Полностью согласна с rudi и
Meilee. расслабься и получай удовольствие от жизни! Тем более, что тебе всего 21!
ППКС!!!
Котик
Котик
rinna
rinna
думаю может проблема во мне
В голове. В голове проблема. Надо, просто отдохнуть от своего желания. Расслабится. Забытся. И заниматся с мужем ЛЮБОВЬЮ, а не зачатием. Не хотеть ребенка, а твердо быть уверенной, что он будет. И именно тогда, когда ему надо, будет появится на этом свете.
Аннабель
Аннабель
Аня
Sweety999
Конечно у тебя всё будет хорошо и ты станешь мамочкой, но.....
Может меня многие здесь и осудят, за то что я сейчас напишу, но ни в коем случае не смотри на свой возраст, что ты еще молода и не пускай все на самотек, гони мужа к врачу, у него возьмут пару анализов и все, он свободен, а чтобы обследовать женщину нужно гораздо больше времени, да и здоровья. Нужно просто постараться не заклициваться и не думать о плохом, но не надо расслабляться.
Я не могу забеременеть уже 12 лет, когда я в первый раз обратилась к врачу и прошла все исследования вместе с мужем, нам сказали, что все хорошо, просто еще не время, подождите и все будет. Я ждала, т.к. на то время мне было всего 18 лет и так повторялось каждые два года, у меня не находили НИЧЕГО, что могло помешать забеременеть, я бросала походы по врачам и опять ждала, мне почти 30, сейчас я уже не собираюсь сидеть и ждать. И я очень жалею, что слушала всех про свои годы молодые......
Ты только не плач, не расстраивайся, не надо, всё будет хорошо!!!!
myshka_sasha
myshka_sasha
Sweety999
Вообще-то если муж хочет детей, то должен сам обследоваться. Не очень это хорошо с его стороны считать, что вся проблема в тебе. Тем более он старше! А для мужчин обследования гораздо более быстрые и комфортные, чем для женщин, всего-то сперму сдать это не на кресло по 20 раз залазить
Спілкуюсь українською
oili
oili
Боже мой, 21 год, а Вы так зацикливаетесь!
Да будет у Вас еще столько детей, сколько захотите! Вы - молодец, что обследовались! Теперь надо просто жить, ведь столько всего интересного и хорошего вокруг! Самое время познавать мир и себя! А детка зародится обязательно, когда почувствует, что с мамой будет интересно.
От всей души желаю Вам найти себе занятие по душе и спокойно ждать ЧУДА!
Завидую таким девочкам белой завистью. До планирования я предохранялась 1-2-3 средствами одновременно , такой был страх беременности. Эх, кто бы мне тогда сказал, что на самом деле это будет нелегко! Сколько бы я сил, нервов и денег сберегла
Все буде добре
*****Вы так много пишете, что я не успеваю читать, хотя и стараюсь. Гарантировано - в личке.
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Ты молодчина!!! Мне бы твой настрой))) А у тебя все оки будет. У нас знакомая тоже ЭКО делала и с первого раза и все замечательно Даня и Маня уже бегают быстрее ее))) Но я надеюсь что все и так обойдется, ведь чудеса бывают и живут рядом с нами)))
Спасибо тебе большое
Вот потому я и люблю этот форум, что тут хочешь-не хочешь, но расстраиваться тебе просто не дадут
Ты просто посмотри на ситуацию с другой стороны: нет деток? Значит так надо. Что ни делается - все к лучшему!
Главное верить и у тебя все будет
Аннабель
Согласна полностью! Все говорят о возрасте, потому, что еще не время для паники. Но обследования надо продолжать. А мужу в самую первую очередь!
43873
Sweety999
Sweety999
Девчонки, спасибки огромные))) С мужем поговорила! Согласился! я так поняла, что мужчины сами этого очень бояться, не процедуры, а что у них что-то не так..... Завтра едем ко врачу. нашли врача гин-эндокрин. говорят замечательный))) проверим!!! у меня просто еще проблема в ускорении беременности, в том что у меня межпозвонковая грыжа, и не понятно как она себя дальше будет вести, ей одной известно, сейчас она успокоилась))) мама говорит, что если бог даст детей, даст и сил родить и воспитать!!!
