Вот наконец то и я напишу свой рассказик о родах
Начну стого что мой масик просидел у меня в пузике до 43 недельки, короче сидел пока мог.
Утром 5.10.08 я со слабыми схватками пошла из роддома гулять с мамой по магазинам, докупить есче вещей малышыку. Потому что на следующий день мне должны были вызывать роды или делать кесарево... тут меня мама потянула на пиццу, говорит вот сейчас наедимся и пойдеш рожать спокойно.
Так пролетел денечек, вечером в роддом ко мне пришол муж с мамой и начали меня смешить всякими анекдотами так как мое настроение было не очень (Я жутко не хотела кесарево

). И тут я начала чуствовать что вовремя того как я смеюсь у меня начали идти схватки посильнее. Я говорю им ну все хватит меня смешить ато сейчас рожу на коридорчике. Короче ушли они в 22.00 Я пешочком поднялась на 4 этаж, думаю сейчас пойду высплюсь отдохну перед родами,а завтра в бой. Но не тут то было мой масик услышал наконец то все мои умоляния покинуть мое пузико ,и все таки решился. Поскольку роды у меня были по договорености то моя врач мне сказала, если меня чтото побеспокоит попросить осмотреть меня дижурного врача и сообщить ей если что. Я подхожу к медсестрам и обясняю им ситуацию, а они мне ехидно а ты знаеш что между осмотрами должно быть не менее 10 часов перерыва

Я в шоке говорю так я же через десять часов родить уже могу.

А она мне- ой не переживай не родиш у тебя роды первые будеш мучаться есче не меньше суток.

Короче пока я на нее не наорала она отказалась звать врача.

После осмотра у меня раскрытие 4см. он говорит иди поспи а через 2 часа посмотрим есче раз и если что позвоним врачу. Думаю ладно пойду я раслаблюсь, и только я забралась на кровать как у меня отошли воды

время 23.00 думаю все звоню ка я своей врачу сама. Ивот тут то у меня начались схваточки, меня начало тошнить, трусить короче все и сразу...Врач приехала через час после моего звонка осмотрела меня- раскрытие 6см говорит гулять нам есче часиков 4 но через пол часа я заставила ее пересмотреть - смотрит меня врач, раскрытие 8 см. Говорит, еще чуточку. в 1.15 меня начало конкретно тужить и меня быстренько перевели в родзал. и6.10.2008 1.25 за три потуги родился мой сладенький мальчик Тимофейка Весом 4.200 и рост 54 см.Мне кладут его в смазочке, тепленького на грудь. О! Боже! Это самые сладкие минуты! Их никогда не забыть! Это наверное останется в моей памяти навсегда!..
Несмотря чтоу меня первые роды я родила мсика сама за 4 часа,несмотря на его вес мои роды были просто сверхестественными...
Нужно поменять линеечку, но сейчас просто катастрофически нет времени
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт