Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой тебе совет, забудь и начни новую жизнь без планирования. Смени обстановку, может куда нибудь в отпуск поехать, делать то что нравиться и не зацикливаться. По себе знаю, когда голова забита этой мыслью, когда тело сжато от боли, когда мысли сложились в маленький комочек, когда в горле ком, когда на глазах слёзы Б не за что не настанет. Мы тоже очень хотели, очень планировали и 8 месяцев я ходила сама не своя. Устраивала такие истерики мужу с приходом каждых М, я готова была задушить весь мир. Но потом решила пусть всё идёт по течению. Забросила мысль планирования, жила так как хочеться. Муж купил билеты чтоб улететь и забыться, и буквально через 3 дня наступила О, и я заБ. Смотрю сейчас на своего сына, и мне не вериться самой что это моё чудо, моё солнышко и как долго я его ждала. Вот ты мне поверь как только начнёшь жить по новому, у тебя всё обязательно получится. Удачи тебе. подмигиваю
Доброго всем времени суток! Читаю и прям сердце за вас девочки заходится грущу ....Я немного только побывала в вашей ситуации, когда второго планировала спустя 10 лет...1 месяц проходит,2,3,4,5 и..ничего! да еще врачиха в ЖК на приеме поставила бесплодие нифига себе нифига себе нифига себе было очень плохо, что я только не передумала...и на спираль думала и на таблетки и про аборт не забыла (что так боженька наказывает ТЕПЕРЬ раз не сохранила ТОГДА) я тут не причем корила себя будь здоров! близкие мне люди крутили уже у виска...А потом я ЗАБИЛА....и в этот же цикл увидела //..вот так...
Это конечно не то, что здесь обсуждается...
Но хотелось поддержать всех вас девочки!!!
У меня тоже подружка, которая 4 года планировала, забеременела тогда, когда забросила все это дело и перестала рыдать по поводу М. А они обиделись, что о них забыли и решили не приходить. Ее сынку уже 8,5 месяцев
Meilee писал(а):

Внутиматочная инсеминация

Спасибки))) от сердца и почек дарю вам розочку
Викуська ждущая чуда писал(а):

устраивает выступления в детдомах и интернатах

Вот это просто суппппппер!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто заслуживает низкого поклона, просто молодчинка.На самом деле деткам по большей части не хватает ни сколько вещей, сколько внимания к ним. Просто молодчиинка. Просто огроооооооооооооомнейший респект!!!!
Meerschweinchen писал(а):

что рано или поздно я стану мамой, потому сейчас и не переживаю так сильно

Конечно станешь!!! Просто извини если я что-то не так поняла...
Meerschweinchen писал(а):

Может давайте вместе еще вены вскроем?

Ну уж только не я, поплакать еще можно иногда, эмоции так сказать выразить. Мы же женщины - существа эмоц и ранимые))) Но вот уж вены вскрывать извольте, я совсем еще умом не тронулась))) Да и mushua тоже))) я так думаю

добавлено спустя 6 минут:

Вчера посмотрела забавный фильм, про 34 летнюю девушку, которая страдает о том что нет бэйби, к мужу мол давай, а он не очень то и хотел, в итоге поругались((( Она пошла в клинику бесплодия, где "добрый" дядя врач сообщил, что мол у нее последняя в жизни яйцеклетка и всё ворота закрываются... А муж то уехал и что делать? она тщетно пытается найти потенциальную сперму))) ржу нимагу но все как-то не судьба... А потом возвращается муж, мол люблю и детей хочу и т.д., а все...яйцеклетка то последняя была... И забывает про все про это живет дальше и все хорошо, а через 4 месяца ей сообщают что она месяц как уже беременная)))).
Вот и поняла в очередной раз, что реально пока циклишься ни чего не получается, а как только забываешь, трам-пам-пам и //.
Sweety999
Ой и я вчера этот фильм посмотрела,с огромным удовольствием,и даже чуть слезу не пустила,когда ей про Б сообщили,тока муж рядом лежал,при нём не стала реветь. чет засмущалась я Но он всё понял. подмигиваю
я не совсем поняла- обследовался муж или нет? если нет, то с этого и нужно начать ( то что его бывшая якобы там сделала аборт- вообще ни о чем не говорит)
Sweety999
согласна с теми,кто говорит,что не надо зацыкливаться..точнее..планировать надо,обследоваться..тебе,мужу.. простоо не надо постояно ждать..тесты на Б,плакать...как бы работайте в нужном направление,но старайся держать себя в руках..
я ерю,что у вас все получиться.надо бороться..пусть муж сделает анализ... у тебя с М все нормльно? О есть?

а по-поводу "всего только 21 год" я этого не понимаю....
какая разница сколько лет? если женщина хочет быть мамой..или надо ждать какого-то определенного возроста??
не понянто мне...

Sweety999 писал(а):

а как только забываешь, трам-пам-пам и //.

