Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оленька Обалдеваю (в хорошем смысле улыбаюсь) от твоих работ! Я сама обожаю коллажи в таком стиле, календари, но фотошопом не владею. Ты молодец!

чет засмущалась я СпАсИбКи!!! я тут не причем
Оленька, родителям очень понравился подарок. При чем папе больше, потому что он понимает, что это и как это. Правда сам пока так не умеет делать ржу нимагу
missEgo
какая ты молодчина!!!я знала,такие подарки всегда душевные и очень нравятся! тем более родные лица очень счастлива
я тоже делала как-то бабушке-дедушке типо такого подарка "семейный календарь" просто восторг был,весь вечер рассматривали,потом еще друзьям хвастались улыбаюсь
в этом году надо им 2009 календарь сделать! бееееее еще,правда не приступала... чет засмущалась я
Оленька, я тоже планирую календари сделать в подарок. А еще папе 50 13 января исполнится, тоже хочу "стенгазету" сделать
missEgo
здорово! стенгазету,вообще,отличная мысль! какой формат будешь делать? большую?
Оленька, нет, хочу формата А3 улыбаюсь
missEgo
тогда не сильно мельчи.я делала А-3(стенгазету) все хорошо,красиво,но есть одно "но"...мелко....хочу в с след раз крупнее сделать,у нас это делаю в любой печатной компании,вроде проблем с печаткой нет.
хотя А-3 удобно тем,что дома можно распечатать!улыбаюсь я тут не причем
Оленька, спасибо за совет!
Оленька
Какая ты молодчинка!!!! А как ты придумывала оформление страничек для свадебного альбома? - очень понравилось!)))
missEgo
3олотце
-девчонки,спасибо! новый год не за горами,скоро покажу свои идеи еще...
на сей раз "Письмо деду морозу" вернее от ДЕДА Мороза.....это же ВАЖНАЯ ОЧЕНЬ ВЕЩЬ!))
можно от руки сделать,а можно,кончно же в моем любимом фотошопе....
девочки,па-ра-раааам -я сделала его!
сделала календарь(правда,фото немного однотипные,тк ребятенку только месяц...но родители решили именно так..) подарок бабушке.
(чуток покажу и вам)

письмо деду Морозу,еще не успела,ссори,закончу,покажу обязательно,может кому пригодиться......
Оленька, очень красиво! А какого он формата у тебя? как ты его сшивать будешь?
-спасибо!
формат А-4
сшивать,такой пружинкой..пластиковой..(не знаю как объяснить у нас в печатном магазинчике на выбор и цвет их полно,не проблема)
ты ж тоже вроде хотела делать? ржу нимагу начинай,а то НГ неожиданно наступит))как всегда подмигиваю
Оленька, а отпечатаешь на фотобумаге?
missEgo
да на фотобумаге,или в "кодаке",но дома принтер (фотопринтер) можно хоть глянцевую,хоть матовую....бумагу
А я вчера тоже календарик доделала. Может что подправить только!? - не знаю...
3олотце
классно получилось,ничего не надо подправлять! хорошая подборка)молодец!кому подаришь?
3олотце, красивый календарик, только получается разбивка по страницам не логичная - фон зима, а месяц в конце летний и наоборот. я тут не причем Лучше сделать для каждого времени года или фон нейтральный, мне так кажется.
А вообще, у нас есть тема для любителей фотошопа, там мы делимся мнениями о своиих работах. Добро пожаловать к нам!
Нам не страшен Фотошоп
missEgo
точно! зимой должны быть зимние,летом летние.....логично!
нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

лалала скоро новый год......
вот я задумалась сделать детке своей костюм!
наверное придумаю сама..а закажу девочкам в ателье....может кто что посоветует? необычное что-то?
а то все эти плюшевые,что в продаже мне ОЧЕНЬ не нравятся....не новогодне как-то,а как мягкая игрушка.... бееееее
mushua, спасибо! Стараюсь чет засмущалась я
ого моргаю моргаю моргаю девченкикрасота то кака!!!!!!как вы это делаете научите меня пожалуйста, что это за програмка такая и где ее скачать?
вот одна из страничек календаря. Я сделала пока по июнь. Остальные можно поискать в теме про фотошоп
Ребенок на толчке - потому что апрель ассоциируется с 1-м апреля, так что немного пошутила чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

маечка, я делаю в волшебной программе Фотошоп.
missEgo
хахаха здорово шуточная получилась!
девочки,простите обещала вам и письмо деда мороза выложить,не успеваю!
а календарь классненький у тебя получается очень счастлива
Я на Новый Год всем женщинам в семье подарила рамочки для фотографий разрисованные контурными и керамическими красками. Конечно рамочки такого типа продаются, но эти-то сама сделала. Всем очень понравилось, правда не верили, что сама улыбаюсь
Девчонки, какие же вы молодцы! Всё так красиво! Я тоже загорелась желание сделать что-нибудь своими руками. В фотошопе правда не мастерски работаю, но буду стараться! А ещё у моего папы в августе юбилей, подскажите, пожалуйста, что бы такого необычного подарить?
Njutochka
подари плакат юбилейный,могу в личку или через емейл показать примерно какой я своему папе в этом году сделала,может вдохновит? чет засмущалась я
а вообще,уже давно плакаты делаю праздничные,если кому надо,пишите,помогу чет засмущалась я
не совсем о подарках, но все же, второй год делаю веночек для двери, в прошлом году был конфетный, к сожалению такие венки живут не долго ржу нимагу , в этом году решила сделать долговечнее, понравился вязальный http://home-sweet.ru/archives/2244, может кого-то тоже вдохновит
Вот такого зайчика очень просто сделать в подарок к НГ своими руками. Я потратила полчаса времени и вот, что у меня получилось: но я делала не из вязанного квадрата, а из кусочка мякого драпа

для устойчивости поставила на пуговку и пришила хвостик из синтепона

Оригинальную идею и мастер-класс нашла вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/manini/post140541668/
Часовой пояс: GMT + 3