Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот я наконец-то завела беременный дневник!т.к. дневничок планирования уже закончен!!!!чему мы очень рады!!!http://ovulation.org.ua/forum/topic15490.html
так классно находиться среди беремешек!!!!я теперь тоже таковой являюсь.
планировали с мужем нашу ляльку мы наверное год...в моём дневничке планирования вы можите прочитать как это было...кому интересно... подмигиваю
нам уже 9 НЕДЕЛЕК!!!!!!токсикоз нас сопровождает наверное с первого дня задержки.состояние,конечно не из приятных.в течение всего дня меня мутит,а я-то думала,что он по утрам только бывает,а нет...
сплю по 10-12 часов в сутки,и при этом в 10 вечера уже зеваю,как-будто встаю рано утром.кушать много не могу-виной тому токсик...все говорят,что он скоро пройдёт...но что-то я сомневаюсь...животик уже начинает выпячивать...даже на таком раннем сроке...но я никогда не отличалась плоским животом и накаченным прессом,поэтому его уже очень видно...купили мне на праздниках костюмчик с брюками для беременных,т.к. джинсы уже давят живот.анализы сдала в жк.кровь,7 шприцов,мочу-2 баночки...окулиста и терапевта тоже прошла,остался самый страшный врач-стоматолог.в общем наслаждаюсь беременностью по полной программе... ржу нимагу
сегодня на 3-й приём уже пойду в жк.холодно на улице--2 и снег мелкий крошит...ноги ночью ломило,наверное к холоду.
на узи ещё не были,т.к. врач сказала,что на 12 недель поведёт,смотреть сколько нас и как там мы поживаем.у меня 70% появления близнецов,т.к. папа брат-близнец,а они появляются через поколение,как раз на меня выпадает!!!посмотрим... я тут не причем пока на этом всё,потом ещё буду заполнять дневничок по ходу беременности!!!пока!!!

Последний раз редактировалось: nadik (05.05.2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
привет всем-всем!!!!!!!
решила написать и за одно пожаловаться на этих врачей!!! опаньки ...
ещё до беременности я сдавала анализы мазка в платной клиники на таксоплазмаз,уреаплазму и на бяки остальные,так вот,когда я ходила на приём в жк по беременности,врачиха взяла у меня такие же мазки,только бесплатно,и как выяснилось,уреаплазмы не обнаружено...хотя она была по прошлым анализам...и кому верить???не могла же она пройти???врачиха тоже в недоумении взяла у меня повторно анализы,13 посмотрим что к чему.
к стоматологу я так и не сходила,боюсь я их...ужасно...к эндокринологу надо сходить и на кольпоскопию направили...псевдоэрозия....это больно вообще???что там делают кто знает,девочки,расскажите....и если обнаружат эрозию,то что её лечить будут???во время беременности???боюсь.......трясусь... моргаю
привет всем!!!
сегодня я ходила на кольпоскопию,а потом сразу на приём.да-а-а...хочу сказать,что ощущения не из приятных...намазали там какой-то бякой,и сказали,что мааалюсенькая эрозия,но она может сама пройти,а если не пройдёт,то после родов её вылечат...беременности не вредит.а вот на приёме было весело...анализы с мазками так ещё и не пришли,в моче белок...завтра пересдаю.общий анализ и нечипаренко,так по-моему.на приём 18.вот так вот.
купила я себе штаны беременные,в выходные пойдём с мужем за зимними сапогами на плоской подошве и за курткой зимней.нашла ещё книжку маменого времени про беременность,роды и первого года жизни ребёнка,такая интересная,читаю вот...и думаю,надо по-тихонечку прикупать всякие вещички для гигиены,мыльца,полотенцы,порошочки и т.д.
любимый карапузька,мы так уже любим тебя,так ждём!!!ты наше солнышко родное,любимое... это любовь лучик наш,расти здоровеньким,а мы с папой сделаем тебя самым счастливым малышом в мире!!!!!!! это любовь святой та Божий
приветик,мой дневничок,мой пузик и девочки,которые заглядывают к нам... подмигиваю !!!!!!!
хотела написать,что скоро пойду на узи,посмотреть на мою ляльку...интересно,а пол могут уже на 12 неделях сказать???
ещё стыбзила стишок,от которого я просто прослезилась....извините меня,авторы...
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.
ангелочек мой,я так тебя люблю!!!!!!!!и папа тоже тебя любит,целует тебя постоянно...солнышко наше,расти,мы очень ждём тебя летом... это любовь