в этом есть своя правда улыбаюсь
у меня так второй раз было..слечением,со всем..тож е не могла дотерпеть до М...делала тесты..признаки искала..а как только сказала..все.. до дня М тесты не делаю..и признаки гнать от себя начала..так вот и // тут же появились улыбаюсь
Vivien-Maria писал(а):

обследовался муж или нет

Муж не обследовался, уверен что все у него оки... Мужчина ведь... Согласился обследоваться... Просто слышала что бывают просто несовместимости???

добавлено спустя 57 секунд:

Lusia74 писал(а):

даже чуть слезу не пустила,когда ей про Б сообщили

Вот и я чуть не пустила))) только от счастья за нее и умиления))) доброе такое кино)))
Девчонки подскажите, где вы смотрите это фильм.Что то я искала и не нашла.
Я сейчас решила, что на все свое время.... раньше зацикливалась, искала проблему в себе, плакала, а потом мужа отправила на обследование и опа, приехали. Но теперь я выбрала другую тактику, я успакоилась и решила если до НГ не получится, пойдем на Эко+Икси и родим сразу двух ржу нимагу Слава Богу медицина сейчас много что придумала ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Просто слышала что бывают просто несовместимости???

Это определяется очень просто - делается посткоитальный тест.

добавлено спустя 54 секунды:

Орешек
Блин, упрямая...ладно, тогда я аватарку сменю...ну нельзя же так! у меня ПМС
ира х писал(а):

где вы смотрите это фильм

По каналу где идет телешоу Дом-2, попробуй посмотри программу сегодня должны повторять. часиков в 15-16

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

тогда я аватарку сменю

Да уж я все время путаю прям вас...
Sweety999 писал(а):

Meilee писал(а):
тогда я аватарку сменю

Да уж я все время путаю прям вас...

Так девушка позже появилась, я уже неоднократно просила ее сменить аватарку, даже в личку писала....никаг опаньки ... вот я идиотка
Meilee
извини, я не специально, мне муж аватара поставил ржу нимагу я не хотела причинить тебе не удобство, мир ангел

добавлено спустя 1 минуту:

А в личке у меня нет сообщений, я не видела....
Орешек писал(а):

извини, я не специально, мне муж аватара поставил я не хотела причинить тебе не удобство, мир

Та мир мир... ржу нимагу
Не знаю утешит ли моя история,но она реальная.Моя тетя в первом браке потеряла ребенка на довольно таки большем сроке,где то на 4-5 месяце (упала зимой).Ей конечно делали чистку,а так как это дело было 22 года назад,то ни про какие более-менее щадящие методы никто и не слишал,чистили как животное,без наркоза,обезболивания,даже без сочувствия.Она очень долго потом еще болела,а муж не то что не поддержал,он ее постоянно винил в том,что она не уберегла ребенка.Конечно же этот брак через несколько месяцев распался,можете представить состояние тети,больная,брошеная,преданая....казалось бы мир рухнул.Понадобилось ечень много времени,чтобы она снова начала жить,верить,улыбатся.Прошло некоторое время и она снова встретила молодого человека,поженились и конечно начали планировать,но не тут то было.Прошел месяц,второй,третий....потом прошел год,второй,третий....все доктора утверждали,что оба здоровы(у мужа был сын от первого брака),что беременность не наступает через ту злополучную чистку на позднем сроке.Как она переживала вы себе не представляете,как она искренне молилась и просила у Бога чуда,как постоянно надеялась.Потом,по прошедствии нескольких лет она устала от постоянного ожидания и решила,что это у нее судьба не испытать счастья материнства.Мне тогда было лет шесть и она вставила мое фото себе в кошелек и каждый раз (когда спрашивали ее кто это) она отвечала "моя дочь”,она не просто носила мое фото,она искренне считала меня своею доченькой.Каждые выходные она приезжала ко мне,привозила подарки,брала гулять......Было время когда она попросила у моей мамы (они родные сестры) отдать меня к ней жить(мы жили в разных городах),она умоляла мою маму “ у тебя есть двое,а у меня ни одного,ты еще родиш себе....ты же знаеш,что доченьке не будет плохо у меня,она у меня будет как дюймовочка,как принцесса...”Но конечно же мама даже не представляла себе такое,как наверное каждая благорасудная женщина,только успокаивала ее и твердила “у тебя будут еще детки,ты только не унывай..” И прошло немало-немного- семь лет (с самого начала планирования),как любимая тетя порадовала нас новостью “я беременна”.Вы себе не представляете,что тогда творилось у нас дома,как мы все радовались,как ее поддерживали.Она выносила без проблем и родила свою доченьку в срок,в 29 лет она стала впервые мамой,и теперь красавице уже пятнадцатый год идет,копия своей мамочки,ее радость и гордость.Больше детей им Бог не давал,хотя они никогда не предохранялись,но эта малышка заполнила их дом шумом и смехом,а сердца любовью и улыбками,разшевелила всю нашу родню,стала озорной любимицей,ведь самая младшая,самая сладкая....
Вот такая история.....моей мамы нет уже более двух лет,а моя тетя теперь очень больна (онкология),но у меня есть она,моя двоюродная сестренка,а у нее есть я,и пусть между нами большая разница в возврасте,но мы всеравно дружны и находим понимание и я уверенна,что пройдет еще немного времени и она станет мне лучшей подругой,как была ее мама для моей мамочки.
Поэтому девочки не унывайте,пусть у вас все сбудется намного быстрее,чем у моей тети,пусть судьба будет более благосклонна к вам,счастья вам материнского,огромного здоровья,терпения и веры,веры в то,что мечты сбываются...... очень счастлива
Meilee
Классная аватарка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Орешек
Сенкс, я бы все-таки на твоем месте поменяла, чтоб не путали, ато я долго с этой была...
Sweety999, читала как сама писала, с той лишь разницей что никогда не было Б. И тесты не делаю - месячный точно в срок. Нет смысла в тестах.
И слезы, и сопли, и истерики, и уговоры чтоб муж согласился на развод со мной - ну зачем я ему такая грущу - все это было. Джем уже 4 года. Оба полностью обследованы - оба ЗДОРОВЫ!
Отвлечься так и не получилось. Просто надоело все это: врачи, анализы, ожидание М, и т.п., махнула рукой, почти смирилась что ничего у нас не выйдет и стараюсь жить спокойно.
Удачи тебе! И пусть у тебя все получится!
orange_fox писал(а):

