приветик,мой дневничок,мой пузик и девочки,которые заглядывают к нам...

!!!!!!!
хотела написать,что скоро пойду на узи,посмотреть на мою ляльку...интересно,а пол могут уже на 12 неделях сказать???
ещё стыбзила стишок,от которого я просто прослезилась....извините меня,авторы...
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.
ангелочек мой,я так тебя люблю!!!!!!!!и папа тоже тебя любит,целует тебя постоянно...солнышко наше,расти,мы очень ждём тебя летом...
добавлено спустя 8 минут:
забыла ещё вот что написать,мне сегодня приснился наш малыш,это была девочка такая лапочка,на моего лёшеньку похожа была,такая лахматенькая уже бегала,я смотрела на неё через телек и хотела поехать забрать...непонятный немного сон,но я её видела....
проснулась,такое чувство классное было,теперь я знаю,что такое чувство материнства,уже хочу пойти в магазины и накупить всего ей,но только после узи,а вдруг там мальчик...я ещё 2 года назад была за границей и мы с подругой покупали разные вещи для малышей,и я не отличилась,тоже накупила просто так,ведь понадобится это всегда,правда половину раздарила знакомым,у кого пополнение было,но себе оставила тоже немало вещей,фотки завтра выложу...