Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец то и я напишу свой рассказик о родах очень счастлива
Начну стого что мой масик просидел у меня в пузике до 43 недельки, короче сидел пока мог.
Утром 5.10.08 я со слабыми схватками пошла из роддома гулять с мамой по магазинам, докупить есче вещей малышыку. Потому что на следующий день мне должны были вызывать роды или делать кесарево... тут меня мама потянула на пиццу, говорит вот сейчас наедимся и пойдеш рожать спокойно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так пролетел денечек, вечером в роддом ко мне пришол муж с мамой и начали меня смешить всякими анекдотами так как мое настроение было не очень (Я жутко не хотела кесарево грущу ). И тут я начала чуствовать что вовремя того как я смеюсь у меня начали идти схватки посильнее. Я говорю им ну все хватит меня смешить ато сейчас рожу на коридорчике. Короче ушли они в 22.00 Я пешочком поднялась на 4 этаж, думаю сейчас пойду высплюсь отдохну перед родами,а завтра в бой. Но не тут то было мой масик услышал наконец то все мои умоляния покинуть мое пузико ,и все таки решился. Поскольку роды у меня были по договорености то моя врач мне сказала, если меня чтото побеспокоит попросить осмотреть меня дижурного врача и сообщить ей если что. Я подхожу к медсестрам и обясняю им ситуацию, а они мне ехидно а ты знаеш что между осмотрами должно быть не менее 10 часов перерыва нифига себе Я в шоке говорю так я же через десять часов родить уже могу. нифига себе нифига себе нифига себе А она мне- ой не переживай не родиш у тебя роды первые будеш мучаться есче не меньше суток. типа немой и злой Короче пока я на нее не наорала она отказалась звать врача. у меня ПМС После осмотра у меня раскрытие 4см. он говорит иди поспи а через 2 часа посмотрим есче раз и если что позвоним врачу. Думаю ладно пойду я раслаблюсь, и только я забралась на кровать как у меня отошли воды нифига себе время 23.00 думаю все звоню ка я своей врачу сама. Ивот тут то у меня начались схваточки, меня начало тошнить, трусить короче все и сразу...Врач приехала через час после моего звонка осмотрела меня- раскрытие 6см говорит гулять нам есче часиков 4 но через пол часа я заставила ее пересмотреть - смотрит меня врач, раскрытие 8 см. Говорит, еще чуточку. в 1.15 меня начало конкретно тужить и меня быстренько перевели в родзал. и6.10.2008 1.25 за три потуги родился мой сладенький мальчик Тимофейка Весом 4.200 и рост 54 см.Мне кладут его в смазочке, тепленького на грудь. О! Боже! Это самые сладкие минуты! Их никогда не забыть! Это наверное останется в моей памяти навсегда!..
Несмотря чтоу меня первые роды я родила мсика сама за 4 часа,несмотря на его вес мои роды были просто сверхестественными... так дерать
Нужно поменять линеечку, но сейчас просто катастрофически нет времени чет засмущалась я

tsvetochekalena
Поздравляю! А я думаю, куда ты пропала - внимательно следила за твоим дневничком... Растите здоровенькими!
tsvetochekalena
Поздравляю с сыночком!!! Действительно хорошие роды, всем бы такие. И мальчик не стал маму огорчать, какой молодец! Здоровья вам!
tsvetochekalena
Супер! Молодец!!! Умничка у тебя сыночек - мамочку не стал мучить)))
Поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка!
Поздравляю от всей души!!!!!!
Поздравляю! Молодец сыночек - не допустил операции и сам появился на свет. очень счастлива
цветочек алена,

ой, какие замечательно быстрые и легкие роды! всем бы так очень счастлива поздравляю!
Поздравляю с таким замечательным появлением на свет сыночка!!! улыбаюсь
Молодцы вы с Тимошей!!! Быстро отстрелялись!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Держи цветочек за хороший рассказик!!!
хороший рассказик! поздравляю с рождением сыночка! здоровья, счастья, радости, всех благ маме и ее ребеночку! улыбаюсь

tsvetochekalena
Поздравляю! Хорошо, что первые роды легкие... быстрее за вторым/второй отправишься ржу нимагу
Спасибо девочки за поздравления очень счастлива нам с Тимкой очень приятно.
Молодчинка!!! Быстренько справилась!!!
Супер!!!! Всем бы таких родов))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошие роды-) Всем нашим беремешкам таких-)))
Поздравляю)

Молодец! Стремительные роды - это вещь! Всем бы так!
Поздравляю со сверхъестетсвенными родами и появлением сынишки!
Хороший рассказик! Ты умничка!
Любви и счастья вашей семье!

всем таких родов!!!!!
Поздравляю!!! отличный рассказ

Поздравляю!!! Умничка!!! Роды просто суперские!!! Мне бы так чет засмущалась я

Поздравляю, пусть сыночек растет здоровеньким и рудет свою мамочку!
Нда, некоторые врачи меня просто поражают! Между осмотрами 10 часов... Первый раз такое слышу! А малыш богатырём родился! Молодцы! Кстати, у меня тоже были первые роды за 4 часа! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3