Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу независимую встраиваемую духовку, желательно газовую. Посоветуйте, пожалуйста
А чего именно газовую? Мне кажется, что с электрической больше возможностей улыбаюсь Например - на каждую поверхность выставлять температуру, всякие турбовентиляторы для быстрой готовки, программки.... улыбаюсь
Не знаю, что-то так придумала, плита то у меня газовая. Електрическими пользоваться не умею чет засмущалась я
А у тебя какая? Довольная?
Supershtuchka, у меня тоже варочная поверхность газовая, а вот духовой шкаф электрический (и то, и другое - Вирпул). Духовкой супер-довольна! Столько возможностей! улыбаюсь
Я уже смотрела по магазинам, хотелось бы с розморозкой, грилем и т.д. Или они все этим укомплектованы?
Supershtuchka, гриль точно есть, а на счет разморозки точно не скажу(не искала). Я вспомнила ещё один большой плюс электродуховки. улыбаюсь После готовки можно устанавливать режим сохранения температуры, т.е. на протяжении установленого времени пища не будет охлаждаться. Удобно! Ждёшь долго супруга с работы, а ужин подогревать не надо улыбаюсь
а по-моему независимые духовки только электрические

у меня Аристон уже лет 7 я очень довольна: готовит несколько блюд одновременно, гриль есть. За разморозку не знаю
Вот нашла почти то что хотела: Kaiser EH 6963 - електрическая или Kaiser EG 6974 - газовая. Может у кого есть что-то из этого?
Девочки, стою перед выбором вар.панели и духовки в новую кухню.
Сначала хотела все фирмы Гаренье. Но по деньгам -дороговато, хотя на духовку всетаки нашкребу (уж ооочень мне у них нравятся направляющие на противнях).
А вот с варочной панелью- загвоздка. Решила Аристон TD640S(со стеклокерамикой). А в отзывах нашла не очень хорошие: эл. поджиг быстро ломается и эмаль.решетки и ручки облазят... Воть теперь думаю...
Давайте делиться у кого что (можно с фото-даже лучше).
Базя, а у вас газ? да?я правильно поняла??
для меня выбор тоже актуален, т.к. хотим с мужем поменять нашу плиту( газовую) на ченить покрасивее и поновее, думала о встраиваемой технике, но пока так мельком не вдаваясь в подробности. но точно знаю что поверхность варочной панели зеркальной не хочу, я на даче у родствеников отдыхала, там была такая, я ее заколебалась надраивать до блеска..и вообще по картинкам в инете сложно выбирать, а ехать в магазин лень..
У меня встроенные варочная панель и духовка. Панель газовая Whirlpool с электроподжигом и газконтролем и духовка Аriston електрическая черного цвета. Уже три года. Плитой и духовкой довольна.
- варочная панель Whirlpool (модель не вспомню)
Независимая духовка Ariston FB 51.2 BK

Независимая электр.духовка 60 см
ПРОИЗВОДСТВО: ИТАЛИЯ
Цвет: ЧЁРНЫЙ
Электрический независимый духовой шкаф
5 режимов приготовления
Механический таймер с сигналом окончания приготовления
Внутреннее освещение
Эмаль легкой очистки
одновременное приготовление нескольких блюд
гриль
гриль с конвекцией
традиционная
верхний нагрев

Последний раз редактировалось: Элли (25.02.2009 15:02), всего редактировалось 1 раз
А я наоборот не хочу нерж.-очень трудно ухаживать. Пятна остаются. Хотя как в уходе зеркалка-тож незнаю.
В магаз. уже была во многих. Но у нас преимущественно Аристоны.
Вот тоже мучаюсь.

Последний раз редактировалось: Базя (25.02.2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
девочки а духовка встраиваемая она только электрическая бывает, или газовые духовки тоже в природе существуют?
Базя посмотрите просто со стеклокерамическим покрытием, зеркальное не бери- замучаешся от разводов оттирать, стеклокерамика должна быть лучше, у наших с мужем мам стеклокерамические плиты, ухаживать проще чем за зеркальной поверхностью.
aramat писал(а):

девочки а духовка встраиваемая она только электрическая бывает, или газовые духовки тоже в природе существуют?

конечно, но по отзывам эл. лучше и функций там больше вроде.
aramat писал(а):

Базя посмотрите просто со стеклокерамическим покрытием, зеркальное не бери- замучаешся от разводов оттирать, стеклокерамика должна быть лучше, у наших с мужем мам стеклокерамические плиты, ухаживать проще чем за зеркальной поверхностью.

сэнкс. Я стеклокерам. и хотюююю. Сегодня поедем с мужкой уже брать что-то, вечером отпишусь.
Электрические духовки по отзывам и личному наблюдению пекут на много лучше газовых.
Девульки...купили!!!
Воть она-наша красотка

Взяли Электролюкс (белую стеклокерамику)-на ней "пальцы" вообще не видно!!!

