Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подобной темки не нашла, потому решила создать подмигиваю
Девочки, а кто-нибудь обращался к гомеопатам в плане гинекологии?
В инете киевский сайт гомеопатической клиники, у них же статья:
Цитата:

А.В.Попов "ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ"

Бесплодие – дамоклов меч, висящий над головой многих благополучных семей. Бесплодие способно превратить жизнь в бессилие, бесперспективность, бессмысленность. Другой вопрос: счастливы ли мы в наших детях? Но чтобы ответить на него сначала нужно их завести…
Следует поблагодарить медицину за ее достижения в виде экстракорпорального оплодотворения и суррогатного материнства, хотя моральные и медицинские аспекты этих явлений еще полностью не изучены. Ни один из методов современного «научного» лечения женского бесплодия практически не обходится без массивного применения гормональной терапии. В ряде случаев такой риск оправдан, хотя оценить шансы на благополучных исход очень трудно. Гормональная терапия способна серьзно расстроить здоровье женщины, не проходит она бесследно и для будущего ребенка...

http://www.homeopat.org.ua/rus/lechenie_5.html

Сама в юношеском возрасте лечилась гомеопатическими средствами от аллергии. Пришлось обратится к нетрадиционной медицине, потому как дерматологи разводили руками, советовали строжайшую диету и прием диазолина, что, естесственно, было неэффективно у меня ПМС Да и причину установить не могли. Тогда лечение у меня заняло что-то около 4-5 месяцев, но зато я на много лет забыла о том, что такое кожный зуд пополам с сыпью йоу

Вот теперь сижу и думаю, может к ним обратиться? Я пока не начала лечение по поводу гиперпролактинемии (+ поликистоз яичников). А вдруг помогут? Тем более, что это ведь не гормональная терапия...
У кого какие мысли на этот счет? Делитесь подмигиваю
я обращалась и весьма позитивные выводы, лечение прошло успешно, да и ребенка-особенно в раннем возрасте старалась лечить только гомеопатическими лекарствами ( он склонен к аллергии) да и сейчас чуть что стараемься спасаться только такими средствами
леночка-киев , а куда конкретно вы обращались, если не секрет? и с каким диагнозом? подмигиваю
Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть? чет засмущалась я Врач сказал, что пока достинекс + иньекции прогестерона, а если не будет результата (?), то через несколько месяцев лапароскопия... Вот я и в раздумьях: следовать схеме традиционной медицины, или же все-таки попробовать для начала гомеопатию с иглорефлексотерапией опаньки ... чет засмущалась я По крайней мере, это намного более щадящая терапия чет засмущалась я
Iris

Один мой знакомый врач-гинеколог говорит, что гомеопатия способна подкорректировать какие-то отклонения, но при наличии серьезных проблем не поможет. Мнение не мое - мнение врача опаньки ...
Мне при простуде очень помогает Энгистол(и мне беременной можно),да и вообще препараты этой фирмы-Хель-зачетные! там направлений масса и от головы и от ж.. ржу нимагу
Гомеопатические средства - это не лекарства, как многие думают. Это препараты, которые момогают организму справлятся самому с той или иной проблемой. Они как бы настраивают все процессы в организме, не вызывают зависимости, и можно принимать при беременности. Только самолечением заниматся ненадо. Лично мне очень нравятся такие препараты, лучше чем все таблетки вместе.
Iris
Знаешь после безуспешных походов по врачам я пришла к выводу что гомеопатия это лучшее что может быть, по-крайней мере хуже не станет (ну если там что-то не гиперсерьезное типа рака или СПИДа), а результат зачастую налицо. У меня тоже СПКЯ (ставят периодически) и гипотериоз. Т.е. вторая болячка как раз из разряда твоей гиперпролактенемии, которая лечится вроде как просто приемом достинекса (бромкриптина), а у меня эутироксом. Я как пила эутирокс так и пью т.к. очень много врачей в том числе и травники сказали что это не лечится,а можно только поддерживать т.е пить травку и в то же время принимать эутирокс. В твоем случае я все-таки пила бы достинекс он все-таки эффективен, а вот с СПКЯ другое дело. Какой прогестерон? Что тебе поддерживать если овуляция непроисходит? С таким же успехом тебе бы выписали дюфастон принимать с 16 по 25 ДЦ и иди беременей (как мне), а потом бы разгребала последствия. тебе нужна прежде всего О. а когда она будет тогда уже сдавать анализ на прогестерон и выяснять нужен ли тебе дополнительный или нет. Так вот в стимуляции О. очень хорошо помогают травки (только покупать их нужно у проверенных людей,а не у бабок на базаре или самой пытаться составить смесь). Это я на себе испытала. Мне СПКЯ уже не ставят,яичники чистые (ТТТ). Хотя анализы на гормоны я больше не сдаю, желания нет. А стимулироваться клостилбегитом это уже последний выход, когда либо возможности нет другое пробовать либо желания.
Пух, а какие травки? подмигиваю