добавлено спустя 8 минут:

забыла ещё вот что написать,мне сегодня приснился наш малыш,это была девочка такая лапочка,на моего лёшеньку похожа была,такая лахматенькая уже бегала,я смотрела на неё через телек и хотела поехать забрать...непонятный немного сон,но я её видела.... это любовь
проснулась,такое чувство классное было,теперь я знаю,что такое чувство материнства,уже хочу пойти в магазины и накупить всего ей,но только после узи,а вдруг там мальчик...я ещё 2 года назад была за границей и мы с подругой покупали разные вещи для малышей,и я не отличилась,тоже накупила просто так,ведь понадобится это всегда,правда половину раздарила знакомым,у кого пополнение было,но себе оставила тоже немало вещей,фотки завтра выложу... подмигиваю
ХЕЛЛОУШКИ!!!
я сегодня просто как разбитое карыто,так мне плохо физически,давление низкое,голова тааак болит,как-будто по ней били палками и она треснула...все движения в голову отдаются,страх,тошнит,сильно так,один раз даже чуть не вырвало,не чем было,не могу есть,слабость ужасная,тт 37,2.хотя кажется что больше!!!выпила чуть-чуть кофе,врачиха посоветовала,что если это давление,то должно помочь...хотя и простудиться не могла,ни горло,ни насморка нет,что это со мной???боюсь таблетки пить...срок не большой,терплю сижу...девочки,помогите кто-нибудь...на ребёночке это никак не отразится???
а вот обещенные фотки я выложу по позже,шнур не могу найти... чет засмущалась я
а вот и обещенные фотографии:
это вешалки детские

[/img]
приветики!!!!!
мне дали предупреждение,сорри,я не знала,что большие картинки нельзя вставлять,просто я не умею делать их маленькими... чет засмущалась я подмигиваю
только что пришла из жк,анализы вроде нормальные,только моча по чепоренко-лейкоцитов много.послали на консультацию к врачу,который почки лечит...я перед сдачей наелась капусты маринованной,мама сказала,что из-за этого.просто больше не могу ничего кушать... грущу от всего тошнит,хочется шашлычка,да чтоб такой прожаренный,с жирочком сбоку,мням,прям запах чувствую....но хомячу ананасики маринованные,они слаще,чем обычные,а то от тех язык сводит... подмигиваю
хотела спросить девочек,мне прилепили на карточки зелёный прямоугольник-что это может значить???
тошнит-ужас...,ногу сводит-врачиха говорит кальция не хватает,теперь в четверг придётся покупать теравит прегна,кальций D3,и йодомарин.похудела на 900 гр.,но сказали сначала многие худеют,потом набирают достаточно,даже больше...
блин,что же делать???шашлык хочу,умру прям...мож гриль курицу купить...???ага,куплю-а есть не буду...ладно!
все девочки свои животики выкладывают,я тоже завтра выложу фоточку...он у меня большой,как-будто там двое...или просто я полненькая...но живот уже упругий стал... ржу нимагу
ладненько,пойду полежу,а то устала что-то... подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

а это так,для поднятия настроения.наши кошаки:
[img][/img]
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
вот решила наведаться сюда!!!все выставляют свои пузики,и я тоже решила!!!только мне кажется,что он у меня большой для почти 11 неделек.но хочу заметить,что я не отличалась особой худобой последние 2 года... чет засмущалась я подмигиваю вот он мой родимый пузяшенька... ржу нимагу [img]

[/img]

добавлено спустя 1 минуту:

