Может быть я тургеньевская Ася, но когда я встречалась с парнями , никогда не заморачивалась на эту тему -как карта ляжет!!!! _________________
..ну или фишка...накрайняк
А вообще, немного странная тема.
Я думала тут будет рассказываться конкретно об умениях:
1.
2.
3.
, чтобы потом разучить, записать на видео и убрать в пыльный ящик и, когда наступит врееееееееемя, то дастать из ящика, быстренько посмотреть и *пока мужчина не уснул* пристать к нему с умениями, а так....одна болтовня и никакого толку!))))
На самом деле не умения красят человека, а способность чувствовать - этого вполне достаточно, чтобы самому "дозировать" свои сексуальные желания, если это вообще понадобиться.
Был у меня один знакомый, столько всего умел...что пока он все свои умения показывал, можно был реально уснуть. Жаль, не попал в книгу рекордов Гинеса. Заслуженно бы наградили.
Для меня нет ничего хуже "показухи" своих умений и багажа знаний. Сразу все "опускается" и хочется отправить таких мужчин куда подальше. Меня возбуждает обратное. Когда от мужчины и не ждешь ничего и все начинается банально, как никогда, а потом....вдруг, неожиданно, услышишь ритмы сердец в унисон и... "полетели".
Для меня нет ничего важнее единственного умения - умения чувтсвовать патрнера, его настроение и желания...
добавлено спустя 7 минут:
не думаю что сесуально раскрепощенный,опытный мужчина удивиться тому что ему например предложили сделать миньет в подъезде
лично мне кажется, что подъездным минетом можно удивить лишь подростка, а взрослых зрелых мужчин это и не приколнет вовсе.
Все-таки, в каждой возрастной категории свои прелести.
В молодости - считаешь позы (кто больше) и хвастаешься "дильдами" подружкам, а в зрелом возрасте думаешь о том, что лучше пол часа секса в "миссионерской", зато проникновенно (во всех смыслах) и качетсвенно, чем......никак))).
Хотя...может я тоже остала от секс.жизни?)))))))))