Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то сегодня наша доця колбасится так я тут не причем прям как-то не по себе становится...

Утром отвезла анализы в больничку. Нужно чтоб готовы были ко вторнику.

Вес уже вторую неделю не изменный. Правда я его стараюсь контролировать я тут не причем а то что-то многовато уже набрала.
Нам 27 недель и 2 дня...

Еще пару недель и декрет ржу нимагу уже по скорее хочется. А то как то уставать я стала. Спина болит. Каждую ночь встаю в туалет в одно и тоже время - около 1:00, около 5:00. Видимо когда наша детка родится будет будить меня тоже в это время... улыбаюсь

Весим всё так же, правда аппетит не оставляет себя ждать. Просыпается, по моему, еще раньше, чем я нифига себе

Активно выбираю колясочку - всё никак не могу выбрать...точно знаю хочу 2 в 1 и трёхколёсную подмигиваю
Вот и мы... улыбаюсь

Вернулись от доктора. Вобщем всё у нас как всегда хорошо ржу нимагу . Дали нам направления на анализы перед декретом.
Три анализа крови, анализ мочи и всё я тут не причем улыбаюсь я даже как то и не ожилала, что будет так мало. Даже начала просить еще... ржу нимагу смешная я. Сказала, что 16.03 я на работу уже не выхожу - эта новость меня очень обрадовала. Померяла нам животик - по высоте мы выросли, а вот объём уменьшился на 2 см. Вот результат моего слежения за весом.
Самое интересное, каждое утро взвешиваюсь в одно и тоже время - на протяжении двух недель вес один и тот же...ну там +-0,5 кг. Ну как иду взвешиваться в больнице - сразу +1,5 кг... я тут не причем

Вот такие вот у нас дела! подмигиваю
тут вспомнила... улыбаюсь сидим под кабинетом врача, ожидаем своего времени, как Любимый выдаёт фразу: "сейчас как скажет, что пацан!! улыбаюсь ". Он почему то решил, что у нас сегодня УЗИ, и немного растроился, когда я ему открыла правду подмигиваю

В последии несколько ночей начала плохо спать, просыпаюсь в 2 часа ночи, такое ощущение, что уже 6 утра. Уже вроде как встала бы опаньки ... но стараюсь всё равно лечь и заснуть.
Нам 27 недель и 5 дней...

Сегодня чувствую себя по лучше, чем вчера. На работе пошла третья волна сокращений... рыдаю уже по сокращаяли всех...всех нормальных людей. Мне теперь не кого пригласить отмечать мой декрет (Я имею ввиду на работе)...так то мы конечно будем встречаться, но это уже не то... грущу не то настроение...вообщем вчера целый день у меня был на мокром месте...меня пытались успоить и тортиком и фруктиками...и всякой всячиной...Результат...разболелся живот...думала до вечера не до сижу. Еще Мишка приболел, с самого утра уехал домой.
В общем не весело мне вчера было...
Любимому сегодня по лучше - вчера наглотался таблеток, что не запускать и меня не заразить)

Маленькая крутится и вертится, толчки всё в ремя с разных строн ощущаю. Мне иногда кажется, что она надумала мне масаж изнутри сделать улыбаюсь

Второй день вподряд изчаю информацию в интернете относительно всяких социальных выплат. Этим конено будет заниматься наш папочка, но мы всё же решили ему помочь улыбаюсь
И вот у нас пошла 29 неделя...

Даже не верится еще 2 недельки и я в декретном отпуске. УРА!!! внимание

Чувствуем мы себя отлично. Выходные как всегда проводим активно. Посещяем всех друзей и знакомых улыбаюсь потом у нас это вряд ли получится... я тут не причем

На 8 марта едем ко мне на родину - в Днепропетровск. Там почти все подружки или беремешки или свежеиспечённые мамочки ржу нимагу очень хочется всех увидить.
А еще меня только что пригласили, правда, на прощальный вечер - собираются ребята, которых сократили и за которыми я очень сильно скучаю....уже.... рыдаю
Я вчера такая довольная вернулась, все повидала. Правда на последок, но ничего. Всё равно мне было очень приятно! Приехала домой, а у меня рот просто незакрывался...столько положительных эмоций йоу йоу ржу нимагу
Маленькая наша очень хорошо раегирует на звуки. В метро она просто недавала мне покоя... я тут не причем всё прыгала и скакала улыбаюсь
Сегодня 28 недль и 6 дней...

