Мне посоветовали сходить к врачу гинекологу-эндокринологу в гомеапатической поликлиннике.Врач очень хороший,к нему очень много женщин ходит и многие после лечения беременеют.Я была в январе ,врач прописал капли-горошки
Вообще-то, классические гомеопаты назначают ТОЛЬКО крупинки. Я тоже сначала не знала многое о гомеопатии, а как родила - начала в Интернете изучать подробно и немного разочаровалась. Зайдите на сайт Котока - известный российский гомеопат
www.1796kotok.com. Почитайте, задайте вопросы.
У меня тоже загиб матки!Скажите,какую позу вам врач посоветовал?Можете в личку,если в темке не хотите написать!
Почему бы и не в теме...

У меня был (не знаю, остался ли после родов?) загиб матки кзади. Поза - коленно-локтевая, т.е. "по-собачьи". Ну и после ПА не бояться полежать на животе (а то меня настращала одна "народная целительница", что если лежать на животе, то может быть ВБ, и я дура ей поверила - и долго не делала этого).
Вам надо у опытного гинеколога узнать, какой загиб у Вас (тебя

) и спросить, какая поза лучше для зачатия.
добавлено спустя 9 минут:
Я очень хочу успеть стать мамой и мне это очень важно!!!
конечно, станешь! даже не сомневайся... и поменьше слов "успеть", потому что детки сами выбирают время, когда им родиться
Правда, я разделяю с тобой, что, если не получается, то надо что-то предпринимать, а не сидеть, сложа руки.