Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
замуж вышла год назад, сразу поменяла паспорт, потом загранпаспорт. Права и техпаспорт не меняла, гаишники пару раз останавливали, я ж им паспорт не показываю, тока права и техпаспорт (а там фамилии совпадают), откуда они узнают, что у меня фамилии не совпадают улыбаюсь
НО на мужа талон и доверенность оформить не могу, потому что фамилии в паспорте и техпаспорте разные. Говорят законно выписать доверенность нельзя пока.
Поменяла права неделю назад на(385 грн за 1 рабочий день делают), техпаспорт поменяю как погашу кредит, чтобы не было отметки "авто в кредите". около 700 гривен. В ГАИ сказали возить ксерокопию свидетельства о браке, так как сейчас уже фамилия в техпаспорте и правах не совпадают.
Polonia писал(а):

замуж вышла год назад, сразу поменяла паспорт, потом загранпаспорт. Права и техпаспорт не меняла, гаишники пару раз останавливали, я ж им паспорт не показываю, тока права и техпаспорт (а там фамилии совпадают), откуда они узнают, что у меня фамилии не совпадают улыбаюсь.

аналогично ржу нимагу третий год езжу уже так
Polonia
Kotta
Я машину продавала проблемки возникли
Alenis
ну надумаюсь продавать. поменяю подмигиваю
Kotta писал(а):

Alenis
ну надумаюсь продавать. поменяю подмигиваю

советую менять сначала права, так как есть тех паспорт, подтверждение того что есть практика вождения, и ненужно сдавать заново экзамены
Alenis
а разве в МРЕО не все вместе меняется?
Інструкція про проведення державної реєстрації, перереєстрації та обліку транспортних засобів
4.1.1. При зміні прізвища, імені чи по батькові власника ТЗ (фізичної особи), назви власника ТЗ (юридичної особи) або зміні місця проживання (для юридичних осіб - місцезнаходження чи стоянки) у межах території обслуговування РЕП ДАІ проводиться перереєстрація ТЗ із заміною свідоцтва про реєстрацію ТЗ (технічного паспорта) на підставі копій документів, що підтверджують зміни.
Иными словами, если вы поменяли фамилию или прописку, по закону, вы обязаны поменять техпаспорт. НО как известно законы написаны для того, чтобы их нарушать ржу нимагу. Сама уже 6 лет езжу по старой фамилии в правах и с другим адресом в техпаспорте. Глядя на мои права гаишники обычно просят доверенность, я им показываю паспорт и говорю, что права не успела поменять. О том что уже 6 лет не могу, на даты никто не смотрит. А насчет доверенности, так ее выписать вы можете, просто там в скобочках напишут "прізвище до шлюбу такое-то", знаю на 100%, т.к. работала в нот.конторе.
mamy
ну вот я столкнусь с этой проблемой весной.. муж будет продлевать мне доверенность на свою машину я тут не причем
С какой проблемой, я не поняла, сори. Выписки доверенности?
Часовой пояс: GMT + 3