Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Воть она-наша красотка

Взяли Электролюкс (белую стеклокерамику)-на ней "пальцы" вообще не видно!!!

а духовочку такую присмотрела пока
Горенье 3575
Элли писал(а):

Электрические духовки по отзывам и личному наблюдению пекут на много лучше газовых

ну может быть..а пекут это к чему относится? типа торты пироги лучше пекут? или вообще, и по фиг что готовиш?
а для электро духовки надо полагать нужен отдельный силовой кабель от счетчика? а вопрос стоимости электроэнергии? у нас например в домах с газовыми плитами электроэнергия стоит дороже, чем в домах с электроплитами. мда..голову сломаеш.. опаньки ...
Базя
симпотичненько смотрится! поздравляю с покупкой!
пиши потом еще отзыв как оно в эксплуатации! подмигиваю
aramat писал(а):

Элли писал(а):

Электрические духовки по отзывам и личному наблюдению пекут на много лучше газовых

ну может быть..а пекут это к чему относится? типа торты пироги лучше пекут? или вообще, и по фиг что готовиш?

Мне тож говорили,что выпечка в электрич. получается лучше. Там же всякие конвекции и все такое. А вообще надо наверное на сами функции обращать внимание.Сейчас многие дух.шкафы уже с программами приготовления идут. Надо мясо с корочкой-выбрал программу и готовь.
aramat писал(а):

а для электро духовки надо полагать нужен отдельный силовой кабель от счетчика? а вопрос стоимости электроэнергии? у нас например в домах с газовыми плитами электроэнергия стоит дороже, чем в домах с электроплитами. мда..голову сломаеш.. опаньки ...

У нас в квартире газовый эл.котел, поэтому есть уже розетка, куда я воткну свою духовку. Заземление наверное обязательно...
aramat писал(а):

Базя
симпотичненько смотрится! поздравляю с покупкой!
пиши потом еще отзыв как оно в эксплуатации! подмигиваю

сэнкс, я сама довольна,как слон.
Духовочку правда только присмотрела (еще не приобрели), а вар. поверхностью скоро попользуюсь.
Впечатления напишу.
Базя писал(а):

Там же всякие конвекции и все такое. А вообще надо наверное на сами функции обращать внимание.Сейчас многие дух.шкафы уже с программами приготовления идут

ну да я пока правда мельком смотрела, в газовых тоже конвекция встречается и набор всяких программ, газовые еще и дешевле почему- то, я пока на одном сайте смотрела так там за газ. от12до 20 тыс примерно, а электро от 15 и до...бесконечности
Как и обещала, пишу свои оЧучения от эксплуатации ржу нимагу
Девульки, варочную панель-только СВЕТЛУЮ!!!!! Ни сколечки не пожалела что взяли такую, а не черную. Очень легко ухаживать и натирать не нужно безконца. Хотя при ОЧЕНЬ внимательном осмотре видны капельки даже от воды, но это только в близи. а на обычном расстоянии- всегда чисто. А когда надо, можно и натереть ржу нимагу

Духовку не купили пока...кризис блин... всем пипец
Базя
Поздравляю с удачной покупкой! Я сама горенью уважаю очень, думаю, будете довольны. Правда у нас и варочная панель и электрическая духовка - fagor (муж без меня выбирал улыбаюсь ). Хоть и газ в доме, всё-таки духовка электрическая с конвецией и 2-мя грилями. Довольна, но в новую кухню буду выбирать горенью улыбаюсь
хочу духовку...очень, но небольшого размера, так как большую поставить негде...в магазиназх чтото не натыкалась на небольшие. Может кто-то где-то сталкивался? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У моей свекрови духовка настольная. Она выглядит как микроволновка, только чуть побольше размером.
посмотри вот здесь http://pobytova.kiev.ua/index.php?CID=666&CI=30
Arjadna
а небольшую - это по каким параметрам?
По ширине минимум 45 см, если не ошибаюсь. Их много у Nardi. Правда только электрические.
Базя
О, вот такое я хочу!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только как она печет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мощность нормальная? Все приготовить можно? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:
Я ОЧЕНЬ довольна фирмой Electrolux.Духовой шкаф у меня независимый,по этому стоит на уровне глаз.Варочная панель нагревается моментально.минусов пока не нашла.
Ariadna846
ну примерно как микроволновка, может немного побольше. Мне как раз электрическую и нужно, счас поищу эту фирму)))
Arjadna
ааа ну тогда надо смотреть мини-печки:
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=997520
Девочки подскажите может у кого такие есть независимые варочные панели уж больно не доверяю я стеклянным чет засмущалась я
заранее спасибо за отзывы
Спасибо за ссылочки, буду что-то подбирать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gulnara1983
почему стеклянным не доверяете? )
у меня стеклокерамика уже лет 5-6, полет нормальный ))
у нее только один минус - мыть сложновато (я все никак не куплю специальный скребок - может с ним полегче)
но если кухня небольшая - это дополнительная рабочая поверхность - ооочень удобно!

