Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я люблю копченую колбаску с помидорками и майонезом))))))
У нас всегда апельсины! много апельсинов, я кушаю их всегда и плохо мне не становится. всем пипец А так же сырокопченая колбаска для мужа разных фирм.производителей, для него эти кружочки колбаски как конфетки! очень счастлива А еще для мужа всегда есть творожки "Чудо", обязательно Вишня/Черешня, кушает только такие, много и с удовольствием.
Lesenka писал(а):

майонез и хреновина (для мужа),

Это что? нифига себе улыбаюсь
А у нас обычно яйца, майонез, кетчуп, горчица, лук-морковка, капуста, корни пастернака и петрушки, перепелиные яйца, масло сливочное, молоко, открытая банка солений-огурцы или помидоры или квашеная капуста, в морозилке- мясо и сало, тесто замороженное, иногда и пельмени, фрукты замороженные, мороженое.Все остальное- это то, чего за один раз не доели.
если дома нет:
- сладкого
- колбасы
- соленых огурцов
- картошки
- мандаринов
- спиртного (любого)
Есть и пить НЕ-ЧЕ-ГО улыбаюсь
Сыр и йогурт - это должно быть ВСЕГДА!
Докторская колбаска (для дочки и собачки), сыр "Сваля", масло слив., семушка с/с или икра красная, сыровяленная колбаска (для меня, очень люблю), лимоны и какиенить фрукты.
если в холодильнике нету ниче сладкого - все прячьшя ржу нимагу
Недавно любимый заявил, что будет себя ограничивать в сладком, и тут же пошел и накупил печеньки, ирисок и вафелек...правда не купил мармелада и халву я тут не причем так что действительно ограничил ржу нимагу
Фрукты и овощи, что в связи с токсикозом приобрело особую актуальность, для мужа почти всегда есть мороженое и обязательно молоко, опять же для мужа, в день выпивает минимум поллитра ржу нимагу
А для меня еще обязательно должен быть сыр подмигиваю
как бы не вкусности, а именно то без чего паника:

а у нас главное СМЕТАНА нифига себе для мужа
а для свекрови СОЛЬ и КАРТОШКА ржу нимагу подмигиваю

а мне побарабану, я могу без всего улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

а для свекрови СОЛЬ и КАРТОШКА

В холодильнике?! нифига себе
обязательно яблоки ине только в холодильнике улыбаюсь остальные фрукты могут меняться, но яблоки должны быть всегда! самое тяжелое в первые месяцы с ребенком для меня было отказаться от яблок из-за колик чет засмущалась я
кисломмолочные проддукты:кефир или ряженка
желательно сыр или творог

а остальное - как фантазия поскажет подмигиваю
Нюша9
ой!!! да где угодно!!!! может и в холодильник положить.... может в кладовку... может сыр в хлебницу нифига себе очень счастлива
Фрукты,овощи,мясные изделия...а чуть не забыла сладости к чаю,без сладостей чай уже не то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обязательно масло, молоко, яйца, овощи, мясо, жыр, конфеты.
А так в холодильнике полно соков домашних консервированных и варенье.
Фрукты в холодильнике не лежат - муж не видит - всегда есть яблоки, бананы.
Все остальное покупается по желанию.
Яйца, масло, сыр, колбаска сыровяленная, мацонез и ЛИМОНЫ
должно быть всегда! А остальное по желанию!!!
для меня главное чтоб были глазированные сырки, сырокопченая колбаска, пироженные, мороженное и фрукты!
Для мужа мясо, сметана, йогурты
Для свеккрови- свиная колбаса и овощи
для свёкра-сыр и масло сливочное
Nerazumna писал(а):

а у нас главное СМЕТАНА

Я тоже без сметаны не могу, я ее во многие блюда добавляю, и так с сыном лопаем улыбаюсь
Также всегда есть сыр, люблю, когда и на бутербродик есть карбонат, грудиночка, что-нибудь в этом роде.
Овощи свежие - обязательно, на салатики, да и так пожевать.
Сырокопченую колбасу очень люблю, но покупаю редко, дороговато...
Йогурты - пудинги - всегда есть! Ням улыбаюсь
Мороженое - докупаю, как кончается.
Куська=)) писал(а):

для меня главное чтоб были глазированные сырки, сырокопченая колбаска, пироженные, мороженное!

