Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пары порой перестают заниматься сексом или существенно сокращяют регулярность занятий под различными предлогами. Оказывается, отказываясь от занятий любовью, мы теряем возможность вылечить существующие физические недостатки.
Сексом нужно заниматься регулярно, с удовольствием и с желанным партнёром – многие неприятности рассосутся сами собой. Вот 10 (как минимум)проблем, которые можно снять, занимаясь сексом:
1. Укрепить сердечную мышцу и сосуды.
В спокойном состоянии наш пульс колеблется в пределах 70–80 ударов в минуту, а при затяжном поцелуе он достигает 110 ударов. При сильном возбуждении он поднимается до 150 и в момент оргазма – 180. Неудивительно, что при таком ритме сокращений укрепляется и сама сердечная мышца, и стимулируется циркуляция крови во всём организме.
2. Нормализировать менструальный цикл.
Массаж области таза и оргазм – эффективные методы лечения менструальных спазмов. Кроме того, средством против боли могут быть чувственные ласки живота и гениталий.
3. Держаться в пределах своей весовой категории.
Держать свой вес примерно на одном уровне регулярные интимные занятия помогают, потому что эндорфины, выделяемые во время контакта, утоляют чувство голода и сама «процедура» близости снимает 200 калорий. При активном сексуальном режиме укрепляется брюшной пресс, и мышечная масса живота вытесняет жировую.
4. Улучшить процесс пищеварения.
Во время поцелуя иммунная система образует антитела, а желудок начинает активно работать за счёт оживления микроорганизмов в пищеварительном тракте.
5. Предупредить кариес.
Заслуга принадлежит поцелую, который стимулирует образование слюны, а содержащиеся в ней кальций и фосфор весьма благоприятно влияют на зубную эмаль.
6. Улучшить состояние кожи.
Секреция женских половых гормонов – эстрогенов – улучшает обмен веществ в коже. В результате кожа приобретает здоровый оттенок, становится более гладкой и нежной. Облегчаются такие кожные заболевания, как экзема и псориаз, параллельно со специальным лечением, отчасти решается проблема акне – глубоких болезненных прыщей.
7. Укрепить память.
Регулятор гормональной системы, гипоталамус, управляет и центром памяти. Следовательно, активизация гормонов тянет за собой и активизацию центра памяти.
8. Нормализовать сон.
Успешный секс – великолепное снотворное. Эндофрины оказывают на организм успокаивающее и снимающее напряжение влияние.
9. Приглушить боль.
Сексуальное удовольствие поднимает уровень терпимости болевых ощущений аж на 70 % в момент оргазма и не позволяет человеку сосредоточиться на боли.
10. Уменьшить реакцию на стресс.
Сама по себе посткоитальная эйфория смягчает стресс за счёт действия серотонина и допамина, выделяемых при сексуальных экзерсисах. Приятный секс снимает и физиологический стресс, уменьшая мускульное нервное и психологическое напряжение.

Могу сказать,что как только я встретила свое сокровище,то здоровье у меня существенно изменилось в лучшую сторону!Мои волосы стали резко расти,улучшилась их структура и вид,перестали слоиться и стали расти ногти(до этого совершенно ничего не помогало),у меня увеличилась грудь аж на 1 размер внимание (не думала,что это вообще возможно),а про различные болячки по-женски я вообще уж и не говорю(чувствую себя очень хорошо).Помимо этого изменился характер и настроениеулыбаюсь.Также слышала,что и врачи "прописывают" занятия любовью в качестве лечения и профилактики женских недугов.
Дорогие девушки,а как у вас обстоят дела с таким "самолечением"???Есть ли изменения? вопросик однако
Иннчёнок писал(а):