Чувствуем мы себя отлично. Маленькая почему то реже начала стучаться грущу . наверное места ей там мало. Зато если стукнет - так стукнет. Наш папочка с ней каждый вечер играется: легоничко нажимает на животик, а в ответ подача ржу нимагу
Сегодня едем в Днепр, так что скоро увидимся с бабушкой улыбаюсь
Вот я наконец то добралась сюда...

Нам 29 недель и 4 дня

Еще 3 дня - и вот он долгожданный декрет. внимание внимание внимание

Сегодня сдала кровь с вены, завтра на сахар и общий анализ крови...и конечно же баночку.
Иногда если понаблюдать за животиком - можно увидеть чёткие очертания ребёночка.
Чувствую себя отлично. На выходных ездили в Днепропетровск. встречались с беремчатыми подружками, немного по городу прогулялись. Зашли в Деткий мир - я наконец-то увидила в живую коляску, которая мне понравилась в инете. Вообщем получаю декретные и будем покупать ржу нимагу Немного вещичек детских прикулили - просто были очень красивые и я не могла удержаться, чтоб не купить я тут не причем улыбаюсь
Папа с малышкой играет постоянно. Он у нас ночами спит не очень хорошо, с маленькой играется. Так вот он рассказывает, что ночью она себя ведёт очень тихо и спокойно (видимо чтоб меня не будить улыбаюсь )
Вес мой гуляет +- 1 кг. Но пуз растёт. Люди, которые меня не видели выходные - говорят, что мы выросли улыбаюсь
29 недель и 6 дней

Сегодня мой последний рабочий день подмигиваю ...такой день и пятница 13 улыбаюсь На душе немного грустно...и одновременно радостно, что я наконец-то буду отдыхать и не видеть этих людей с проблемными кредитами...
Последнии денёчки не могу проснуться, лень даже вставать в туалет - встаю когда уж совсем не в могату становится...
Устаю быстро, всё время хочется прилечь...Маленькая стучится намного сильнее, чем раньше. Если я не ошибаюсь она лежит вниз головкой, потому как все ее толчки только по бокам или с верху.
Сегодня всё ночь снились вишни и виноград - проснувшись поняла, что очень сильно их хочу...нужно будет хоть виноградика себе купить сегодня.
В понедельник в больничку к доктрору за больничным ...правда записаться у меня не получилось - звонила всё никак не могла дозвониться, перезвонила в регистратуру - сказали, что она на неделю в отпуске - прийдётся идти без записи...больничный забрать.
30 недель и 2 дня...

Вот и в декрете. Сегодня приехала на работу - начальство такое приветливое ....аж смешно.... опаньки ... улыбаюсь У нас всё хорошо. На плановый осмотр нам 19.03 на 12-30. В пятницу забрала результаты анализов. Так что мы в полной готовности подмигиваю
31 неделя и 3 дня...

Вот уже недельку как мы дома. У нас всё хорошо. В общем то самочувствие наше хорошее. Вот только устаю очень быстро. Маленькая ведёт себя спокойной, даёт знать о себе регулярно. В четверг были на приёме у врача. Отдала анализы...нашли там бактерии какие то ... теперь нужно повторно баночку сдать. Да это не страшно - сдадим улыбаюсь .Еще кровь с вены - на что, я честно говоря так и не поняла я тут не причем в лаборатории дала направление, думала там одна только баночка, а оказалось, что еще и кровь нужно сдавать...
Сделали нам КТГ. Следующий визит у нас 30.03 - и у нас будет УЗИ. Наконец-то...а то я уже думала самостоятельно себе его назначить... улыбаюсь
Назначили нам витаминчики, продолжаею пить кальций и флебодию.

Еще одно событие - в суббботу мы купили колясочку улыбаюсь такую как я и хотела ABC DESIGN RODEO. Сейчас стоит в коробке - ждёт своего времени ржу нимагу

Вчера отвезла больничный на работу, вернулась домой, лягла спать - просулась около 16-00 от мобильного - пришла смска - вообщем перечислили мне больничные улыбаюсь так что беспоиться теперь повода нет. А то у нас там такие слухи ходят, что наш банк будет существовать еще до лета и всё...не очень приятно, но хорошо, что мне перечислили, то что причитается подмигиваю

Обща я прибавка веса на сегодня +12 кг стараемся держаться улыбаюсь
31 неделя и 3 дня...

Вчера были на приёме у врача. Результаты анализов у нас хорошие. В этих никаких бактерий нет. Судя по всему это чтото в лаборатории не так проверили... я тут не причем а может и специально... у меня ПМС незнаю...
Сделали нам УЗИ. Наша девочка весит уже 2,3 кг. Врач сказала, что она у нас на недельку больше, чем нужно...хотя по моим подсчётам всё хорошо. Плацента подтянулась, но какая то структура ее не такая...хотела назначить нам анализ крови - эстриол...по моему...но потом посмотрела, что всего неделю назад я его делала...вообщем дополнительно нам ничего незначали.
Следующий приём у нас 13.04 нужно будет сдать баночку и пройти КТГ.