добавлено спустя 6 минут:
Ты просто посмотри на ситуацию с другой стороны: нет деток? Значит так надо. Что ни делается - все к лучшему!
Meerschweinchen, каждый имеет право на свое мнение, но я немного не согласна...((( Каждый человек мечтает о продолжении рода, о маленькой частичке себя. Каждый хочет чтоб его называли мамой и папой, чтобы носик был похож на папу а глазки на маму... Может свыше даются такие мучения, женщинам у которых проблемы, чтоб они ценили и понимали что такое новая жизнь. Сколько брошенных детей. Без слез не взглянешь А когда мы приезжаем с мужем, чтобы привести вещи и игрушки, они так смотрят, что потом эти глазки перед тобой еще долго стоят. Я думаю, что женщины которые отказались от своих детей, никогда не сталкивались с такой проблемой, как заБ, как родить. как воспитать. Бог им конечно судья, но я таких просто никогда не смогу понять. Это просто не женщины вовсе. Есть такая вещь Аб, но они видимо просто не знают
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
Blondie86
Blondie86
Есть такая вещь Аб, но они видимо просто не знают
Знают.... Просто с другой стороны - если рожаешь ребенка, то даешь ему право на жизнь, а если делаешь аборт, то лишаешь его этого права.
А насчет мнения Meerschweinchen, мне кажется, она имела в виду, что если пока нет деток, то значит не время. И тут я с ней согласна.
Sweety999
Sweety999
если рожаешь ребенка, то даешь ему право на жизнь, а если делаешь аборт, то лишаешь его этого права
Конечно. сколько людей, столько мнений, не спорю... Просто жалко мне их...
Да наверное я просто немного не поняла Meerschweinchen извините, если что не так...
А на самом деле все дается во время когда должно даться, и дается для чего-то, надеюсь что мое время в этом отношении придет и скоро)))
Blondie86
Blondie86
все дается во время когда должно даться, и дается для чего-то
Вот здесь я согласна! Поэтому если у вас обоих со здоровьем все нормально, просто ждите! Удачки!
Sweety999
Sweety999
просто ждите! Удачки!
Спасибо огромное))) Ваща поддержка очень помогает
mushua
mushua
Если и у тебя и у мужа все в порядке, то рано или поздно у вас получится. Мне сейчас тоже очень трудно. Моя лучшая подруга родила мальчика недавно, вторая подруга ждет второго ребенка. А сестра беременна на 7м месяца. А у меня уже год не получается. Проблема в муже. И мне хоть стой на голове хоть не стой, хоть рви на себе волосы, но сделать что-то очень сложно. 2 раза в месяц я тоже бегаю с тестиками. Смотрю на 2 полосочки при О и понимаю, что она просто пропадает даром. А потом перед М делаю еще пару тестиков в надежде на чудо, которое не происходит....И сделать пока ничего не могу!!! Остается только рыдать. Давай вместе порыдаем???
Ну давай рыдать вместе не будем и по отдельности тоже))) Я думаю просто нужно поддержать друг друга!!! А если не секрет. то в чем проблемы мужа и решается ли это??? Что он по этому поводу говорит???
Моя лучшая подруга родила мальчика недавно, вторая подруга ждет второго ребенка. А сестра беременна на 7м месяца.
Это да психологически трудно!!! Я тебя очень хорошо понимаю... Улыбаешься а в душе все переворачивается...
