Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Каждому свое. Но и навешивать на гомеопатию ярлык "лженаука" мягко говоря некорректно.

ну некоторые бадами лечатся, а некоторые - у экстрасенсов улыбаюсь Каждому, как вы справедливо заметили, свое улыбаюсь
Ariadna846 писал(а):

Natalyok писал(а):

Каждому свое. Но и навешивать на гомеопатию ярлык "лженаука" мягко говоря некорректно.

ну некоторые бадами лечатся, а некоторые - у экстрасенсов улыбаюсь Каждому, как вы справедливо заметили, свое улыбаюсь

Ну если вы ставите в один ряд гомеопатию и экстрасенсорику, о чем можно говорить? А в остальном я согласна - каждому свое... подмигиваю
Где-то услышали "аллопат" и теперь начали использовать ржу нимагу Поздравляю, теперь вы на ступеньку выше к пониманию гомеопатии ржу нимагу
Блин, Багира, где ты я тут не причем Я соскучилась ржу нимагу
Врач бывает только один - для меня во всяком случае, гомеопатов к врачам я не причисляю я тут не причем
Примеры выше привела, чтоб показать безвредность "главное- не навреди" гомеопатического лечения.
Особенно в гинекологии- когда иногда, вместо срочной операции, пациентка принимает горошинки и слащавые заверения лечащего гомеопата о том, что" раз стало хуже, значит болезнь проходит". Драгоценное время упущено, а потом уже операцию делать поздно, остается только химиотерапия и обезболивающие опаньки ...

Ярлык не навешиваю, просто прочитала уйму исследований, результат у них был один- никакого подтверждения действенности гомеопатических препаратов не получено.

Ariadna846
Цитата:

ну некоторые бадами лечатся, а некоторые - у экстрасенсов Smile Каждому, как вы справедливо заметили, свое

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
большинство тут на форуме, кстати, думают, что гомеопатия, это что-то вроде фитотерапии йоу
Mirata писал(а):

Где-то услышали "аллопат" и теперь начали использовать ржу нимагу Поздравляю, теперь вы на ступеньку выше к пониманию гомеопатии ржу нимагу
Блин, Багира, где ты я тут не причем Я соскучилась ржу нимагу
Врач бывает только один - для меня во всяком случае, гомеопатов к врачам я не причисляю я тут не причем
Примеры выше привела, чтоб показать безвредность "главное- не навреди" гомеопатического лечения.
Особенно в гинекологии- когда иногда, вместо срочной операции, пациентка принимает горошинки и слащавые заверения лечащего гомеопата о том, что" раз стало хуже, значит болезнь проходит". Драгоценное время упущено, а потом уже операцию делать поздно, остается только химиотерапия и обезболивающие опаньки ...

Ярлык не навешиваю, просто прочитала уйму исследований, результат у них был один- никакого подтверждения действенности гомеопатических препаратов не получено.

Ariadna846

Цитата:

ну некоторые бадами лечатся, а некоторые - у экстрасенсов Smile Каждому, как вы справедливо заметили, свое

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
большинство тут на форуме, кстати, думают, что гомеопатия, это что-то вроде фитотерапии йоу

Ну к тому большинству я не отношусь, а об аллопатии знаю не по наслышке, т.к. сама медик (при этом в грудь себя не бью - только для вашего сведения). Поэтому поздравления не принимаются... подмигиваю
А Багира вам в поддержку нужна? Да не переживайте вы, не буду я больше с вами бодаться. И так уже все ясно, не хватало до оскорблений дойти. Я поняла вас, вы надеюсь меня. И еще раз - каждому свое. ржу нимагу
Natalyok
солнышко, Багира у нас ярая гомеопатка, просто соскучилась по ее манере выражения своих мыслей ржу нимагу Вам бы она понравилась.
Здорово, что вы медик очень счастлива Нет, правда здорово так дерать А в какой области, если не секрет?
А вообще, это оригинально - аллопат, который лечится у гомеопата ржу нимагу
Интрига дня прямо йоуСмущает только то, что вы, медик, спрашивающий на форуме о пробе Пирке я тут не причем Простите, если обидела, но просто интересно, а как же вы тогда учились?
Ах, да, вы еще и против прививок йоу Уникальный случай йоу
Mirata писал(а):