судя по твоей фигуре, всё это либо просто лежит в холодильнике, либо ты обладаешь жутким секретом, как всё это не откладывается на известных местах ржу нимагу подмигиваю

SunshineGirl
О! я сыр тож обожаю!!! могу его просто так с кофе лопать! ням! чет засмущалась я улыбаюсь
а у нас всегда есть в наличии: брынза, яйца, молоко, овощи, хлеб, мясо, рыбаулыбаюсь
Мы правильно кушаемулыбаюсь)
Еженедельно обязательно:
сыр, творог, приготовленный на три дня суп-борщ
В запасы: тесто слоеное, мясо, печень, рыба, яйца
[quote="Selena"]
Куська=)) писал(а):

для меня главное чтоб были глазированные сырки, сырокопченая колбаска, пироженные, мороженное!

судя по твоей фигуре, всё это либо просто лежит в холодильнике, либо ты обладаешь жутким секретом, как всё это не откладывается на известных местах ржу нимагу подмигиваю

Да нет)) я это всё кушаю и часто,но по чуть-чуть...наверное главный мой секрет это есть в течении дня часто,но по чутку))...у меня нет ни завтрака ни обеда, ни ужина у меня весь день перекусы))) ржу нимагу
[quote="Куська=))
у меня нет ни завтрака ни обеда, ни ужина у меня весь день перекусы))) ржу нимагу[/quote]
у меня тоже ... поэтому очущение, что я постоянно жру!!! ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
Selena писал(а):

[quote="Куська=))
у меня нет ни завтрака ни обеда, ни ужина у меня весь день перекусы))) ржу нимагу

у меня тоже ... поэтому очущение, что я постоянно жру!!! ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу[/quote]
У меня кстать такое же ощущение!=))) ржу нимагу
Но вес в 47 кг стоит на месте...я ж еще и пресс каждый день качаю и разминки делаю несколько раз в день...))профессиональная привычка))10 лет спорта профессионального дали о себе знать)) я тут не причем подмигиваю
Обязательно,стандартный набор:
-черри(обожаю)
- огурцы свежие,
-перец сладкий
-сыр фета и еще какой нибудь для бетеров
-икра красная(муж любит)
-кефир(муж пьет каждый вечер)
-сливки
-соусы разные,кетчуп и майонез всегда
-масло слив.
-яйца
-лук,морковь
-колбаса
-детские йогурты
-зелень

в морозилке всегда
-пельмени
-мясо
-курица
-фарш
-мороженое
-овощи заморож.

ну а остальное появляется по настроению очень счастлива
В холодильнике всегда суп или борщ муж без этого не может ,яйца ,творог,масло .В морозилке замороженые фрукты ,крабовые,мясо. улыбаюсь
для мужа главное - сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫррррр ржу нимагу ну и молоко чет засмущалась я
а я как-то не особо привередливая йоу что есть, то ем
Я могу вполне сносно жить на яйцах и зеленом чае, поэтому многого не надо))
А вот мужа надо чем-то кормить. Поэтому в холодильнике все чаще стали появляться продукты ржу нимагу ржу нимагу
обязательно должны быть - яйца, колбаса, пиво, молоко, пельмени, сало, масло
у нас всегда в холодильнике есть - молоко, кефир, сыр (или фета или королевский), сливки, варенье, дежурные сосиски вуди, яйца, масло, имбирь маринованный, кетчупы разные, морковь, фрукта какаято, зелень, капуста.
с моей семьей холодильник всегда пустой нифига себе только куплю на слудующий день не чего нету нифига себе как рота солдат прошлась чет засмущалась я да еще и свет выключают иногда, поэтому проще дойти до магазина......
Часовой пояс: GMT + 3