Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насмеялась! Спасибо!
Ну, скажите мне, пожалуйста, модель!!! Перед машиной стыдно будет - ей уже 5 месяцев, а я близнеца в лицо не признала!
Дон Кихот писал(а):

Королла очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По мнению некоторых экспертов,лучшая в классе ...

Не спорю.
Но ЛК у японцев слабее. И металл тоньше. Проверенно. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

oili
улыбаюсь

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2395003.html
Ха-ха! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо, дорогой (ая) Дон Кихотик! Я чувствовала, что это как моя! И цвет мой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Бум считать, что я разметила фотку! бееееее
Я совсем не блондинко, но терялась в догадках: а вдруг Кэмри? Они же немного похожи!
oili
Я тоже долго соображала. В этом ракурсе с камри похожи.

Потом уже поняла, что у камри клюв с лого и намного уже оптика. Ну и естественно сама морда явно шире должна быть для камри. Размеры сразу смутили. Девушка на фото стройная, и столько места на морде камри занять не могла. ржу нимагу

LIN
А я думала меня закидают чем-нибудь из-за того, что не могу узнать свою машину. Фары разные, но все время забываю, у кого какие улыбаюсь!
Ой, ну повеселили ржу нимагу
LIN спасибо за комплемент чет засмущалась я
oili и вовсе ничем не закидают, я когда свою машинку в салоне увидела, первая мысль была "мини камри"

А машинка действительно очень хорошая, довольна ей. Ну, может это после нашей пятнашки, на которой 3 года откатала ржу нимагу
K@trin
Спасибо, что разместила фотки не моей-моей машинки! улыбаюсь
А цвет у тебя пепельно-серый? А комплектация какая?
Мне тоже нравится Корова, но она у меня первая, до этого рулила лишь жигулями и то чуть-чуть. За свои деньги - отличная машина, а вообще бывают и лучше, но пока другую не хочу!
Я, наоборот, все время думала: "И при чем тут Кэмри?" Потом под давлением общественности согласилась, что похоже. очень счастлива
oili
Не-не. Все акэ. Я в салоне когда увидела несразу поняла, что это не камри. ржу нимагу

K@trin
Машина за свои деньги ну очень достойная. йоу
Смотрела ее для сестры. Осталась приятно удивлена, даже вылезать не хотелось. ржу нимагу
oili писал(а):

K@trin
А цвет у тебя пепельно-серый? А комплектация какая?

В ПТС цвет стоит просто серый. А комплектация Элегант.
LIN писал(а):

Кудряжка
Не LE случаем? Smile

LIN, про LE у нас не слышала чет засмущалась я
У нас 120i , двигатель 2 000 см3, 156 л.с. , полная комплектация (на фото биксенон видно, у LE он вряд ли ) улыбаюсь
Мы довольны и качеством и надежностью авто, хотя сравнить особо не с чем это наша вторая машина я тут не причем

K@trin
Машинка очень хорошая так дерать
K@trin
А у нас - пепельно-серый (точно такой же, как и у тебя) очень счастлива очень счастлива очень счастлива. Элегант - это 32 комплектация?
Где фотки? Один флуд :улыбаюсь
oili писал(а):

K@trin
А у нас - пепельно-серый (точно такой же, как и у тебя) очень счастлива очень счастлива очень счастлива. Элегант - это 32 комплектация?

Ага, 32,здорово, значит у нас двойняшки очень счастлива
Кудряжка
Не всматривалась в оптику.
Если полная то, да. Машин вполне достойный. Но все же анриал за эту малявку.
Ну правда, дефьки ржу нимагу , где картинки-то? Я люблю сюда зайти поглазеть, а тут один текст ржу нимагу Я свою грязнульку завтра выложу. Хотела помыть и сфотить, но видимо, мыть сейчас ее бесполезно.
За флуд дальше буду наказывать улыбаюсь
Мужа недавно сфотил нас: меня и мой любимый Пассатик ржу нимагу

[/img]

Извините, что грязные очень счастлива
Моя преееелесть очень счастлива

Конопелька

Мой любимый "размер" седана, суперский у тебя конь! крыша хлопает в ладоши

Кудряшка

Очень женственная машинка! это любовь
Бизнес_Кошка писал(а):

Кудряшка
Очень женственная машинка!

Спасибочки
По началу на ней муж ездил, но как стал временно безработным, я стала сама ездить.
А то как то не в кайф на маршрутке до работы добираться.
Больше всего на свете нам с мужем нравятся японцы, но на японский внедорожник денег не хватило чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Для строительства дома и работы по бездорожью приобрели Форд Ескэйп. Кстати, в шоке от расхода этой махины - всего 12 литров по городу и 10 по трассе. Учитывая, что ест только 92 бензин, то выходит чуть чуть подороже, чем ездить на небольшой машине йоу Очень высокий клиренс поэтому проходит по самым большим колдобинам и не бьет днище. У нас только передний привод - на шипованой резине выезжали из больших ям, когда ездили по русскому бездорожью в по деревням. Несмотря на то, что паркетник и долго думали брать передний привод или полный - не жалеем, что взяли передний - и экономия бензина хорошая (очень много постоянно ездим и важный аспект) и проходит везде (на охоту в болота не заезжали правда). Салон очень просторный + неплохой багажник - влезает целая куча вещей, когда едем с 2 детьми + есть пластиковый контейнер для хранения еды или напитков, что очень удобно с детьми - есть шанс содержать машину в чистоте. Пока очень довольны. Муж нафотографировал пока была мытая ржу нимагу

mamochka007
Хорошенькая машинка, особенно нравится посадка. Я на себе прочувствовала, что такое низкий клиренс. Соскребаю пузом все на парковке у дома.
Наша красавица машинка

mamochka007
Хорош..!!! коробка автомат- да?
alexes16
на фото видно только одну красавицу - в розовом.. подмигиваю ржу нимагу
aramat,
конечно красавица в розовом все затмевает чет засмущалась я ,
но если хорошо присмотреться, то там еще есть бежевая красавица вернее красавец Lancer
мой первый выезд на трассу, с инструктором конечное

добавлено спустя 42 секунды:

я рядом стою.... любуюсь улыбаюсь
А это мой кабасик Ацетон, и мужа Лачик ржу нимагу

наши с мужем коняшки, моя черная, мужа серебристая

alexes16
Я сразу поняла что это мистер Х, хороший выбор! подмигиваю
А вот и мой малыш ну и я в нем улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3