Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки,делитесь кто что делал из подарков на новый год своим близким,только чур,своими руками!!!
я считаю так.... ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ С ДУШОЙ! правильно?
поэтому готовлюсь задолго ДО наступления самого таинственного и волшебного праздника.... очень счастлива
вот мои идейки.

календари,всяческие,карманные,навесные,перекидные.подарено родственникам,коллегам с работы.форматы маленькие,А-3 и А-4!

отзывы -понравилось,все в восторге рассматривали очень долго! я прямо счастлива! чет засмущалась я
вот пример!

-это страничка из детской книжки по "Мотивом сказок Гриша и Ваня",пока еще делаю...мальчишки при помощи фотошопа путешествуют по сказочным уголкам! получается неплохо.

еще делала глиняный домик.подсвечник
Хочу поделится своей идеей.
Игрушки к новому году из ГЛИНЫ.
Такая продается в любых канц.товарах.особого секрета нет.но!
можно делать забавные подсвечники.свистульки (см фото),ну и -фантазия не знает границ-все что захотите!
потом красиво раскрасить,нанести блеска-покрыть лаком,и эксклюзивный СЮРПРИЗ ГОТОВ
не судите строго.вот мой домик(первый)
Шаги.
1) берете глину.готовите инструменты,ножички,иголочки,что вам удобно!
2) раскатываем пласт.
3)вырезаем детали дома!(к сож. фото нет,но это легко представить)
4) склеиваем детали дома-крышу,подставку.
5) ждем сутки.пока высохнем- и-самое интересное-РАЗУКРАШИВАЕМ!наносим красоту!
1)что было-что стало (работа с цветом)

2)до нанесения "текстур" дерева и детализации домика

3)работа с цветом

4)в действии(подсвечник)

вот пример свистульки,еще без цвета)
вобщем,всем творческих УСПЕХОВулыбаюсь

бабушке -дедушке подарен был календарь на все месяцы...с участием их! вот общий вид,еще перед сборкой

весь выкладывать не буду,кому интересно,пишите С,покажу
вот пара страничек
-декабрь! очень счастлива
-июнь очень счастлива

в прошлом году новый год совпал с днем свадьбы моей подруги,делала им свадебную книгу!
....ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ! ЭКСКЛЮЗИВ ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! КОРОЧЕ,БУДУ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ ДРУЗЕЙ.

НЕ НАШЛА ВАМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С ЭТИКЕТКАМИ.ДЯДЬКЕ ДАРИЛА НАБОР "ДЖЕНТЛЬМЕНА" ВИНО,ШАМПАНСКОЕ,КОНЬЯК С ФИРМЕННЫМИ ЭТИКЕТКАМИ "НОВОГОДНИМИ,С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ,вроде просто! но ему очень понравилось,я сама даже не ожидала! в этом году уже начала подготовку...
"фирменным" шоколадных конфет,календарей, сказочных альбомов.

ЛЮблю новый год!
а вы что дарили??? йоу йоу чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя:

а! забыла!малышковая книжка (другой бабушке) про мою Дашу! тоже покажу только 1 страничку,а то много их)))ну,вы поняли)) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Оленька (22.10.2008 9:46), всего редактировалось 1 раз
я в этом году тоже задумала книжку с Полинкиной жизнью сделать и подаоить бабам и дедам...скоро начну осуществлять...
Оленька
Какая красотища!!!Идея домиком очень не плохая!!!А как ты свечку в него запихивала?
dashylechka
правильно!хорошая идея!!!делай не откладывай в долгий ящик...думаю,дед с бабой будут просто счастливы иметь такую эксклюзивную вещь!

Очаровательная
ай яй яй.....ну вот я балда! про домик написала..а что он внутри пустой нет! стенки то толщиной 1 см примерно( фото к сож. нет....я вырезала по шаблону и просто водой склеила.так что внутри он пуст.это место-МЕСТО СВЕЧКИ...а через окна и двери"дырочки" виден свет!))))) очень счастлива
Оленька
Не,ну это то я поняла!А свечку туда как поставить?В кошко-дверь?Или домик без дна?А с глиной от огня ничего не случается?
Очаровательная
да! ты права,домик без дна получается.в поставке на которой он стоит-дыра специальная,а свечка такая...кругленькие маленькие,знаешь? вот такие..... улыбаюсь надо достать его и сфоткать дно что ли!))правда оно не очень красивое вышло...
с глиной ничего не случается. я в духовке ее чуток обожгла..... очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

а еще я сейчас вся в продумках новогодней газеты,тоже в ЭЛЕКТРОННОМ,естнно виде....
распечатываю в любой печатной студии,формат А-1 или А0! большие,зато выглядят-УХ! гостям нравится!)))