,у меня увеличилась грудь аж на 1 размер

Вот-вот, а я думала что это только у меня такое. Думала что это из-за того что поправилась, но нет я не поправилась.
А то что секс - залог хорошего настроения и самочуствия - это 100%
А еще мне помагают занятия любовью от простудных заболеваний. Нет ничего лучше чем чай с малиной и постель с мужчиной (тоесть мужем).
Ну насчет волос и ногтей не знаю.
Вот, что хорошего со мной случаеться от регулярного и хорошего секса:
грудь становиться очень упругой ( для меня это важно так у меня 6 размер)
у меня М идут как хотят, нерегулярно, чем больше секса, тем лучше они идут
что бы не болело -голова, зуб и т. д. сразу перестает
депресия или плохое настроение исчезает
вообщем список можно долго продолжать очень счастлива
У меня тоже секс - лучшее средство от головной боли.
ГупЁшка
олюха
KsushaKitsusha
так дерать хорошо
На самом деле так и есть, что лучшее лекарство это секс... ржу нимагу хорошо
party3anka
какой эффект почувствовала на себе?
Я заметила, что если чувствуюешь легкую болезненность, то после секса обязательно начинаешь болеть сильнее.... грущу
А вот от головной боли помогает очень хорошо - это точно! хорошо
До замужества у меня М были очень болезненными. А теперь есть лекарство улыбаюсь Секс в день или за день до прихода М - и болей нет, только тянет слегка, но это терпимо йоу
Иннчёнок писал(а):

party3anka
какой эффект почувствовала на себе?

Во-первых поднимает настроение, если перед сном- помогает быстрей заснуть, если перед пробуждением- то прибавляется энергии на весь день... ржу нимагу
Ласто4ка
так дерать

добавлено спустя 33 секунды:

кстати,как-то натыкалась на статью в инете,что секс еще и жизнь продлевает внимание
Ну, незря ведь он существует, это же все естественно. Если покапаться в себе, то каждая найдет, как минимум двадцать пичин заняться секом. Почему, раньше эта тема была закрытой? И вообще секса во время Совдепа сторонились, стеснялись...Хотя это же прекрасное выражение чувств к другому человеку. Когда происходит обоюдное проникновение друг в друга, когда можно обменяться самыми теплыми намерениями в отношении другого. Секс - скрепляет семьи, да что и говорить, он продолжает род человеческий. я тут не причем
интересно..... у меня тоже так когда-то грудь увеличилась на 1 размер, я сначала недоумевала, а потом так и решила, что благодаря частому, регулярному и страааастному сексу бееееее очень счастлива
Cardinal
это научнодоказанный факт внимание чем больше секса,тем больше гармонов...а как следствие дополнительные + подмигиваю и еще влияет факт "массажа" груди нашими любимыми мужчинами улыбаюсь
И я поделюсь. У меня был жуткий токсикоз нифига себе нифига себе и мне не то что секса, мне жить не хотелось. Не знаю как, но мой муж умудрялся меня рсшевилить. Я то понимала, его спермотоксикоз страшнее моего ржу нимагу и каким-то чудом сдавалась. Так я собственно к чему, девочки, не поверите нифига себе нифига себе даже тошнота проходила после ПА чет засмущалась я чет засмущалась я Но оговорюсь еще раз, что расшевилить меня на тот момент было проблематично.
Девочки,наткнулась в инете на статейку...так вот,интересная цитатка:"Лечение (сексом) рекомендуется начинать в пятницу вечером, так чтобы вместе с выходными в запасе оставалось бы не менее 52 часов. Однако в любом случае заниматься любовью менее 45 минут противопоказано, так как это вредит здоровью женщин, у которых не наступает разрядка и происходит застой крови и энергии" внимание
Иннчёнок писал(а):

у меня увеличилась грудь аж на 1 размер

У меня тоже такое было, когда познакомилась со своим тогда еще будущим мужем улыбаюсь Да и вообще, у меня от регулярных занятий сексом стала очень хорошая фигура, я значительно похудела (от 70 кг до 55), но милые мужскому взгляду округлости сохранились.
Blondie86
а я вот наоборот немного от регулярного секса поправилась....наверное,наоборот,добрала то,что мне не хватало
Иннчёнок писал(а):

добрала то,что мне не хватало

Ну если так, то тоже хорошо ржу нимагу
Когда еще только начала встречаться со своим мужем, он как-то сильно простыл, и мы сутки "лечили" его сексом подмигиваю
Варианта было два: либо он поправится, либо я заболею ржу нимагу
Но, к счастью - он поправился!!!! Уже на следующий день пошел на работу йоу
Так что, секс - лучшее лекарство! Проверено!!!
Часовой пояс: GMT + 3