Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пузом довольна, это через три месяца после родов, да и сразу после ничего было, растяжек нет, кожа не висела, хотя я очень боялась..как оно потом будет, так как пресс качала мало....кубиками у меня там и не пахло никогда ржу нимагу Единственное,что мне не нравится... это родинки, во время беременности какое-то стихийное бедствие - родинок очень много появилось, а я итак вся в них была, но старые еще и выросли таак! эх, буду удалять обязательно! чет засмущалась я
Значит так. Живот у меня был таааакой!

Ну а сейчас я выгляжу примерно так!

Извиняюсь за эротику ржу нимагу
Ой, девочки Felicia Hellenka
Galya какие пузики замечательные, вернее отсутствие оных.

Так, ноги в руки и пошла я пресс качать! Нечего в инете зависать ржу нимагу скоро лето!
leila
Да не волнуйся, все вернется на место, ведь у тебя же в два раза больше он растянулся. В два раза дольше будет приходить в нор очень счастлива му
......

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (31.10.2009 1:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Такой животик у меня был во время беременности

А такой сейчас, правда не очень хорошо видно. В общем небольшой животик есть, он бал и раньше, а растяжек нет

А в общем я стала еще худей чем была, но это и понятно, т.к. с моим шустриком у меня ни на что не хватает времени, особенно поесть, очень хочу поправиться, т.к. от груди почти ничего не осталось грущу
Большая Кыш

По-моему у тебя очень ровненький шрамик! Я когда на свой глядела в первые дни тоже слезы наворачивались улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Растяжки должны посветлеть и пупок обратно втянуться, у моей подруги втянулся. Спортом тоже надо будет позаниаться, придет животик в норму точно совершенно, не так и плохо все.
Ой, девчонки, желаю тем, у кого идеальные животики, так держать!!!!
А у кого не очень идеальные, работать над ними!!

У меня после первых родов вообще никаких изменений не было,
после вторых-живот стал менее упругим, что будет после третьих-даже страшно думать. Посмотрим...
Tatoshka
Да шрамик-то, Бог с ним! Это самое последнее из-за чего бы я стала переживатьподмигиваю. Меня остальное угнетает. Фигово, что прессом еще не скоро можно будет заняться, а если быть точнее, то я даже не знаю точно через сколько времени можно будет себя нагружать. Везде по-разному пишут, от нескольких недель до нескольких месяцев я тут не причем . Ну а растяжки это вообще трындец рыдаю .
ПУЛЬКА
Спасибо, будем стараться и надеяться! У меня вон и после первого кочмар, так что не боись подмигиваю .
Большая Кыш
это еще не кошмар, у вас слишком мало времени еще прошло после рождения ляльки, кожа еще придет в себя, растяжки побледнеют, тут главное не раслабляться и не разьедаться.. подмигиваю
Galya такая хорошенькая, три раза тьфу ржу нимагу
у меня тоже до беременности был животик, совсем чуток, а сейчас он еще и обвис как то, не сильно правда, но всё-таки есть чет засмущалась я всё никак не могу начать пресс качать, такая лень одолевает я тут не причем
Carlyna писал(а):

Galya такая хорошенькая, три раза тьфу

улыбаюсь да, у Гали такой животик будто и не рожала вовсе подмигиваю улыбаюсь
ой, помнится у меня после первой Б, живот через некоторое время во внутрь ввалился,такая тощая стала..аж комплексовать начала, ребра торчат, ключицы, а сиськи рыдаю вообще пропали, до Б ходила 46 размер и 3 номер бюстика, а после родов, 42 и 0 опаньки ...
Carlyna
ржу нимагу У кого что. Кому лень, а кому нельзя, но очень хочется очень счастлива . А не знаешь когда можно будет?
aramat
Эх, девчонки.. всё так индивидуально. У кого-то уменьшилась грудь и плачут, а у кого-то до пупа висит - тоже мало радости. Я на свою стараюсь не смотреть, да и успокаивать никто особо не стремится, все не скрывают, что как было уже не будет, грудь уменьшится, но не подтянетя. А что значит уменьшится? Сдуется! Уж это будет вообще кошмарище. У меня до замужества был хороший 3 размер, потом выросла до 4го, а в беременность носила и сейчас ношу лифчики с буквой F, т.е. 6 получается чтоли... Ну и куда это уберется? НИкуда. Будут как уши бладхаунда висетьгрущу. Чувствую себя в перспективе африканской многодетной женщиной, уних примерно такими же былые прелести становятся рыдаю
Кыш, да кто тебе сказал, что не будет грудь как раньше? нифига себе очень счастлива
У меня после первых родов грудь восстановилась и была как прежде, не стыдно было топлесс ходить хотя я кормила старшего сына 9 месяцев. йоу
Это во-первых
Во-вторых, кто сказал. что твой животик нынче это кошмар? Глупости. Просто после кесарева медленне востанавливается форма - мышца же перерезана, всё будет отлично.
У меня тоже первые роды были кесарево, я тоже недели три боялась даже взглянуть на живот, но вс ё восстановилось.
Так что выше нос, в сё будет отлично, даже не думай
Большая Кыш писал(а):