Вязала я вязала пледик...он мне разонравился....всё распустила и теперь вяжу другим узором. Любимый просто с меня улыбается улыбаюсь Вчера решила дома уборкой заняться...полы везде помыть....наработалась так что спина болеть ужасно начала....наклоняться больно, спала очень чутко. Павда сегодня мне уже по легче...учитывая что целый день я отдыхаю... я тут не причем

Еще сегодня мне с работы позвонили, сказали, что страховая всем сотрудникам привезла витамины....видимо в честь весны ржу нимагу надо будет подъехать и забрать...
33 недели 4 дня...
А вот и мы улыбаюсь У нас в принципе всё хорошо, НО за последню неделю у меня появились отёки. Не помогает даже поднятие ног на стенку. Ем мало, пью мало, стараюсь всё время двигаться...результат один -отёки....Самое интересное 1,5 кг веса в течении дня туда сюда гуляет...

Записалась на приём к рачу 13.04 на 11-00...посмотрим, что она нам скажет...и уже позвонила в страховую, чтоб они меня в роддом записали. Нужно уже обменку подписывать, а то чтото мне немного не по себе...так мало времени осталось, а у меня еще ничего не готово. Вещей детских конечно полно, но всё таки... я тут не причем
Завтра нужно баночку завести, а КТГ мы сделали на прошлой неделе.

На выходных у нас в гостях была моя подруга с Франции...проездом. Привезла несколько вещичек для нашей крошкиулыбаюсь они все такие красивые....
Продолжаю вязать пледик - осталось довязать треть основного полотна и кружево. Надеюсь успеть я тут не причем ржу нимагу

а еще только что мне позвони и сказали что завтра к 9-30 нас ожидают в роддоме....
А вот и мы улыбаюсь

Были в роддоме, подписали обменную карту. Чесно говоря, всё прошло не так как я себе планировала. Нам просто выдали письмо для страховой на оплату (3000 грн) и список личных вещей...то что понадобится мне и наней лялечке....и всё я тут не причем улыбаюсь Задали всего 3 вопроса: какой цикл; когда будут роды, по моему мнению; роды с мужем или нет....и всё сказали со схватками ехать...
Как то я себе не так всё представляла)
Позвонила врачу в ЖК по поповоду моих отёков, сказала, ограничивать только соль, но не воду....вот второй день мне по легче, а то совсем как то страшно было смотреть на мои ножки...
Подружки говорят - радуйся, что это у тебя на последнем месяце...я то рада, но всё же за чем мне эти отёки....

Так что вот такие у нас дела подмигиваю улыбаюсь на выходные едем в село помогать картошку садить...вернее это работа для нашего папочки, а я на свежем воздухе пледик довязывать. Осталась 1/4 основного полотна и кружево улыбаюсь
34 недели и 4 дня

За это время мы съездили в село. Наш папочка помогал садить картошку. А мы в это время всё гуляли по свежему воздуху улыбаюсь
В понедельник были на приёме в ЖК - из-за отёков мы набрали аж 3 кг за 2 недели. Но врач как то достаточно спойно отреагировала...отправила нас к терапевту. Та выписала нам почечный чай (который я до сих пор никак не куплю) и Канефрон в каплях...вообщем пью эти капельки. Помогают или нет незнаю...но по крайней мере ноги больше не становятся. Назначили следующий приём на 27.04....судя по всему нам осталось всего максимум 3 раза увидеть врача из ЖК.

Вчера купила 2 костюмчика в роддом. По списку для маленькой осталось купить одеяло, термометр, памперты, салфетки, ушные палочки и косметику. Ну и для меня всё ....)

Вот такие у нас дела подмигиваю
А вот и мы ржу нимагу

У нас всё хорошо, отёки не сходят, но и не увеличиваются....что меня радует. Вчера перестирала кучу детских вещичек - развесила всё... улыбаюсь получилась целая батарея ржу нимагу С понедельника начну всё переглаживать.
Малышка ведёт достатосно активно - если толкнёт, так прям землетрясение в животе....периодически выпирают то ножки, то попка я тут не причем ....то как вытянется и ударит одновременно головкой и ножками....я аж вскрикиваю от неожиданности.
Кстати вчера был ровно месяц как мы в декретном отпуске так дерать вот

Остался месяц до встречи с нашей малышкой очень счастлива
А нам 35 недель и 3 дня...