Natalyok
солнышко, Багира у нас ярая гомеопатка, просто соскучилась по ее манере выражения своих мыслей ржу нимагу Вам бы она понравилась.
Здорово, что вы медик очень счастлива Нет, правда здорово так дерать А в какой области, если не секрет?
А вообще, это оригинально - аллопат, который лечится у гомеопата ржу нимагу
Интрига дня прямо йоуСмущает только то, что вы, медик, спрашивающий на форуме о пробе Пирке я тут не причем Простите, если обидела, но просто интересно, а как же вы тогда учились?
Ах, да, вы еще и против прививок йоу Уникальный случай йоу

Только для вас. У меня среднеспециальное медицинское образование, фтизиатрия к сожалению у нас не преподавалась, практики в тубдиспансере не было, отсюда и мой вопрос про Пирке. Кстати никто не ответил, но я уже все узнала у того же фтизиатра.
Надеюсь теперь понятно, что я не "аллопат, который лечится у гомеопата".
Интрига дня говорите? Дааа... Рада, что заинтриговала вас. Зато вам не скучно. Не так ли? ржу нимагу Давно не было горячих тем на форуме, а здесь подвернулась одна. я тут не причем
Ах да, и я действительно против прививок, представляете как все запущено? подмигиваю Это конечно же гомеопат меня запугал последствиями прививок, у меня то мозгов нет... Это я забегаю вперед, предвкушая ваш следующий пост.
А вообще, мысленно ругаю себя пипец , что поддалась на вашу провокацию и ответила на ваш пост. Уж очень много вопросов вас волновало. Право последнего слова оставляю за вами. Удачи вам!
Цитата:

Ну это конечно совпадение. Rolling Eyes Как только начали лечиться гомеопатией вдруг сразу же "дозрела" печень. А я и не догадалась... Wink Особенно часто она созревает к 7 месяцам как в нашем случае.

Не могу удержаться чет засмущалась я Ура, появились новые данные - значит к 7 месяцам все уже прошло? Вот у нас с вами совпадение - у моего ребенка тоже был АД, и тоже прошел где-то к 7 месяцам, только без гомеопатии подмигиваю

Как хорошо, что на форуме есть функция поиск я тут не причем , ваши слова про ваше же АД
Цитата:

Скорее всего при АД страдает вся пищеварительная система и мазать только сверху не поможет, только на некоторое время станет легче до следующего обострения... Еще нам врач сказала, что с ростом ребенка пищеварительная система постепенно созревает, как и кожа и аллергические проявления становятся меньше, что собственно я и наблюдала у своего ребенка.

А сейчас вы говорите, что это гомеопатия сделала.

добавлено спустя 2 минуты:
Погодите,то есть вы не врач, правильно?Тогда понятно и с прививками и с гомеопатией подмигиваю

Извините, если обидела.
Mirata

Да не обижаюсь я... ты туда не ходи, ты на право ходи
Продолжайте... йоу
Mirata

Вы уж извините, но
Mirata писал(а):

Погодите,то есть вы не врач, правильно?Тогда понятно и с прививками и с гомеопатией

эта Ваша фраза наводит на мысль о том, что Вы считаете, что среднеспециальное медицинское образование - это как бы и не образование... Если это так, то - зря. Смею Вас уверить, что немало медсестер и фельдшеров, которые - скажем так - не уступают некоторым врачам в специальных знаниях и умениях. И в способности к мышлению улыбаюсь

Mirata писал(а):

ну при всем уважении – Ваши примеры как не свидетельствуют о том, что несчастным женщинам «похужело» вследствие приема гомеопатических лекарств,
так наглядно показывают и то, что аллопаты им тоже не помогли, не так ли?

Mirata писал(а):

Появилась эта папиллома за полгода до обращения на том же самом месте, где два года назад было хирургически удалено подобное образование.