этот пуз после еды... я тут не причем
здравствуй мой дневничок и наши гости!!!!
я так не могу понять что со мной происходит...к вечеру тт 37-37,5.весь затылок ломит,особенно когда лежишь,сердце бъётся как у зверёнка напуганного,но признаков простуды (горла,кашля и насморка) нету!!! я тут не причем что такое???может так должно быть???сегодня ещё и тошнит целый день... грущу
врачиха сказала делать массаж груди,соски вытягивать,а я не могу-болят сильно,не дотронуться прям...сегодня начинаю пить витамины матерна,кальций д 3 и йодомарин 100.может получше чувствовать буду себя???
сны начали сниться какие-то эротическостранные,девушки пристают ко мне,а я от них не отбиваюсь,мужики всякие,... чет засмущалась я чет засмущалась я сегодня проснулась-не могу,мужа бужу,мол,давай,так хочется,а он ага,ща,встану,в туалет схожу и будем...и опять дрыхнуть...я его тормошу,он да-да,встаю уже...короче я сама уснула потом. подмигиваю
я только не могу успакоиться по поводу узи,грядущего в конце месяца...вдруг там двое???переживаю,врачу говорю,давайте сейчас сделаем,и в конце месяца,но нет!!!говорит,терпи!!!
вот такие у нас дела...всех поздравляю с первым снегом!!!ну а у кого его ещё нет,то с будующим снегом...скоро пойдём снеговиков лепить!!! ржу нимагу
минюкушечка моя родная,солныщко наше!!!рости,здоровенький!!!!я тебя уже так сильно люблю...радость моей жизни!!!! это любовь это любовь
[url][/url]
ура!!!нам сегодня ровно 11 неделек!!!!наконец-то мне купили сегодня куртку зимнюю,тепло так стало!!!!осталось сапоги на маленьком каблучке присмотреть!!!
прихожу я сегодня в аптеку,и спрашиваю-у вас витамины для беременных "матерна" есть???на меня смотрят большими глазами и отвечают-а вы знаете,что их уже давно с производства сняли,они оказались вредными для беременных-у детей потологии какие-то...я-нет,а мне их прописали...и что мне пить???в итоге мне напредлогали дорогущих витамин,но остановились мы на витрум пренатал форте.вот вопрос назревает,а что же тогда врачи прописывают витамины и не знают что они вредные,и что их вообще сняли с производства???очень интересно... я тут не причем вот такие новости за сегодня!!!
малюточка,мы тебя очень сильно любим,солнышко наше,котёночек тепленький!!!![url][/url]
[url][/url]
расскажу я как унас дела...всё очень хорошо!!!!(ттт!!!)
токсик покинул нас,кушать стала нормально,только не всё,отвращение к некоторым продуктам осталось... подмигиваю давление в норме,поэтому головёшка моя не болит. очень счастлива вчера ходила в жк, 1 декабря-плановое узи плода!!!!!ну наконец-то!!!хоть успокоюсь,когда узнаю сколько там и возможно кто...нам будет уже тогда 13 неделек с копейками.хоть на манюньку посмотрю,не терпиться прям...нефролог послала нас в лабораторию на анализ мочи,а то лейкоциты нашли.завтра иду к педиатру детскому на консультацию,не знаю,что она мне рассказывать будет,но посмотрим.потом предложили мне ходить на лекции в жк по беременности,сказали там интересно,психолог будет там,схожу,посмотрю что да как,а если не понравится,то не буду.сегодня ходила присматривала вещички для себя и малышика где подешевле...руки чешутся купить,но я держусь.списки составлены.завтра крёстная привезёт нам все необходимые медикаменты,ватку,бинтик,марганцовку и т.д.,задание ей дали,а она в больнице работает,вот пусть и приносит... подмигиваю вот такие у нас дела!!!
манюнечка наша,мы так тебя любим,наше солнышко,радость папина и мамина!!!!рости и вовремя приходи к нам!!!!!!
привет-привет!!!! ржу нимагу
зашла просто поздравить своё пузико с 12 неделями!!!мы уже большенькие!!! йоу а вот ,солнышко наше,минюкушечка родненький наш малышик твои папа и мама:
привет-привет всем нашим гостям!!!!
1 декабря мы ходили на узи!!!!вот наши данные:
ребёночек живой,активный,ручками машет.
плодик -1 внимание
размер плода -65 мм внимание
сердцебиение - 171 удар в минуту внимание
толщина воротникового пространства - 2,0 мм внимание
желточный мешок не визуализируется внимание
локализация хориона - задняя внимание
структура хориона - не изменена, зев замкнут внимание
матка -без особенностей внимание
срок плода 13 недель. внимание
вот такие мы большие. подмигиваю правда,половину данных я не поняла,но узистка сказала,что беременность протекает хорошо!!!
вчера мне сон приснился,что многие девочки на форуме родили,иркис и дедэнжел тоже родили,правда мальчиков...вот такой смешной сон... чет засмущалась я
привет,дневничок!!!!
у нас сегодня юбилейчик,нам 13 неделек!!!
но мы болеем...насморк,горло охрипло чуть-чуть...ем апельсины,малиновое варенье...хотела мёдик скушать-не смогла,от запахо воротит...токсика вообще нет,поэтому начала кушать нормально.сижу дома,не выхожу на улицу,т.к. ветрище там,унесёт в далёкие края... подмигиваю хорошо хоть температуры нет...в понедельник на приём,но врачиха моя на учёбу ушла на 2 недели...к кому тогда идти???надо вылечиться до понедельника.
а ещё в понедельник утром нам поставят балкон,всмысле застеклят...наконец-то,а то форточку открываю на ночь,так сквозняк,а закрою-дышать нечем...вот и все новости.!!!!!!!