Я вот сегодня почему-то задумалась по поводу инъекций прогестерона... На сам прогестерон меня не проверяли, а вдруг он у меня повышен? Тогда как можно его еще колоть? БТ меряла только один цикл + тесты Solo. Все больше склоняюсь к тому, чтоб попить пока только достинекс. Вообще запуталась чет засмущалась я
Iris писал(а):

Я вот просто думаю, реально ли гомеопатическими препаратами привести в порядок гормональный фон, поликистоз и забеременеть?

Пишу по себе. Я очень долго не могла забеременнеть, 3 года. Проверили вдоль и поперек мужа, проверили меня - да, не все идеально, но это не препятствует беременности. В плане зачатия ребенка - оба здоровы на 100%, врачи пожимали плечами... Вот тогда я обратилась к гомеопатии, правда это была не чистая гомеопатия - наполовину с традиционными препаратами. Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов, и некоторые из них могут блокировать процесс зачатия. Прочистилась я, прочистился муж. Использовали препараты означенной выше немецкой фирмы "Хеель" + некоторые другие. И я забеременела очень счастлива Не знаю, может совпадение, кто ж его проверит, но факт налицо. Поэтому, я считаю, от гомеопатии хуже не станет, попробовать стоит, если традиционные методы лечения не помогают я тут не причем
Маринка_мандаринка писал(а):

Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов

гельминты - это же глисты нифига себе Что за куча их у нас в организме? Тем более яйца глистов выявляются при сдаче анализа кала.
Если нет никаких проблем со здоровьем, а заБ не получается- то проблема 100% в голове- нужно отвелечься от планирования я тут не причем И гомеопатия тут выступает в роли отвлекающего фактора, имхо я тут не причем С таким же успехом можно заняться рисованием, изучением ин языка или китайской кухней я тут не причем

Цитата:

Дело в том, что в организме у нас куча гельминтов, и некоторые из них могут блокировать процесс зачатия. Прочистилась я, прочистился муж. Использовали препараты означенной выше немецкой фирмы "Хеель" + некоторые другие.

а от глистов лучше всего помогает чеснок подмигиваю

Имхо, в гомеопатии самое главное, что
Код:

хуже не станет

Mirata писал(а):

Имхо, в гомеопатии самое главное, что
Код:
хуже не станет

И, к сожалению, полностью эффективность гомеопатических препаратов недоказана. Кому-то помогают очень, кому-то не помогают вообще, где-то и эффект плацебо срабатывает наверно...
Девоньки, кто из Киева - помогите !!! Нужно найти гомеопатическую аптеку , где можно было бы купить этот препарат Kali iodatum 30C .. Подскажите адресок, если можно!!Буду очень благодарна - нужно очень срочно!! грущу
Iris писал(а):

Вот теперь сижу и думаю, может к ним обратиться? Я пока не начала лечение по поводу гиперпролактинемии (+ поликистоз яичников). А вдруг помогут? Тем более, что это ведь не гормональная терапия...
У кого какие мысли на этот счет? Делитесь подмигиваю

Я за гомеопатию двумя руками!!!!!!!!!! Гиперпролактинемии-это повышенный пролактин? Если да, то можно попробовать (С НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!!!) Циклоденон, он и пролактин понизит, и М вызовет, и нормализует, и гомеопатический! букетик
Пор гельминтов я вот, что скажу: сущ. и полезные гельминты(не стану углуляться в эту тему)!!!!!Они вредны, тока если сильно разрастуться, введу изменений в организме(спяткак и вирусы). Хотя,лично я каждую весну чистку провожу от гельминтов в кач. профилактики! чет засмущалась я
Гомеопатия бывает разной. Хеелевские препараты - это комплексные соединения. Классическая гомеопатия - это крупинки. Кстати, на одном сайте гомеопата читала, что и гомеопатические аптеки (где крупинки производят) - тоже надо внимательно выбирать. Не все аптеки качественно их изготавливают.
Кроме того, и врачи-гомеопаты - тоже разные, отличаются своей компетентностью. Мне во время Б. гинеколог назначала гомеопатические средства (комплексные, кажется хеелевские) - так врач-гомеопат раскритиковал, сказал, что традиционные врачи направо-налево их назначают, не понимая сути. В лучшем случае, никак не повлияет на организм. В худшем - и навредить может.
Ну и расскажу о своем случае: после ЗБ не могла забеременнеть где-то полгода, сделала лапару, и вместо сильных гормонов прошла гирудотерапию (курс пиявок) и начала принимать гомеопатические крупинки. Девочки, может, это совпадение, но на 3ий цикл после лапары я забеременнела. Или все-таки врач-гомеопат правильную позу для зачатия подсказал (у меня еще загиб матки был) - не знаю. ржу нимагу
Katarina
Добрый день!
Я сейчас тоже планирую:обследуюсь,хожу по разным врачам.Была и у обычных гинекологов и у профессоров.
Мне посоветовали сходить к врачу гинекологу-эндокринологу в гомеапатической поликлиннике.Врач очень хороший,к нему очень много женщин ходит и многие после лечения беременеют.Я была в январе ,врач прописал капли-горошки,после курса сдать кое-какие анализы и в апреле на приём!Очень надеюсь,что результаты будут хорошие!!!
У меня тоже загиб матки!Скажите,какую позу вам врач посоветовал?Можете в личку,если в темке не хотите написать!
Я очень хочу успеть стать мамой и мне это очень важно!!!
Хомячуля писал(а):