Sweety999, читала как сама писала, с той лишь разницей что никогда не было Б. И тесты не делаю - месячный точно в срок. Нет смысла в тестах.
И слезы, и сопли, и истерики, и уговоры чтоб муж согласился на развод со мной - ну зачем я ему такая грущу - все это было. Джем уже 4 года. Оба полностью обследованы - оба ЗДОРОВЫ!
Отвлечься так и не получилось. Просто надоело все это: врачи, анализы, ожидание М, и т.п., махнула рукой, почти смирилась что ничего у нас не выйдет и стараюсь жить спокойно.
Удачи тебе! И пусть у тебя все получится!

Ничего себе, смирилась, все будет обязательно будет!!!Значит еще не пролетел над твоим домом долгожданный аист. Но ничего он прилетит обязательно,вот увидишь!!!!
Meilee писал(а):

неоднократно просила ее сменить аватарку

У тебя и эта аватарка прикольная)))

добавлено спустя 8 минут:

У меня НОВОСТЬ, пока не знаю точно. М должны начаться по идее через 4-5 дней, сегодня с утра я делала тест...............ииииии.....
Я просто в обморок чуть не грохнулась когда первой появилась по идее // полосочка, а затем и другая... Вторую очень плохо видно. но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мама приехала на осмотр))), заулыбалась сказала что скорее всего есть, просто срок маленький, да и рано утром до проведения так сказать анализа я ходила в "куда царь пешком ходил", что раз // даже еле видная но есть значит скорее есть Б. я не хочу пока говорить точно, подожду немного))) но надежда появилась)))
Сейчас прибываю в состоянии некоторого шока)))
Sweety999
Вот видиш как классно!!! Но ты все равно подожди до предполагаемых месячных и потом еще сделай тестик. Мы держим за тебя кулачки. Пусть это будет твоя догожданная беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не нервничай)))
скорей всего єто и есть долгожданная Б.
Держу кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
KsushaKitsusha писал(а):

Мы держим за тебя кулачки

Arjadna писал(а):

Держу кулачки

Девчонки спасибо оргомное))))))))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Завтра решила не делать, подожду денек, оттяну этот момент печальный или радостный. Мужу щас домой с работы звонила, попрпосила посмотреть не сошла ли я с ума))) он сначало "Да нет ничего"... потом "А ну вижу вот теперь... Но она же еле видная..." Я:"Ну видная же". Он:"Ну да))))
Девчонки я очень хочу, просто молюсь чтобы так и было))) Спасибо огромное)))
Цитата:

Девчонки спасибо оргомное))))))))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Завтра решила не делать, подожду денек, оттяну этот момент печальный или радостный. Мужу щас домой с работы звонила, попрпосила посмотреть не сошла ли я с ума))) он сначало "Да нет ничего"... потом "А ну вижу вот теперь... Но она же еле видная..." Я:"Ну видная же". Он:"Ну да))))
Девчонки я очень хочу, просто молюсь чтобы так и было))) Спасибо огромное)))

У меня за 4 дня показалась вторая полосочка,потом была тестомания и все 11 тестов в любое время пописов показывали заветные // Так что если показалась вторая то значит все есть!!!!
Держу кулачки!!!!!!!!!!!!
Meilee
Ну все, я с тобой в расчете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аватарка сменена успешно ржу нимагу
Держись! улыбаюсь мы все молимся чтоб это было ОНО самое ржу нимагу
Полностью согласна с теми кто против зиЦикливания...надо наслаждаться и тогда-то все получится, проверенно на себе подмигиваю
Сильва писал(а):

Держись! мы все молимся чтоб это было ОНО самое

Полностью согласна с теми кто против зиЦикливания...надо наслаждаться и тогда-то все получится, проверенно на себе

Спасибо огромное))) Я тоже надеюсь. Завтра с утра сделаю тестик, поддержите чтобы было //. моргаю
Sweety999
Конечно!!! Только // полосочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Конечно!!! Только // полосочки

Спасибки)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3