любим тебя,наше сокровище,малышечка наша,рости и развивайся!!!
Боженька,спасибо тебе за это чудо!!!!!

привет,дорогие мои дневничок и моя минюкушечка!!!
вчера ходила на лекцию в жк по психологической подготовки к родам.там рассказывали как надо общаться с ребёночком пока он ещё в животике,и как себя вести при сватках и родах.впринцыпе особо нового для себя я не узнала,благодаря этому сайту я уже была вкурсе всех дел! подмигиваю я всё ещё болею,насморк так и не проходит...по совету vladigora куплю себе капли,которые она посоветовала,а то я ночью просто задыхаюсь,а пиносол для меня слабенький.горло почти прошло.вчера с мужем пол ночи разговаривали о покупках нам предстоящих для нашего малютки,договорились,что каждый месяц,начиная с января,будем покупать по придмету.начнём с кроватки,а закончим коляской и одеждой.
скоро новый год,а у нас ещё и снег не выпал... я тут не причем а так хочется по снежку похрустеть!вчера друзья звонили,просились с нами новый год встречать,вот теперь за неделю до него встретимся и договоримся обо всём,ещё читала разные рецепты салатов,дочиталась до того,что тошнить начало...или от того,что упаковку чипсов спорола,но я так себя карила за это!всё!теперь только полезная пища!!!!!! улыбаюсь
девочек,ходивших на узи, поздравляю с девчушками!!!

малюточка наша!рости,солнышко тёпленькое!!!мы тебя очень любим и ждём!
Боже,спасибо тебе!!!

добавлено спустя 7 минут:

вот ещё что,я теперь не пойму как считать свой срок.по узи если,то нам уже 14 недель и 4 дня.,а по ленеечке и по м,то практически 14 недель...ладно,ничего не буду менять!пусть по линейке считать буду!!!! ржу нимагу
с юбилеем тебя,мой пузик-карапузик!!! 14 неделек!!!!!!!
сегодня ходили с мамой в монастырь,постояли там,свечечки поставили,помолились,чтобы минюкушечка мой рос и развивался!!!!попали ещё и на миропомазание.повезло одним словом.так же купила сегодня журнальчик по вязанию детских вещичек,как раз мама в отпуск ушла-будет чем себя в нём занять... подмигиваю
что-то сегодня творится с моим пузом...то ли кишечник бурлит,то ли я не знаю что и думать,как будто пузырики лопаются под пупком...что может быть??? я тут не причем
пойду объедаться груш!!!