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, нержавейка может быть сложна в уходе - все пятнышки-царапины сильно видны - постоянно надо протирать.
Ariadna846
свекровь йоу подарила такую посуду иногда забываю прихватку и обжигаю пальцы и конечно же иногда может упасть кастрюля я тут не причем поэтому и хочу нержавейку если что и упадет буду уверена что не разобью
Ariadna846 писал(а):

у нее только один минус - мыть сложновато

ну это конечно для меня не проблема мыть я люблю
но минус что можно разбить грущу

добавлено спустя 48 секунд:

Ariadna846 писал(а):

но если кухня небольшая - это дополнительная рабочая поверхность - ооочень удобно!

с рабочей поверхностью не проблема кухня большая
Gulnara1983 писал(а):

свекровь подарила такую посуду иногда забываю прихватку и обжигаю пальцы

в смысле? не поняла, о посуду обжигаетесь? До плиты ведь не будете дотрагиваться? я тут не причем
Ariadna846
да нет просто было два случая что когда взяла кастрюлю и не удержала потому что была горячая и прям как грохнулась на плиту, была бы стеклянная точно бы разбила
Ariadna846 писал(а):

До плиты ведь не будете дотрагиваться?

да нет конечно же подмигиваю
Ariadna846 писал(а):

у нее только один минус - мыть сложновато (я все никак не куплю специальный скребок - может с ним полегче)

мы моем проф.средством астониш или луксус спец.для стеклокерамики,все отмывается на раз два,попробуй. подмигиваю
Gulnara1983
ааа понятно улыбаюсь
ну да, наверное ронять на нее ничего не стоит )
но вот на счет нержавейки задумайтесь - или поищите по отзывам такую, которая не очень маркая - в основном техника из нержавейки очень капризная в плане ухода, очень много негативных отзывов о ней слышала подмигиваю
Gulnara1983 писал(а):

была бы стеклянная точно бы разбила

не,Гуль нужно очень постараться чтоб стеклокерамику разбить,так что не волнуйся подмигиваю
L_ANNA
а скребок у тебя есть? а то я все читаю, какой он волшебный и как с ним все просто ))))
я какое-то специализированное средство пробовала, но толку мало было - капельки пригоревшего масла все равно тяжело отходят...
попробую твои средства, спасибо! улыбаюсь
Ariadna846
ну вот только это и расстраивает что говорят замучаюсь протирать грущу
L_ANNA писал(а):

не,Гуль нужно очень постараться чтоб стеклокерамику разбить,так что не волнуйся

Анют мы вот были в магазинах во всех спрашивали консультанты в один голос только нержавейку, что реально разбить с моими то руками и хорошим подарком от свекрови

ну еще одно не до сказала и муж против таких плит стеклянных
грущу
Ariadna846
скребок есть,но я им пользуюсь когда что то совсем пригорело,редко такое бывает,а этими средствами,наливаешь их оставляешь на 5 минут и все стираешь,протираешь сухим полотенцем,плита как новая,а ей уже лет 6 точно есть подмигиваю
Gulnara1983
консультанты в магазинах вам насоветуют ржу нимагу не слушайте их, у них корыстные цели ржу нимагу
лучше читать отзывы! по-моему, эмаль проще в уходе, чем нержавейка улыбаюсь
Gulnara1983 писал(а):

что реально разбить с моими то руками и хорошим подарком от свекрови

ща у мужа спрошу подмигиваю
Gulnara1983 писал(а):

ну еще одно не до сказала и муж против таких плит стеклянных

а почему?
L_ANNA
интересненько ))) надо попробовать, а то у меня уже были мысли средством для унитаза ее мыть - оно разъедает все, что на пути попадается ржу нимагу но рука пока не поднимается очень счастлива
Ariadna846
L_ANNA
девочки вы в меня вселяете надежды очень счастлива что я не безнадежная
а какие фирмы посоветуете стеклянные ?
Ariadna846 писал(а):

эмаль проще в уходе, чем нержавейка

ну вот убейте меня не видела я независимых панелей варочных эмалированных может покажите чет засмущалась я буду очень благодарна букетик

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA писал(а):

а почему?

что можно разбить ржу нимагу
Gulnara1983
яндекс выдает 2457 моделей независимых электрических варочных эмалированных поверхностей )))
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=3478014%2BEQ%2Bsel%2Bx1527-PF=3478013%2BEQ%2Bsel%2Bx6304-PF=3478010%2BEQ%2Bsel%2Bx1531-PF=20613013%2BEQ%2Bsel%2Bx6306-VIS=201E2-CAT_ID=254837-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=237418&filter=&grhow=
Часовой пояс: GMT + 3