Пор гельминтов я вот, что скажу: сущ. и полезные гельминты(не стану углуляться в эту тему)!!!!!Они вредны, тока если сильно разрастуться, введу изменений в организме(спяткак и вирусы). Хотя,лично я каждую весну чистку провожу от гельминтов в кач. профилактики!

профилактику чем проводите, если не секрет? не бадами ли Coral Club? улыбаюсь
и как вы определяете, что они у вас есть?
вот здесь было большое обсуждение: http://ovulation.org.ua/forum/topic16535.html
Мне нравится рецепт: в 3 часа ночи выпить 1ст л коньяка+ 1ст.л. меда и спать(делаю так весной и осенью, когда они просыпаются и наиболее активны). Ем чеснок постоянно и пижму(цветки глотаю:сухие или свежие) применяю иногда(когда не забываю! чет засмущалась я )Неплохо написано тут http://www.stop-parazit.ru/5010292915. А все это после истории с 1 знакомой.... Дочка горела на глазах и врачи понять не могли ни чего. Пошли к бабке, а она траву дала, так из девочки почти ведро этой гадости вышло!! нифига себе нифига себе нифига себе
В жизни б не поверила, если бы увидила по телику или кто-то рассказал, но если это рядом происходт.......... нифига себе
anna75 писал(а):

Мне посоветовали сходить к врачу гинекологу-эндокринологу в гомеапатической поликлиннике.Врач очень хороший,к нему очень много женщин ходит и многие после лечения беременеют.Я была в январе ,врач прописал капли-горошки

Вообще-то, классические гомеопаты назначают ТОЛЬКО крупинки. Я тоже сначала не знала многое о гомеопатии, а как родила - начала в Интернете изучать подробно и немного разочаровалась. Зайдите на сайт Котока - известный российский гомеопат www.1796kotok.com. Почитайте, задайте вопросы.

anna75 писал(а):

У меня тоже загиб матки!Скажите,какую позу вам врач посоветовал?Можете в личку,если в темке не хотите написать!

Почему бы и не в теме... улыбаюсь я тут не причем У меня был (не знаю, остался ли после родов?) загиб матки кзади. Поза - коленно-локтевая, т.е. "по-собачьи". Ну и после ПА не бояться полежать на животе (а то меня настращала одна "народная целительница", что если лежать на животе, то может быть ВБ, и я дура ей поверила - и долго не делала этого).
Вам надо у опытного гинеколога узнать, какой загиб у Вас (тебя чет засмущалась я ) и спросить, какая поза лучше для зачатия.

добавлено спустя 9 минут:

anna75 писал(а):

Я очень хочу успеть стать мамой и мне это очень важно!!!

конечно, станешь! даже не сомневайся... и поменьше слов "успеть", потому что детки сами выбирают время, когда им родиться улыбаюсь
Правда, я разделяю с тобой, что, если не получается, то надо что-то предпринимать, а не сидеть, сложа руки.
Хомячуля писал(а):