Не знаю как тебе, но мне очень приятно делать маленьким деткам приятно, я живу в Ярославской обл., город у нас не очень большой, но брошенных детей много. В детский дом ходим деткам вещи привозим игрушки. Вот недавно привезли огромного розового зайца))), братика младшего(ему кстати 4 годика!!!) сам отдал сказал пусть девочки в розовых зайцев играют))). А малышкам в свечу возим памперсы и питание детское. приятно помогать маленьким малышкам, которые так в этом нуждаются))) От нас то не убудет, а для них очень важно. Запишись волонтерам у себя в городе, он тем более у вас гораздо больше нашего и в помощи нуждаются больше деток. А тебе знаешь как за себя приятно будет. Подари маленьким радость и они подарят тебе, и боженька подарит малышатика)))
морская
морская
Ирина
Мама дорогая! В 21 год так хотеть ребенка и уже заране расстраиваться! Значит ты будешь замечательной мамочкой, самой лучшей мамочкой!!! Девочки правы, не зацикливайся на этом, забудь, расслабься, живите с мужем в свое удовольствие и скоро ты увидишь долгожданные //!
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но и не буду доказывать правду тому, кто мне не верит. (с )
Викуська ждущая чуда
Викуська ждущая чуда
Тоже хочу тебя изо всех сил поддержать -сама планирую малыша уже год и 2 месяца. Пока ничего, сегодня очередной тестик показал /, но я не расстраиваюсь, все еще будет. Моя лучшая подружка должна родить в декабре, а другие подружки родили еще раньше, а же просто думаю, то значит мне суждено так долго ожидать своего малыша, значит, он будет самым лучшим в мире Сил тебе и терпения
Господи, спаси и сохрани!
mushua
mushua
А если не секрет. то в чем проблемы мужа и решается ли это??? Что он по этому поводу говорит???
Астеноазооспермия. Это значит, что спермиков практически нет, а тот минимум, который есть абсолютно неподвижны...
Подари маленьким радость и они подарят тебе, и боженька подарит малышатика)))
Я тоже об этом думала. надо найти в Киеве место, куда можно отдавать вещи и игрушки!
Я думаю просто нужно поддержать друг друга!!!
Мне поддержка помогает пока я на сайте, а когда ухожу, такая безнадега накатывает. Особенно, когда тестик на О // показывает.....
Странно. почему так происходит? Люди которые годами мечтают ребенка, немогут достич своей цели.А другие успевают в молодом возрасте сделать по несколько абортов.
Желаю вам вскорее увидеть две полосочки.
Влада 2.6 лет.
Sweety999
Sweety999
Значит ты будешь замечательной мамочкой, самой лучшей мамочкой!!!
Спасибо огромное за такие теплые слова))) Я и вправду ооооочень люблю ребятишек. Тем более мамочка поделилась со мной практикой, родив 4 года назад замечательного Андрюшку. Самый любимый мальчик))) Я даже опередила папу взяв его после мамочки на руки))) и во всем ей помогала)))
Meilee
Meilee
Странно. почему так происходит? Люди которые годами мечтают ребенка, немогут достич своей цели.А другие успевают в молодом возрасте сделать по несколько абортов.
Каждому свое, и не нам решать почему и как....
подпись отключена
Sweety999
Sweety999
а же просто думаю, то значит мне суждено так долго ожидать своего малыша, значит, он будет самым лучшим в мире
Ты просто молодчина, подбадриваешь себя и меня!!! Тебе тоже сил и терпения. И обязательно!!!!!! у тебя все получиться)))
Каждому свое, и не нам решать почему и как....
подностью согласна!!! Не нам решать...
Ведь кто-то делает аборт по глупости, кто-то от безисходности, кто-то в силу каких-то других причин. Этих женщин тоже можно понять и пожалеть, ведь в душе они тоже очень несчастливы. они отказываются от материнства, и тоже очень страдают((( другое дело кто бросает... когда делаешь аборт ты может и не даешь жизнь, но ты по крайней мере ее не ломаешь, не делаешь несчастным ребенка который не нужен. Вот бы все женщины на планете сначало думали а потом делали, чтобы не было ни одного маленького брошеного ангелочка...
Meilee
Meilee
Sweety999
За мир во всем мире!
подпись отключена
Sweety999
Sweety999
а тот минимум, который есть абсолютно неподвижны...
это как-то поправимо??? хорошо что вы знаете причину, сейчас ведь медецина достигла высокого уровня, все невозможно возможно)))
надо найти в Киеве место, куда можно отдавать вещи и игрушки!
