Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жжжутко стало интересно что за трюки такие? очень счастлива полагаю что то еще кроме
Цитата:

арально-анально-вагинального секса

(Эммануэль очень счастлива )....

P.S sorry за любопытство конечно улыбаюсь
Челнинка писал(а):

Эммануэль
Да просто некоторые мужчины иногда растянут глаза на какой то мой трюк...и начинаешь заморачиваться-а все ли в порядке ... ржу нимагу

ну, какой трюк, хоть намекни?! Я уже не знаю чем своего удивлять. Может новое что открою...,плииизззз
Vivien-Maria писал(а):

жжжутко стало интересно что за трюки такие? полагаю что то еще кроме

julia писал(а):

ну, какой трюк, хоть намекни?! Я уже не знаю чем своего удивлять. Может новое что открою...,плииизззз

Поддерживаю! ржу нимагу
julia писал(а):

Stropa писал(а):

Поддерживаю!

Я жешь не знаю, чего знаете вы ржу нимагу давайте по списку. А я выищу то чего там нет)))и оченно подробно опишу.

добавлено спустя 1 минуту:

Vivien-Maria
Vivien-Maria писал(а):

арально-анально-вагинального секса

Четвертой то дырочки нет ржу нимагу
некоторые мужчины и половины этого не делают.Бедняги, чего лишены.
Так, начиталась...улыбаюсь
Пошла фоткаться и мужу слатьулыбаюсь
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

ну там пуляние шариков из вагины

аааааааааа ржу нимагу моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши

Ну трюки...скажем мои смелые ласки. Некоторые шарахаются. Как то предложила парню в подъезде. Был шокирован....первые 5 минут.Потом стал просить повторить.
Челнинка
Давай ещеулыбаюсь
Єто естьулыбаюсь
Vivien-Maria
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

в ухо боюсь оглохну,в ноздри-задохнусь

ЖЖешь!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Челнинка
прости но мне почему то кажеться что ты немного приукрашиваешь или как бы помягче сказать раздуваешь свои "способности" -не думаю что сесуально раскрепощенный,опытный мужчина удивиться тому что ему например предложили сделать миньет в подъезде я тут не причем Вопрос в том что возможно он просто был не готов в плане гигиены-писЯл например пару минут до этого .
Эммануэль писал(а):

Может быть я тургеньевская Ася, но когда я встречалась с парнями , никогда не заморачивалась на эту тему -как карта ляжет!!!! _________________

..ну или фишка...накрайняк я тут не причем ржу нимагу

А вообще, немного странная тема.
Я думала тут будет рассказываться конкретно об умениях:
1.
2.
3.
, чтобы потом разучить, записать на видео и убрать в пыльный ящик и, когда наступит врееееееееемя, то дастать из ящика, быстренько посмотреть и *пока мужчина не уснул* пристать к нему с умениями, а так....одна болтовня и никакого толку!))))

На самом деле не умения красят человека, а способность чувствовать - этого вполне достаточно, чтобы самому "дозировать" свои сексуальные желания, если это вообще понадобиться.
Был у меня один знакомый, столько всего умел...что пока он все свои умения показывал, можно был реально уснуть. Жаль, не попал в книгу рекордов Гинеса. Заслуженно бы наградили.
Для меня нет ничего хуже "показухи" своих умений и багажа знаний. Сразу все "опускается" и хочется отправить таких мужчин куда подальше. Меня возбуждает обратное. Когда от мужчины и не ждешь ничего и все начинается банально, как никогда, а потом....вдруг, неожиданно, услышишь ритмы сердец в унисон и... "полетели".
Для меня нет ничего важнее единственного умения - умения чувтсвовать патрнера, его настроение и желания...

добавлено спустя 7 минут:

Эммануэль писал(а):

не думаю что сесуально раскрепощенный,опытный мужчина удивиться тому что ему например предложили сделать миньет в подъезде

лично мне кажется, что подъездным минетом можно удивить лишь подростка, а взрослых зрелых мужчин это и не приколнет вовсе.
Все-таки, в каждой возрастной категории свои прелести.
В молодости - считаешь позы (кто больше) и хвастаешься "дильдами" подружкам, а в зрелом возрасте думаешь о том, что лучше пол часа секса в "миссионерской", зато проникновенно (во всех смыслах) и качетсвенно, чем......никак))).
Хотя...может я тоже остала от секс.жизни?)))))))))
Согласна с Фишей про возраст.... улыбаюсь
То как и с каким чувством этим занимаются взрослые мужчины...ну как взрослые...за 30 кому.....Раз-два и как будто с тобой Коперфильд поработал...в две секкунды заведенная и...голая нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

А правда интересно...че ж за такие "сексуальные умения" - типа параграф из Камасутры? Или че...я тоже думала, что щас девчонки начнут рассказывать про то какие они чудодейственные.... ржу нимагу
Эммануэль
Фиша, может вы будете первыми? Поделитесь умениями и расскажите попорядку
1
2
3
а остальные думаю подхватят подмигиваю
Пошлячкиочень счастлива
а я думал узнаю что то новое
жаль
Вспомнила на эту тему анекдот, хотя, мало ли может кто-то и практикует такие умения)))
Вообщем, любовник приходит к женщине. Она ему предлагает новый способ. Говорит : "залезай на шкаф и прыгай на меня, а я на полу приму нужную позу и буду тебя "принимать". Он: "Ну, давай попробуем". Она: "Только я попугая накрою платком, а то он все мужу расскажет". Попугай: "отрежьте мне язык, я хочу это видеть!!!"
)))))))))))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3