Mirata писал(а):

В течение нескольких лет наблюдается у психиатра по поводу депрессии

Mirata писал(а):

Периодами принимает антидепрессанты, относящиеся к группе препаратов, ингибирующих обратный захват серотонина (ципрамил).

Не принимая во внимание достоверность (а она вызывает сомнения из-за своего источника – Интернет все-таки…) и полноту приведенной информации, Ваших примеров явно недостаточно для того, чтобы утверждать то, что гомеопатия как метод лечения вредна и неэффективна.

Кроме того - Ваш последний пример показывает, что женщина лечилась параллельно у аллопатов и гомеопатов (очень жаль, что помочь ей никто так и не смог). И, на мой взгляд, это - нормально. А вот если гомеопат требует от пациента отказаться от аллопатического лечения или аллопат - от гомеопатического, я бы отказалась скорее от такого врача улыбаюсь. Ну, т.е. в конечном итоге решение принимает САМ пациент...

Про деньги – Вы владеете информацией о том, сколько стоили приемы того доктора? Или просто предполагаете? А почему бы тогда не посчитать сколько потрачено на антидепрессанты, на консультации психиатра, проведение названных в примере исследований… А еще стоит предположить, что пациентка, скорее всего, обращалась со своими жалобами и к другим специалистам (урологу, нефрологу и т.д.), и их консультации оплачивала… А уж если представить, что и эти доктора ей лечение назначали, и пациентка приобретала назначенные ими препараты… Ну нет у нас бесплатной медицины де факто…

И – «согласна с предыдущим оратором» (Natalyok): позиции уже предельно ясны, поэтому продолжать полемику нет смысла – только темку засорять нашими с Вами умствованиями и эмоциями.

Да и в принципе, у медицинской помощи любой: как гомеопатической, так и аллопатической, есть такие особенности, обусловленные объективными причинами, как непредсказуемость результата, сложность оценки качества и т.д. и т.п.
Доктор может быть суперзамечательным, и стараться изо всех сил, а вот – «не Судьба»… А может быть и с точностью до наоборот… И средние варианты тоже - могут быть.

И вообще – лучше не болеть совсем. Ну а если уж «прижало», то тут придется «включить» все СВОИ умственно-интеллектуальные способности, чтобы ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ – то самое, которое «каждому свое»: какому методу довериться, какому врачу…
Ну и уповать на помощь Божью, чтоб оно – решение - оказалось верным: чтоб «выбранный» доктор не лечил чуму гомеопатией, ОРВИ – антибиотиками, не стимулировал ни аллопатическими, ни гомеопатическими препаратами естественно происходящую овуляцию… и т.д.

Спасибо за беседу улыбаюсь .
не знаю сколько перепробовала эту гомеопатию, ничего не помогает, только деньги на ветер рыдаю
Я уже начинаю сомневаться в ее целебной силе я тут не причем
Vischenka писал(а):

Про деньги – Вы владеете информацией о том, сколько стоили приемы того доктора? Или просто предполагаете?

а можно я предположу? улыбаюсь
данные с небезызвестного котовского форума (по состоянию на 2007 год):
Цитата:

В разных регионах и у разных гомеопатов - по-разному.
От 1.500 до 3.000 (слышала про такую цену). Думаю, вряд ли в России кто-то будет платить за прием больше трех тысяч...

Цитата:

Ну почему же?
В Москве разброс цен очень большой. 1.500 - это очень мало для первичного приема. Обычно от 2.000 до 6.000 и выше Shocked У Высочанского, например, 6.000 было недавно. У Тираспольского - 5.000.

Цитата:

большинство берут 1,5-3,5 т.р. по крайней мере те, которых рекомендуют здесь. повторный приём дешевле, примерно рублей на 500.

Цитата:

Город Н.Н. - 4500. Есть, правда, и дешевле. Но те доктора не так раскручены.

ну, это так, предположения, может и дешевле есть подмигиваю

Vischenka писал(а):

позиции уже предельно ясны, поэтому продолжать полемику нет смысла – только темку засорять нашими с Вами умствованиями и эмоциями.

