Вот и решила завести свой дневничок. Долго думала и наконец созрела

.
Всё началось с того, что в один прекрасный день (а именно 25.08.2008), мы проснулись утром и решили, что сегодня мы сделаем маленького мышенка

…
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
О том, что я была беременна стала подозревать на третий день, потому что жутко налилась грудь и начала ооочень часто бегать в туалет, примерно каждые 2 часа, если не чаще. Но делать тест я решила только после задержки. Так как месячные должны были начаться 10.09.2008 (а они у мня очень пуктуальны

), я установила себе срок 13.09.2008 для покупки теста. И вот … суббота 13.09.2009 мой Мышка (так я называю мужа) утречком сбегал в аптеку и купил мне его.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я ему сама ничего не сообщала, скорее это он мне сообщил). После того как я сделала тест, не посмотрев результат (мне было страшно) сразу же отдала Мише. Он мне задает вопрос: «а что означают две полоски?»
Вот тут нашей радости не было предела, я не могла в это поверить. Хотя Миша был с самого начала уверен. Я очень давно хотела забеременеть, но мы раньше даже и не пробовали, а тут первого раза всё и получилось). Мы на тест смотрели несколько раз, всё думали, что ошиблись.
Мой вес в начале беременности: 67,5 кг
Предполагаемая дата зачатия: 26.08.2008
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 25.09.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
На сегодняшний день мне делали 2 УЗИ: первое 5-6 недель, при постановке на учёт, второе 11-12 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моему мужу очень хочется, чтоб был мальчик, но мне, хоть убей кажется что будет девочка. К тому же столько лишних прыщиков повыскакивало…) Родственники пока в ожидании.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Приданное готовить будем, но немного погодя.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Самое первое что произошло: меня жутко начал раздражать волосяной покров на ногах мужа

; Это и есть наверное самое первое, что я отмочила ему во время беременности.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то что мне не могут отказывать, все меня берегут и дают мне всё что я захочу.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Честно говоря, я еще не решала для себя, но скорее всего да
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, посмотрим как сложится
Как мы называем своего малыша до рождения? Мышенок
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, не изменилось, я всегда очень сильно любила детей, а теперь еще больше
Изменились ли мои отношения с окружающими? Те, кто не знают о моей беременности – нет, те, кто знает – еще лучше стали относится, правда есть одна знакомая, которую просто «ломает» при виде меня. Этот человек никогда не спросит, как я себя чувствую, а если узнает, что в какой то день мы было плохо – очень даже радуется.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 – сыночка и доченьку
Сейчас у меня 12 неделя. Чувствую себя отлично. За это время сдала обычный набор анализов. Результаты хорошие – без отклонений. Где-то с 5-11 недельку меня тошнило, раздражали запахи. Пропила месяц фоливой кислоты и Магне Б6. Сейчас стало немного полегче. Неделю назад ходили на УЗИ – наш малыш, такой активный, врач его еле померила. Всё время кувыркался, прыгал – я под таким впечатлением вышла. Даже не верится, что во мне растёт еще один человечек!