Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что тут такого что на машине Овуляшки он лайн? Ладно я понимаю это мужа машина улыбаюсь А так...

А куда фотки можно выкладывать что бы не светить номера? Ради интереса, я не знаю

Кроме первой фотки у меня ничего не отфотошоплено улыбаюсь
M!racle
Аааа, Ира это ты? А я то думаю про наклейку не понял )))
Я имела в виду мицуклубовская наклейка подмигиваю
Meilee писал(а):

Я имела в виду мицуклубовская наклейка

я ответила не это
Meilee писал(а):

Аааа, Ира это ты?

а вот это я не понял улыбаюсь
M!racle писал(а):

А куда фотки можно выкладывать что бы не светить номера? Ради интереса, я не знаю

Сама не знаю, но на тот момент меня переклинило замазать номера ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle
Блин, я сама уже запуталась, подумала что под твоим ником жена твоя ))))) После этой фразы:
M!racle писал(а):

Ладно я понимаю это мужа машина А так...

И эта фраза...
M!racle писал(а):

я ответила не это

Ну насчет такого бывает когда овечаешь сыну ипиешь на форуме. А у нас тут так постоянно улыбаюсь
Ладно. тема не об этом улыбаюсьПерестаем флудить, а то получим от Юки по попе
игрушка моего мужа, откопал сей раритет в городе Ланденпохья во время нашего совмесного отдыха в Карелии, отзывалась на кличку Бегимотик, впоследствии была переименована мужем в Казю-Базю, от чего у нее испортился характер ржу нимагу, старушке уже 33 года, но она по прежнему резво бегает подмигиваю самое забавное ГБДДешники демонстративно ворочают нос от нас, остальной народ тупо лыбится при виде автомобиля, постоянно провожая нас подняв большой палец так дерать я тут не причем
впереди у машины нет значка
муж по этому поводу переодически сокрушается, обещалась ему выпилить из фанеры ржу нимагу если он купит мне лобзик ржу нимагу вобщем с тех пор как у нас появилась Казя-Базя нам стало жить веселее.. йоу

ЗЫ: Свою подружку выложу позже..
Наш верный друг, ни разу не подвел это любовь

Кудряжка
муж о такой мечтает..даже уговаривал меня такую купить ржу нимагу
Trust писал(а):

муж о такой мечтает

о кудряшке? все о ней мечтают улыбаюсь.
Лена на расхват улыбаюсь
M!racle
да о ней...о Кудряшке..еще и меня уговаривал купить её. ну ты и юморист ржу нимагу ржу нимагу
Кудряжка
моя мечта: первое БМВ
aramat
Казя-Базя супер! внимание йоу
Trust
M!racle
ржу нимагу хыыы, сижу улыбаюсь во весь рот, спасибо за комплимент))))))
Кстати в дни покупки машины я забеременела нашим сыночком, который вот вот родится это любовь видимо на радостях)))

добавлено спустя 1 минуту:

Trust
а почему не согласилась на уговоры мужа купить эту машину? улыбаюсь
Кудряжка
во первых по тому что это его мечта ржу нимагу
а во вторых я безумно люблю мазду и не согласна на что то другое
и в третих мне нравятся седаны ржу нимагу
Кудряжка
Не LE случаем? улыбаюсь
LIN писал(а):

Кудряжка
Не LE случаем? улыбаюсь

Как это понимать?улыбаюсь
M!racle писал(а):

Как это понимать?улыбаюсь

Limited Edition. Ограниченная серия по спец цене. улыбаюсь
Хм. Это типа ни на чем заработать бабло? А в чем может быть ограниченность кроме как в цене?
M!racle
Двигатель. Только 1,6. И пустая как барабан. У них цена кажется стартовала с 650 тысяч. Для BMW - это смех.
Ааа.я думал наоборот дороже будет раз ограниченая.
А это хуже, кстати, или лучше?
Да и цены лучше в баксах, мне так больше понятней.
M!racle
Да чего же в этом хорошего? Дерут хрен знает сколько черти за что. Вообще многие приверженцы марки очень негативно настроены против этого сегмента рынка. Но фирме плевать, что думают пользователи. Нужен доход, вот и лезут во все классы. улыбаюсь
Качество автомобиля оставляет желать лучшего. Материалы - ахтунг. Я когда в салоне в ней посидела, ужаснулась. Качество за такие деньки, никакущее. Пластиковый руль отвратителен на ощупь.
Она не стоит тех денег которые за нее просят. Никак.
В долларах... Ну когда продажи начинались, средняя цена доллара была рубля 24... Значит старт был с 27 с копейками.
LIN писал(а):

M!racle
Да чего же в этом хорошего? Дерут хрен знает сколько черти за что. Вообще многие приверженцы марки очень негативно настроены против этого сегмента рынка. Но фирме плевать, что думают пользователи. Нужен доход, вот и лезут во все классы. улыбаюсь
Качество автомобиля оставляет желать лучшего. Материалы - ахтунг. Я когда в салоне в ней посидела, ужаснулась. Качество за такие деньки, никакущее. Пластиковый руль отвратителен на ощупь.
Она не стоит тех денег которые за нее просят. Никак.
В долларах... Ну когда продажи начинались, средняя цена доллара была рубля 24... Значит старт был с 27 с копейками.

Согласен целиком и полнлстью!!!Слишком бренд дорогой,только раньше при покупке этого бренда можно было быть уверенным что берёшь комфорт и качество,то ща..... пипец Почти всё модели последних лет имеют большие нарекания по отделке...Я не говорю уже о флагманах!!!!Последняя семерка мрак!!!!Качество отстой!!!Сам работаю в персоналке,покатался на всём....У самого была беха 98 года,небо и земля по качеству.....523...
Дон Кихот
Поэтому никак не расстанусь со своей трешкой и иксом. Качество, как ни крути - лучше. Пятерка - пока держится, ничего не скрипит, не люфтит. Но I-Drive - это ахтунг. я тут не причем
Кто бы дал хоть посидеть. улыбаюсь
Хорошая машинка)))) йоу Надёжная...У меня у приятеля такая,он сделал только первое ТО на станции,а дальше накатал уже 80 000,без обращений на станцию....Сверх надёжная ласточка...Но....На вкус и цвет короче говоря....Японцы,ну тоненькие они какие то....Не чувствуется в них мощи какой то....Одним словом,восток дело тонкое Петруха)))) подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дон Кихот
Металл тоньше и ЛК похуже. подмигиваю
K@trin
Я туплю, сорри, а что это за Тайота? Не смейтесь, но уже полчаса смотрю: моя-не моя?чет засмущалась я
oili писал(а):

но уже полчаса смотрю: моя-не моя?

точно не ваша а K@trin
LIN писал(а):

Дон Кихот
Металл тоньше и ЛК похуже. подмигиваю

Королла очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По мнению некоторых экспертов,лучшая в классе ...
Часовой пояс: GMT + 3