почему засорять-то? это форум, все мнениями делятся подмигиваю
по-моему Мирата привела интересные примеры, во всяком случае, мне было интересно читать - может быть кому-то еще будет интересно? Никто же вас спорить не заставляет... я тут не причем
Ariadna846
Дешевле есть, у нас в городе прием гомеопата 300 рублей.
Цитата:

ну при всем уважении – Ваши примеры как не свидетельствуют о том, что несчастным женщинам «похужело» вследствие приема гомеопатических лекарств,

Солнышко, вы читайте внимательно, я приводила эти примеры только потому, что гомеопаты с пеной у рта кричат, что побочек не бывает, и что навредить они уж ну никак не могутподмигиваю У нас вон зайти в любую темку по гомеопатии - так любая девочка говорит- попью гомеопатию- хуже-то не будет йоу

по поводу
Цитата:

Появилась эта папиллома за полгода до обращения на том же самом месте, где два года назад было хирургически удалено подобное образование.

А вы не знаете, что такое меланома я тут не причем Очевидно не знаете. Так вот, если на месте удаления новообразования появляется новое, то это очень, очень плохой признак, и необходимо как можно быстрее показаться онкологу опаньки ... А тут вместо онколога идут к гомеопату у меня ПМС
А гомеопат очевидно не разбирается в новообразованиях кожи, но денег терять ой как не хочется йоу

Цитата:

Смею Вас уверить, что немало медсестер и фельдшеров, которые - скажем так - не уступают некоторым врачам в специальных знаниях и умениях. И в способности к мышлению Smile

на счет способности к мышлению - не сомневаюсь, оно может быть и после окончания 9 классов подмигиваю А вот специальные знания в области медицины - сильно сомневаюсь. Врач- это ведь не один раз получил образование и все, знания все в голове, врач постоянно должен эти свои знания повышать , ибо наука не стоит на месте я тут не причем

Ariadna846
про цены ты права, у нас в Питере гомеопат стоит около 4000руб за прием подмигиваю Не думаю, что в Самарской области он стоит дешевле 1000руб, ведь например в Волгоградской области прием стоит в среднем от 1500руб

Цитата:

позиции уже предельно ясны, поэтому продолжать полемику нет смысла – только темку засорять нашими с Вами умствованиями и эмоциями.

форум создан для общения. Мне эта тема интересна, вам по-видимому, тоже подмигиваю В чем проблема, не понимаю я тут не причем
Mirata писал(а):

Цитата:

Солнышко, вы читайте внимательно, я приводила эти примеры только потому, что гомеопаты с пеной у рта кричат, что побочек не бывает, и что навредить они уж ну никак не могутподмигиваю У нас вон зайти в любую темку по гомеопатии - так любая девочка говорит- попью гомеопатию- хуже-то не будет йоу

по поводу
Цитата:

А вы не знаете, что такое меланома я тут не причем Очевидно не знаете. Так вот, если на месте удаления новообразования появляется новое, то это очень, очень плохой признак, и необходимо как можно быстрее показаться онкологу опаньки ... А тут вместо онколога идут к гомеопату у меня ПМС
А гомеопат очевидно не разбирается в новообразованиях кожи, но денег терять ой как не хочется йоу

Цитата:

Смею Вас уверить, что немало медсестер и фельдшеров, которые - скажем так - не уступают некоторым врачам в специальных знаниях и умениях. И в способности к мышлению Smile

на счет способности к мышлению - не сомневаюсь, оно может быть и после окончания 9 классов подмигиваю А вот специальные знания в области медицины - сильно сомневаюсь. Врач- это ведь не один раз получил образование и все, знания все в голове, врач постоянно должен эти свои знания повышать , ибо наука не стоит на месте я тут не причем

Ariadna846
Не думаю, что в Самарской области он стоит дешевле 1000руб, ведь например в Волгоградской области прием стоит в среднем от 1500руб

1.А вы врач или просто "уйму исследований" перечитали?
2. Приезжайте в Тольятти и убедитесь в ценах, а потом говорите о чем вы думаете. Похоже вы и об остальном также "думаете", но не знаете... йоу
Natalyok писал(а):

Дешевле есть, у нас в городе прием гомеопата 300 рублей.

