девочки,делитесь кто что делал из подарков на новый год своим близким,только чур,своими руками!!!
я считаю так.... ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ С ДУШОЙ! правильно?
поэтому готовлюсь задолго ДО наступления самого таинственного и волшебного праздника....
вот мои идейки.
календари,всяческие,карманные,навесные,перекидные.подарено родственникам,коллегам с работы.форматы маленькие,А-3 и А-4!
отзывы -понравилось,все в восторге рассматривали очень долго! я прямо счастлива!
вот пример!

-это страничка из детской книжки по "Мотивом сказок Гриша и Ваня",пока еще делаю...мальчишки при помощи фотошопа путешествуют по сказочным уголкам! получается неплохо.
еще делала
глиняный домик.подсвечник
Хочу поделится своей идеей.
Игрушки к новому году из ГЛИНЫ.
Такая продается в любых канц.товарах.особого секрета нет.но!
можно делать забавные подсвечники.свистульки (см фото),ну и -фантазия не знает границ-все что захотите!
потом красиво раскрасить,нанести блеска-покрыть лаком,и эксклюзивный СЮРПРИЗ ГОТОВ
не судите строго.вот мой домик(первый)
Шаги.
1) берете глину.готовите инструменты,ножички,иголочки,что вам удобно!
2) раскатываем пласт.
3)вырезаем детали дома!(к сож. фото нет,но это легко представить)
4) склеиваем детали дома-крышу,подставку.
5) ждем сутки.пока высохнем- и-самое интересное-РАЗУКРАШИВАЕМ!наносим красоту!
1)что было-что стало (работа с цветом)
2)до нанесения "текстур" дерева и детализации домика
3)работа с цветом
4)в действии(подсвечник)
вот пример свистульки,еще без цвета)
вобщем,всем творческих УСПЕХОВ
бабушке -дедушке подарен был календарь на все месяцы...с участием их! вот общий вид,еще перед сборкой
весь выкладывать не буду,кому интересно,пишите С,покажу
вот пара страничек

-декабрь!

-июнь
в прошлом году новый год совпал с днем свадьбы моей подруги,делала им свадебную книгу!....ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ! ЭКСКЛЮЗИВ ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! КОРОЧЕ,БУДУ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ ДРУЗЕЙ.
НЕ НАШЛА ВАМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С ЭТИКЕТКАМИ.ДЯДЬКЕ ДАРИЛА НАБОР "ДЖЕНТЛЬМЕНА" ВИНО,ШАМПАНСКОЕ,КОНЬЯК С ФИРМЕННЫМИ ЭТИКЕТКАМИ "НОВОГОДНИМИ,С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ,вроде просто! но ему очень понравилось,я сама даже не ожидала! в этом году уже начала подготовку...
"фирменным" шоколадных конфет,календарей, сказочных альбомов.
ЛЮблю новый год!
а вы что дарили???
добавлено спустя:

а! забыла!малышковая книжка (другой бабушке) про мою Дашу! тоже покажу только 1 страничку,а то много их)))ну,вы поняли))