солнышко наше!радуй нас с папой в животике!крепись и развивайся,сладенький котёночек!!!!!!!
Господи,спасибо тебе за подаренное счастье!береги нашу малышку в животике!!!!я знаю,что всё будет хорошо!по другому быть не может!!!!!
ку-ку!!!привет всем!!!!
ой,девочки и дневничок!что со мной случилось,я не знаю.приходит сегодня муж с работы и выдаёт мне:всё!устраиваюсь на ещё одну работу.на мойку машин,там график скользящий и платят за день.
я чуть не упала,как давай реветь!!! рыдаю рыдаю рыдаю
он и так работает в 3 смены,толком не ест,приходит уставший,дышит всякими гадостями на этой литейке,так вообще хочет с ног падать.ведь у нас уж не так всё плохо с деньгами,не голодаем.я понимаю,что я не работаю и не могу деньгами помогать.он всё переживает,что у нас денег на всё необходимое для малютки не хватит...но всех денег не заработаешь!!!себя гробить в молодости,чтоб потом на таблетки всё и тратить...и видеться когда будем???нет!я ему категорически запретила и думать об этом!!!!реву сижу,аж не могу!!!!я же его так люблю,хочу чтоб он здоровый был!да ещё вдруг встретит там какую-нибудь мадам на машине и бросит нас!!!я не переживу!!!он на эти разговоры о мадам пальцем у виска крутит,говорит,что я с ума сошла и ему никто не нужен кроме нас!!!!но я всё равно себя накручиваю...и реву... рыдаю рыдаю рыдаю

малюточка наша!мы тебя очень сильно любим и ждём встречи с тобой летом!!!расти здоровенькой малышкой!!! это любовь это любовь это любовь
HELLO!!!!!!!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 15 НЕДЕЛЕК!А ПО УЗИ-16!!!!!ВОТ КАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!УРРА!!!!!!!!

сегодня успела сделать важные дела.сходила в больницу,сдала мочу на посев в лабораторию,наконец-то... чет засмущалась я и сдала общий анализ крови!!!!а потом пришла и часок продрыхла...мой родной и любимый муж сегодня отпросился с работы и поехал на консультацию к врачу по поводу глаза.после травмы у него там что-то внутри срослось.так врач,посмотрев его,сказал,что это ничего страшного и операцию делать не обязательно,зачем лишний раз глаз травмировать...сегодня с ним пойдём по магазинам,присматривать комод.и купим стул компьютерный,а то этот сломался,трещит весь,аж страшно!!!!а ещё оооочень хочется мандаринов!!!!!аж слюни текут...23 на приём...посмотрим сколько я набрала в весе,а набрала теперь по-любому,т.к. начала ночью кушать,желудок просто просит... подмигиваю надеюсь,что сильно ругать не будут.вот и все новости...

минюкушенька наш любимый,сладкий карапузик в пузике,мы так тебя любим!!!рости на славу нам!!!развивайся и начинай устраивать шевелюшки!я их очень жду!!!!Господи,пусть всё у нас будет очень хорошо!!!
привет всем!!!!!!
вчера встречались с друзьями в пиццерии,договаривались о НОВОМ ГОДЕ!!!я так наелась пиццы и напилась молочного коктеля,что просто чуть не лопнула... подмигиваю наверное нас врач поругает,что мы очень много и быстро набираем... я тут не причем
а сегодня гуляли целый день с любимым лёшечкой!выгуливал меня как собачку! ржу нимагу всё никак не схожу к стоматологу...ноги сами туда не идут!!!
и ещё!самое главное на последок!!!
мы начали шевелиться!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа это точно они-шевелюшки!!!такое ощущение-просто не описать словами!!!!только редко пока что маму толкаем,даже не толкаем,а прикосаемся внутри,потрогаем-и всё! а ещё,нас папа слушает через докторскую слушалку (не помню как она точно называется... чет засмущалась я ),говорит слышит сердечко!
а через 4 недельки пойдём на узи!нам будет 20 неделек!даже не верю,что так скоро!!!!