Неплохо написано тут http://www.stop-parazit.ru/5010292915

Там как раз-таки и продают бады. На мой взгляд, классический шарлатанский сайт. Там еще гемо-сканирование сделать предлагают...
Профилактика - это конечно хорошо, но профилактика против глистов - это в первую очередь чисты руки я тут не причем Ну и мытые овощи-фрукты и тп... В темке про детское здоровье (глисты у детей) Фиша писала про то, как одна женщина увлекалась профилактикой бадами, а потом у нее реально появились глисты (т.е. "профилактика" не помогла). А уж лечиться точно надо у специалистов - нет ничего хуже самолечения (во всяком случае от настоящих болезней) я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/topic16535.html вот та темка подмигиваю
Ariadna846
ППКС!
Ariadna846
Там посто о самих глистах хорошо пишут, БАДам не доверяю и никогда ими не пользовалась, а по поводу чистоты я с вами совершенно согластна! А на счет личения........, все может протекать и без симптомно я тут не причем
Хомячуля
Я к тому, что официальная медицина не согласна с тем, что почти у всех в мире есть глисты и их надо постоянно изгонять - это то, что пишут на этом сайте и о чем снимают страшные фильмы. Поэтому о таких вещах лучше не на коммерческих сайтах читать, а в медицинских справочниках.
Ariadna846
Не спорю! йоу Залечивать себя не стоит! А то можно превратиься в студента мед.училища первокурсника, который по справочнику находит у себя 90% болячек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто, меня оч напугала история с девочкой, а народная медицина-это на БАДы! подмигиваю
Хомячуля
да я ж не о народной медицине - она-то как раз очень даже полезна, когда по делу применяется (малиновое варенье форева ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Я о том, что если уж и лечиться (пусть и народной медициной), то не от чего-то, что придумывается продавцами БАДов (понятно, что паразиты существуют, но не у 90% населения, как утверждается).
Вот здесь можно почитать интересную статью, посвященную фильму о паразитах: http://medportal.ru/budzdorova/interview/1193/ . подмигиваю
Девочки, я в данный момент тоже лечусь гомеопатией. Принимаю по пять крупинок три раза в день три дня в неделю. Уже вторая неделя лечения пошла.
До этого у меня была операция на правом яичнике, лопнула киста. Потом я год лечила эндометриоз, воспаление и нормализовала гормоны, пила Ярину пол года. Проколола и выпила кучу антибиотиков. Лечение помогло, Г сказал беременеть три месяца, а потом опять повторить лечение. За эти месяцы я так и не забеременела. Ща пошла обследоваться и мне поставили СПКЯ, тот же эндометриоз, молочницу, поставили первичное бесплодие. Опять назначили колоть и пить кучу антибиотиков, потом гормональные и пробовать беременеть. Я от этого лечения ужаснулась и решила пойти к гомеопату. Тем более моя свекровь мне давно про это говорила, а я, глупая, не слушала. В свое время благодаря гомеопатии забеременела моя свекровь после долгих лет попыток и ее дочь.
Сейчас я прохожу 2,5 месяца лечения крупинками, вывожу остаток гормонального лечения из организма. По истечении 2,5 месяцев уже будем целенаправленно лечиться на достижение беременности. ой мороз мороз
ИМХО, в такой ситуации лечиться гомеопатией - зря время терять я тут не причем У врачей уже есть отработанные схемы лечения при ваших заболеваниях. Вот когда все здоровы, нет проблем, но заБ не получается(то есть проблема в голове)- тогда да, гомеопатия может запросто помочь йоу
Удачи вам!
Mirata писал(а):

ИМХО, в такой ситуации лечиться гомеопатией - зря время терять я тут не причем У врачей уже есть отработанные схемы лечения при ваших заболеваниях. Вот когда все здоровы, нет проблем, но заБ не получается(то есть проблема в голове)- тогда да, гомеопатия может запросто помочь йоу
Удачи вам!

Интересное мнение. Получается, что гомеопатия чистой воды психотерапия... ?нифига себе чет засмущалась я
Цитата:

Получается, что гомеопатия чистой воды психотерапия... ?Shocked Embarassed

А разве нет?
Например, рассмотрим гомеопатическое разведение С200. И сравним его с таблеткой аспирина в Тихом океане подмигиваю

Цитата:

Итак, объем воды в Тихом Океане (обозначим как Vo) оценивается примерно в 710 млн куб.км. После нормализации и приведения к СИ получаем Vo = 7.1x10^17 куб.м. Понятие "объем таблетки аспирина" (Va), разумеется, очень условное Но поскольку нас в данном случае интересует лишь порядок величин, вполне можем принять Va = 0.1 куб.см = 10^-7 куб.м. Таким образом, степень разведения по объему таблетки аспирина в Тихом Океане примерно равна Va/Vo = 1:7.1x10^24. Сравнивая с гомеопатическим фактором C200 = 1:10^400, нетрудно заметить, что даже порядок этих разведений различается более, чем на порядок То есть, при растворении аспирина в Тихом Океане концентрация действующего вещества (аспирина) будет несоизмеримо больше, чем при гомеопатическом разведении C200

То есть, при растворении аспирина в Тихом Океане концентрация действующего вещества (аспирина) будет несоизмеримо больше, чем при гомеопатическом разведении C200

Как вы себе это представляете я тут не причем Что именно там будет действовать в таком разведении? И как вообще, получить подобное разведение я тут не причемА ведь гомеопаты его получают практически в домашних условиях ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3