Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот нашла интересную статейку о средней стоимости родов.. ну так,для общего развития : http://www.new-day.com.ua/?id=967

Код:

Стоимость ультразвукового исследования (УЗИ) составляет 45 гривень. За период беременности его следует пройти трижды (в лучшем случае), а это уже 135 гривень. Допплерэхокардиография стоит 40-50 гривень,

это где ж они такие цены нашли???? у меня одно УЗИ обходилось в 100гр а с доплером в 180. пипец
Код:

приемы «узких» специалистов (окулист, ЛОР, эндокринолог) – бесплатно.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я нуну и что ж у нас сейчас бесплатно делается????
Код:

Так уж принято, что при выписке из роддома счастливый отец делает подарки врачу и акушеркам. Как правило, это цветы, конфеты, шампанское (букет цветов – от 25 гривень, коробка конфет – от 7 гривень, шампанское – от 10 гривень). А если вы хотите, чтобы в свой первый выход в свет ваш малыш выглядел торжественно, то обычные пеленки и одеяльце можно заменить костюмом для новорожденного (35-50 гривень).

и откуда такие цены???????????
Цены указанные в статье, далеки от реальных Киевских.
Рожала 3 месяца назад в ГКРДсНС (4-й роддом г.Харькова). Платили так:
- за роды врачу 200 евро
- родовой пакет - 300 грн
- послеродовая палата - 50 грн/сутки - всего 100 грн
- 100 грн акушерке
- 100 грн санитарке
плюс в палату мыло, полотенца, стерилиум и тд - еще гривен на 100-150 (не знаю точно).
Рожала в ноябре 2009г в 1-м роддоме, платили заведующей 600 дол, плюс покупала все в родзал примерно 100грн, за палату 800 грн.
Врачу 400 у.е.
Род.пакет 100грн.
В общей сложности 600у.е. т.к. лежала в платной палате.
Рожали в 7-м РД Киева.
Платили 1000 грн. официал + врачу по договорённости.
Рожали 28.03.2010.
Нисколько никому не платила. Все прошло отлично, условия - супер. Даже жалею, что врачей не отблагодарила, не запомнила ни имен ни фамилий в неадекватном состоянии. Только из родзала увозили, я сто раз поторила "спасибо вам большое", мне сказали "приходи еще"
Плановое Кс в декабре 2009:
врачу - 300$
анестезиологу - 500грн
акушерке в реанимации - 100 грн
Пакет медикаментов - около 1000грн
за разные мелочи в детское отделение (дочка в первый день под лампой загорала) - 50 грн
Пакет для вновь поступивших - 20 грн
Палата одноместная бесплатно.
Запорожье. Роддом №5
Без договорённости. Рожала с дежурной бригадой.
Платили постфактум. Просто понравилось, как люди работали. Отношение было чудесное. Не смотря на то, что рожала я 31 декабря. ржу нимагу
Врачу - 500грн
Акушерке - 500 грн
Медсестре - 200 грн.

Плюс
500 грн в фонд роддома (не по месту прописки)
50 грн в фонд отделения
Ну и мыло, одноразовые полотенца, мусорные пакеты - это всё в родзал.
12 08 1995
Львов
30 у.о. +лекарства все брала на работе , не пригодились там врачу все оставила
Смешно читать самой ,правда тогда редко у кого зарплата была 50 у.о. В тоже время рожала знакомая 19 лет без всяких проблем,врача практически не видела ,а взяли с нее 100 у.о. роддом жутко крутой считался ,там только 2 месные палаты. А вообще цены очень сильно вырасли после того,как начали платить помощь на детей. Сейчас сотрудница родила , так с нее хотели деньги вперед , но она их перехитрила приехала со схватками и родила спокойно второго ребенка!!!!!!!!!
мана писал(а):

Рожала в Роддоме №1, на ул.Арсенальной,
врачу - 600 у.е.
взнос - 400 грн
в родзале - 150 грн
для РД еще покупали перчатки, жидкое мыло, одноразовые простыни в рулоне ( эток не знаю зачем , неонатолог попросила, купили) итого примерно - 250 грн.