любименький наш,пузик тёпленький!мы так тебя любим!!! это любовь мальчик ты или девочк-всё равно!рости на славу нам-твоим родителям!!!
Боженька помоги нам!пусть всё будет у нас хорошо!!!!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!
ПРИВЕТ!ЭТО СНОВА МЫ-Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПУЗИК!!!!

у нас тут столько всего произошло!!!!сегодня я ходила на приём в жк,к своему врачу.наконец-то она из отпуска вышла!!! подмигиваю пришла,она там и не телится!у неё народу полон корридор,а она там в час по чайной ложки принимает!когда я зашла к ней,она говорит,давай бегом сама взвешивайся,быстро-быстро!!!!а я и понятия не имею как на этих допотопных весах советского времени взвешиваться... подмигиваю оказывается я опять похудела!в прошлый раз другая врачиха,заменявшая мою,отругала меня,что я прибавила за 2 недели почти 3 кг.и оказалось,что у них весы не правидьные,да и она забыли вычесть вес моей одежды!!!умора над ними!!!!
шевелюшки всё более ощутимы!!!особенно утром рано и вечером,когда в кровать ложусь!!!!так классно!!! это любовь
теперь о плохом...у нас много белка в моче!почки больные!сказала идти делать узи почек!я побежала!сделали заодно и узи органов таза,а то никогда не делала.итог:воспаление правой почки!!!диагноз:хр. холецисто-панкреатит... у меня ПМС я у узиста спросила,а жить-то я буду с таким диагнозо,он ответил,что да!только почки срочно лечить!
побежала обратно к доктору,она мне опять навыписывала кучу анализов на мочу и кровь хгч.в четверг иду к лору с носом решать с заложенным, и к нефрологу с данными узи почек.сказали,если до 30 (следующий приём)анализ мочи опять плохой будет-в больницу без разговоров!почки лечить!я так расстроилась!хотела избежать попадания туда до родов,но видно увы...хотя буду просить на дом лечение.пусть прописывают какие уколы,капельницы,таблетки-я дома всё делать буду,но не в больнице!!! грущу
ещё приказали мне соблюдать диету:кислое,солёное,копчёное в рот не брать...а скоро новый год,стол с салатами,а мне нельзя... грущу буду кашу жевать и в рот гостям смотреть... я тут не причем ещё сказали купить мочегонное средство,я купила,но в противопоказаниях написано,что беременным нельзя...я давай звонить врачу-мол,так и так...она говорит,ну не пей его тогда,купи ягоду клюквы,завари и пей её!пришлось опять идти в магазин и покупать замороженные ягоды!вот теперь и пью...и креветок наварила-удовольствие неописуемое!!!!

малышечка наша!не болей!рости здоровой лялькой!мы тебя очень любим! это любовь
Господо,помоги нам!!!!пусть все болезни пройдут стороной!!!
ТУРУМ-ПУРУМ!!!НАМ РОВНО 16 НЕДЕЛЕК!!!ПО УЗИ-17!!!!ВОТ КАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШУЩИЕ!!!!
вчера купили с любимым ёлку!большую такую,пушистую,зелёную!!!и вчера же нарядили её!!!
сразу вспомнился прошлогодний праздник!вот фоточка:

в этот праздник нас уже трое!!!так классно!!!
сегодня ходила в жк сдала анализ мочи на бак и кровь на хгч и афп.завтра утром и в понедельник опять мочу тащить...завтра поедем по магазинам за беременным нарядом!
сегодня такие активные шевелюхи были... нифига себе ржу нимагу иду-а под пупком капошня!остановлюсь-тишина сразу!потом,когда пироженное купила и съела-сразу малышик успакоился!голодный наверное был,мой пупсик!!!
по приходу домой так захотелось синего лука,сделала себе салатик-так теперь как дракон!если рот открою-всё погибнет! ржу нимагу пойду жевачку зажую... подмигиваю

