочка наш ТАК трепетно ко мне относиться. Он то всегда себя очень нежно вёл, но сейчас еще больше. Встречалась я сама с подружкой, а он переживает, говорит, чтоб я осторожна была, чтоб позвонила, когда буду ехать домой, чтоб позвонила он встретит...всё это так приятно.....ммммм.... йоу
... сегодня 23 недели и 5 дней...

Сейчас мы в гостях у моей подруги во Франции. Уже вот как две недели. Чувствуем мы себя отлично, перелёт перенесли нормально, правда голова немного кружилась при посадке. Но это и понятно почему... я тут не причем Маленькая по активней стучатся стала перелёте, потом наоборот успакоилась. Тут мы стараемся побольше гулять, вообщем проводим время с пользой. Кушаем очень много всяких вкусностей.
Накупили нашей малышке немного вещей. Чесно говоря ходила по магазинам и растерялась...что же всё таки нужно будет.... вопросик однако купили всего по чуть чуть и разных размеров.
Толстеем не по дням, а по часам, уже 75 кг... опаньки ... я кушаю как обычно, а результат дополнительный вес... ну ничего страшного - худеть будем потом...
... Сегодня нам 25 недель и 3 дня...

Вот мы уже и дома. Вернулись из нашего заграничного путешествия. Получили массу положительных эмоций, накупили ооочень много детских вещичек (они там на порядок дешевле внимание ), почти все розового цвета. Вот смешно будет, если на УЗИ ошиблись и там у меня сынишка растёт я тут не причем ржу нимагу . Перелёт пересли мы очень хорошо.

Были сегодня у врача. Анализы в норме, живот растёт хорошо, серцебиение и движения нашей малышки тоже. Начина с прошлой недели начала уставать очень быстро. Сидеть долго не могу - маленькая начинает буянить и спинка болеть начинает рыдаю сижу максимум 30 минут, потом нужно обязательно ходить. Вес на сегодня 77 кг (+10 кг). Вроде много не кушаю, а поправляюсь достаточно быстро. Хотя врач сказала, что темп у нас нормальный. так что поводов для переживаний нет. улыбаюсь На ногах начали выступать венки. Нам приписали какие то таблеточки (непомню как называются) для профилактики варикоза.
В следующий раз нам 24.02.2008 - теперь каждые 2 недели ходить нужно....

Вчера вышла на работу после отпуска - это какой то кошмар.... пипец да еще и некоторые ЗА ЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА мол я должна снова идти работать на отделение, где огромный поток людей. Сегодня директор до слёз этим довёл рыдаю . Посадил двух беременных (у девочки на работе последняя неделя перед декретом) на оделение где куча БЕШЕННЫХ клиентов. Хотя есть другое, с минимальной нагрузкой. Сюда он нас перевести не хочет.... пипец ну ничего я просто буду заниматься своим и работать максимум 30 минут без движения внимание

Позвонила в страховую, хочу чтоб они меня записали на 3D УЗИ. Нетерпится увидеть нашу малышку и что с ней всё хорошо. Обещали узнать. Еще наша страховая покрывает 2000 грн на роды. Незнаю хватит этого или нет, но всё равно приятно. В нынешних условиях эти деньги на дороге не валяются я тут не причем
Так хорошо сегодня...никто не напрягает. Работаю себе спокойно...красота улыбаюсь

Вчера вечером, когда лягли спать малышка играться надумала. Наш папочка положив руку на живот перебирал палчиками, а ему в ответ из внутри девочка наша... йоу Так приятно это ощущать...я просто лежу, а они играются подмигиваю
Вот и мы... улыбаюсь

Вчера нам было 100 дней до родов Даже не верится...время так быстро проходит, мы уже такие большие...

У нас по прежнему всё хорошо, маленькая копошится и растёт. Мне так интересно как же она ТАМ лежит. Толчки чувствую только с права, иногда слева. Самое интересное, что сплю я всё время на правом боку - удобней так.

Встречались вчера со знакомыми...это единственные люди, которые якобы незнают о нашей радости. В общем я уже и разделась...они всё равно ничего спрашивают. По выходу на улицу мы решили им сами сказать...в ответ получили с ног сшибательный ответ - нашли, чем хвастаться...... нифига себе Как будто это проблема, как будто мы этого не хотели...теперь я понимаю, почему они раньше сами ничего не спрашивали - нашу радость, счастье они восприли как огромную проблему.... опаньки ... в общем мне стало не по себе и ушли домой.
...Сегодня на 26 недель и 2 дня...

Мы уже большие ржу нимагу толкаемся, пихаемся и кувыркаемся улыбаюсь Всё у нас хорошо! На выходные заходили в пару детских магазинов. Хотела коляски в живую посмотреть. Так вот...мне ничего не нравится, стоит какой то раритет...те которые более менее - стоят многова-то...Во Франции и Германии видела такие красивые и удобные в пользовании - наши все отдыхают...НУ ничего будем искать.

Ездили в гости к знакомым - у них дочюрке 3 недельки. Такая маленькая. Всего 3 кг весит. Посмотрела на чужую малютку - свою еще больше захотелоь улыбаюсь
А вот и мы подмигиваю

У нас как всегда всё хорошо. Вчера записалась на приём к врачу - 24.02.09 на 9-00. Осталось только сдать анализ мочи до конца недели, а для этого нужно где то раздабыть баночку... я тут не причем

Вчера на работе была бешенная клиентка. Она незнала чего хочет и я ее отправла определиться...так вот...в этот момент когда ей говорила всё необходимое...наша малышка ношками как будто топала. Вроде как маму поддерживала улыбаюсь Я от этого даже улыбаться начала, а клиентка подумала, что я над ней издеваюсь. озадачена подмигиваю

В воскресенье приехал бывший коллега с Днепропетровска, в Киев в командировку, сегодня должны встретися.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3