Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так и хочется полюбопытствовать, что же в арсенале))))
Мне кажется, что особо затягивать не надо. А то будете потом стесьняться, то один, то другой. Мне кажется вообще, в постеле, все идет как то спонтанно. МОжно просто взять инициативу в свои руки и оторваться))) Не думаю, что если мжучина получит удовольствие у него будет испуг)))
Челнинка!!!!!!

Как там все прошло?? Народ ждет результаты!!
Когда есть страсть то такие планы получается разрабатывать только, когда его нету рядом, а вообще война план покажет - страсть как захватит, что и не упомнишь, что планировала)
Alina писал(а):

а вообще война план покажет - страсть как захватит, что и не упомнишь, что планировала)

особенно выпимши ржу нимагу вспомнилося тут ржу нимагу
Полинка
вот про выпивши в точку) типа "болтун находка для шпиона")))
Alina

я б иначе сказала..."пьяная женщина своей*** не хозяйка" чет засмущалась я
Полинка
Ну, я просто другими словами)) вот только жалко не все умения можно повторить по - трезвой, а порой и просто вспомнить)
Alina

я могу...но не в первый раз..иначе офигеет вообще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Полинка
Ну, если у меня и было чтоб все и сразу, то я этого не помню))
Alina
вот и я не о том же. правда по-моему все сразу не реально все равно я тут не причем
Полинка
Реально с натяжкой при условии что первый раз затянулся на несколько дней "койкового режима", без отрыва от производства)
Alina

гыыыы...точна..ну тут уж без трудовых мозолей никак...потом долго ваще не захоцца ржу нимагу
Полинка
зато растяжка какая будет))) можно будет потом на поперечный шпагат без напряга)) хм... я бы не отказалась от такого первого раза)
Alina

ой..не знаю-не знаю....был у меня однажды ПА 2 часа....больше повторять не хотелось
Полинка, стареем? ржу нимагу
Nikus'ka

не..я тогда молодой была..и то..нах..лучше 2 раза..чем один так долго
Полинка
хех. у меня тоже когда-то такое было, тоже больше ни "ногой" ) в таку халЭпу)
ну, я имела в виду с небольшими неперывами на сон, еду и другие необходимые мелочи) вот так закрыться на недельку и растянуться первый раз)))
Alina
точно!!!!!! и чтоб за дитем кто-нить присмотрел...эххххх...мечты
Alina писал(а):

Полинка
Реально с натяжкой при условии что первый раз затянулся на несколько дней "койкового режима", без отрыва от производства)

Блинннн!! А я сижу и вспоминю, было у меня такое или нет. Хоть убей, не помню нифига - те вспомнить не могу. Память отшибло)))
Полинка
Конопелька
Ой, девочки, а у меня есть ещё такая удобная штучка- раз я ничего не помню, значит ничего не было)))
мысли чет в такую сторону, сто процентов будут эротические сны сниться ржу нимагу
автору темы повезло - ни дать, ни взять) вот бы мне такие проблемы я тут не причем моя грудь когда я бегаю
Alina, это ты так спать пошла? )))
Nikus'ka
я думала если асю выключу то быстрее "дойду", вот никак не получается))
Alina писал(а):

автору темы повезло - ни дать, ни взять) вот бы мне такие проблемы

ДА, и ятоже зочу такие проблемы)))) А как все начиналось ржу нимагу

Alina писал(а):

я думала если асю выключу то быстрее "дойду", вот никак не получается))

У меня такая же фигня постоянно)))
Alina
а я таким мужа на понт беру))) вижу что не вспомнить, было или не было - и рассказываю ему сказки, мол заоезла, удовлетврила себя по полной, ну а ты спал себе))))
Alina, а тебе подсказать какую комбинацию клавишь нажать чтоб "дойти"? ржу нимагу
сори за офтоп.

А по теме - здорово когда все только начинается.
Мы с мужем когда переехали с общаги в квартиру - отрывались дОлго чет засмущалась я
Nikus'ka писал(а):

Мы с мужем когда переехали с общаги в квартиру - отрывались дОлго

Обновляли квартиру?)))))
Конопелька, ага )) и где только можно было чет засмущалась я
В общаге то толком не займешься этим, везде лЮди.
Жаль что страсть утихает... а может и не утихает, просто наверное больше проблем появляется и секс уходит на второй, а то и десятый план на след неделе ржу нимагу
Arjadna
И это мужа сподвигает на то чтобы оживить память?))
Nikus'ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от уже ж
да самое начало -самое то)
Конопелька
ой, прям и хочется сказать ещё что помимо обновляли, но Юльку может обидется)

и я так без кобинации клавиш так и не дойду куда надо))
вот про не помню-значит не было..я тоже это использую. но чет в последний раз..хоть и не помню..и то чую..мне недоговариваю..было еще хлеще ржу нимагу
Nikus'ka
Может поделишься где))))?
А мы в кроватке большей части любли, ленивые, комфорт любим)))

Alina писал(а):

Конопелька
ой, прям и хочется сказать ещё что помимо обновляли, но Юльку может обидется)

)))) Ну уж выкладывай, а то я щас себе напридумываю)))
Часовой пояс: GMT + 3