минюкушечка моя!родненькая!!!как же я тебя люблю!!!ты наше всё!!!
Боженька,пусть у нас всё будет хорошо!!!
HELLO!!!EVERYBODY!!!
сегодня с мужем ездили за покупками мне беременными!купили и то,что планировали и что не планировали... ржу нимагу пока ходили по магазинам,аж спина что-то разболелась!и тошнить начало от голода.сейчас всё ок.только голова побаливает,но это виной тому давление.завтра встречаемся с друзьями и поедем в супермаркет за продуктами на новый год,а то все среди недели работают до вечера,поэтому придётся всё заранее покупать...все мне шашлыки мерещатся...сплю и вижу просто...ой,всё!хватит,а то слюнки потекли.интересно это мальчики любители и просители мяса или девочки???вот наша наряженная ёлка,только она что-то лысая получилась-на самом деле,она очень пушистая!!!

а вот это наш пуз утренний.хотя я знаю,что он большеватый для нашего срока,но что поделать,вот такие мы толстячки!зато долгожданные и любимые!!! это любовь

малышочик наш любимый!ты наше маленькое,нежное чудо!
Боженька!дай нам сил и здоровья на эти месяцы!
ПРИВЕТ!А ВОТ И МЫ!!!
день сегодня начмлся хорошо!утром ходила в садик к рестнице,ей 4 годика,пофоткала её,сама празднику порадовалась! ржу нимагу
потом пол дня укладывала её спать...сама дремлю лежу-она пальцами стенку ковыряет и песню поёт!называется кого укладывали...??? чет засмущалась я потом пошла в жк на приём...там у них дур дом.половину врачей нет,одни мед.сёстры,вот по кабине там и шастала.поправились мы на 600 гр.
теперь о плохом...
анализы мочи опять плохие,лейкоцыты и белок в больших количествах, грущу кровь на хгч-21840, на апф-22 ме/мл,сказали низкое всё!у ребёнка может развиться потология почек... рыдаю в больницу направили... рыдаю я так напугалась,что они мне там наговорили...жуть,реву,отойти не могу...2 января сказали ложиться,но я пойду 5.сначала просила дома меня оставить,всё необходимое обещалась я купить,но мне строго сказали-НЕТ!!!боже,я так боюсь,что же теперь будет???

малыш копашится у меня,одно радует...но сразу становится очень грустно,когда представлю... грущу

ГОСПОДИ,ПОМОГИ НАМ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
здравствуйте,дорогие наши овуляшечки!хочу всех поздравить с наступившим новым годом!!!всех вам благ,исполнения самых заветных желаний!!!всего самого лучшего и самое главное-здоровья!!!!и нам уже 17 неделек,18 по узи!5 января ложусь в больницу.держите за нас пожалуйста кулачки!!!

малышик мой ненаглядный брыкашечка!с новым годом тебя!в этом году состоится наша встреча.каждый день приблежает нас к нашей долгожданной встречи!!!мы любим тебя очень сильно!!!

господи!пусть этот новый год будет для нас очень счастливым!!!спасибо тебе,за радость,которая находится под моим сердцем!!!
всем привет!
это мы.смотались сегодня домой из больницы помыться.анализы улучшаются.литрами кровь берут и мочу.завтра с утра опять возвращаться туда.так надоело,делать нечего обсолютно!завтра нам будут делать узи!наконец узнаем кто там у нас барахтается,мальчуган или девулька!!! это любовь на следующей неделе выписать обещают!
всем пока!!!

малышок наш-ты наше всё!!!
господи,спасибо тебе!
привет!!!
это снова мы! нас выписали окончательно из больницы!урра!!!!!анализы хорошие.вылечили нас!у малышки на узи смотрели почки-всё у нас отлично!!!слава богу!!!!через 2 недели у нас экватор и второе скриненговое узи.
хотела пол узнать у моей длинноножки,так прячемся мы за маминой костью и попой поворачиваемся...говорят так девочки делают... ржу нимагу
завтра забираю выписку и наши узи.