конечно!!! можно собрать единомышленников, вместе веселее. найди в инете, людей которые занимаются этим. очень многим детишкам нужен уход и забота, просто даже погулять с ними, особенно те кто лежит в больнице нянечкам сама понимаешь некогда. отдавай свою любовь пока им, пока своего не будет))) опыта наберешься, интересные знакомства новые.
Мне поддержка помогает пока я на сайте, а когда ухожу, такая безнадега накатывает
Понимаю тебя, солнышко, а ты попробуй (девчонки меня научили)))) заняться чем-нибудь интересным в йогу, в бассейн, на фитнес, ну что-нить на твой вкус))) Я например вчера не плакала, пришла приготовиа вкусный ужин, напекла любимке вкусных вафельных трубочек со сгущенкой)))Записалась на ноябрьские праздники съездить на интересную экскурсию по ростовким церквям и монастырям от церкви нашей. На один денечек.
annika
annika
Прямо себя вспомнила при планировании. Тоже около 2 лет, тоже выкидыш был, только я еще и постарше была. Помню как даже плакала когда мес начинались. В аптеках меня все знали, причем в 4 ближайших. А потом стала всем говорить, что не хочу ребенка, видимо не хотела чтобы жалели меня все. А у самой почему-то была уверенность, что в июне заБ, вот так и получилось. Верю, что и у тебя все получится. Удачи и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Любовь - это искреннее желание счастья близкому человеку 268736
Sweety999
Sweety999
За мир во всем мире!
Эт точно))))))))))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом стала всем говорить, что не хочу ребенка, видимо не хотела чтобы жалели меня все
Меня подружки не жалеют, они так робко пытаются поддержать))) что-то вроде да ладно все оки-доки будет))) и вы девчонки тоже. Просто респект всем огромнейший)))))
В аптеках меня все знали, причем в 4 ближайших
Эт точно))) мои мне даже скидку накопительную дали))) но я надеюсь что потрачу ее уж лучше на памперсы и прочее чем на тестики)))
Верю, что и у тебя все получится. Удачи и мои кулачки
Спасибки огромные, а тебе послушного веселого малыша))) улыбка очаровательная)))
Meilee
Meilee
Астеноазооспермия. Это значит, что спермиков практически нет, а тот минимум, который есть абсолютно неподвижны...
А ЭКО?
добавлено спустя 21 секунду:
Или ВМИ?
подпись отключена
Sweety999
Sweety999
ВМИ
А скажите мне что это такое???
Викуська ждущая чуда
Викуська ждущая чуда
А мой муж, например, участвует в благотворительных концертах в детдомах. у него свой танцевальный коллектив и он сибирает еще другие коллективы и устраивает выступления в детдомах и интернатах. Детишки очень радуются, так как именно праздника им и не хватает, а на выступления их никто некуда не возит, так что досуга у них вообще нет никакого. А так во время выступлений у них появляется ощущение, что они как все детки и не ощущают себя ущербными. Во какой муж у меня молодец. Скорее бы сделать его папочкой
Господи, спаси и сохрани!
Meilee
Meilee
Meilee писал(а):
ВМИ
А скажите мне что это такое???
Внутиматочная инсеминация
Это когда спермики впрыскивают непосредственно в матку.
подпись отключена
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Sweety999
Я как раз имела ввиду то, что написала Blondie86. Конечно хочется ребеночка, я мечтаю об этом! Но всему свое время Я просто уверенна, что рано или поздно я стану мамой, потому сейчас и не переживаю так сильно
Остается только рыдать. Давай вместе порыдаем???
Ну это совсем уже
Может давайте вместе еще вены вскроем?
Девочки, нечего драматизировать. Все будет. Просто сейчас еще не пришло время для этого
Викуська ждущая чуда
Какой у тебя муж молодец!!!
43873
Meilee
Meilee
mushua писал(а):
Остается только рыдать. Давай вместе порыдаем???
Ну это совсем уже
Может давайте вместе еще вены вскроем?
Эмо?
подпись отключена
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти