Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас: сыр, сметана, молоко, масло, яйца, шоколад, что-нибудь мясное (для папы улыбаюсь) и фрукты. подмигиваю
сейчас банка холодного концетрированного сгущеного молока
Dindilin писал(а):

Пломбир "Белый слиток" =)

ооо! это самая самая вкусняшко для меня, что-то для мужа еще надо покупать и для дочки(но не всегда одно и тоже улыбаюсь

все остальное в холодильнике всегда имеющееся не совсем вкусность, а так, для питания ржу нимагу
А у нас зеленый горошек консервированный. Муж его добавляет почти во все вторые блюда, разве что в кашу не ложит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас всегда:

молочное

- молоко Селянское 3,2% жирности

- масло сливочное Яготинское золотое

- твердый сыр

- сметана

- закваски для кисломолочки

ржу нимагу

плюс:

- яйца

- грибочки маринованные

- майонез

(чтобы можно было салатик быстренько сделать)

- и фрукты! (для меня очень счастлива )
всегда есть шоколад... моя слабость.... чет засмущалась я
сыр должен быть всегда
У нас всегда есть сыр твердый, молоко, сливки, масло сливочное, майонез (муж кладет его во все блюда) фрукты и любимый шоколадик... улыбаюсь
яйца, масло, молоко, кетчуп, майонез, горчица, колбаса, кефир, сгущенка, шоколад, овощи, фрукты, соленья, варенья, мороженое, соки, курица, говядина, свинина, пельмени, вареники. иногда думаю как это все в холодильнике помещается ржу нимагу
У нас список продуктов всегда разный, просто прикидываем приблизительное меню на неделю и закупаем продукты, но в холодильнике всегда должны быть: сметана, кефир, молоко, побольше фруктов (обычно яблоки, киви, цитрусовые и бананы), овощи для салата, всякие соусы-кетчупы, в морозилке пельмени или вареники. До Б ещё накупала кучу сладостей, всякие сосиски, колбасу, ветчину, но сейчас мы питаемся более правильно и ничего такого практически не покупаем.
У нас всегда есть картофель, морковь, лук (правда, не обязательно в холодильнике) - чтобы суп можно было сварить, несколько видов перетёртых с сахаром ягод - я только такое пью, молоко, кефир, творог. Всё остальное по мере надобности.
Содержимое еженедельно меняеться.Неизменными остаються:яйца,масло ,сыр,майонез,соус,яблоки(мой завтрак),и куриный бульен(завтрак мужа).
для меня самая вкусность на сегодняшний день являются творог и сыр,не могу вообще чай без сыра пить.
Мне главное чтоб йогурты были, а муж не может чтоб не было кильки в томатном соусе ржу нимагу на всякий случай.
у нас в холодильнике обязательно должны быть такие продукты:
- твердый сыр
- оливки
- шоколад

без этих продуктов не могу прожить ни дня! подмигиваю ржу нимагу
У нас в холодильнике- обязаловка: молоко, творог, сметана, сыр, ветчина или колбаса, масло сливочное, фрукты и овощи. Причем до беременности спокойно могла обходиться без молочки, но теперь без сыра и творога просто не жизнь ржу нимагу
Сыр и ветчина-всегда!
А еще яйца!
У нас всегда яйца, сыр и творог (я ем каждый день), йогурт питьевой, творожный крем,
колбаса, сардельки (мужу, я не ем),
ну и овощи всякие, типа морковки-лука-картохи,
соусы Торчиновские, кетчупы (все мужу)
в морозилке рыба обязательно (для меня - муж не любит)
яйца, масло
творог, сметана, сыр
запеченное мясо (вместо колбасы)
овощи
Манечка писал(а):

запеченное мясо (вместо колбасы)
овощи

Мммм...запеченое мясо - самое оно это любовь кушать подано
Сыр, яйца, колбаска.
Сыр, яйца, колбаса или сосиски, творог и сметана, и.... конфетки "Птичка дивная" (не представляю свою жизнь без них)!!!
Сыр, яйца, творог, сырки "Слов'яночка" мммм
Без сыра НЕ МОГУУУ,он есть в холодильнике всегда и разный
Сыр,яйца,колбаска,соусы всякие.
У меня,наверное,всегда в холодильнике бывают только яица улыбаюсь
А все остальное перманентно появляется/исчезает по мере приближения/отдаления мужниной получки улыбаюсь
На самом деле у меня такая фишка-если есть че-то вкусное-обязательно надо сожрать всем пипец ,а нету,так вроде и не надо.
Поэтому стараюсь не покупать много вкусного..
сыр, яйца, сметана, кефир, молоко, маслины ,фрукты по сезону, а вот яблоки почти круглый год
У нас появилась новая вкуснятинка, уже месяца два всегда есть в холодильнике - это киндер делис.
Я смотрю тут одни "сыроеды" ржу нимагу
мой холодильник тоже не оригинален в этом смысле - СЫР (Гауда), творожный сыр (Альмета), масло, яйца, творог, обажаемая сметанка, обязательно несколько лимонов, протертая малина с сахаром, домашний кетчуп. В морозилке - хорошее мясо (мама за этим строго следит улыбаюсь ), на зиму замороженые овощи и укроп с петрушкой, креветки.
Анхель писал(а):

протертая малина с сахаром

О, малинка у меня тоже есть очень счастлива
А еще детские свечи от температуры и сироп от кашля я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3