Продолжаем активно готовиться к появлению нашей Катюши. На выходных были в супермаркете купили памперсы, пелёнки одноразовые, ушные палочки...крем, масло, присыпку....некоторые медикаменты для аптечки. Вообщем всё что может мне пригодится в первое время. По списку с роддома для малышки уже есть всё кроме электронного термометра...почему то всё время про него забываю ....а когда вспоминаю...его не оказывается в наличии. улыбаюсь

Сегодня по переглаживала всё, по укладывала всё в пакеты, что в роддом, что к родителям. Устала...жуть как...спина просто обрывается... грущу

Вязала я вязала пледик к выписке, почти довязала...и он мне разонравился... опаньки ... теперь вяжу новый. Договорилась с мамой, если не успею довязать, чтоб она довязала... я тут не причем улыбаюсь она у меня вяжет быстро...особенно в экстремальных условиях.

В общем самочувствие у нас хорошее, отёки не увеличиваются, иногда даже почти сходят улыбаюсь Маленькая то одну дожку выставит, то вторую...то ручкой через весь животик проведёт... улыбаюсь даже сейчас сижу за компом, а живот ходуном ржу нимагу
36 недель и 2 дня

Вот какие мы уже большие. очень счастлива
Были сегодня у врача: анализы в норме, давление повышенное, отёки...вообщем всё в норме.
Вчера вечером судя по всему отошла пробка...но врач сказала, что можно еще и 2 недели проходить. Но по этому случаю сегодня срочным образом всё докупила для роддома. Нужно быть готовым в любой момент. Живот мой начал опускаться. Этор я сразу заметила: дышать легче улыбаюсь , кушать больше могу, в туалет еще чаще
опаньки ... ну ничего осталось совчем чуть чуть...
Сделали нам КТГ - всё в норме. За 2 недели набрала 1,1 кг.

На выходных были у бабушки с дедушкой проведали их напоследок в пузике. В следующий раз мы уже будем на ручках улыбаюсь
Правда пока доехали домой...устала кошмарно...ноги поотекали, машин куча...как будто в пробке ехели всю дорогу...

Катюшка тарабанит - видимо просится уже ржу нимагу
А вот и мы улыбаюсь

У нас всё по старому. Самочувствие отличное. Почти каждый день хватает живот как на месячные. Сегодня доскладывала пакеты в роддом. Остался один термометр....всё забываю его купить. Мишка должен сегодня закать в инете. Завтра долны привезти. Надеюсь, что всё будет в порядке.
Вес мой остановился, аппетит куда то пропал...живот опускается...всё идёт свом чередом....как и должно. подмигиваю
Вечером идём на ДР к подруге.
Пакеты вчера все собрала - можно и рожать тепер ржу нимагу . Вчера в первые на ДР пошла отдыхать, а то что-то засиделась и устала вчера зва столом. Животик хватает каждый день раза по три. Но не больной, а так просто не приятно...
Девочке нашей всё места в пузике мало - пытается выпрямится, ножки выставляет улыбаюсь
Сегодня нам 37 недель и 2 дня...

Чувствуем мы себя отлично. Вчера были на шашлыках. Очень хорошо отдохнули. Я наелась мяса как будто мне его никогда не давали... очень счастлива вроде бы как в последний раз...и что самое интересное - нет тяжести в желуке, что я переела. И вечером как обычно, закрепила это всё мороженым. Маленькая нежилась в животике на солнышке улыбаюсь
Живот вроде как еще ниже опустился - мне его поддерживать снизу всё время хочется.
Вообщем всё у нас отличнинько - отдыхаем по полной программе подмигиваю улыбаюсь
Что-то мне кажется нам осталось совсем чуть чуть...

С 23.04 вечера начал потягивать живот как на месячные. Это всё продолжалось до вчерашнего дня с периодичностью раз два в день. А вот вчера вечером когда мы гуляли по городу снова начал болеть живот, потом ночью, сегодня утром...потом в обед.... боль как на месячные...
Я даже ночью подумала, что не успею сходить подстричься и наманикюрится... чет засмущалась я Я раньше всем говорила, что до родов хочу:
ты туда не ходи, ты на право ходи сходить на шашлыки (они были позавчера)
ты туда не ходи, ты на право ходи стрижка маникюр (состоялись сегодня)
ты туда не ходи, ты на право ходи покупка электронного термометра (только что позвонил Мишка и сказал, что сегодня привезут...)