Точно также, хотя возмущалась по поводу благотворительного взноса видь это мой РД по прописке подмигиваю
Я в 1-м рожала летом 2007-го. Платила 500 у.е. врачу. и 250 грн. в кассу. Очень понравилось. Но бесплатно не пошла бы..... Второй раз буду там же, платно, с тем же врачем.
Роддом №2

Благотворительный взнос - 1000 грн
Врачу - 700 у.е.
Акушерка - 300 грн.
Эпидуриалка - 500 грн.
Палата - 800 грн.
Когда выписывались персоналу - 300 грн.
Рожала в мае 2010 в США,штат Техас в ''Austin area birthing center'' за роды + с 20 недели за ведение беременности заплатили $2800. Ничего не докупала, без страховки.
Рожала в областном роддоме(центр матери и ребенка).
Врачу-1200грн.
Акушерка-хотели дать 200 но она не посмотрев сколько отказалась.
Нянечки-по 10.Где то 50 грн.
При выписке -80 грн. и цветы мед сестре,которая выносила ребенка.

Я просто лежала перед родами 2 недели.Меня типа сохраняли.(моя история о родах)
Так там около 500 грн. ушло если не больше.На лекарства,на шприцы..
+ перед выпиской просили сдать 50 грн. на детск.отд. или принести нужный список.Так я относила то что нам не пригодилось в роддоме.Этого хватило.
700 у.е. на всю бригаду (врач-акушерки и т.д.).. Кому сколько попало. не знаю. И 1000 грн за люкс-палату.
В моем случае я осталась довольна такими расценками
7 роддом - 800 долларов на всю бригаду, за отдельную палату 700 грн. можно было не платить (но заплатила страховая)
7 роддом: 700 долларов вся бригада + 4000 грн по страховой
Ни копейки не платила, ни с кем не договаривалась. Отношение было потрясающее, начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым. В родблоке ко мне обращались ласково: "солнышко, зайк, котик", несмотря на то, что я не сдерживалась и покрикивала иногда от боли. Второго поеду рожать только туда- РД при 15 ГКБ им. Филатова г. Москва
Заплатила 200 долларов врачу (предварительно договаривались), 100 грн акушерке, еще платили за палату - 800 грн. и за лекарства гривен 300. В общем и целом - думаю недорого вышло, качеством осталась довольна.
Рожала год назад,9роддом,Запорожье .Врачу 1500,акушерке-100,неонатолог-500,палата-600,и лекарства не помню сколько
Рожала август 2010. 800 долл на всю бригаду+3000грн отдельная двухкомнатная палата+благотворительный взнос.7 роддом
Рожала в августе 2010 в РД №6. Врачу 500дол., акушерке 200 грн, медсестре 100, взнос 800 грн.
Врачу заплатили 2,5 тысячи и гривен 150 лекарстава обошлись.
Рожала в июле 2010г., во втором роддоме Киева. Платили благотворительный взнос 800 грн., 300 дол. врачу и 500 грн. акушерке.
Рожала в августе 2010. За постель в родзале 96 грн, какой-то взнос 45 грн., родовой пакет около 300 грн. Все.
Рожала в 3м роддоме г. Киева по договоренности с врачем. 500$ чет засмущалась я
Рожала 5.09.2010 в 1-ом роддоме г.Киева. Мой роддом по прописке. Заплатила в кассу 1000 грн -- 600 грн за партнерские роды и 400 грн благотворительный взнос.
В родзале заплатила 130 грн за пакет роженицы и еще что-то.
Врачу 500 $, акушерке 50 $.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Во 2-м роддоме г. Киев в кассу благотворительный взнос 800 грн, а за партнерские роди еще + 500 грн или как? и за что там еще надо официально платить?
рожала в 7 г.Киева за 700 долларов ( по договоренности) + палата+подписание обменки
Часовой пояс: GMT + 3