Carlyna
ржу нимагу У кого что. Кому лень, а кому нельзя, но очень хочется очень счастлива . А не знаешь когда можно будет?
aramat
Эх, девчонки.. всё так индивидуально. У кого-то уменьшилась грудь и плачут, а у кого-то до пупа висит - тоже мало радости. Я на свою стараюсь не смотреть, да и успокаивать никто особо не стремится, все не скрывают, что как было уже не будет, грудь уменьшится, но не подтянетя. А что значит уменьшится? Сдуется! Уж это будет вообще кошмарище. У меня до замужества был хороший 3 размер, потом выросла до 4го, а в беременность носила и сейчас ношу лифчики с буквой F, т.е. 6 получается чтоли... Ну и куда это уберется? НИкуда. Будут как уши бладхаунда висетьгрущу. Чувствую себя в перспективе африканской многодетной женщиной, уних примерно такими же былые прелести становятся рыдаю

ой насмешила, нимагу ржу нимагу про африканскую женщину особенно.... ржу нимагу да ладно, что уж теперь.....главное дети, но про себя тоже не надо забывать.... внимание очень счастлива за грудь тоже переживаю, правда у меня размер поменьше, где то 4, но всё-таки я тут не причем
На фото беременна со вторым ребенком)))
Ровно месяц до родов))

а это ровно через год
Доче 11 мес))
Большая Кыш

да. Грудь, у меня тоже СЛЕЗНЕЙШАЯ ТЕМА рыдаю рыдаю рыдаю
Это ужасно!Была 2 размера, во время Б такая хорошенькая грудь была 3 р!!!
Потом родила (вернее КС). 2 месяца сидела с титями в обнимку - постоянно сцеживалась, (молока было мало...). Вот и растянула грудь... И ребенка не накормила и грудь оттянула. Сейчас - это ужасное зрелище - обвисшая груь. Хоть пластику делай!

А животик у тебя восстановится - 100 пудов даю! очень счастлива . У тебя ну очень мало времени еще прошло! У меня вот жирок был где то под животом , вот и резанули мне аккурат под этим жирком (порезали выше, чем тебя). Теперь шов ровно подбирает жирок, т.е. внизу под швом нормально все, а сверху нависает!
И шов у тебя практически полностью исчезнет! У тебя довольно хорошая физическая форма было до Б, так что думаю - у тебя токо вопрос времени нууу...и хоть небольшой физической нагрузки!

А насчет когда можно заниматься физ нагрузками...говорят, что через 6 мес. ...я пресс начала качать по чуть чуть, когда доче 5 мес. было. И когда 6 стало ей, пошла на восточные живота!
До

После

Живот

Не самая плохая ситуация, но и не самая лучшая.
мама Василиса

с таких размеров грудь точно не восстанавливается. Пример ВСЕ мои подруги и я в том числе.
Бывает, что грудь остается такой же как и была, это если она не сильно увеличивалась.
Татошка, never say never очень счастлива никаких общих правил не существует даже если у миллиона человек было все одинаково, это вовсе не означает, что у миллион первого не может быть по-другому очень счастлива
36 неделек!Мой ПУУУУУУЗ))

А это спустя 8 месяцев!Мне не нравится нависшая складка над пупком,раньше ее не было.Но так вроде бы всек ничего!
Куська=))
поставь в складку пирсинг подмигиваю взгляд будет цеплятся за украшение и не так будет складка бросаться в глаза..
Куська=))
А мне вообще твоя складка не заметна. если бы ты сама не сказала, то я бы точно не заметила ничего вообще)))
aramat
Я уже подумывала насчет этого!)Но муж против!(