Вот теперь и думай...план минимум выполнен...можно и рожать улыбаюсь
37 недель и 5 дней...

Вернулись с ЖК. Всё у нас в норме. Вес остановился - итого с начала беременности набрала 19 кг. Правда как минимум 3 кг это мои отёки... чет засмущалась я Катюша уже очень сильно опустилась. В туалет хочу - как только начинаю ходить. Да и врач сказала, что мы уже на выходе...Сказала, что максимум на следующей неделе родимся. Нужно еще завтра продержаться - чтоб у нашего папочки отпуск начался.
Еще нам посоветовали смазывать промежность оливковым маслом и растирать соски...

Вот такие у нас дела. Пойду отдыхать, спать охота...
Нам 38 недель 1 день

Даже не верится, что мы уже такие большие. Немного страшно...но мы уже готовы во все оружия. Покупки сделаны, папочка наш в отпуске, пледик бабушка связала (у меня не хватило терпения его довязать)....да и врач сказала, что мы готовы ... воощем ждёмс..... подмигиваю

Самочувствие нормальное, маленькая или совсем тихо сидит...или наоборот КАК двинет, что я аж ойкаю... подмигиваю
А вот и мы... улыбаюсь

38 недель и 5 дней

Всё у нас хорошо. Немного тянет поясницу, иногда болит животик, вчера и позавчера периодически каменел. Сегодня вроде как всё хорошо. Папочка уехал по делам. Вообщем все ждут недождуться...когда же эта красотка захочет выйти ржу нимагу

Отёки то сойдут, то снова появятся...надеюсь, что после родов всё пройдёт...
39 недель и 1 день

Почитала я тут дневнички...и ..обнаружила все рожают, подружки все тоже порожали, а я ... всё никак...живот то болит, то тянет, то каменеет - но всё как то не стабильно....то полная тишина, как будто в животике вообще ничего нет...+ каждое утро начинается с смс ... КАК ДЕЛИШКИ? ТЫ ЕЩЕ ДОМА??? у меня ПМС .........не думала, что эти вопросы будут меня так раздражать....

Как же я хочу по скорее родить...

Так сегодня в добавок наш папочка приболел...а мы планировали рождаться вместе...теперь это всё по вопросом....ну почему всё так складывается.... опаньки ...
А мы всё еще тут улыбаюсь

Вчера почти целый день гуляли...так сказать схватки нагуливали ржу нимагу вечером продолжили мужетерапией я тут не причем улыбаюсь
После Миша говори....я незнаю, что тебе уже делать.... ржу нимагу

Результат - ....а никакой...сидит наша крошка крепенько йоу

внимание но у нас есть всё таки положительные сдвиги...у меня сегодня почти сошли отёки.

Мне кто-то сказал, что перед родами организм сам избавляется от лишней жидкости... я тут не причем и к тому же ...наверное недели 2 он проводит очистку (несмотря на то, что я ем...)...мне иногда кажется, что после такого клизму делать мне не за чем будет ржу нимагу

Вес остановился на 37 недели. За Б набрала 18 кг...и уже за 3 последних дня -600 грамм....интересно сколько после родов потеряю...моя мама набрала столько же, после родов было -15 кг
39 недель и 4 дня

У нас по старому хорошо улыбаюсь . Вчера вечером начал болеть животик, что я даже попыталась схватки посчитать. Всё закончилось полутарочасовым интервалом... ржу нимагу Не хватило мне терпения... и я попросила Мишу сегодня съездить в роддом, чтоб они меня посмотрели и сказали как там у меня дела. Вообщем смотреть меня никто не захотел, сказали ждать дома. Посмотреть могут только в случае госпитализации...а она мне абсолютно не за чем...вообщем приехали домой, поставили машину и гулять - схватки нагуливать улыбаюсь
А мы всё ждём улыбаюсь когда же наша девочка захочит появиться...

Что то не спится мне сегодня. Проснулась еще в 5 утра, это учитывая, что заснула около 12...Меня уже начали одолевать мысли, а вдруг там не девочка, а мальчик...который не хочет, чтоб мы его называли Катюшей?! я тут не причем вот и сидит там, и выходить к нам не хочет...
Подружка расказала подобную историю...девочка каждый месяц бегала на УЗИ посмотреть кто же у неё там, и всё время к разым специалистам...они все в один голос говорили, что видели мальчика....а родилась девочка....вот теперь и думай....
Вчера пузик вёл себя хорошо. Немного поболел аж вечером и совсем чуть чуть... улыбаюсь Правда появился какой то дурацкий насморк на одну ноздрю...Интересно где же меня так протянуло...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3