может быть, про Тольятти не нашла информации подмигиваю
хотя в других городах меньше 1500 тыс цен не видела

и вот такое вот забавное сообщение нашла на сайте московской клиники:
Цитата:

Курсовое лечение одного пациента по поводу хронических заболеваний - 40 тыс руб.

Курсовое лечение одного пациента по поводу хронических заболеваний независимо от диагнозов в случае одновременного прохождения курсового лечения несколькими совершеннолетними родственниками или совместно проживающими - 30 тыс руб с каждого.

кажется, это пирамидой называется ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

и вот такое вот забавное сообщение нашла на сайте московской клиники:

Цитата:

Курсовое лечение одного пациента по поводу хронических заболеваний - 40 тыс руб.

Курсовое лечение одного пациента по поводу хронических заболеваний независимо от диагнозов в случае одновременного прохождения курсового лечения несколькими совершеннолетними родственниками или совместно проживающими - 30 тыс руб с каждого.

кажется, это пирамидой называется ржу нимагу

Похоже на пирамиду или просто рекламу. подмигиваю
Только прошу, не надо представлять здесь гомеопатов как шарлатанов каких-то. подмигиваю Если уж на то пошло их мы можем встретить и в других отраслях нашей медицины. Или вы не согласны? подмигиваю Те же рядовые терапевты, педиатры, неврологи и т.д. за дополнительную денежку от фармацевтических компаний впаривают вам рецепт на лекарство от данной компании, не особо задумываясь подойдет ли конкретно вам это лекарство. И не надо говорить, что это не так, сама общалась с теми врачами и знаю о чем говорю.
Цитата:

2. Приезжайте в Тольятти и убедитесь в ценах, а потом говорите о чем вы думаете. Похоже вы и об остальном также "думаете", но не знаете... Cool

я не врач, но и не ввожу никого в заблуждение. Я почему спрашивала про ваше образование- потому что врач, принимающий гомеопатию , да еще и выступающий против прививок- это все равно как математик, не знающий, что корень кубический из 8 будет 2.

Ок, пусть у вас гомеопат стоит 300р подмигиваю Как говорится, главное- чтоб польза была и денег хватало очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

а прикольно вы отвечаете букетик где-то я такое уже встречала ржу нимагу
Mirata писал(а):

Цитата:

2. Приезжайте в Тольятти и убедитесь в ценах, а потом говорите о чем вы думаете. Похоже вы и об остальном также "думаете", но не знаете... Cool

я не врач, но и не ввожу никого в заблуждение. Я почему спрашивала про ваше образование- потому что врач, принимающий гомеопатию , да еще и выступающий против прививок- это все равно как математик, не знающий, что корень кубический из 8 будет 2.

Ок, пусть у вас гомеопат стоит 300р подмигиваю Как говорится, главное- чтоб польза была и денег хватало очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

а прикольно вы отвечаете букетик где-то я такое уже встречала ржу нимагу

В заблуждение не вводите, а таблетка аспирина в океане или где там? подмигиваю
Про врача и математика - вы все в своей жизни шаблонами меряете? подмигиваю
Можно узнать что прикольного в моих ответах? И где же вы такое все-таки встречали? ржу нимагу букетик

Последний раз редактировалось: Natalyok (16.04.2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Natalyok писал(а):

Если уж на то пошло их мы можем встретить и в других отраслях нашей медицины. Или вы не согласны?

абсолютно согласна, беспринципных гадов полно во всех сферах жизни, к сожалению я тут не причем
Natalyok писал(а):

олько прошу, не надо представлять здесь гомеопатов как шарлатанов каких-то.