спасибо всем,кто за нас держал кулачки-они нам помогли!!!
малютка-ты свет в этом мире!!!
господи-спасибо!!!!
HELLO!!!!
сегодня мы забрали нашу выписку и узи!вот данные:
в матке 1 живой плод, тазовый конец,т.е. лежим мы ножками вниз!
БПР-45,
ЛЗР-58,
ОГ-158,
ДЖ-47,
ДБК-25,
СБ-норма,
Двиг.-норма,
ПЛАЦЕНТА ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ДО ДНА-22,
ВОДЫ-норма.
БЕРЕМЕННОСТЬ-19-20 НЕДЕЛЬ!!!
узи почек-видимой патологии не выявлено.
по ленеечки у нас сегодня юбилейчик очередной!мы так копашимся активно!!!растём!я видела мою малюточку,картинка перед глазами всегда!!! это любовь
больше новостей нет.

малюточка наша,расти здоровой!!!!
боженька,храни наше чудо!!!
привет!!!!у нас уже экватор!!!!
сегодня к 14 пошла в жк,т.к. вчера акушерка звонила,спрашивала,что да как там в больнице.потеряли меня! ржу нимагу
моей врачихи нет,на её месте девочка -практикантка сидит,короче освободилась я только в 16.50.долго очень всё пишет,расспрашивает,считать не умеет,мы -то всего навсего за 4 недели прибавили 1,5 кг.она мне насчитала ,что 2,5-говорит,что много,а я ей,вы правильно отнимите цифры...ппц короче!аж взбесила меня.анализы чужой тётьки хотела мне прилепить в карточку,а я-то ничего не сдавала ещё... пипец ещё к ней 26 на приём.пойду к вечеру!!!а то у меня так попа плоской станет в очереди столько сидеть... ржу нимагу сердечко наше слушал-бъётся!животик вырос!!!я счастлива!!! это любовь
брыкаться мы стали так сильно,что аж больновато бывает!
так мороженко захотелось,накупила себе-сижу жую!главное,чтоб горло потом не болело!с мужем в след. выходные поедем покупать кроватку.ура!!!
ещё нас в начале феврала на узи хотят направить,я попросила,чтобы я сама сделала в платной клинике и все данные им принесла!просто хочется опять посмотреть на малышку и фоточки сделать.и наконуц узнаем,кто же скрывается за мамиными костями... ржу нимагу
вот и все новости на сегодня!фоточки пузи сброшу к выходным!

солнышко моё родное,минюкушечка!!!мы так тебя ждём!!!я наслаждаюсь твоими пиночками!!!бей маму,бей!!!ты же растёшь и так общаешься с нами!!!! это любовь это любовь это любовь
господи,пусть у нас всё будет в полном порядке!!!спасибо,боженька тебе!!!!
это снова мы!!!!
экстренная новость!!!-сижу себе,читаю дневнички,раз,грудь рукой задела-мокро что-то...у нас появилось молозиво!!!!!!!!!ааааааааа!!!!дождалась!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа правда только из правой груди...я думала,что сразу из двух должно политься... чет засмущалась я подмигиваю
на этом всё!!!
КУ-КУ!!!!!А ВОТ И МЫ!!!! СЕГОДНЯ НАМ 21 И 1!!!
извиняюсь,что фоток до сих пор нет... чет засмущалась я я сфоткала свою пузяню,а вот провод опять никак не найду!!! подмигиваю но,обещаю,что завтра выложу!
ещё сегодня были в ЖК!врач нас так отругала!!!в моче опять белок...правда немного,но есть этот гад! пипец а лейкоцытов,слава богу нет...(ттт)опять пью канифрон и брусничный лист...завтра пересдавать мочу,и послезавтра ещё одну банку мочи тащить-нечипоренко.в пятницу запишусь на скрининговое узи...будем малышку рассекречивать... ржу нимагу
вчера ночью концерт устраивали,наш папа в шоке...на таком сроке,его уже избили...но он-то не знает какого мне... ржу нимагу на этом всё...всем удачи!!!

малышок наш!!!рости здоровым!!!!мы ждём встречи с тобой летом!!!
Господи,Богородица,храни нас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3