а духовочку такую присмотрела пока
Горенье 3575
Элли писал(а):

Электрические духовки по отзывам и личному наблюдению пекут на много лучше газовых

ну может быть..а пекут это к чему относится? типа торты пироги лучше пекут? или вообще, и по фиг что готовиш?
а для электро духовки надо полагать нужен отдельный силовой кабель от счетчика? а вопрос стоимости электроэнергии? у нас например в домах с газовыми плитами электроэнергия стоит дороже, чем в домах с электроплитами. мда..голову сломаеш.. опаньки ...
Базя
симпотичненько смотрится! поздравляю с покупкой!
пиши потом еще отзыв как оно в эксплуатации! подмигиваю
aramat писал(а):

Элли писал(а):

Электрические духовки по отзывам и личному наблюдению пекут на много лучше газовых

ну может быть..а пекут это к чему относится? типа торты пироги лучше пекут? или вообще, и по фиг что готовиш?

Мне тож говорили,что выпечка в электрич. получается лучше. Там же всякие конвекции и все такое. А вообще надо наверное на сами функции обращать внимание.Сейчас многие дух.шкафы уже с программами приготовления идут. Надо мясо с корочкой-выбрал программу и готовь.
aramat писал(а):

а для электро духовки надо полагать нужен отдельный силовой кабель от счетчика? а вопрос стоимости электроэнергии? у нас например в домах с газовыми плитами электроэнергия стоит дороже, чем в домах с электроплитами. мда..голову сломаеш.. опаньки ...

У нас в квартире газовый эл.котел, поэтому есть уже розетка, куда я воткну свою духовку. Заземление наверное обязательно...
aramat писал(а):

Базя
симпотичненько смотрится! поздравляю с покупкой!
пиши потом еще отзыв как оно в эксплуатации! подмигиваю

сэнкс, я сама довольна,как слон.
Духовочку правда только присмотрела (еще не приобрели), а вар. поверхностью скоро попользуюсь.
Впечатления напишу.
Базя писал(а):

Там же всякие конвекции и все такое. А вообще надо наверное на сами функции обращать внимание.Сейчас многие дух.шкафы уже с программами приготовления идут

ну да я пока правда мельком смотрела, в газовых тоже конвекция встречается и набор всяких программ, газовые еще и дешевле почему- то, я пока на одном сайте смотрела так там за газ. от12до 20 тыс примерно, а электро от 15 и до...бесконечности
Как и обещала, пишу свои оЧучения от эксплуатации ржу нимагу
Девульки, варочную панель-только СВЕТЛУЮ!!!!! Ни сколечки не пожалела что взяли такую, а не черную. Очень легко ухаживать и натирать не нужно безконца. Хотя при ОЧЕНЬ внимательном осмотре видны капельки даже от воды, но это только в близи. а на обычном расстоянии- всегда чисто. А когда надо, можно и натереть ржу нимагу

Духовку не купили пока...кризис блин... всем пипец
Базя
Поздравляю с удачной покупкой! Я сама горенью уважаю очень, думаю, будете довольны. Правда у нас и варочная панель и электрическая духовка - fagor (муж без меня выбирал улыбаюсь ). Хоть и газ в доме, всё-таки духовка электрическая с конвецией и 2-мя грилями. Довольна, но в новую кухню буду выбирать горенью улыбаюсь
хочу духовку...очень, но небольшого размера, так как большую поставить негде...в магазиназх чтото не натыкалась на небольшие. Может кто-то где-то сталкивался? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У моей свекрови духовка настольная. Она выглядит как микроволновка, только чуть побольше размером.
посмотри вот здесь http://pobytova.kiev.ua/index.php?CID=666&CI=30
Arjadna
а небольшую - это по каким параметрам?
По ширине минимум 45 см, если не ошибаюсь. Их много у Nardi. Правда только электрические.
Базя
О, вот такое я хочу!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только как она печет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мощность нормальная? Все приготовить можно? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:
Я ОЧЕНЬ довольна фирмой Electrolux.Духовой шкаф у меня независимый,по этому стоит на уровне глаз.Варочная панель нагревается моментально.минусов пока не нашла.
Ariadna846
ну примерно как микроволновка, может немного побольше. Мне как раз электрическую и нужно, счас поищу эту фирму)))
Arjadna
ааа ну тогда надо смотреть мини-печки:
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=997520
Девочки подскажите может у кого такие есть независимые варочные панели уж больно не доверяю я стеклянным чет засмущалась я
заранее спасибо за отзывы
Спасибо за ссылочки, буду что-то подбирать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3