Ну а тут не могу согласиться, именно так я их и вижу. Я могу предположить, что сверхмалые дозы могут иметь какую-то активность и терапевтический эффект (хотя этого еще надо доказать). Но я не могу согласиться с тем, что не зная, что за активность, какой силы, на что она воздействует (на организм в целом - не принимается), какие могут быть побочки (никаких и неизвестно - разные вещи) и прочее-прочее-прочее, - так вот, не зная всего этого, просто нельзя ЭТИМ лечить. Это мое личное мнение йоу
Я вот тоже не верила - что гомеопатией можно лечить, но гомеопат вылечил мужу гастрит, точнее мужа перестали мучать боли, изжога, и все неприятности связанные с этим заболеванием. До гомеопата муж больше 5 лет лечился лекарствами, у врачей, каждый год проходил курс антибиотиков - но ничего не помагало, если съедал что то жареное, жирное и т.д. мучался очень, не мог спать ночами после любого застолья. К гомеопату посоветовала соседка, которая успешно вылечила у него несколько болезней, муж упирался и не верил, но подумав решили попробовать и после нескольких месяцев лечения - его второй год не беспокоят симптомы гастрита я тут не причем (тьфу тьфу)
Ariadna846 писал(а):

абсолютно согласна, беспринципных гадов полно во всех сферах жизни, к сожалению я тут не причем

Natalyok писал(а):

олько прошу, не надо представлять здесь гомеопатов как шарлатанов каких-то.

Ну а тут не могу согласиться, именно так я их и вижу. Я могу предположить, что сверхмалые дозы могут иметь какую-то активность и терапевтический эффект (хотя этого еще надо доказать). Но я не могу согласиться с тем, что не зная, что за активность, какой силы, на что она воздействует (на организм в целом - не принимается), какие могут быть побочки (никаких и неизвестно - разные вещи) и прочее-прочее-прочее, - так вот, не зная всего этого, просто нельзя ЭТИМ лечить. Это мое личное мнение йоу

А не знает кто? Вы? Тогда да. Так вы и не лечитесь. Ну вас же никто не заставляет. Или вы поставили себе цель переубедить меня и остальных кто лечится гомеопатией в ее бесполезности?
Пример "бесполезно и вредного" лечения гомеопатией (вернее один из примеров). Два года назад у меня было острое воспаление лицевого нерва. Лечилась я исключительно гомеопатией (в инъекциях), итог - выздоровление.
А по поводу побочных реакций, посмотрите банальные ЭДАСы - написано - "не отмечено" (в исследованиях).
Natalyok
Цитата:

В заблуждение не вводите, а таблетка аспирина в океане или где там?

солнышко, ну это ж простая математика- причем тут заблуждение я тут не причем

Я математик, у меня такой склад ума я тут не причем поэтому без доказательств не могу верить, что гомеопатия помогает подмигиваю Вон и Ариадна тоже математик подмигиваю

Вообще есть такой термин - доказательная медицина - думаю, вы должны это знать. И гомеопатия под этот термин не подходит.

Ответы специфичные, я бы так сказала йоу Когда отвечают не на все, а только то, на что могут ответить подмигиваю

VoDa

у меня был в 6 классе гастрит - только к врачам не ходила - боялась, боли были жуткие, кушать мало чего могла я тут не причем А потом как перешла в 7 класс и стала учиться в первую смену, все и прошло.
Mirata
а как определила что был гастрит если к врачам не ходила?

Конечно может и совпадение, что после 5 лет лечения гастрита, через 2 месяца после гомеопата исчезли боли, ну пусть будет так - мне все равно какими методами лечиться - главное результат подмигиваю
Mirata писал(а):

Natalyok

Цитата:

В заблуждение не вводите, а таблетка аспирина в океане или где там?

солнышко, ну это ж простая математика- причем тут заблуждение я тут не причем

Я математик, у меня такой склад ума я тут не причем поэтому без доказательств не могу верить, что гомеопатия помогает подмигиваю Вон и Ариадна тоже математик подмигиваю

А, ну это многое объясняет. Математики, нои в медицине огого...

добавлено спустя 2 минуты:

Mirata писал(а):

Ответы специфичные, я бы так сказала йоу Когда отвечают не на все, а только то, на что могут ответить подмигиваю

Все просто, я отвечаю только на те вопросы, на которые считаю нужным, а не на которые могу.
Natalyok писал(а):

А не знает кто? Вы? Тогда да. Так вы и не лечитесь. Ну вас же никто не заставляет. Или вы поставили себе цель переубедить меня и остальных кто лечится гомеопатией в ее бесполезности?