до этого делала кучу,но все разные темы,осенний бал( племяннику в школу,свадебные),а вот нормальной новогодней еще не было...как сделаю,покажу обязательно! может у кого-нибудь есть опыт газетный? выкладывайте!посмотрим! очень счастлива заценим
ОЛенька
отличные идеи.. а ты сама в фотошопе такие коллажи делаешь? и я хотю..
а еще задумала сделать коллаж для часов вместо циферблата.. и вставить его в корпус.. но еще не приступила к выполнению идеи..
astrejka
да,да делаю сама,в ФШ давно работаю подмигиваю
кстати,умница про часы! отличный подарок !т.е вместо циферблата,фото-сюжет с изображением родственника,друга? ну а что здорово!!!!!!

PS а коллажами я давно увлечена,люблю это дело!))

добавлено спустя 3 минуты:

dashylechka
кстати книжку как делать будешь? определенный сюжет? или отчет по месяцам? мне последнее время нравятся такие книжки. гуляние....купание,гости,ну,тематические..

добавлено спустя 14 минут:

dashylechka
вот одна из тематических страничек
чет засмущалась я
Цитата:

. я в духовке ее чуток обожгла.....

С этого места поподробенее! ржу нимагу Когда уже глина высохла?И на какое время?
Цитата:

а еще задумала сделать коллаж для часов вместо циферблата.. и вставить его в корпус

Офигенная идея!!!!!!!!!!
а вот так я хочу поздравить своих родителей с годовщиной свадьбы - 28 лет я тут не причем
astrejka спасибо преогромнейшее!
да,делаю все сама в фотошопе! улыбаюсь
коллажи сама придумываю. скоро вам покажу газету,несколько вариантов,выберем вместе,а то тут соседка уже давно просила....делаю ей очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

missEgo
вау!!! ПОТРЯСНО! хороший подарочек! молодца! круто

добавлено спустя 2 минуты:

Очаровательная
ну....когда подсохнет.примерно спустя час после работы...загружала на 15-20 минут.....хотя конечно,это не печь для обжига.....(как надо было БЫ) но все же....
о! НАШЛА ФОТО БУТЫЛОЧЕК))))
я тут не причем
Оленька писал(а):

вау!!! ПОТРЯСНО! хороший подарочек! молодца!

спасибо чет засмущалась я очень счастлива
missEgo
а на каком формате будешь печатать?А-4 А-3?
КАЛЕНДАРИК на 2009 год

добавлено спустя 12 минут:

вот еще коллжик делала подружке Наташе.
то что стало
или
то что было

-из той же серии просто календарь йоу
Оленька писал(а):

а на каком формате будешь печатать?А-4 А-3?

на А4 и заламинирую
missEgo
очень красиво будет,потом напиши,как подарок оценили! дата скоро?
Оленька
хотела отчет по месяцам,ну и можно вставить купание,гуляние...подружки...любовь...у нас уже 3 любови...

добавлено спустя 4 минуты:

я думалав магнитный альбом...
ага так сделать хочу....
а самим на компе как это сделать...я просто увидела такую услугу в фото пеати...
dashylechka писал(а):

Оленька
хотела отчет по месяцам,ну и можно вставить купание,гуляние...подружки...любовь...у нас уже 3 любови...

добавлено спустя 4 минуты:

я думалав магнитный альбом...
ага так сделать хочу....
а самим на компе как это сделать...я просто увидела такую услугу в фото пеати...

о!вот я нечто подобное к лету делала-нашему годовасию!сделала в фотошопе все полностью сама. потом записала на диск и отнесла в печать(на А-4 распечатала) потом в магнитный альбом и подарок готов! очень счастлива ,а у нас в фотосалоне есть такая услуга,но все очень к сожалению примитивно,фото,и подпись к нему,без красот особых чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

dashylechka
могу в ЛC подробнее прислать наш альбом,если интересно как и что бееееее читаю книги
Оленька
очень хочу.жду подробностей... улыбаюсь
dashylechka
ладно завтра составлю письмом отправлю))) сейчас уже по времени не успеваю,ссори чет засмущалась я
Оленька, 1 ноября дата, обязательно напишу улыбаюсь
missEgo
будем жать подробностей!
dashylechka
Ловите ЛС улыбаюсь
Оленька

привет, ты могла бы меня слегка в фотошопе подучить? у нас с мужем скоро годовщина хотелось бы что-нибудь своими руками... чет засмущалась я вот демаю календарик ему на рабочий стол...а что еще можно?
Jamila Alizade
можно коллаж романтический)))наподобие вот такого

ну календарь,тоже хорошая идея.творите!))
очень счастлива
Jamila Alizade
ой вот еще нашла проще немножко страничку

Последний раз редактировалось: Оленька (23.10.2008 10:36), всего редактировалось 1 раз
Оленька

да, а ты могла бы мне тоже скинуть свой альбом? а личку? спасибо улыбаюсь
девочки,вот сделала эскиз новогодней газеты...промежуточный. чет засмущалась я
(хочу еще по-больше событий года накидать...)
Оленька, как здОрово! Молодец!
Оленька Обалдеваю (в хорошем смысле улыбаюсь) от твоих работ! Я сама обожаю коллажи в таком стиле, календари, но фотошопом не владею. Ты молодец!
Часовой пояс: GMT + 3