Лекси
ой, спасибо!)надеюсь, действительно не сильно заметно!! подмигиваю
Куська, я тоже не поняла , о какой складке идет речь и вернулась посмотреть на фотку, потом еще раз прочла твое сообщеие, оказалось складка над пупком нифига себе , потом снова посмотрела на фотку... Слушай, ты выдумываешь, у тебя отличный животик и отличный пупок.
Вот девчонки, действительно, любят создавать проблемы на пустом месте.
Знаешь, есть люди толстые претолстые или очень страшные, которые научились любить себя такими , какие они есть и это вызывает уважение и симпатию, а есть хорошенькие молодые девочки, которые переживают из-за каких-то выдуманных причин, это глупо
мама Василиса

ну так не стоит убеждать человека, что всё будет просто отлично.
Будет так, как будет. Люди действительно разные! Лучше уж пусть будет приятный сюрприз, что всё отлично! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Но в принципе уже во время кормления видно, что будет после.
На самом деле и правда, главное есть любимый малыш, а остальное, фигня.
......

Последний раз редактировалось: Малинка (20.02.2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
мама Василиса
Я тоже думаю, что грудь восстанавливается, если размер был небольшой. А уж если большой, то от собственного веса она так оттягивается и растягивает кожу, что убраться всему назад будет вряд ли возможно. Я, конечно, верю в лучшее, больше ничего не остается. А живот - он, конечно, уже за период после фотки стал лучше, и упругость повышается, и складка (жаль я в профиль не сфоткалась, чтобы показать ее) над швом уже меньше, может и действительно совсем почти уйдет. А шов прикольный, тоненький такой, кроме концов по бокам, там болячки не сходят, видимо там концы ниток торчат наружу. Вот, кстати, не знаю куда они и когда денутся? я тут не причем У меня на лице экстренно швы наклабывали, на лбу. Так там просто нитками, потом их вынимали. Совсем другое дело, рубчик толщиной 3 мм, а на животе косметический, тонюсенький. Хотя мне пофигу какой он, его только муж и будет видеть. А ты молодец, выносить двойню, это еще и вдвойне подпорченная внешность, надеюсь у тебя и после этих родов всё восстанавливается потихонькуподмигиваю.
Carlyna
Ну, возможно, в конкурсе красоты среди африканок я бы заняла первое место подмигиваю ржу нимагу
Котя
tomtit
Куська=))
Молодцы, девчонки! крыша хлопает в ладоши Судя по всему обошлось без растяжек, везука!
Веточка
Ты про пластику не думай, пока последнего не родишьулыбаюсь. А у меня и без сцеживания уже с самого начала береенности верх грудей весь в светлую россыпь растяжек пошел. Так что я давно сокрушаюсь на ее счетгрущу. И чудес не жду. Спасибо за комплимент, действительно думаю, что изначально было всё вполне достойно, поэтому и живот сейчас уже хорошо подобрался, верю в лучшееулыбаюсь. Зачем же тебя высоко-то порезали, сейчас ведь делают в волосистой части разрез. Эх..
Tatoshka писал(а):

с таких размеров грудь точно не восстанавливается. Пример ВСЕ мои подруги и я в том числе.
Бывает, что грудь остается такой же как и была, это если она не сильно увеличивалась.

вот и я так думаю опаньки ...
Малинка
Спортомания не самая худшая из маний, многим наоборот ее не хватает, а надо быподмигиваю. Я наоборот всегда восхищаюсь людьми, у которых хватает выдержки, силы воли, стремления к победе.. в какой бы области это ни было. Мои походы в спортзал можно посчитать по пальцам за всю жизнь (не считая периода, когда я в детстве и юности занималась худ.гимнастикой). В остальном моя, теперь уже бывшая, форма подарок судьбы, я не прикладывала к этому практически никаких усилий и должна была когда-нибудь понять, что всё проходяще. Я не совсем поняла, последние две фотографии это всё-таки ДО или ПОСЛЕ? я тут не причем
фотки после родов, через год, сейчас если стоять чуть чуть надвисает над швом живот, я думала жирок, но массажистка меня убедила что это кожа а жира там ваще нет давно.
Большая Кыш
Спасибо большое!
Но без растяжек обошлось только на животике!
,На груди и боках они еще как имеются!!...(

Сейчас их еще больше,пости весь бок!(А грудь нифига себе ...

Мама Василиса
=)А я и не говорю, что это меня сильно напрягает)
Я просто выложила как и все сврои фото!И сказала, что мне не нравится!А в общем я всем довольна!!) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка
Рез-т изумительный!!!Моглодчина!!!!Так держать!
Часовой пояс: GMT + 3