А у вас имеются исследования? Очень забавная есть темка на русмедсервере - гомеопаты открыли - называется "Научное обоснование действенности гомеопатии" - только забыли научно обосновать ржу нимагу Ни одной ссылки на приличное исследование не привели, зато честно признались, что КАК оно работает - они не знают, но верят, что работает ржу нимагу И именно об этом я и говорю - если неизвестно что действует, на что воздействует, как сильно и чем это может обернуться - лечить этим нельзя. В смысле, лечить можно и ритуальными свечами, конечно, но я таким лечениям не доверяю. И уж точно не пытаюсь никого убедить думать так, как я - тут мне действительно все равно. Если в случае с прививками моя позиция более жесткая, потому как вся эта ахинея может и на мне лично отразиться (в виде эпидемии), то чем лечатся окружающие - мне все равно - если, конечно, больной атипичной пневмонией не будет разгуливать по улицам доверяя гомеопату, который сказал, что это действие сахарочка от аллергии ржу нимагу
Mirata писал(а):

VoDa

у меня был в 6 классе гастрит - только к врачам не ходила - боялась, боли были жуткие, кушать мало чего могла я тут не причем А потом как перешла в 7 класс и стала учиться в первую смену, все и прошло.

VoDa
Вот она волшебная сила первой смены... ржу нимагу
Не пробовали мужа перевести в первую смену, а то вдруг, тьфу-тьфу, опять повторится? ржу нимагу
Mirata
Ariadna846

девочки, мой муж точно так же как вы мыслит - если нельзя объяснить научно ему и разложить до мельчайших подробностей по полочкам и доказать - значит этого не существует ржу нимагу
И до сих пор - когда его срашивают - как вылечил желудок - говорит само прошло. а когда я пытаюсь вставить свои 5 копеек про гомеопата возмущенно фыркает ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Natalyok писал(а):

А у вас имеются исследования? Очень забавная есть темка на русмедсервере - гомеопаты открыли - называется "Научное обоснование действенности гомеопатии" - только забыли научно обосновать ржу нимагу Ни одной ссылки на приличное исследование не привели, зато честно признались, что КАК оно работает - они не знают, но верят, что работает ржу нимагу И именно об этом я и говорю - если неизвестно что действует, на что воздействует, как сильно и чем это может обернуться - лечить этим нельзя. В смысле, лечить можно и ритуальными свечами, конечно, но я таким лечениям не доверяю. И уж точно не пытаюсь никого убедить думать так, как я - тут мне действительно все равно. Если в случае с прививками моя позиция более жесткая, потому как вся эта ахинея может и на мне лично отразиться (в виде эпидемии), то чем лечатся окружающие - мне все равно - если, конечно, больной атипичной пневмонией не будет разгуливать по улицам доверяя гомеопату, который сказал, что это действие сахарочка от аллергии ржу нимагу

А вы разбираетесь в приличных исследованиях? Ну тогда да, вам стоит доверять...

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa писал(а):

Mirata
Ariadna846

девочки, мой муж точно так же как вы мыслит - если нельзя объяснить научно ему и разложить до мельчайших подробностей по полочкам и доказать - значит этого не существует ржу нимагу

Вот оно ключевое.
Natalyok писал(а):

вы не ответили подмигиваю
VoDa
ну тогда значит гомеопатия действует очень счастлива Вы меня убедили очень счастлива Раз муж не верил, но подействовало, значит правда, работает букетик

А то вот у Наталок АД у ребенка прошел в одной темке сначала просто без лечения, а потом в этой темке уже прошел потому что лечил гомеопат.. я тут не причем
Цитата:

а вы не разбираетесь ржу нимагу уж извините, но читая книги Червонской, и не заметя там вранья,точно значит не разбираетесь чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Ariadna846
а нечего значит, точнее, просто нет желания отвечать, что в принципе одно и то же подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3