Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня жутко болели лобковые кости, врач сказала что нельзя пить кальций, так как твердеют кости и у деток от него, и потом при родах могут быть проблемы.
Так что спасалась только прохладной ванной улыбаюсь
Прохладной ванной? Надо попробовать.
Viktorina писал(а):

... а у меня почему-то болят не кости, а суставы кистей обеих рук!... это продолжается с 28 недели. Думала отеки. Визуально никаких изменений в руках нету.
При чем кисти болят только утром, к вечеру все проходит...
Неужели это тоже нехватка кальция в организме??? вопросик однако

Вот у меня точно такая же история, только началось все это раньше. грущу Утром суставы пальцев (на руках) с болью разгибаются, потом все проходит, а на следующее утро все опять повторяется. грущу Каждое утро начинаю с употребления йогурта, и ничего. Все также.
Это от нехватки кальция???? или что-то другое??? вопросик однако
К врачу только на след. неделе.
Девочки, подскажите.
Polin_TX
Не знаю как с суставами, но мои боли в лонной кости утихают только после приема кальция. Причем я даже чувствую ухудшение, когда таблетку накануне пропущу. я тут не причем
Аналогично. Как только перестаю пить кальций - боли в тазу ужасные, вплоть до того что ходить иногда невозможно. Да и мне сама врач назначила его пить.
Ёнка, Рыжик,
Девочки, спасибо за ответы.
Надо будет кальций пить. Я еще прочитала, что это так же может быть от нехватки фосфора в организме. Пока буду пить кальций и кушать рыбку, а потом посмотрим, что врач скажет.
и у меня во где-то неделю тазовые кости болят, больно бывает на бок лечь, ночами ворочаюсь, трудно позу удобную найти. пойду к врачу через 3 дня и посоветуюсь, а то кальций пить как-то побаиваюсь.а срок у меня 25 недель
так болят кости между ног,копчик и таз,ни спать,ни ходить,ужас какой-то рыдаю
У меня сразу после родов начала болеть лобковая кость. Если долго стояла - вообще до слез больно было рыдаю Потом прошло где-то через месяц. а вот сейчас на сроке где-то 24 недели снова начала болеть кость рыдаю В интернете прочитала, что это может быть расхождение лобкового симфиза, что это опасно (вплоть до инвалидности нифига себе ). Так что с таким шутить нельзя! Пойду к врачу своему на прием - обязательно скажу об этом. И что если расхождение большое, это может быть веским показателем для КС рыдаю
А кальцием злоупотреблять нельзя - у ребенка могут сростись косточки и темечко до родов, и тогда сложно будет родить! Я даже слышала о том, что на последних сроках Б стоит сократить употребление продуктов, которые содержат кальций.
Мне тоже врач говорила, что кальцием не стоит злоупотреблять. И перед родами запретила виноград ещё есть, помню, что-то говорила, что тяжело будет рожать. Вот теперь периодами вспоминаю. А кто в курсе, из-за чего не стоит виноград есть перед родами?
Я только знаю, что от него пучит сильно я тут не причем
Последние несколько недель просыпаюсь с болями в пальцах рук, в спине и в тазу. Но, потом, когда расхожусь всё проходит. Отдельно кальций не принимаю, но он есть в комплексных витаминах, ем молочку (йогурты и творожок).
Часовой пояс: GMT + 3